Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я располнела после 40. Всегда была стройной и даже сейчас, когда мне уже 57 никак в толк не возьму, что эта полная женщина в зеркале - я. )) Муж располнел тоже. Хотя мы оба всегда вели здоровый образ жизни, питаемся правильно. Комплексов у нас не развилось, разве что для здоровья плохо, конечно, лишняя нагрузка на суставы. Пытались худеть, и диеты, муж голодал, я кодировалась. Но все бесполезно. Скидываю 10 кг, обратно постепенно приползают 8.
Очень жалею молодых излишне полных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все просто с возрастом метаболизм замедляется
я где то интересные цифры видела, например пятилетний ребенок сжигает больше каллорий в час просто сидя на месте смотря мультики, чем вы после 40 пробежите 5-10 км)))
у меня также в 37 еще носила S размер сейчас в 40 L и иногда XL покупаю, стыдно вообщето в парашютном отделе отавариваться

Гость
Ахахаха

Сообщение было удалено

И ещё добавьте ( если мужик) у кого язык длинный, писька короткая

Жируха

Прочитала все посты. Завидую жирным, которые считают себя секси красотками, я вот жирная и считаю себя безвольной коровой. В молодости работала фотомоделью, рост 173, параметры были 92-58-90, плюс красивое лицо. С тех пор прошло 15 лет. Сейчас мне 38, вешу 120 кг., красивое лицо не спасает, жесть! Муж у меня уже смирился, 17 лет вместе, интересы совпадают. Разнесло меня, во время беременности, в 29 лет, а после родов, вес стал резко увеличиваться и ещё за пару лет превратил меня в огромную тушу. Спортом мне заниматься нельзя, в 18 лет я попала в тяжёлую аварию и врачи запретили мне физические нагрузки, из-за повреждения шейных позвоночников. Ну как можно считать себя красавицей, если тебя в два раза больше, чем должно быть!? Смешно читать. Мы жирные страшилы и не признавать это просто глупо.

Гость
Жируха

Сообщение было удалено

а у эндокринолога были? если гормональный сбой -никакая диета не поможет. если с гормонами все нормально, то пересматривайте свое питание.

Гость

Этот спор будет бесконечным ))) дамы с ожирением ,которые тут верещат, что их вожделеют , сами бы хотели в постель с потным , рыхлым жиробасом с одышкой ? Вооот, то-то и оно , а то рассказывают , как они на расхват у стройных упакованных ребят с квартирами , но сами почему-то себе жирдяев не хотят , хоть бы одна сказала , я жирдяй , спутник мой жирдяй , так и выживаем и держимся друг-за друга, ибо иного не светит , но нет же, жирухи не хотят свина в своих фантазиях , о стройном и спортивном тут бредят

дианка

Привет всем, прочла все сообщения.
После вторых родов вес стал 86 при ростн 158.ожирение
Сыдно было выходить на улицу набрала 30 кг !!!!!!!!!!
Была 56
Привыкла кушать по ночам, хотя реб уже давно не кормила грудью... 54 размер, в магазины вообще не заходила...
В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ, НАЧАЛА ХУДЕТЬ
МИНУС 25 КГ ЗА 4 МЕС.

правильно питаться и спорт.
Сейчас 42 размер ношу.

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

+++Мы об этом тут и говорили вообще то, и людей с ожирением, у кого проблемы по здоровью или травмы не оскорбляли, как тут некая Яна пишет. А так то да, смешно, когда толстухи считают себя красавицами

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила такое в свои 27, когда не получилось сбросить несколько кг одной диетой-они больше на мне не работали. Идите в зал срочняком, вам только 40, рано вам еще XL носить

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хотите узнать причину лишнего веса(что в организме идет не так)? Приходите к нам на "День здоровья", где Вам сделают диагностику всего организма, составят индивидуальную программу по здоровью, Вы удивитесь как легко можно расстаться со своими проблемами! Бесплатно. Также можно будет протестировать прибор, который дает эффект 5-ти километровой пробежки всего за 15 мин( избавит от лишних кг. и придаст тонус). Можно связаться по телефону и задать все вопросы.

