Ничего не могу с собой поделать,до обеда ничего не ем,потом обедаю и до вечера,затем ужинаю,а потом нападает зверский аппетит и я начинаю есть все подряд;йогурты,яблки,груши,бананы,семечки и хомячу …
Сообщение было удалено
Какая ерунда.
51, нежирный творог не усваивается. Толку?
Сообщение было удалено
Против медицины прете? Это от скудного питания у вас.
Сообщение было удалено
Очень много. А где нежирное мясо?
Сообщение было удалено
Вы смешная невозможно))) Поговорите с друзьями и родственниками, которые всю жизнь в ночную смену работают, вообще любая сменная работа. Любые люди, ведущие ночной образ жизни. Много нового для себя откроете)))
Сообщение было удалено
Троллите, или совсем ничего не соображаете в питании, лишь бы что сказать поненормальнее? :-)
Сообщение было удалено
Я сама работаю в ночную смену. Дальше что? Какое отношение это имеет к усвояемости продуктов? Есть можно и круглосуточно, тоже мне открытие. Пользы нет - факт.
Сообщение было удалено
про ваше питание уже тут все знают. Можете идти дальше. Более вам сказать нечего.
Сообщение было удалено
Моё питание идеально, как и моя фигура)
Сообщение было удалено
И что, вы реально ощущаете разницу, когда едите днём или ночью? Ночью гниёт прям, да? В туалет ночью никогда не ходили?
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что нежирный творог не усваивается. Почему?
Сообщение было удалено
Интернет есть? Гуглите. Копировать вам никто не будет.
Сообщение было удалено
Вычитала, что из обезжиренного творога не усваивается кальций. И лучше всего есть 9% жирности творог.
Сообщение было удалено
Почему же? Я с удовольствием всегда подтверждаю свои слова ссылками и литературой.
Про нежирный творог:
"Состав и полезные свойства творога 1%
Творог 1%, несмотря на небольшую жирность, содержит много полезных для организма веществ. такие минералы, как: фтор, кальций, фосфор, магний, цинк, медь и витамины: В1, РР, В2, А,D.
Кроме высокой пищевой ценности, творог 1% обладает ещё и целебными свойствами. Тёплый творог прикладывают к ожогу, что способствует его быстрому заживлению. Творог 1% лечит печень, укрепляет кости, поддерживает сердце, повышает гемоглобин и делает ещё много полезного для здоровья.
Лёгкий творог 1% помогает при диетическом питании, успешно борется с чувством голода, благотворно влияет на нервы."
Про обезжиренный творог:
"Состав и полезные свойства творога 0% (обезжиренного)
Творог – это концентрация полезных свойств молока, умноженных на отлично подобранные пропорции полезного состава.
В твороге есть такие витамины, как: А, B1,B2, B6, B9, B12, а также C, H и РР (калоризатор). Низкокалорийный нулевой творог содержит многие важные минералы: калий, кальций, магний, натрий, железо и фосфор.
Обезжиренный творог особенно полезен тем, кто следит за своей фигурой и «сидит на диете». Обычно обезжиренный творог содержит на 100 грамм продукта 15-24 грамм белка.
Но даже такой полезный продукт стоит употреблять в ограниченном количестве – не более 400 грамм в день. Необходимо помнить, что для женского организма очень нужны жиры и при диете лучше выбирать творог с пониженным содержанием жира, нежели обезжиренный совсем."
Про маложирный творог:
"Состав и полезные свойства творога 8%
Творог 8% обладает множеством полезным свойств, благодаря его химическим веществам и витаминам.
Основным наиболее ценным компонентом, который входит в состав 8%-го творога является казеин (молочный белок), который выступает аналогом животного белка, и обладает высокой питательностью.
Благоприятно сказываются на стадии формирования костной системы такие химические элементы, как: магний, кальций, а также селен, фосфор и цинк, которые входят в творожный состав (calorizator). Эти вещества наиболее важны для молодого подрастающего организма, для людей в возрасте, при переломах и гипертонических заболеваниях.
