Я очень-очень люблю сладкое, готова им только и питаться! Сочетание муки, сахара и творога вообще сводит меня с ума, я получаю огромное удовольствие, это даже больше, чем просто удовольствие, истинное …
Сообщение было удалено
зато у Вас краткость - сестра таланта
Да у меня появились, когда я поработала над собой. Год у меня прошел впустую. Я не работала и не могла найти себе занятие. Я чувствовала себя ужасно, каким-то моральным ничтожеством. Заедала проблемы.
Сейчас я изменилась.
Изучаю испанский, хожу в тренажерных зал, помогаю людям худеть и изучаю программирование, это будет моей специальностью) И мне это нравится.
За последние 2 месяца сбросила 4 кг, которые очень мне мешали и понижали мою самооценку.
С каждым сброшенным килограммом я чувствовала себя все энергичнее и увереннее в себе. Сейчас у меня есть цели и я иду к ним.
Сообщение было удалено
5км в день это мало, это 40 минут быстрой ходьбы.
Сообщение было удалено
Правы.
Сообщение было удалено
ну чо, рост-вес какой у вас? 170, 50 кг?
Сообщение было удалено
ща ссылку скинешь с расценками?
Мне кажется это нехватка кальция в организме. Думаю, автор, вы и так достаточно худая. Обычно, именно худенькие девушки любятсладкие молочные продукты. Я сама такая. Чизкейки, сырки с изюмом и булкой, сливочное мороженое в рожках вафельных - могу только эти и питаться. Ко всяким тортам, шоколадам, конфетам равнодушна.
Сообщение было удалено
Не угадали) Я бесплатно помогаю друзьям))
Просто знакомые, увидев что я похудела, сами стали спрашивать как) Ну я им рассказывала. Люди даже очевидного не знают - не знаютчто такое белки и углеводы.
А когда появились первые результаты по моим рекомендациям, я радовалась их успехам больше чем своим.
Сообщение было удалено
у них интернета нет?
Сообщение было удалено
Многим людям нужно чтобы им рассказали это лично)
Сообщение было удалено
Большинству людей почему-то, действительно, сложно во всём этом разобраться(
Сообщение было удалено
кто бы говорил
Сообщение было удалено
Буээээ эти суши...
Сообщение было удалено
Какие-то проблемы у вас?
Сообщение было удалено
168/69
168/59 !!!
59 кг вес, опечатка!
Сообщение было удалено
суши тоже люблю)
а мне как сбросить 5 кг? при 164/50?? спортом 3 раза в неделю в качалке занимаюсь, хожу на беговой))) правда жру все подряд, и часто на ночь, но вот не могу остановиться.. проблемы заедаю. каждый день чтоли в кач ходить и помереть там?)
Сообщение было удалено
ну в вашем случае только совсем не есть, у вас нет лишнего веса.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что как бы и нет, но как бы и есть, и по телу невооруженным взглядом заметен этот лишний вес, я чувствую себя округлым пупсиком каким-то. хотя вот под жирком мышцы твердые...а 45 я имела, когда был сильный стресс я тогда действительно ела 1 раз в день((( ну вот что делать, одни мучения...
Я похудела на 40 кг при том ела все и мучное и сладкое,пирожки,тортики,макароны,просто ела маленькими порциямии.
Кусочек сладкого, половина сладкого пирожка в день,одна конфета в день.
Сообщение было удалено
я вас прекрасно понимаю! но самый комфортный вес для организма - с достаточным количеством жирка ((( Я ношу 42-44 размер, редко 46, но жировая прослойка у меня ого-го какая!
Автор, ведите дневник своей еды. Когда впишите туда "конфета № 21" за сегодняшний день, вам должно стать страшно и это должно вас смотивировать. Или когда хочется сладкого идите и напивайтесь воды. Не всегда конечно, но это поможет сократить
Лишний вес фигня, вот угроза диабета - посерьезней. Если для вас имеет значение, это наркотическая зависимость, чем больше употребляешь, тем больше хочется, и избавляются точно так же - перестают употреблять и замещают другими более полезными углеводами.
Сообщение было удалено
Вы только этим питались? А куда девали вторую половину сладкого пирожка?
Сообщение было удалено
я пыталась так сделать, не то, вообще никакого удовольствия(((раз в 10 дней позволяйте себе что-то схомячить. Лично мне просто жаль терять фигуру из-за сладкого, поэтому стараюсь еще реже есть что-то вредное
Сообщение было удалено
Конечно не все, кто-то предпочитает бухать) Некоторые себе вред причиняют - чешут кожу до крови, кусают губы, грызут ногти. Некоторые жен избивают. Или в интернете троллят.
Ну а кто-то просто нашел отдушину в любимом хобби и хоть как-то от стресса спасается.
У всех по разному выражается.
Еда не для всех способ ухода от проблем, но у многих.честно, я отвлекаюсь от еды вечером - играю в комп игры
Сообщение было удалено
Это оптимально))
У меня лично вообще бывают дни, когда ем одно только сладкое, но вес всегда один и тот же, потому что калорий-то не перебираю.
Эх. Я вот отказалась от сладкого. Лишнего веса немного, 165/55. Хочется конечно 46-48( Вес уходит постепенно на спорте и ПП. Но! Я на куриных грудях, грече и кефире жутко нервная, раздражительная и вечно злая( Ору на всех, булки и шоколад уже ночами снятся. Держусь, сила воли хорошая, но от нервов впору успокоительное пить.
