Я очень-очень люблю сладкое, готова им только и питаться! Сочетание муки, сахара и творога вообще сводит меня с ума, я получаю огромное удовольствие, это даже больше, чем просто удовольствие, истинное …
Сообщение было удалено
мне 25 лет, вот я и боюсь, что же дальше будет, если уже щас такая ерунда! а какие отруби покупаете? я слышала что овсяные есть, есть ржаные, но никогда не пробовала! их с водой едят? на что похоже по вкусу?
Про отруби. Ими заменяют муку. Вкус ... ну обычная мука какой вкус имеет? Если не сидите на строгой диете, то советую заменять часть муки в любой выпечке. Если с весом напряженка то всю обычную муку.
Отруби лучше овсяные. смолотые в муку( можно и не молотые. но тогда будет некоторая кашность ощущаться в блюде. на вкус сказывается). Можно часть отрубей овсяных в муку смолотых. а часть пшеничных не молотых. Мне так вкуснее.
Ну вот например самый простенький рецепт за 5 минут в микроволновке.
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 яйцо,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. обезжиренного какао,
1 желток,
50 г творога,
заменитель сахара.
Смешать отруби, яйцо, разрыхлитель, какао и заменитель сахара. В отдельной миске смешать творог с заменителем сахара и яичным желтком. Вылить шоколадное тесто в форму для выпечки (у меня бульонница), сверху творожную массу (не смешивать).
Выпекать в микроволновой печи около 4-5 минут.
Есть гораздо более сложные и замороченные рецепты с добавлением специфических вещей типа клейковины. псиллума, ягод годжи и т.д. Но это если простые освоите и они Вам понравятся. Ксати в Мосве и Питере можно готовые попробовать. Их продают и на заказ делают. Я в питере. тут диеткондитерская есть. Прям так сайт и называется. Там же и рецепты посложней взять можно.
Всем привет! Я лично похудела с помощью правильного питания. Порция коктейля полностью заменяет полноценный прием пищи по объему, калорийности и пищевой ценности. Не путайте этот метод с продуктом для похудения! Это сбалансированное "идеальное" питание. Его пьют и ДЕТИ и взрослые, беременные и кормящие, как дополнительный источник витаминов, минералов и клетчатки. А чтобы похудеть нужно пить по специальной программе! Кто заинтересовался- пишите на почту boychenko_irina@bk.ru С удовольствием помогу всем. Бесплатно!
отказалась от сладкого совсем , со временем перестало тянуть к нему, вешу 46 при 162 а раньше была 54 ,только отказ от сладкого и мучного помог ,макароны крупы фрукты ем как раньше) недавно попробовала тортик ужас как приторно одного кусочка маленького хватило чтоб понять что это уже не мое, а была как вы сладкая наркоманка
Я тоже ужасная сладкоежка, сейчас худею, скинула уже 4 кг!
Спасаюсь диетическим безе! Пальчики оближешь!
Взбиваю до крепкой белой пены белки с ванилином и сахарозаменителем, выкладываю на бумагу для запекания чайной ложкой, затем в духовку при 100 градусах на час!
Иногда добавляю еще немного какао)
Вкуснятина)))
и на 100 грамм не больше 50 ккал!
Сообщение было удалено
Интересно! спасибо. попробую.
ну так объешьтесь этого сырно-творожно-мучного до умопомрачения. выберете неделю и питайтесь только чизкейками, ватрушками, творогом со сметаной и вареньем, сырниками, творогом с ческоном и зеленью, слойками с творогом соленым или сладким. и будьте более активной. мне после 1,5 тренировки не то что есть - пить тяжело - руки/ноги трясутся. поэтому занимайтесь каждый день и гуляйте побольше, ходите по леснице - пару тройку раз поднимитесь/спуститесь на 10/15 этаж с грузом и не до ватрушек будет.
вот и мне надо худеть, а у меня никакой силы воли нет))(
Сообщение было удалено
пробовала, не помогает. ну, надоест на день-два, а потом снова хочется (((
ой да хватит трындеть! пробовала она! создайте дефицит калорий - для этого спортом займитесь и активностью. законы физики понимаете ли никто не отменял. если совсем ленивая скотина, то 2 раза в неделю разгрузы. проще пареной репы. но нет вам нужно создать тему на форуме и при этом сидеть на попе ровно.
