вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …
Сообщение было удалено
Где там грудам сала взяться при 97 кг? А что тут такого необычного? Обычная полная девушка:)
Сообщение было удалено
Есть люди, которые любят себя такими, какие они есть. И что, им всем в уголок забиться? Это тоже не показатель ничего.
ну кто тут настучал админам? и чего такого было в посл постах?
Piccolina обиделась)))) хахаха
Сообщение было удалено
таки напишите свой рацион за посл пару дней, Пикколина
и я пожалуй, пойду уже
Сообщение было удалено
Сильно много писать нужно:)
Сообщение было удалено
в том что у гиперстеников плохо развита мышечная масса, у них она "природой заложена" и очень отзывчива к нагрузкам
вы не геперстеник, вы просто любитель пожрать
Сообщение было удалено
Я здесь вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
это как??????????
Сообщение было удалено
судя по ответу 434 - именно так)
Сообщение было удалено
так вы себя не любите, кто себя любит не станет давать такую чудовищную нагрузку на сердце, печень, поджелудочную, желчный, суставы, сосуды
вы ни чем не отличаетесь от анарексичек, и вы и они ненавидят себя и тихо занимаются медленным самоуничтожением, вы две медали одной монеты.
остается только гадать что вас так напугало или кто вас так обидел
Сообщение было удалено
Да ладно, не так уж много)
Сообщение было удалено
я думаю Пикколина себя как раз очень любит. т.е. у нее стабильная психика с большим умением самоубеждаться.
кто то старадает по недостижимому, а кому то и в болотце хорошо.
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз! Люди не понимают, что тело им дано ВСЕГО одно, нельзя его губить
Сообщение было удалено
а скажите, пож-та, что вас увлекает, интересует?
Сообщение было удалено
Ну это ваше мнение, я не считаю что занимаюсь самоуничтожением.
Пикколина, напишите свой рацион пожалуйста. Вечером вы во сколько последний раз ужинаете?
Сообщение было удалено
ровно как и алкаши с наркоманами. кто то тут уже сравнивал мышление.
толстушки балуются дилдами
Сообщение было удалено
Люблю читать, петь под караоке, путешествовать, плавать, географию, историю изучать...
Сообщение было удалено
По крайней мере, алкашам с наркоманами ихняя зависимость вредит в разы больше. Так или иначе, все мы от чего-то зависимы.
Сообщение было удалено
По-разному, могу в 20.00-22.00, могу иногда вообще не поужинать, могу один-два раза в день поесть.
Сообщение было удалено
А чем питаетесь преимущественно? Один -два раза поесть в день-слишком большие перерывы
Сообщение было удалено
Да, она ***, а фотошоп избавил её от целлюлита и ахать такую будет только извращуга. Представляю,как она выглядит встав "раком".... это же не опа, а кардан зиловский.
Сообщение было удалено
там полно целлюлита на фотках. это даже у модели!
Сообщение было удалено
Люблю солянку, жареную картошку, пиццу, мучное, сладкое. Люблю помидоры, огурцы, мандарины.
Сообщение было удалено
Да прям, только извращуга! Есть те, которых такие *****.ы очень даже возбуждают. Выглядит она гармонично в своем теле, на мой счет.
Сообщение было удалено
и вы на нее похожи?)
Сообщение было удалено
мдас. + здоровое питание)
Сообщение было удалено
Я тоже все это люблю-из вашего первого списка)
Сообщение было удалено
Сходство есть, у меня правда грудь и контраст с талией чуть поменьше, но в "нижней части" я ей не уступаю.
Сообщение было удалено
Вполне себе "недурное" питание:)
Сообщение было удалено
Ну хоть здесь наши с вами "знаменатели" сошлись:)
Сообщение было удалено
только при этом у Опытной нет +50 кг жира. разницу видите?)
Сообщение было удалено
примерно понятно)))
Сообщение было удалено
"Лазарю - лазарево, кесарю - кесарево..."
Сообщение было удалено
Пикколина, Вы любите повторять, что понятия красоты у всех разные, так вот, Пикколина, жирное тело НЕ может быть красивым, как не могут быть красивыми гнилые зубы,прыщавая кожа, ногти пораженные грибком и прочее, что выглядит НЕ ЗДОРОВО! Еще ни одна болезнь не сделала человека красивым, а ожирение – БОЛЕЗНЬ! У меня есть приятельница с Вашими параметрами точь в точь и я Вас уверяю, что это отвратно, жировой фартук на животе, свисающий жир на руках там, где должен быть трицепс,второй-третий подбородок, трущиеся ляхи и т.д. Что в этом красивого, Пикколина? И да, она пользуется успехом у мужчин, но это: любители выпить, откровенно страшные, из мест не столь отдаленных, а последний был наркоша. Зато она тоже всем хвастается, как её хотят все мужчины и секса у неё мнооогА!
Сообщение было удалено
жестко вы)
я вполне поверю что и у обычного парня на нее может встать. просто хочется разнообразия. это так сказать "экстрим"
Сообщение было удалено
точно, по Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Ой зря.. Пристрастия у всех разные. Все любители АС ***? Все любители БДСМ маньяки и насильники, или были изнасилованы?
У меня был парень. (ВО, работа(программер), полная семья, квартира в центре, правда подаренная родителями, не сидел, не потреблял, не курил, а, иногда пиво пил. Раз в месяц примерно.). Так вот, чел тащился от ОЧЕНЬ полных женщин. Нет, я не такая, стройная, но все эротические фото которые он смотрел, заметно ведь, все с очень полными. После меня, нашел себе даму кг 100 весом и стал щщастлив.
Сообщение было удалено
Такие пристрастия настолько редки, что их в расчет можно не брать-хороших, стоящих мужиков на всех толстух не хватит, к сожалению)
Сообщение было удалено
а говорят главное - выбирать за душу))
Сообщение было удалено
Я считаю, что у здорового человека таких желаний возникнуть не может, ведь это не привлекательная полнота (10-15 кг лишнего веса), а ОЖИРЕНИЕ! Обычную девушку может возбуждать перспектива секса с мужчиной с лишними 50 кг жира ? Меня – точно нет... аж муторно стало, бе.
Сообщение было удалено
вот и я о том же, красота это в первую очередь здоровье
Сообщение было удалено
один в один, причем она так и не ответила как относится к наркозависимым
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. У меня при таком же росте вес 68 кг. но тоже страшно стесняюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
)Приходится выбирать-или красота и здоровье, либо все остальное. Я выбрала первое. Картофель по деревенски-несколько раз в год, вместо свиного шашлыка-грудка-гриль с овощами, кофе не с печеньем, а курагой, каша не с сахаром, а с яблоком, даже сырники делаю не каллорийными, и шаверму дома сама с невредным соусом. Оливье-только в Новый Год. Ничего, жить можно.
Сообщение было удалено
география, история и караоке еще как то вписываются. как обобщить ваш диванный образ жизни путешествие и плавание?
путешествие по телеку, а плавание бабушкиным стилем "поплавок"?
извините, но при ваших параметрах иное маловероятно
Сообщение было удалено
так зачем же вы свое мнение высказываете? ;)
Сообщение было удалено
кстати, очень показательный и печальный пример
вчера девушка убеждала, что мужчина если влюбится - то ему плевать будет на ее вес. а видим что все как я говорила - параллельно подрачивать или спать с другими будет, если уж случится влюбленность не с его принципиальным типажом. и что всегда ищут "свое".
так что жирным только любителей таких как они искать.