с 15.05. сажусь на гречневую диету: 10 дней надо есть запаренную гречу без соли, можно немного соевого соуса, 1% кефир или йогурт не больше 500гр. в сутки, овощи типа огурец помидор грамм 200 с ложкой …
Сообщение было удалено
Отличная диета. Я только с ней скидываю лишние кило. Я ем с овощами, с шампиньонами, с соевым соусом, молоком, с салатиками овощными и вареным мясом и курой. За неделю всегда -4 кг.
Сообщение было удалено
И я и я с вами!!!
Я с вами!!! Но не обещаю, что выдержу до конца (мои родственники против диет и будут кормить меня силой).
Я тоже с вами)
Девчонки, я с вами=) Только у меня другой рецепт будет. Я покупаю куриные грудные кости. Тушу в сковородке грамм 700-800 этих костей (они с мысом немного), чеснок, лук, морковка, немного кетчупа или томатной пасты и приправа, потом в этот же подлив с костями кидаю грамм 100-200 гречки и довожу ее до готовности. Получается очень вкусно и мне хватает дня на 2. Не смейтесь, что кости а не целая куриная грудка, потому что во первых сама гречка в костях получается очень вкусная, во вторых я не очень люблю филе куриное (мясо суховатое), а в третьих у меня собака=)
Буду есть еще овощи и фрукты. Возмете меня с таким рецептом?
Мой рост 168, вес 59, параметры: бедра 99, талия 70, ляжки 55. При чем раньше при таком же весе параметры были меньше=( Хочу скинуть кг 4-5. С завстрашнего дня на гречку с костями и еще велотренажер и зарядка.
Сообщение было удалено
конечно, присоединяйтесь!
Итак, девочки, как и обещала, параметры в студию: вес 65,5, рост 170. объемы в этот раз не мерила) пошла есть гречневый завтрак)
И так, первый день диеты! Сижу хомячу запаренную гречу.Вес 96 кг, впереди долгий путь.
девочки куда все остальные пропали? я с прогулки, заодно затарилась овощами: огурцы помидоры, у нас уже азербаджан, странно что еще черешню не привезли, вроде самый сезон
а у нас овощи китай, такие безвкусные=(
Сообщение было удалено
У меня вес 96кг.На гречку я не сяду никогда,пробывала,знаю.Ужасная диета.Сегодня я села на сыроедение,попробуем)))
Сообщение было удалено
ну удачи вам)! а для меня сыроедение - это кошмар кошмарный, я мясоед и любитель всех видов молочной продукции, так что долго без мяса не протяну,на одних овощах и фруктах ужасный голод!
Сообщение было удалено
китай не люблю((( по ощущением помидоры - как трава, беееее. зимой стараюсь покупать черри - их хоть и реже из за цены можно позволить, зато вкус у них помидорный
Я хочу похудеть на два кг. Рост у меня 160(а может меньше). Вес 52-3.
Сообщение было удалено
присоединяйтесь
Сообщение было удалено
Уже)) сейчас ела гречку
Я года два назад вот так делала (гречку заливала кефиром). Очень вкусно получалось. Нужно опять так начать, особенно вечером это съесть хорошо
http://eda-offline.com/grechka-s-kefirom-1032.html
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнила,как я это делала раньше молола гречку в кофемолке до состояния муки. Потом заливала одну ложку на стакан кефира и ставила настаиваться. Очень питательно!
Я тоже присоединюсь. Вес 61 кг, рост 169. Задница 95 см. Так-то ни разу не толстая, но в прошлогодние джинсы летние не лезу.
Но я буду гречу сочетать с брокколи и прочей капустой, я прошлый раз очень оперативно похудела на капусте.
Сообщение было удалено
Вот как так, я 59 кг, а задница 99
девочки удачи вам! я бы присоединилась, но месяц назад сидела 5 дней на гречке, повторять пока не хочется, т.к. все таки диета тоскливая. Но 3 кг ушло и не вернулось! А у вас за 10 дней действительно все 6 уйдет!
Сообщение было удалено
У меня кости реально тяжелые, потому что когда я была в своем обычном стабильном весе 56-57 кило, задница была 90 см. Ну и талия 63-64 где-то.
Я не понесла как гречку запаревать?
А сколько гречки можно есть в день?
Сообщение было удалено
заливать на ночь крутым кипятком, укутывать тканью плотно, к у тру будет вкусная распаренная каша) главное воды не жалеть а то жестковата будет крупа.