Сообщение было удалено
печально,что вам только похоть доставляет удовольствие, мне вас искренне жаль
Сообщение было удалено
Если сможете взять себя в руки и перетерпеть 2 недели,то дальше обойтись без сладкого сможете без проблем,проверенно.Очень трудно будет первые три дня.Это как алкоголь съедити 1 конфету и опять не сможете остановиться ,да за первый месяц без сладкого похудеете на 5 кг.
Сообщение было удалено
девушки совсем с ума сошли, так себя мучить .чтобы достигнуть костлявости Я сама рост 164,тоже на гречке-курице достигнуть хочу 55 кг.
очень вкусные и сладкие хлебцы Dr.Korner)) к тому же полезные и низкокаллорийны
Сообщение было удалено
тебе не 3-5 кг нужно сбрасывать а все 8-9
Сообщение было удалено
угу. автор на них намажет сладкий творожок и сожрет пару кг.
Сообщение было удалено
бери пример с меня. я бросила пить, курить и сладкое 2 года назад. скинула 15 кг за это время. теперь 175-55
Вау! Избавиться от зависимости от сладкого мне помогла диета Протасова ( есть в интернете) , похудела с нее на 6 кг, но придерживалась очень точно, кроме сыра, по жирности не всегда могла нужный найти.
Здесь, наверное, все девчата молодые, по20-30 лет? Мне далеко за 40 . 2 года назад я с 80 кг похудела до 67 кг при росте 160 см. Честно говоря, побоялась дальше худеть, т.к. стало все отвисать, особенно носогубные складки обострились. С тех пор купаюсь в комплиментах, мужчины пытаются познакомиться, даже намного моложе меня, бывает. Думала вес, конечно, лишний, но приемлемый, испытала легкий шок, когда увидела про какой вес идет речь - 175/55, 168/59 и т.д.. Я и в 20 лет весила 160/59 , талия была 60 см, оказывается, была толстушкой :)))) . Что присоветуете, неужели надо еще худеть? Хотелось бы мнение услышать. ( правда, у меня грудь большая, но все же?)
Сообщение было удалено
у меня груди нет, все на жо... и ляшках...
Сообщение было удалено
угу. автор на них намажет сладкий
творожок и сожрет пару кг.
верно, дружочек...
Сообщение было удалено
печально (но и смешно), что ты ту..пень
А собственно зачем отказываться? Ну нравятся вам чизкейки и творожные запеканки ну так ешьте на здоровье! Только делайте диетические варианты.
Есть книга-350 десертов по Дюкану. Есть куча дю-рецептов в интернете. Я пеку- муж даже не разбирает диетический вариант или нет.
Просто пеку в силиконовой форме поэтому жиром форму смазывать не надо. Творог беру обезжиренный, вместо муки или манки беру отруби. Вместо сахара - сахзам натуральный- стевию.(Только химические сахзамы не берите- они вредные. А стевия и фитпарад они природные и при этом почти не содержат калорий) Главное белки до пиков взбить. Вкусно и хоть каждый день ешь не потолстеешь
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста полный рецепт
Сообщение было удалено
У вас замечательная фигура, что при весе 59 талия 60 см,чтобы достигнуть такой талии мне надо весить 47 кг,но я не хочу тогда ни груди,ножки палочки
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста полный рецепт
и мне!!!
Сообщение было удалено
Нет, нет, вы не поняли, это было лирическое отступление в прошлое, когда-то давно у меня была такая талия, я просто была шокирована, как времена изменились... Сейчас-то я и мерять боюсь свою талию))))) Просто думаю, возраст приличный, если еще похудею, кожа совсем обвиснет, сейчас я 68 кг вешу, лишнее, конечно. Наверное лучше оставить как есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вам сколько лет, если не секрет? Я сама обожаю тортики и пирожные, но ем их только если угостят где-нибудь. Обед и ужин иногда заменяю отрубями, устраиваю по несколько дней так, но это только если вам подходит. Мне набрать вес дважды два, а сбросить - сил много надо))))))). И ем по чуть-чуть, лишь бы червячка заморить, стараюсь чаще есть.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Вам сколько лет, если не секрет? Я сама обожаю тортики и пирожные, но ем их только если угостят где-нибудь. Обед и ужин иногда заменяю отрубями, устраиваю по несколько дней так, но это только если вам подходит. Мне набрать вес дважды два, а сбросить - сил много надо))))))). И ем по чуть-чуть, лишь бы червячка заморить, стараюсь чаще есть.
мне 25 лет, вот я и боюсь, что же дальше будет, если уже щас такая ерунда!
а какие отруби покупаете? я слышала что овсяные есть, есть ржаные, но никогда не пробовала! их с водой едят? на что похоже по вкусу?
Сообщение было удалено
Да их туча вариантов в интернете. Утром вот такую попробовала. очень даже вкусненько.
Ингредиенты:
600 гр. мягкого творога 0% жирности;
4 яйца;
3 ст.л. (45 гр.) сухого обезжиренного молока;
2 ст.л. (40 гр.) кукурузного крахмала;
11 гр. сахарозаменителя Фитпарад или стевии;
ваниль на кончике ножа.
Не уверена что ссылку пропустят. Просто наберите- творожная запеканка по дюкану как в детском саду. Почему то всем нравится именно такой вариант, как в детстве. там прям с поэтапными фотками рецепт.
И ничего сложного. Главное хорошо белки взбить.