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы автора не совсем понимаете. Есть два варианта похудеть и удерживать вес. один ваш- на силе воли и стиснутых зубах. Во многом из радостей привычных себя ограничивая и заставляя себя заниматься спортом даже когда не хочется. Это для тех у кого сила воли есть и кто радость от новой юбки 42 размера вместо 46 ни на какие чизкейки не поменяет. Но при этом НЕЛЬЗЯ РАССЛАБЛЯТЬ БУЛКИ! То есть навсегда держать себя в тонусе. Только сорвалась нажралась булок или приболела и забила на фитнес и все на смарку- вес вернулся.
А есть те кто худеть в принципе хочет, но при это не обладает железной силой воли. Такие тоже худеют и даже без огромных ограничений и усилий. Да. путь не так быстро и не до 42 размера а допустим до 46. Но при этом себя спортом не насилую- обходятся прогулками и легкой зарядкой по утрам. Вредности не жрут, но от вкусного кусочка по слегка адаптированным рецептам не откажутся. Это НАМНОГО проще и комфортней. не требует колоссальной силы воли и сверхнапряжения. Ну реально! Многие девы ведут жесткую борьбу с лишним весом жестко сидя на диетах и упахиваясь в спортзале, потом устают и набирают снова и так ГОДАМИ! А всего лишь отказавшись от 2 ложечек сахара в чай за год уходит 2 кг! Просто меньше сахара! У меня подруга лет 7 то худеет на зубах и какой то там матери, то расслабляется и снова набирает. Я ей недавно напомнила про 2 кг в год и 7 лет. У нее сейчас 15 лишних кг. как раз бы уже сейчас имела хорошую фигуру без лишнего веса....
Сообщение было удалено
я пищу употребляю только чтобы восполнить силы,а ради удовольствия ем летом мороженое,мне как-то есть чем занять свою голову помимо мыслей о жратве
Счастливый человек вы! У нас не нарушено пищевое поведение! Чего не скажешь о социальном: зачем так грубо отвечать-то?
Сообщение было удалено
О, человек совсем далекий от психологии)))) сочувствую. Автор, не слушайте столь пагубные советы! Любите себя
Сладкоежкам на заметку.
Проверьте организм на наличие паразитов. Они очень сладости требуют. Когда не запихнешь конфетку,аж слабо становится. Избавитесь от жителей организма и на сладкое тянуть не будет.
Я от сладкого и от любимых булочек отказалась только с помощью Редуксина, но мне и сбросить надо было 14кг. Диеты не помогали, ночами уплетала шоколад, как стала пить Редуксин, так сразу прекратились постоянные походы на кухню.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто мечтает похудеть и изменить свою жизнь к лучшему! Приглашаем на кастинг нового сезона телепроекта "Я худею" на НТВ! Кастинг состоится 29 мая 2015 года, в эту пятницу. Всем участникам необходимо написать нам на адрес ntv2150@mail.ru, получить и заполнить анкету участника, а потом выслать ее на тот же адрес! Ждем ваших откликов! ЭТО бесплатно!!!! нужны участники!!!!! посмотреть, как худеют наши героини, можно на сайте ntv.ru
рекомендую попробовать препарат Редуксин. Принимая его не нужно ограничивать себя в питании и сидеть на диете, так как данный препарат блокирует аппетит и кушать не хочется. Важно -это во время приема Редуксина -рационально питаться 5-6 раз в день, выпивать 2 л воды в день и заниматься спортом. Так я сбросила 27 кг за 7 месяцев и осталась безумно довольна)
я тоже худею(( Иногда правда не могу удержаться, и всё же покупаю чизкейк с моего любимого cheese-cake.ru( Но это менее калорийно и гораздо более натурально, чем скажем бигмак какой нибудь, а баловать себя надо иногда...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже очень люблю сладкое, но я еще маленькая и много катаюсь на самокате, и видимо по этому я очень стройная. )