Дорогие девочки, доброй ночи! Встав на весы , спустя пол года развода - я ужаснулась . Я прибавила 15 кг! Мой вес стал 75, я не Могу влезть в летние вещи , шортики и платьица, да и не хочу!!!) нужно …
Сообщение было удалено
Я много двигаюсь сейчас(для себя)Погода хорошая. Гуляю с ребёнком по 5-6 часов в день. На 1000 калл. меня ноги, думаю, держать не будут. А с ним и в догонялки, и на турниках повисеть надо.Много фруктов и овощей это хорошо. Но лично мне к этому надо идти постепенно (как было несколько лет назад). Вот сижу, жую яблоко вместо чая с печенькой, уже хорошо)
Сообщение было удалено
Да, вот именно, что режим у всех разный. У меня работа сидячая, поэтому энергозатраты другие) Правда сейчас ролики и велик через день добавляю и прогулки после работы.
Молодец, про печеньки забываем!) Яблочки вкуснее :) А вы до какого веса хотите постройнеть?
я не куку, чтоб питаться 800 ккал в день. у меня тренировки и наедаю я минимум 1500, иначе обморок
Сообщение было удалено
Да, с завтрашнего дня , буду каждый день писать отвес и всю еду) ты будешь какого питания придерживаться?зачем каждый день? раз в неделю
Сообщение было удалено
покакала?
Сообщение было удалено
я беру фрукты на 2 перекуса или орехи
Сообщение было удалено
Это первое время такой эффект может быть, клетчатка воду впитывает, но если долго на фруктах и овощах, то худеть начнешь точно. Но согласна, что и с ними перебарщивать не стоит, фрукты ограниченно, овощи в меру.
мдаааааа
Сообщение было удалено
оооо, хоть один адекват!
Девочки, в инстаграме открыта кулинарная страница eda_bezvreda! Очень много рецептов правильного питания!!!! Заходите, подписывайтесь будем рады!
Сообщение было удалено
У меня последние 2,5 кило осталось. Хочу 48. Хотя, если с грудью совсем будет плохо, то и на 49 может придётся остановиться.
Сделала я некоторые упражнения перед прогулкой. Поприседала, ногами с утяжелителями помахала, поотжималась и т.д. И сахара не ела. Пошла гулять с ребёнком. И так что-то мне нехорошо стало.Слабость навалилась.Из-за упражнений, или из-за того, что на прогулке решила перекусить не моими любимыми булками-сладостями, а салатом из капусты. В итоге кусок пахлавы всеже схомячила. Грамм 50. Ну ничего, это все равно гораздо меньше, чем я обычно употребляю. Не, сплошные фрукты-овощи пока не для меня.Эх, ещё вечер впереди.
Сообщение было удалено
Держись!) я вот сегодня скушала гречу с кур отбивной , и вечером не удержалась сварила суп молочный . Грамм 200 съела . Больше сегодня ничего не буду ... Вечер держимся вместе )))
а мне надо набрать 3 кг=( зимой была классная фигура 92-60-94. а щас все уменьшилось 88-58-89
Всем привет! Я сегодня собой довольна! ела чечевицу это моя замена мясу) ну и фрукты/овощи/капуччино два раза без сахара. Вес к концу дня 74.8 Йей! Надеюсь про 75 забыть окончательно))
Сообщение было удалено
Юла, наверняка у тебя сейчас отличные параметры при 50,5 кг!
А какой рост? Для меня 48 это очень мало при росте 171, буду костями греметь.
Сообщение было удалено
Я с вами! На сегодня достаточно :)
Сообщение было удалено
Я пониже:164. У меня ляхи здоровые. Руки могли бы быть потоньше. И талия почетче.Вот там и обитают эти пара кило. Этим летом шорты как-то стесняюсь носить, даже некороткие, не хочу ляхами трясти.
Сообщение было удалено
Я с вами! На сегодня достаточно :) Ксюш, я все таки не удержалась , и стела не большой грейпфрут , но думаю он даже на пользу . Кстати он так отбил аппетит напрочь ) чувствую себя хорошо))) как бы пережить выходные .. 2 дня рождения ... Держать себя в руках))) завтра приеду к весам , напишу отвес .
Сообщение было удалено
Ксюш, я все таки не удержалась , и стела не большой грейпфрут , но думаю он даже на пользу . Кстати он так отбил аппетит напрочь ) чувствую себя хорошо))) как бы пережить выходные .. 2 дня рождения ... Держать себя в руках))) завтра приеду к весам , напишу отвес .
Грейпфрут я записываю к категории "ешь и худей"! Правильно, что им голод сбила!
2 ДР это самая настоящая проверка)))) Помни на др, что потом здесь придется отчитаться! Может осознание этого поможет. ;))) Держись!