девочки делю сь первыми результатами, с утра вес 64,6!!! ура!!! почти кило веса) но я вчера таки посолила гречу немного, ела с помидорами и огурцами или просто ложкой из кастрюльки и запивала нежирным йогуртом!
Сообщение было удалено
сколько влезет, главное в этой диете не испытывать чувство голода, а к 3 дню объемы съедаемого так или иначе у вас уменьшатся, потому что много гречки на 3 день уже не полезет))
Девочки приветствую всех новеньких!))) делитесь результатами за первый день
я только сегодня начала, так что отпишусь завтра=) сегодня утром вес был 59.3
Сообщение было удалено
держитесь)! у меня пока желания сорваться нет, но выходные... такие выходные)
А мне зуб вырвали, рот не открывается и всё болит, так что я вообще ничего не ем. Кило сбавила.
Я с вами;) Уже второй день начинается, силы есть, лёгкость тоже, голода не чувствую. Удачи нам😊
Девочки отписываюсь. Хочу признаться, что в первый же день диеты сорвалась=( Позавтракала я гречкой, пообедала тоже, а вот вечером приехали друзья и я выпила бутылку вина, правда от винограда и шоколада удержалась=) Но по каким то причинам вес упал с 59,3 до 57,8. Сегодня опять гречка.
Сообщение было удалено
Может, вам лучше вместо гречки на шампанское сесть?
Сообщение было удалено
Я как раз набираю вес из-за алкоголя и вкусняшек к нему=) У меня 2 подруги, у мужа много друзей, вот и получается то с одними на шашлыки, то с другими в бар, то рыбалка, , ресторан, то пицца, роллы, китайская еда, просто дома посидеть пива, чипсы, рыба=) А летом вообще начнется на озеро через день и моря=) А в обычные дни я нормально питаюсь, мало мучного, жаренного, сладкого, чай без сахара, гозировки не пью, ем много овощей. Мужу салат с майонезом, себе с нежирной сметаной=) ему жаренную картошку, мне в мундире. Но друзей и родственников у нас много, вот и откармливают меня=)
А еще муж любит всякие пянсе, чебуреки и тд..Мы их вместе делаем, вместе лепим, жарим=) И вот как удержаться и не съесть=) а запрещать ему это кушать тоже не правильно. Он ест как слон и вообще не полнеет=)
девочки я два дня отсидела без забот и хлопот, а на 3 сорвалась, точнее я бы даже срывом это не назвала, просто на даче жарили рыбку на мангале и есть в это время гречу это было преступление) но я собой довольна, съела немного рыбы с овощами и малюсенький кусочек хлеба. вес у меня кстати так и остался 64,6. вот надо снова на гречу но как себя заставить.....
Девочки, никак не могу себя сподвигнуть на соблюдение диеты. прям вот собралась - собралась - и опять страшно жру.Другого слова не подобрать, прям как не в себя и никакой силы воли отказаться, ночами встаю - и к холодильнику (((
Мои параметры - 170 рост, 55 кг вес и приближаюсь к 56 ((. Очень хочу 5 кг скинуть. А можно ли запаренную гречку вприкуску с огурцами есть ? (не могу без овощей)
Третий день подходит к концу, не взвешивалась ещё, не знаю сбросила или нет. Присутствует чувство лёгкости и силы))) очень даже странно, в первый день не было настроения и сил.
И ещё спортом сегодня занималась, столько энергии эта греча дала😺
Я с сегодняшнего утра пробую соблюдать диету, есть не хочется - я еще пиколинат хрома принимаю - но голова немного кружится
я на диете 4-ый день, вес второй день держится 58.15. Вчера занималась на велотренажере час и приседала, сегодня планирую тоже=)
Второй день диеты. Минус почти килограмм - ну понятно что это вода - есть не хочется вовсе, но сильно кружится голова. Если головокружение становится невыносимым, выпиваю сладкого чая немного.
Девчонки, а что не отписываемся? Кто как держится? Я диете четвертые сутки, потеря в весе - 2, 5 кг , чувствую себя ничего, есть не хочу совершенно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дамы, как думаете, какие весы более точные: механические или электронные? У меня разница в показаниях 1 кг
Нужно просто правильно питаться. Попробуйте сходить к диетологу, он поможет вам в выборе диеты, мне приписала препарат Редукси, и составил рацион. Параллельно я занималась спортом и сидела на сбалансированном питании. Препарат помог мне себя контролировать. Побочки не значительные, без вреда организму.
Сообщение было удалено
Я похудела на ГД за 4дня на 5 кг и вес не вернулся я ща все ем как раньше уже месяц но вес стоит