Такие витамины, как группы B,А, В6 и К поддерживают общее состояние, а кисломолочные бактерии улучшают рабочий процесс желудочно-кишечного тракта.
Творог популярен в рационе спортсменов. "
calorizator.ru
Сообщение было удалено
Молочные продукты - вообще не самый лучший источник кальция) Но вреда в них нет, если все ферменты организмом правильно вырабатываются и нет аллергии на молочный белок.
Много кальция в брокколи, маке, кунжуте, миндале, капусте, цветной капусте, шпинате, листьях репы, стручковой фасоли, в бобовых, в яйцах.
Я ем на ночь, так как не могу уснуть если плотно не поем. Будет урчать живот. Я пробовала перестроить питание, бесполезно. У меня с детства зверский аппетит вечером. Сейчас у меня питание такое плотный завтрак и ужин, а между ними два перекуса. Вес 58, рост 173.
Сообщение было удалено
Не,ну это же меню на 1 день,сегодня вот что; Обед-вареники с картошкой и сметаной,чай,бутерброд с сыром и колбасой,кусочек шоколада. На ужин будет: Борщ и скумбрия,салат из свежих овощей и зелени,чай. Потом опять перекусы: ряженка,фрукты... След. день уже будет мясо,потом курочка)
Сообщение было удалено
В этот день нет мяса,у меня день-овощи,день-мясо,потом рыба,курочка...,я выше уже написала... А вы,что едите,например вчера за весь день?)
И еще,моя цель не похудеть,т.к. 50-51 это идеальный для меня вес,лучше,чем года 45-47 весила,но больше толстеть я не хочу!
Сообщение было удалено
Вам нужно просто рассчитать свой базовый обмен веществ, уровень активности, и придерживаться нужного количества калорий в день)
Я вчера... Утром овсянку (40 грамм, черника сушёная, сахар, кипяток), 200 грамм сушек, панкейки (штук 10), ложка черничного варенья к ним, паста с куриным филе, овощами, соевым соусом и кунжутом (150 грамм), рис с куриными филе таким же (150 грамм).
Но день на день не приходится, как и у вас))) Позавчера, например, яичница из одного яйца утром и куриный шашлык (170 грамм) перед тренировкой, а больше ничего не хотелось.
44кг., так вроде и у вас не мало всего, я столько сушек и не съем,200гр.!)) А овсянка в пакетиках вредная,я стараюсь не есть такую.Какой у вас рос\ вес? У меня обмен веществ быстрый, но я мало активна,( из спорта только велосипед и то не каждый день, а так сидяче-лежачий образ жизни)
Сообщение было удалено
Зачем в пакетиках? Обычная.
День на день не приходится, вчера порядка 2400 ккал еды, позавчера 760 всего получилось. Норма у меня 2000-2100, образ жизни активный, плюс 3-5 тренировок в неделю, плюс ребёнок, плюс обмен веществ самый обыкновенный средний. 157/44-45.
В течение дня 200 грамм сушек любой съест)) Одна небольшая миска.
Зачем есть сушки мисками. Совершенно пустая еда, витаминов и минералов ноль, только калории.
Сообщение было удалено
Затем, что вкусно и не вредно, например) БЖУ чудесное, к тому же. 200 грамм - и 50% белков нужных получено. Понятно, что худеющим так нельзя, да и мне не каждый день хочется именно сушек. Спрашивали про конкретный день - ответила.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли
Сообщение было удалено
я бы сдохла на таком рационе. как вас все это влезает за 2 приема? Борщ и скумбрия,салат из свежих овощей и зелени,чай. - вы свой желудок растянули. про варенники с бутербродом молчу. надо есть маленькими порциями в течении всего дня, тогда и похудеешь,и есть не будет впоследствии так хотеться. хотя ваша диета с бутербродами и варениками наверняка 2000 калорий минимум.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю)) Сама стараюсь есть много, ну так у меня минимум 5 приёмов пищи, комфортно 7. А тут 2. Как влезает? Не плохо потом?