Сообщение 74 это я была, разлогинилась случайно
Сообщение было удалено
В 50 кг можно не стесняться! ;) не критикуй себя чересчур)
Вот вы молодцы девчонки. А я вчера схомячила на обед роллы с огурцом грамм 150, бес соуса и соли, а в пять заточила сосиску куриную в ДасКолбасе с салатом капустным, а после еще и кукурузы слопала. С моим режимом дня блин питаться нормально невозможно. Зато в спортзале 40 минут побегала, еще поприседала, покачала пресс и на спину упражнения поделала.
[quote="MiyaMalina " message_id="51873747")[/quote] Ксюш, я все таки не удержалась , и стела не большой грейпфрут , но думаю он даже на пользу . Кстати он так отбил аппетит напрочь ) чувствую себя хорошо))) как бы пережить выходные .. 2 дня рождения ... Держать себя в руках))) завтра приеду к весам , напишу отвес .[/quote]
Цитрусовые в этом смысле вообще -вещь. Хорошо перебивают аппетит. Надо тоже купить парочку апельсинов. Мои вчерашние подвиги по отказу от булок и сладостей сказались сегодня на цифрах весов:-200г, для меня это прилично.Вес долго стоял.Всем удачи и силы воли. Автор, держись на выходных!
Сообщение было удалено
Девчонки а я люблю суп или щи, вы их едите? Вот а плане есть капуста кольраби такая вкусная, тоже небольшое разнообразие.
Сообщение было удалено
В ашане я хотела сказать.
Сообщение было удалено
Я щи готовлю, так сказать, летние. В основном на обычной воде вместо бульона, ну или рыбку добавляю, с капусткой, картошечкой чуть чуть, перцем болгарским. Зажарку делаю на тефлоновой скороводе без масла или с капелькой оливкового.
Сообщение было удалено
Я супы готовлю очень редко.У нас их никто не ест, да и я отвыкла уже. К тому же, чтобы мне суп показался вкусным, надо его хорошенько посолить. И потом вся эта соленая жидкость утром застраивается на лице. А вот замороженные овощи в небольшом количестве воды потушить - это я могу есть практически без соли.Хотя это тоже кроме меня никто не ест, но готовить просто, можно и отдельно для себя.Кольраби только в таких смесях пробовала, неплохо.
Съела на обед капустный салат и рис с курицей. Рис буду отрабатывать в спортзале :)
Сообщение было удалено
Пиши как прошла тренировка ))) я сегодня не успела поесть нормально, опаздывала на поезд , папу попросила взять салата, и блин с курицей ) поэтому я себя распустила . Но больше сегодня ничего))) кроме воды)) если останутся силы, то хотьбу устрою...
Всем привет! Я сегодня весь день ела овощи, чечевицу, два банана и яблоко, а вечером наготовила (мужу) котлет(самодельные, не покупные) и не удержалась и сама две котлетки на ночь съела. За сегодня ни отвеса ни привеса.
Спортом вообще не занималась и даже долгой прогулки не было.
Завтра буду лучше стараться!
Как у кого успехи?
Сообщение было удалено
Только салат с курицей за весь день? Вот это сила воли))
Сообщение было удалено
Отлично прошла, 40 минут бегала и быстро ходила, на прессик и спинку поделала упражнения и пошла в сауну на 40 минут:) после работы думала живая не выйду, денек трудный выдался))) Я тоже себя распустила....... вот собираюсь. на ужин - две котлетки на пару из говядины самодельная без хлеба, салатик овощной с оливковым маслом и черешни чуть чуть
Сообщение было удалено
и не говорите... да и не особо уж и неправильные блюда :) у меня вот вообще жутко поздний ужин был... щас два часа буду ходить и работать, чтобы утромбовать его
Как же уныло было мне поедать крошку-картошку, не запивая ее колой!Отжала у ребёнка несколько глотков сока, но не сильно полегчало. А потом в супермаркете увидела пачку сушеных бананов и жизнь стала веселее. Это к вопросу, чем перекусить и заменить вкусняшки к чаю, всеже лучше, чем печенья и конфеты, думаю. На ужин были макароны с котлетой. Да, не особо диетично, но я сейчас не ставлю себе заоблачных задач, только отказ от сладкого и выпечки. Ещё бы до овощей наконец добраться.
Всем доброе утро. Или не совсем доброе. Мои весы сегодня показали аж 50.800. После вчерашних 50.300.И это при всех моих страданиях без сладостей.Хотя это вполне обьяснимо:во время КД всегда прибавляю около пол-кило, наверно, жидкость застаивается. Или, все же не стоило вчера на ужин есть макароны с котлетой?Будет повод задуматься...
Девочки, Хочу поделиться своим опытом быстрого похудения. Перед тем, как приступить к похудению я изучила очень много информации про диеты, причины лишнего веса и тому подобное, почитала блоги худеющих и 1 из этих блогов был этот ССЫЛКА НА САЙТ . Ее блог меня вдохновил! Я следовала такой же диете и смогла похудеть на 24 кг! И это всего за 2,5 месяца!
