Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Сила воли, она такая...)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

+100
Обожаю людей, сильных характером и сделавших себя. А не распустех.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ахаха)) ты видно уже убилась страшила сидишь вещаешь)))

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно сказать я не могу. Я при росте 161 см вешу 58 кг. На одной ветке меня назвали толстой, не принимая во внимание тот факт, что я 8 лет качаюсь в зале. Спрашивали, какой размер я ношу, какой процент жира имею-а я и не в курсе, я просто слежу за тем, как я выгляжу в зеркале. Для меня ориентир-зеркало, а не весы.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Спасибо) и, кстати, мне тогда ни один «стройный парень» не попался, который бы с умилением смотрел, как я булки хомячу. Может не там искала?)

Гость

Это я 173-72. Я себе в зеркале нравлюсь. Размер 48 покупают. Умею подбирать то, что идёт мне. Я груша, если с этого веса похудеть, лицо совсем осунется, а с попы и не заметно уйдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ну вот я и говорю - страшила и с в и н ья))) Жирная бочка со страшной рожей, с накачанными как у мужика бицепсами)))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ты лилипут еще вдобавок)))))))))) колобок опытный))))))))))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Согласна с вами на стопицот процентов, зеркало не обманет. Главное, объективно себя оценивать.

Гость

И кстати сказать, мои 72 это не результат лени. В спортзал и бассейн ходу 2 раза в неделю. Покушать люблю, но вечером не трескаю.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

У меня осунувшееся лицо при 52 кг. Не очень вид, прямо скажем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ты тоже жирная жуть)))

Гость

Бабоньки разделились на 2 лагеря: полные с пеной у рта доказывают, что они секси, а худышки дрыщи, не знающие в жизни счастья и худые, доказывающие то, что полнота не есть хорошо и пора бы подкачать филейную часть. А я скажу так - толстушки, ешьте на здоровье. Худышки, худейте на здоровье и не трогайте толстушек, а то такой ***** тут образовался. Все равно к единому мнению вам не придти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад, ей-богу.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

что вы на нее реагируете? обычный тролль-злобная собачонка. не выссказывает своего мнения, пусть даже обидного, а лишь бы мелко потявкать и понападать

[3159835118 - последнее предупреждение, иначе в бан направишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я худая, но я молчу, а то мне быстро злые тёти рот закроют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот(( они жирные злые ужасно((( уже баном грозят за правду(((

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я отправила на нее жалобу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дискриминация по весу! А еще говорят, что толстеньких обижают, а здесь все наоборот.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

я на твой пост 292 и другие посты направила жалобу. Не переживай может похудеешь ахаха)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А говорят, полные добрые и счастливые люди.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

О худышках-дрищах, не знающих в жизни счастья не говорилось, говорилось что счастливы могут быть и те и другие.

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

все счастливы - и маргиналы, и алкоголики, и бомжи. об этом тоже говорилось

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

Конкретно Вы не говорили, но было пару постов со сравнениями, что у барышень в теле личная жизнь куда лучше, чем у худощавых леди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И наркоман, с проколотыми венами. Пох на всё, главное, что счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость, 315я вас троллит

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Вам не угодишь!:)

Злюка

Все злюки.

Гость

2046497268 похудеть не удается никак(

Злюка

Ну вас всех, пойду поем.

Рррр
Piccolina

Сообщение было удалено

)))))

Куку
Опытная

Сообщение было удалено

Гость

это ты так думаешь, что обо мне, потому что ты ду ра)))))))))))))))

Бабоньки, ну хватит уже. Вы обе красивые и худые. Все.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Подожди, я с тобой!

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

может это вы в 2х словах уже запутались (плохо, когда тебя выбирают за фигуру")?) у вас странная концентрация внимания, повторюсь)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

почитала внимателльней...а откуда вы можете знать, что это прекрасно, если другого не знаете?)

на марафон выйдете бежать или на 14й эт пешком подниметесь, на шпагат сядете или хотя бы планке на локтях минуты 3 постоите?

