Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Piccolina
Oфигeла

Сообщение было удалено

Просто у вас другие представления о красоте, для вас я вряд ли буду красивой. Ну вот та девушка на фотке что я выложила, она подпадает в вашей интерпретации под термин "***"? Она красива для вас или нет?

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

вы как то уклончиво говорите в определении о весе. вес тело также входит кости мышцы жилы сосуды. и ЖИР.
в вашем случае не вес а жир распределен неравномерно по телу. не кости же наросли. а?

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

***, совсем не красива и целлюлит на ляжках

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Я например гиперстеник. У дамы на фото мышцы тоже особо нигде не просматриваются, тем не менее вес (жир) равномерно распределен.

Гость

ВАМ НИКОГДА НЕ ВЕСИТЬ 49 КГ ПРИ РОСТЕ 173, ВОТ ТАК АХАХАХАХ
ЖРИТЕ СВОИ БУЛКИ ДАЛЬШЕ И ЖИРЕЙТЕ, САЛО НА НОЖКАХ — ВОТ КТО ВЫ

Гость

ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ПОТНЫХ ВОНЮЧИХ МЕРЗКИХ ЖУЮЩИХ ЖИРУХ, ОДНА ЖРАТВА НА УМЕ У НИХ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отнюдь не пара постов, а дохера. И всем толстухам мужья всё нализывают, а худышки сидят дома с кошками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне по хе ру на вас.. Я сейчас худая, но ни одну полную женщину гнобить не стану, только ***** меряют все по весу, мне интересен сам человек, дурам интересны килограммы

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

100 кг при росте 155 см? ОМГ, это трындец. это же тумба ходячая с короткими толстыми ножками, покрытыми желе.
Что ж вы делаете с собой, дамы??

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

хахаха, наивная)))
Реально, лишь бы свою лень оправдать.

Гость

Лишний вес прежде всего вреден для здоровья

гость

Я часто слышала,поэтому пошла к врачу и попросила помощи. сама не могла отказаться о т сладкого и поэтому вес рос. Редуксин прописали и правильное питание. Похудела на 12кг. Стало легче и тело подтянулась. Дома тренажер купила. кручу педали и теперь уже знаю,что буду еще худеть и уже за спиной не скажут,*** идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне по хе ру на вас.. Я сейчас худая, но ни одну полную женщину гнобить не стану, только ***** меряют все по весу, мне интересен сам человек, дурам интересны килограммы. Хоть один нормальный человек нашёлся! Какая разница, кто толстый, кто худой, следите за собой. Че вам далась эта Пикалина? Человек счастлив, её все устраивает, с мужчинами проблем нет. Я не полная, но и не худая, и меня тоже бесят скелеты ходячие , с дырищами между ног, без половых признаков, ни си сяк, ни пи сяк.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Девушки, а при росте 161 см иметь вес 58 кг - это в каком месте худоба? По-моему чистый колобок)))

Гость

на ножках

Гость

Очень стыдно. Вешу 78 кило при росте 168. Сидячий образ жизни+вкусная еда. Стесняюсь выходить из дома.) Собираюсь худеть, но знаю, как это тяжело, поэтому не худею. Пока остановила увеличение веса - это мое самое большое достижение.) Мера - не есть после 18.00. Вообще ничего, только воду. Вес перестал увеличиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
))))))))))))

как чел, занимающийся спортом, "коллегу" вижу издалека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а килограммы о сути человека говорят точно так же, как и остальные черты характера

Гость

Я за свою жизнь была разного веса. Сейчас мне 44 года. Имея рост 170 см, весила и 58 кило, и 78 (во время беременности). При весе 58 кило у меня гемоглобин упал до 90. Нунах эти диеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня этот минимальный вес, ну 57 кг может и рост такой же. Больше худеть мне нельзя, проверено уже. При этом никакой я не колобок, джинсы 27-28 размер. Я просто ширококостная, не астеник, долгое время занималась профессионально спортом и у меня мыщцы сплошные, жира-то нет
Спорт такой был тяжелый, там хрупким девушкам делать нечего, не выдержат просто

Гость

а что, у Физкультурника жена потолстела и стала менее привлекательной для него? О чем и говорилось вчера