Теперь все друзьям рассказываю! Главное не ждать, а заняться собой сейчас!
Ссылка на блог худеющей http://blogdietta.ru/?utm_source=send2&utm_medium=cpc&utm_campaign=preland
Я сегодня поздно отписываюсь, потому что только час назад приехали из гостей)))
Итак: сегодня день прошел без сюрпризов фрукты/овощи и немного белка.(кусочек рыбки и 1 яйцо, ну и молоко в кофе)
Надеюсь завтра утром(уже сегодня) на отвес!
Пишите свои отчеты!;) автор, дорогая, не пропадай! С поддержкой легче худеется)
И я с вами с завтрашнего дня. Худею на диете Магги, это единственная диета которую я хорошо перенесла и в результате сначала -7, потом 2 набрала и -5 получилось. Но зато стоят, и никуда не двигаются уже 2 месяца, хотя ем прилично. Но правильные привычки в еде все равно появляются попутно, чувствую себя явно лучше. И думать не надо, четкое меню. Вобщем мне понравилось. Я йца с утра необязательно только вареные. там и омлет и пашот...Короче вот. Сейчас вес 65 кг.
Вчера утро началось с яичницы, на обед - курочка запеченная, на ужин сэндвич с рыбой и салатом. И три часа велика, объехала почти весь город)))))) кстати позавчера весы показали -2 кг, это за полторы недели...
Сообщение было удалено
Отличный результат! А можно поподробнее про эту диету?)
Муж сегодня пиццу гавайскую купил, я себе малюсенький кусочек отщипнула (2 на 2 см), как же вкуууусно!) сегодня ела овощи и одно яблочко. Пока все.
я тоже хочу)))) рост 172 вес 68.хочу 60. трое детей 25 лет.)
Всем доброго времени суток, милые девочки не слушайте этих агрессивных женщин, худейте как вам хочется, я вообще не понимаю какого х.. они здесь забыли, не нравиться пусть идут мимо.....я например не ем после 16 часов и знаете чувствую себя чудненько , вес уходит очень хорошо, отвес за три месяца 12 кг, при этом ем все, еще кстати отлично чистят кишечник и вообще жкт начинает хорошо работать, ложка семян льна на голодный желудок и запить стаканом воды, всем желаю терпения и добиться своих целей
Да, тоже все хочу дойти до магазина с семенами льна и начать их есть. А вот пропростки пшеницы в меня не лезут никак, сколько раз ни пробовала перебороть себя.Я, похоже, перестав есть сладости, стала всего прочего больше уминать, особенно гарниров. Что-то вес так есть, как был:50.5. Хотя всего 3 дня прошло. Может, не стоит ориентироваться на каждодневные результаты взвешивания, а хотя бы на недельные.
девочки, здравствуйте )))принимайте меня в свои ряды )) рост 174, вес 71. 500. сажусь на питьевую диету. спорт : бег трусцой 50 минут утром, потом пешком до работы 50 минут и с рабрты вечером тоже. отписываться буду для отчетности ))))
Девочки, не пропадайте! Всем новеньким на ветке пожелания успехов в нашем деле!
У меня за последние два дня отвесик есть, 73.9 (когда ветка стартовала было 75.5)
Шаг за шагом к идеальной фигурке! Девочки, не пропадайте, пишем отчеты, вместе легче идти к цели!
Сегодня я съела персик и 50 грамм творога. И пью чай с молоком. Так получилось, не успела поесть. Вечером съем хорошую порцию чего-нибудь овощного/фруктового.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну что, отчитываюсь, как и обещала ))вообщем так: первый день питьевой диеты. пила йогурт, чай, бульон. спорт- утром бег 40 мин., на работу пешком 50 мин., с работы пешком 30 мин (пошла короткой дорогой , бег 40 минут. взвешиваться пока не буду )))в принципе я довольна собой сегодня 👍 есть особо не хотелось так как жарко очень, завтра отчитаюсь за вторник.
Всем привет!) тоже очень хочу похудеть, рост 165 вес 50 кг, нужно сбросить то всего ничего 2 кг, моя мечта 48 кг, но они мне совсем не поддаются))) хорошо держу вес 52-53 потом худею до 50 кг и все дальше не могу, опять набираю до 52-53 и так всегда! Но щас решила что похудею!!!!! Записал в тренажерный зал, надеюсь он мне поможет в достижении моей цели!)))
Сообщение было удалено
Леся, а какой у вас тип фигуры? И может на "ты" сразу? Тебя что-то конкретное не устраивает в 50 кг? Ноги/живот?
Мне кажется у кого песочные часы и груша фигуры тем 50 кг при 165 очень даже хорошо смотрится. Верх стройный и попа имеется. Все на месте!
Отчет за сегодня: много фруктов, еще больше овощей и омлет, молоко.
Вес утром 73.7. Я довольна.