Гость
Жируха

Сообщение было удалено

а бассейн и пилатес (ведь эта система именно для восстановления после тяжелых травм) не пробовали?
и конечно, как верно подметил гость ниже, эндокринолог и гинеколог обязательно

Наталья

Уважаемые девушки, если Вы немножко ленивые(как я), обращайтесь, помогу решить проблему без изнурительных упражнений, найдем причину и будем работать над ней. Звоните! Завтра уже можно сделать первый шаг к своей привлекательности и здоровью. т. 8-911-816-06-28, Наталья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему там еще психиатр не помешает. Полные женщины нравятся мужчинам, а многим несравнимо больше, чем худые.

Гость
Опытная

Сообщение было удалено

Так ты же сама 2XL носишь, а туда же - советы раздавать)))

Oфигeла
Опытная

Сообщение было удалено

Поблажки делаю конечно, иначе срыв гарантирован! Вот сегодня кусочек торта творожного слопала, а потом на эллепсе часок поработала .)))

Oфигeла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Да,со штангой 20кг и с гантелями выпады и приседы на одной ноге.

Гость

люди склонные к полное очень много едят, ..вижу это по своей маме, по свроему мужу, по себе когда поправляюсь на зиму ,это все от переедания. не надо себе придумывать гормоны и т.п, пройдет *****- пройдут и гормоны. а мамы на фоне лишнего веса развился диабет, то есть сбою организма способствовал сам лишний вес, а не наоборот. хочешь похудеть - прекрати жрать. я спокойно сбрасываю лишний вес когда не ем.(ем очень мало, раз день)..вес сам уходит без диет и забобонов с калориями, просто не жрать, ничего, сладкое вообще исключить - суп, хлеб. неужели так тяжело пожить впроголодь и вернуть себе комфорт?

Гость

переживаю за ребенка из-за мужа, сам жрет по 5-6 раз на день только вкусненькое и побольше, гурман наверно, любит посмаковать перед телеком, дочку тоже к этому приучил, если суп , то обязательно лук, сало хлеб, если картошка то порция как кабану и с мясом обязательно, это привычки детства наверное, но у всех по разному, меня так кормили в детстве, что меня тошнило ,все жирное вкусное, много ,а я аскет в душе, мне много не надо, пищу ем чтобы жить, и мне все равно что, желательно жидкое и легкое, с тех пор как стала жить без мамы ни один суп не зажарила, пюре на воде, мне так нравится! легко и полезно, а за дочку переживаю, она сама тянется к вкусненькому на пару с папкой, это с детства видно.

Гость

человеку очень тяжело поменять себя и всю жизнь себе отказывать, например любить сладкое и не есть .легче его просто не любить. а вот как разлюбить вкусное, сладкое и побольше - вопрос наверно к психологу, это явно с психикой, сначала человек просто полный, потом возраст,стресс,неудачи или разочарование - и человек-*****, грубо, да но это так. я думаю кто совсем не может сбросить вес надо помимо всего обратиться к психологу

Гость

Мы едим что бы жить, а не живем что бы есть - поймите это милые барышни и проблема лишнего веса пропадет сама по себе.

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Опытная
Oфигeла

Сообщение было удалено

)Я тоже балую себя периодически, иначе труба)

Опытная
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю сладкое и вкусное, разлюбить не получилось. Получилось изменить рецепты-ем и сырники, и шаверму, и от шашлыков на природе не отказываюсь (своих, из грудки). Шоколад ничем не заменить к сожалению. Так что мне психолог без надобности)

Оксана

Хочу – значит могу! Новый этап управления весом!
Готовимся к лету, корректируем объемы и формы, худеем под наблюдением врачей-специалистов! 20 апреля 2015 года начинается новый этап Программы управления весом. 6 недель до 1 июня 2015 года мы будем вести он-лайн вас. Вас ждет:
1. Подробная анкета и рекомендации врачей-специалистов по результатам ее заполнения.
2. Регулярные он-лайн конференции 2 раза в неделю (подробное расписание будет в вашем личном кабинете) после регистрации на сайте (бесплатно)!
Он-лайн конференции проводят наши специалисты:

Елена Киселева, врач-физиолог, гигиенист-эпидемиолог, лектор медико-биологических знаний;
Элеонора Бармина, врач-эндокринолог, к.м.н.;
Дмитрий Калинский, Президент Международной Академии Психогенетик;
Лариса Ланцова, врач-косметолог;
Ирина Шувалова, врач-невролог;
Иван Немковский, разработчик продуктов, к.м.н., член Европейской Академии Естественных наук, специалист по биологически активным добавкам;
Галина Кузнецова – основатель и идеолог Программы управления весом.
Если Вас заинтересовало пишите мне на электронную почту я пришлю более подробную информацию где Вы сможете более подробно ознакомиться! ksun4ik-89@mail.ru

Саша

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СЛОНИКАМИ , ТО УЗНАЙТЕ КАК НАДО ХУДЕТЬ ! http://www.grencoffe.ru

Гость

Была полной раньше. Похудела уже много лет назад. Стыдно смотреть старые фото. Никому их не показываю. Жить стало легче, менструация стала без боли и не заливает, как было раньше. Лишний вес враг всему

Гость

Мне стыдно что я за 3 года с нормального веса добавила почти 16 кг. Как-то незаметно всё произошло. Вчера ходили с подругой 6 часов по магазинам искали альтернативу моему привычному стилю, не поверите ничего приличного не нашли вернулись с чем были.

Гость

Худоба счастья не дает!
Моя родственница худышка, всю жизнь в весе 45-47, Она не просто худая, у нее тонкая кость, изящная, как балерина, при тончайшей талии хорошая грудь и попа, Личико красивое. Любая одежда на ней смотрится, как на модели.
Я думала у нее тысяча ухажеров будет, и выберет она самого лучшего. Но на нее красавицу нашелся нахал, алкоголик и *****. Поженились, родственница ребенка родила, металась между работой и садиком, пока ее муженек дома валялся. Работу искал. Две недели поработает и со скандалом увольняется. Не ценят его. Жил на деньги жены, из кошелька у нее вытаскивал.
Она еще ревновала своего мужа уродище, мобилку его проверяла.
Позже он ей совсем невыносимую жизнь устроил, она ушла от него.
Красивая фигура при ней, лицо при ней, на фото в купальнике она хороша.
А личной жизни нет. А сколько полных, даже толстых удачно замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после похудения вообще месячные пропали почти на год, пришлось долго лечиться, вес набирать, пока лечилась таких же девочек как я похудальщиц, бегающих по врачам видела десятки. Знаю, как они себе желудок угробили, камни в желчном диетами нажили, по гинекологии проблемы.
Диеты зло. Я это пережила на себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно, диеты зло и ожирение тоже! нормальный вес, активный образ жизни и правильное питание вот залог здоровья и красоты.
а то у вас как в поговорке "заставь дурака Богу молиться, так он весь лоб расшибет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько полных рыдают у подруг на кухни что муж на стройных смотрит/ *****?
у вашей подруги явно комплексы, благодаря им она такое чудо себе заполучила, а не из-за худобы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько, расскажите? Все мои полные подруги замужем, многие имели любовников, че-та не рыдают ни разу, а вот худых рыдающих доводилось повидать не одну. Главное быть уверенной в себе и без комплексов.
Мириманову читали? Авторку диеты минус 60. Когда она весила 120 муж у нее был, а как похудела до 60 развелись, почему?
Я не говорю что всем надо срочно жиреть. Надо с любым весом от комплексов избавляться. Худоба никого не удерживает и на семейное счастье не влияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

развелась потому что стала уверенной в себе (как вы верно подметили) и поняла что тот человек что был рядом ее не достоин.
у стройняшек планка повыше, а вот избыток веса (явный, а не 5 лишних кг) заставляет женщину быть осторожнее и засовывать све "я" подальше, а то вовсе без мужиков останутся.
я видела полно толстушек с семьями (80100 кг) но вот счастливы из них были единицы, остальные просто зубами держались за штаны.
и да, любовник любовнику тоже рознь ;)
п/с я не худая, но и не бомбовоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что он выбирал ее за вес. сомнительный +. точнее - жирный минус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развелись, потому что он жирных любит. Стройная не вызывает сексуального желания.