так все говорят, которые не понимают, какой груз на себе носят

Гость

Мне не стыдно.. при этом я уже раза-3-4 сильно худела и сильно поправлялась,так что я в разных весах была))

гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем личная жизнь? вы живете ради штанов? а ощущение себя коровой? лишний вес МЕШАЕТ. разве у вас не так? даже пара килограммов!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не восхваляю полноту. В моих словах другой смысл.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прочтите комменты 302 и 306.

Oфигeла

Вот это война! А слабо Пикколине закинуть фотку своей фигуры? А то я никогда не видела красивых жирух! Пикколина, удивите нас, плиз!

Гость

А что вы ругаетесь и у всех разные периоды в жизни будут, народ и худеет и поправляется, иногда на это есть причины.. Я вот спорт забросила и поплыла просто, ногу растянула на степе и сильнейшее растяжение, спорт запретили.
А было дело угодила в больницу с проблемами с желудком, вышла серо-зеленая и в минусе 10 кг, кому нужны такие похудания?
Ну после родов у многих гормональный фон меняется.. Моя подруга лучшая была тростинкой в юности, потом узел в щитовидке большой и удалили полностью щитовидку, сидит на гормонах, разнесло ее.. Зато жива, потому что там биопсия уже показала перерождение в онкологию.
Вы ребят поспокойнее как-то, не все в мире весом измеряется.
Женщины чтобы забеременеть колят гормоны и плюют на вес, самое главное ребенок.
Знаете ли и есть в мире вещи пострашнее лишних кг, эти кг вам покажутся просто фиговой проблемой по сравнению с другими.
Никто не спорит, что лишний вес это и проблемы со здоровьем, но и худеть нужно с умом, не так как я, я дохуделась до язвы желудка со этими гребаными диетами, все экспериментировала

Oфигeла

332,язва- это ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ!!!

Гость

а как каровы любят себя называть в уменшительно ласкательном тоне. пампоничик или плюшка.
. и как любят их называть про себя не знакомые люди - баржа бочка корова свиньяи и т д. уважаемые пампушки ознакомьтесь со своими настоящими именами. это как надо жрать чтоб набрать 59 это как вырастить вторую себя в себе если она до жира весила 59. муравей может поднять в 10 раз больше своего веса. почему жирухи не могуть подни мать в день хотя бы свои тонны я не говорю в 10-м числе.

гость

не стыдно. у худых и молодых нет столько секса как у меня в 40.при лишних 20 кило.и муж красивый.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

да блин, создала автор убойную темку.
опрос типа)))
ахеерреенный опрос))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот лбюбю я такие коменты которые обязаттеьно попрекнут тех кто говорит правду в глаза.. те кто болен или колол гормрны для рождения ребенка плюют на мнения людей они знали на чито шли и ради рождения ребенка став жирной их не смущает лижбы ребенок здоров был. а вот такие жирухи клоторые наели ха рю из-за лени и просто потому что им нравится ж ра ть так как они эгоистичны и не хоят лешать себя удовольствия. потом обвиняют людей почему ж такие все плохие судят ее. а сама ж рет за 5рых и считает это нормой а потом такие с дуру усердно начинают худетьь так как их это очень обидело такое отношения к их величественной персоне и получают анарексию. кто действительно хочет похудеть тот будет хорошенько подумает как ему подойди к этому вопросу чтобы не навредить ни своему здоровью ни здоровью своих близких.

Гость
гость

Сообщение было удалено

просто тебя все жалеют и не говорят всей правды о их личных жизнях.

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже вес равномерно по телу распределен, правда чуть больше в ногах, бедрах и попе. Прочла в комментах у барышни из фото, где она пишет: в том что я имею такие формы - это на 80% заслуга генов, я просто стараюсь быть подвижной. Про зал - ни слова. И она пишет что весит 110 кг, рост 165 см, что сопоставимо с моими 155 см/97 кг.