Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вот реально я только на вумане только читаю, что толстых девушек любят спортивные парни. В жизни такого не встречала Просто спорт- это образ жизни, конечно, мужчине необходимо,чтобы жена его разделяла То есть муж на лыжах наворачивает круги, в горы с палаткой, а жена булки трескает? Что-то не представлю такого.Ещё наоборот могу.Но мужчины нетерпимы к инакомыслию. Я вот худая и у меня нет полных подруг. Вы думаете ,что я не люблю полных? Двух просто обожала.Но они отсеились сами.Не выдержав.Я на танцах танцую, а не сижу, хожу пешком, а не сажусь в автобус,чтобы остановку проехать, хожу на фламенко, в спортзал, на лыжах. а они никуда не могут,не разделяют интересов. Я просто не могу так медленно ходить, как они. Я могу и в гостях посидеть и в кафе с пивом ,как они Но не часто, вот они начинали ревновать,что мол, с другими подругами я часто, а с ними нет.Просто другие подруги разделяли интересы.Да ещё полные подруги бесились если при них похвалишь худую.Реально забодали комплексами

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница. С почином вас! Пусть у вас все получится!

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, бывают такие ситуации, когда люди всю жизнь что называется "дуют на воду": этого не делай, туда не ходи, то не ешь, сего не пей... А потом - бац, и заболевают чем-то более или менее серьезным и непонятно от чего. К тому же, каждый живет и не знает что день грядущий ему готовит, ведь умирают не только по болезни. И я не вижу причин почему я не могу себя иногда побаловать.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

) Плюсую по всем пунктам! Я сейчас тоже с одной подружкой только близко общаюсь, ничего удивительного нет-мы обе за движение-велики, бассейн, боулинг. Понятное дело, часто встречаемся, интересы общие. По поводу толстух и спортсменов-аналогичная история, не видела в жизни такого, в светской хронике модных журналов тоже. В жизни обычно так-красивые с красивыми, толстые с толстыми. И вообще в голове не укладывается-спортивный парень, который следит за собой, влюбляется в вялую целлюлитную Жо-ппу? Сказка какая то)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я не знаю точных цифр, но она объективно полная, грудь огромная. А зачем, скажите на милость, Пикалина должна закеить рот и терпеть голод? Во имя чего? Парень ее любит, она собой довольна. Для чего ей жертвоваь комфортом? Чтобы окружающие посмотрели и сказали: "Наконец похудела!" Ради этого?

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

слово в слово подтвердили сказанное гостем. 5 баллов.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Я имею в виду не парней-фанатов, одержимых спортом, а парней стройных спортивного телосложения. Вот мой муж такой, он е спортсмен, но в отличной форме. И если он влюбится в девушку, ему плевать на ее кг.

Опытная
Piccolina

Сообщение было удалено

А вы думаете спортивные люди себя не балуют? Я жить не могу без сладкого (это и была причина моего лишнего веса), но теперь вместо сладостей каждый божий день- десерты утром два раза в неделю. Вы напрасно думаете, что поменяв свой образ жизни, вам придется отказаться от всего. Это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну раз вы в принципе задаете такой вопрос - то и ответ вам непонятен
и про терпеть голод" вообще никто не писал
потому что наше тело и здоровье - священный сосуд, как бы пафосно это не звучало.
есть понятие краткосрочного удовольствия, но всегда выгадывают те, кто смотрит на перспективу.
закон жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он влюблялся в 100 кг при 155см? с чего вы это взяли? мало того что влюблялся -у него были длительные отношения, ибо "влюбленность" кратковременная вообще ничего не значит, а раздражение
вылезает спустя время.
говорить то все горазды)но по факту он ее даже воспринимать и замечать не будет, если она не входит в его выборку

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Убивать? Держите меня семеро! Вы вот когда были в лишнем весе, считали себя жалкой и теперь, похудев, думаете что все полные должны считать себя жалкими, ущербными, ходить-побиваться: я несчастная, недостойна любви и т.д. На самом деле это не так. Полные девушки могут быть не менее счастливыми, успешными, красивыми и любимыми.

Piccolina
Опытная

Сообщение было удалено

Вроде и опытная, а на самом деле - не очень. Влюбляются в разных.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж может влюбиться в другую девушку? )А вы сама в отличной форме? Моему мужу тоже было плевать на мое лишнее, он их не замечал даже. Замечала я-пот, одышка, про внешний вид молчу. А у меня их было "всего" то 15 кг).

Гость

Диабета дама не боится...

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

бомжи под мостом в неменьшем счастье тоже могут прибывать) как и алкаши и маргиналы в состоянии любви)

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

я имела в виду что он влюбился в меня не из-за фигуры точно. Я 165/70, не стройняшка, но меня все устраивает

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не стройняшка, но не ужас в 100 кг на 155 см!