Гость

У меня поной стала старшая сестра после того, как села на гармональные контрацептивы ( может подобрала, неправильно, может пила). До этого была всегда как балеринка с самого детства.
Так во-первых, комплексовала она только по первости, а потом у нее почему- то такой спрос у мужиков пошел, что комплексы сами рассосались. Личная жизнь наладилась, замуж вышла. Он ее ласково " пончик" зовет.
Вот вам и стандарты красоты. Параметры примерно 175 на 70-80. Очень за сестру рада, что все у нее так устроилось, но сама полнеть не спешу ( боюсь до чертиков), хотя муж говорит, что даже если и поправлюсь, как она ничего страшного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто эта дама с ником "Опытная" тут вчера устроила другим девушкам аутодафе, якобы они все толстые, а вот она с параметрами 161-58 худая (очень смешно), и пользуется большим успехом у мужчин. В жизни не читала подобного бреда.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

НЕ ВРИТЕ или если вы такая шикарная выложите свои фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я занималась биатлоном, очень тяжелый вид спорта, побегай с винтовкой тяжеленной на спиной на лыжах. Да и там фигуры у всех не изящных газелей, накаченные достаточно ноги, ну никак без этого

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

гиперстеник это мышечный тип! вы хоть разберитесь сперва, заврались уже

Гость

НУ на самом деле же есть любители толстушек. Они даже в Голливуде обяательно среди актрис, например Керсти Элли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ так вы же вроде бы не утверждаете, что вы самая худая, и не оскорбляете других женщин, что они толстые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не худая, но и не толстая.. Было дело и когда из спорта ушла, то вес попер, это обычное дело, нагрузок нет таких как раньше
Ну потихонечку скинула

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

А я где утверждала, что я "самая худая"??? Пост назовите. И кого оскорбила?

Гость

Еще у меня особенность.. ну лично моего организма, у меня первым худеет увы лицо, что мне крайне не нравится. Есть девочки и стройные, а на лицо нормальные. У меня так просто вваливаются щеки и под глазами синяки. Поэтому я давно уже для себя вывела оптимальный вес, ниже которого мне опускаться нельзя

Гость

Опытная, да все тут читали твои опусы, не изображай страуса. Фигура твоя низкая и коренастая, так что не гони здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вообще гемоглобин падает и психозы начинаются. Поэтому я сейчас имею параметры 170-70, по-моему для 44 лет вполне сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вас так зацепило? ну какой там лишний вес, кг 5, не более, как с этого стать колобком?
тем более человек 8 лет качается, а мышцы тяжелее жира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зацепило, что она оскорбляла других. А вообще мне глубоко пофиг на проблемы этой "дамы". Но я заявляю авторитетно - она НЕ ХУДАЯ.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

кстати да, там она ротик прикрыла)
ну обидели вы ее чем то, видимо

Гость

Я раз опустилась до веса в 55 кг, так меня народ спрашивал и чем я болею))
У меня просто реально было изможденное лицо

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))))))))))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Не более, чем ты, "опытная"))))))))))))))))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Твой "авторитет" не выше, чем у дамы по имени Пикколина)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

да уж куда мне до твоего авторитета мисс Колобок)))

Гость

я просто иногда комплексую на пляже. постоянно хожу в парео, ношу зкрытые купальники, но это стыд скорее перед самой собой. но мне кажется гораздо стыднее быть *****, необразованной, ограниченной хамкой, повернутой на потреблядстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, я же тут не пишу, что я самая худая, и не учу людей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а кто тогда Пикколина? скажите, пож-та

Пикколина обычная приятная девушка. На толстушек, тем более молодых, действительно много любителей. Есть даже группа танцевальная "Толстушки". Да об этом все знают. Моду на худых мужеподобных моделей ввели модельеры-***. Че прописные истины-то писать, которые всем известны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно -вы ищите))) странные люди с какими то приказаниями в инете выступают)))

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Так а я и не оправдываюсь и не отрицаю что люблю полениться, это же не преступление, я же не нарушаю чьих-то прав. Кто-то холерик, кто-то флегматик, кто-то более активен, кто-то пассивен, кто-то любит спорт, кто-то шахматы, книги, другие увлечения. Люди разные и это замечательно, не все обязаны любить спорт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете этого наверняка знать. Смысл ей врать? Так все-таки, оказывается могут люди с подобным соотношением рост/вес выглядеть красиво, а то некоторые говорили что нет.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Килограммы могут говорить лишь что человек возможно любит поесть и ленив, и то не всегда. Если человека устраивает его тело, он может быть ленив например в отношении спорта, а на работе или в любимом деле быть трудоголиком, просто у него могут быть другие приоритеты в жизни.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Но я действительно гиперстеник. В чем я завралась?

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Прям уж таки тумба!:)