Сообщение было удалено
Тесто оседает слизью на кишечнике - прямой вред. Миску сушек тольо лошадь съест.
44, вы тупите. Мало ли что содержится в твороге без жирности, он у вас в туалет спускается, без усвояемости.
Сообщение было удалено
Все правильно. Более того, от нежирного творога кости становятся хрупкими. В твороге много фосфатов, есть его каждый день вредно.
Сообщение было удалено
не вашего рыла забота, доходчиво изъясняюсь?
Сообщение было удалено
почему он не усваивается то?
Сообщение было удалено
Господи, ну замените сушки любой домашней выпечкой из муки из пророщенной пшеницы, что за проблема, если так боитесь белой муки))) Я не боюсь её.
про слизь это жесть конечно))
Сообщение было удалено
У меня ничего не спускается, я вообще молочку не ем)) Дело в том, что вы говорите ерунду, ни на чём не основанную, не подкрепленную ни литературой, ни ссылками, ни цитатами.
Сообщение было удалено
Так я же худенькая,даже очень,говорят надо набрать еще 5 кг.,да и сама вижу,что ребра торчат,я не на диете и худеть не хочу,писала уже об этом,просто хочу держать этот вес,но боюсь из-за разыгравшегося аппетита на воздухе поправлюсь...Порции у меня не большие,например; 10 маленьких вареников, борщ-половник и пара тонких ломтика колбаски,разве это много? Если посчтиать,то и 2000ккал в день не выходит...
Сообщение было удалено
Я думаю, она просто развлекается так, троллит)
Хотя есть и реальные фобии у людей, касающиеся то белой муки, то соли, то сахара, то крахмала, то ещё чего.
Сообщение было удалено
Если бы вареники были одним приёмом пищи, а половник борща - другим, то нормальные порции для поддержания веса, но не в один приём столько всего.
http://polzavred.ru/polza-tvoroga.html про пользу творога, для сомневающихся))
Сообщение было удалено
Ну я всегда так питаюсь,привыкла 2 приема и порции не большие,выше уже написала,а у вас какие порции? Я бы 5 раз не смогла,пробовала,но я просто не хочу столько есть,готовить и разогревать,мне лениво)
Сообщение было удалено
Но вы съедаете 200гр. сушек,разве это нормально и ккал. в них много? Это точно не здоровое питание...Я вот решила ограничить мучное,теперь с чаем маленький кусочек горького шоколада.
Сообщение было удалено
может поэтому у вас и лишниц вес, из-за дурной привычки есть в 2 приема. есть надо через 2-3 часа. тогда не возникает чувство бешеного голода, когда человек срывается и сжирает пиццу целиком)
Сообщение было удалено
Лишний вес? Но я же писала,что у меня наоборот недостаток даже веса,)я просто боюсь растолстеть...)
Сообщение было удалено
ну а отчего вы начали толстеть, как думаете? с возрастом организм меняется, поэтому в 20 лет очень мало девушек с лишним весом, в 30 их уже 20-30%, а к 50 почти нет женщин с хорошей фигурой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Стала толстеть,потому что аппетит зверский на воздухе,а двигаюсь мало,в городе активнее образ жизни и бывает,что некогда поесть,а тут делать больше нечего,только и думаю,что бы схомячить)
Сообщение было удалено
У меня 100-150 грамм порция обычно. Завтрак стараюсь никогда не пропускать, он самый важный приём пищи.
Сообщение было удалено
вот хомяченье и разделите на 5-6 приемов пищи. ходите пешком побольше, гуляйте, тем более что погода способствует.
Сообщение было удалено
У меня получаются порции 200-250 гр.,но всего 2 раза в день,вроде немногим больше,а завтракать я вообще не хочу,даже от мысли о еде тошнит утром(