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ну вы все в кучу)) при хорошем образовании и наличии опыта возьмут хоть 100кг, а профнепригодных тощих сколько угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда Забеременеешь, будешь 90, от одышки помирать.. Я весила 45, счас на 9 месяце, 65 кг, это какой то кошмар! Кто так постоянно живет, это не жизнь, скорей бы вернуться к своему весу и порхать бабочкой, и есть мало-это тоже счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При работе с людьми очень даже смотрят на вес! Кому приятно летом в жару любоваться на полного менеджера, истекающего пОтом?

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Да, это счастье-порхать, а не таскать на себе лишнее. Про мало есть-тоже счастье, чувствуешь себя всегда хорошо, а если еще и следишь за тем, что ты ешь, то никакие изжоги и прочие неприятности не будут тебя беспокоить.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ну и если ты такая счастливая, чо такая злая? Вот и ответ)))

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

100% логика наркомана, не важно героинового или булочного.
как вы кстати относитесь к наркозависимым? они тоже счастливы, здоровы и правы в своей жизненной позиции?

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

У меня подруга есть-она прилично ест, не поест-тошнит, вес 65 при 154, 23 года, она и мясо, и гарнир, и сладкое, не хотела бы я быть такой зависимой от еды(

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вопрос это был, или ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс ! И всем пышным дамам советую сдать анализы на холестерин и сахар с нагрузкой, а также гормоны. Это все очень серьезно, это не просто лишний вес это угроза здоровью! А тем, кто одним мучным питается, еще и биохимию-на кальций, железо и проч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 219 прокомментите, плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьмут, просто в люди выпускать не будут
была у нас вакансия менеджера по работе с вип-клиентами (уровня Консульств стран, завода Hyundai и т.п. Не забуду беседу руководства про такую вот Пикколину (причем с меньшим весом): "Вот если бы она себя в порядок привела..."
Взяли дргого человека в итоге. А девочка та оч неглупа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о чем и говорю - теории, теории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вообще за узость мышления??? Девушка либо нравится либо нет. Вы ни разу не видели семейные пары, где муж стройный, а жена полная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так всем полным застрелиться и не мучиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос)))
у него были длит отношения с подобными Пикколине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разумеется, только шансы у жиртрестов и обычных весьма разнятся.
так что Пикколине за ее парня надо держаться. выбор у нее не велик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха))))) на твою рожу охота посмотреть. Боюсь страшное зрелище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и на посл. предложение
толстеют и распускаются чаще всего в браке (оставим случаи болезни). и это очень раздражает. не так, чтобы бросить, конечно. мужчины все же менять "гнездо" не любят. будут ценить за душу, но либо шпынять жену, либо спать с другой.
ну либо мужику просто пофиг на привлекательность и здоровье жены. это уже колокол.

Малина

Пять страниц прочитать не реально.
По теме: В меру полной дамой быть не стыдно. ( Засушенные тетки еще хуже ) , а толстой девицей - ужас !
Такие коровы ходят стадами по улицам ! - сразу ощущение -меня так мало )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у тебя фигура занимавшейся худ. гимнастикой может только вызвать страх)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него нет, но есть знакомые, у которых были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так зачем за него говорите?)))
вы ничем не противоречите сказанному мной.

о, у вас много знакомых с пропорцией рост/вес = 1,55 или около того?к счастью, это все таки большая редкость.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Спать с другой чаще всего. Потому что шпыняй не шпыняй-жрать меньше она не будет, лучше на Вуман придет плакаться, чтобы местные ее пожалели

Piccolina
Гость

Сообщение было удалено

Далась вам моя *****:) Я на роль мирового идеала красоты не претендую. А любят не мед. стандарты и не за мед. стандарты. Что-то много тогда получается извращенцев, исходя из статистики и процента людей, не вписывающихся в эти стандарты.

Piccolina

* Ж О П Е Н Ь:)

Гость
Piccolina

Сообщение было удалено

вы по ходу за мыслью вообще не следите. трындец логика.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

твой муж у род 100 процентов как и ты

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Ахахах, жжете, Опытная))

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

ну если на тебя с в и н ь ю нашелся (якобы), то конечно же))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бы так же радовались за племяшку ,если бы она была спортивной стройняшкой,а ее избранник потным рыхлым жиробасом ?или себе такого в постель хотели бы ? вооот,то-то и оно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе какое дело? вишь в чужие постели полезла со свиным рылом своим)))

Гость

В 9 классе весила 72 кг при росте 165, стеснялась, плакала, убивалась. А потом надоело себя жалеть и взялась за дело)) сейчас вешу 58 и вполне довольна.

Гость

Что считать полнотой? Я 173, вес 72. Полная?