Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Где там грудам сала взяться при 97 кг? А что тут такого необычного? Обычная полная девушка:)

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые любят себя такими, какие они есть. И что, им всем в уголок забиться? Это тоже не показатель ничего.

Гость

ну кто тут настучал админам? и чего такого было в посл постах?

Гость

Piccolina обиделась)))) хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таки напишите свой рацион за посл пару дней, Пикколина
и я пожалуй, пойду уже

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Сильно много писать нужно:)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

в том что у гиперстеников плохо развита мышечная масса, у них она "природой заложена" и очень отзывчива к нагрузкам
вы не геперстеник, вы просто любитель пожрать

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь вообще ни при чем.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

это как??????????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по ответу 434 - именно так)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

так вы себя не любите, кто себя любит не станет давать такую чудовищную нагрузку на сердце, печень, поджелудочную, желчный, суставы, сосуды
вы ни чем не отличаетесь от анарексичек, и вы и они ненавидят себя и тихо занимаются медленным самоуничтожением, вы две медали одной монеты.
остается только гадать что вас так напугало или кто вас так обидел

Опытная
Piccolina

Сообщение было удалено

Да ладно, не так уж много)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю Пикколина себя как раз очень любит. т.е. у нее стабильная психика с большим умением самоубеждаться.
кто то старадает по недостижимому, а кому то и в болотце хорошо.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз! Люди не понимают, что тело им дано ВСЕГО одно, нельзя его губить

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

а скажите, пож-та, что вас увлекает, интересует?

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Ну это ваше мнение, я не считаю что занимаюсь самоуничтожением.

Опытная

Пикколина, напишите свой рацион пожалуйста. Вечером вы во сколько последний раз ужинаете?

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

ровно как и алкаши с наркоманами. кто то тут уже сравнивал мышление.

Гость

толстушки балуются дилдами

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Люблю читать, петь под караоке, путешествовать, плавать, географию, историю изучать...

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, алкашам с наркоманами ихняя зависимость вредит в разы больше. Так или иначе, все мы от чего-то зависимы.

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

По-разному, могу в 20.00-22.00, могу иногда вообще не поужинать, могу один-два раза в день поесть.

Опытная
Piccolina

Сообщение было удалено

А чем питаетесь преимущественно? Один -два раза поесть в день-слишком большие перерывы

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Да, она ***, а фотошоп избавил её от целлюлита и ахать такую будет только извращуга. Представляю,как она выглядит встав "раком".... это же не опа, а кардан зиловский.

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

там полно целлюлита на фотках. это даже у модели!

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Люблю солянку, жареную картошку, пиццу, мучное, сладкое. Люблю помидоры, огурцы, мандарины.

Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Да прям, только извращуга! Есть те, которых такие *****.ы очень даже возбуждают. Выглядит она гармонично в своем теле, на мой счет.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

и вы на нее похожи?)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

мдас. + здоровое питание)

Опытная
Piccolina

Сообщение было удалено

Я тоже все это люблю-из вашего первого списка)

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Сходство есть, у меня правда грудь и контраст с талией чуть поменьше, но в "нижней части" я ей не уступаю.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Вполне себе "недурное" питание:)

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Ну хоть здесь наши с вами "знаменатели" сошлись:)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

только при этом у Опытной нет +50 кг жира. разницу видите?)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

примерно понятно)))

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

"Лазарю - лазарево, кесарю - кесарево..."

Oфигeла
Piccolina

Сообщение было удалено

Пикколина, Вы любите повторять, что понятия красоты у всех разные, так вот, Пикколина, жирное тело НЕ может быть красивым, как не могут быть красивыми гнилые зубы,прыщавая кожа, ногти пораженные грибком и прочее, что выглядит НЕ ЗДОРОВО! Еще ни одна болезнь не сделала человека красивым, а ожирение – БОЛЕЗНЬ! У меня есть приятельница с Вашими параметрами точь в точь и я Вас уверяю, что это отвратно, жировой фартук на животе, свисающий жир на руках там, где должен быть трицепс,второй-третий подбородок, трущиеся ляхи и т.д. Что в этом красивого, Пикколина? И да, она пользуется успехом у мужчин, но это: любители выпить, откровенно страшные, из мест не столь отдаленных, а последний был наркоша. Зато она тоже всем хвастается, как её хотят все мужчины и секса у неё мнооогА!

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

жестко вы)
я вполне поверю что и у обычного парня на нее может встать. просто хочется разнообразия. это так сказать "экстрим"

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

точно, по Сеньке и шапка.

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

Ой зря.. Пристрастия у всех разные. Все любители АС ***? Все любители БДСМ маньяки и насильники, или были изнасилованы?

У меня был парень. (ВО, работа(программер), полная семья, квартира в центре, правда подаренная родителями, не сидел, не потреблял, не курил, а, иногда пиво пил. Раз в месяц примерно.). Так вот, чел тащился от ОЧЕНЬ полных женщин. Нет, я не такая, стройная, но все эротические фото которые он смотрел, заметно ведь, все с очень полными. После меня, нашел себе даму кг 100 весом и стал щщастлив.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Такие пристрастия настолько редки, что их в расчет можно не брать-хороших, стоящих мужиков на всех толстух не хватит, к сожалению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а говорят главное - выбирать за душу))

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что у здорового человека таких желаний возникнуть не может, ведь это не привлекательная полнота (10-15 кг лишнего веса), а ОЖИРЕНИЕ! Обычную девушку может возбуждать перспектива секса с мужчиной с лишними 50 кг жира ? Меня – точно нет... аж муторно стало, бе.

Гость
Oфигeла

Сообщение было удалено

вот и я о том же, красота это в первую очередь здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один в один, причем она так и не ответила как относится к наркозависимым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю. У меня при таком же росте вес 68 кг. но тоже страшно стесняюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опытная
Piccolina

Сообщение было удалено

)Приходится выбирать-или красота и здоровье, либо все остальное. Я выбрала первое. Картофель по деревенски-несколько раз в год, вместо свиного шашлыка-грудка-гриль с овощами, кофе не с печеньем, а курагой, каша не с сахаром, а с яблоком, даже сырники делаю не каллорийными, и шаверму дома сама с невредным соусом. Оливье-только в Новый Год. Ничего, жить можно.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

география, история и караоке еще как то вписываются. как обобщить ваш диванный образ жизни путешествие и плавание?
путешествие по телеку, а плавание бабушкиным стилем "поплавок"?
извините, но при ваших параметрах иное маловероятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем же вы свое мнение высказываете? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, очень показательный и печальный пример

вчера девушка убеждала, что мужчина если влюбится - то ему плевать будет на ее вес. а видим что все как я говорила - параллельно подрачивать или спать с другими будет, если уж случится влюбленность не с его принципиальным типажом. и что всегда ищут "свое".
так что жирным только любителей таких как они искать.