кс
Elina

Сообщение было удалено

так наоборот надо выходить на улицу и бегать)

Гость

Представьте при росте 167 весе 84 также шея и волосы на голове, виски мокрые. Это когда чуть-чуть уберешься дома. думала на что угодно, но не на сердце как тут пишут

Яна

Худые девки, пишущие гадости в этой ветке, а все же оскорбляете и обзываете вы толстух, потому что понимаете, что они хоть и толще вас "моделей", а успешнее в жизни бывают.... и мужики то у них получше ваших встречаются.... от обиды ващеее это....а мнение ваше личное про полных оставьте при себе... Толстушки, не комплексовать и не дрейфить....

Елена

Дело совсем не в модельной внешности, толстые люди воспринимаются одному мужчине еще не нравились толстые женщины, а те кто говорит это, значит у него другие цели быть с вами. Как может нравится безформенная глыба жира? Делайте все возможное,диеты, физнагрузка, дача, таблетки, все пробуйте, похудение - это труд и к тому же тяжелый, но на другой стороне весов - ваша жизнь и судьба, второго шанса прожить молодость вам никто не даст.Никто вам не говорит иметь модельную внешность, а хотя бы выглядеть нормальной женщиной это в ваших силах!

ягода

Очень стыдно ((( 165см - 65кг
Не могу носить одежду, которая нравится...

Гость

Сообщение было удалено

да, стеснялась из за этого сбросила 10 кг теперь ещё 10 сбрасывают, меня это смативировало

Сообщение было удалено

Раньше комплексовала. Не любила себя. А потом надоело. Я красивая и нравлюсь себе. Есть любимый и любящий муж. И ему всё во мне нравится, на руках носит, целует, обнимает при каждом удобном случае. И я поняла- любишь себя и тебя любят. Не любишь себя - хоть захудейся- никто не полюбит.

Гость
Xenia

Сообщение было удалено

ваш ник напомнил мне одну певицу, которую мне надо послушать) а то я ее имя забыла

Гость
ягода

Сообщение было удалено

ничесе. я 165 и 57 и это для меня оч много, тяжелая стала как слон. как вы себя чувствуете то?

Надежда

Сообщение было удалено

До похудения я очень комплексовала,и это душит тебя постоянно,везде просто,вот прям повсюду,очень ужасное ощущение.....Хорошо что сейчас сбросила и сижу на бадах от bio8))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эскимос
Гость

Сообщение было удалено

В смысле накаченность - уродство? Поясните пожалуйста

все мы гости

Стыдно? Конечно, бывало. Стыдно за тех, кто надсмехается над толстыми (худыми, прихрамывающими, лысыми, горбатыми).

Радистка Кэт

Никогда не стыдилась и не понимаю чего стыдиться. Всегда была полненькой и очень себе нравилась. Постоянно перед зеркалом вертелось. Да, в детстве обзывались мальчишки, но именно те, кто интеллектом не страдал. Дружила я с другими. Всегда заглядывал ась на красивых полных женщин. И парни нравились хоть немного в теле. Дрыщ - это не он, а оно. Замужем больше четверти века, двое детей, любви и радости в отношениях больше с каждым годом. Люблю ходить в бассейн, на море каждый год ездим. Стыдиться даже в голову не приходило.чувствую себя прекрасно, болею редко. Всем полненьким и худеньким желаю Счастья и благополучия

Гость

Девушки, которые похудели, напишите пожалуйста как долго держался желаемый вес? Что вы чувствовали когда были худенькими: были счастливы и радовались жизни или все время боялись снова набрать вес (рассматривали себя в зеркало, часто взвешивались, боялись "вредных" продуктов?

По статистике 95% худеющих на диетах (пп, любые ограничения) набирают сброшенный вес обратно в течении 3-5 лет. И часто вес приходит с "друзьями". И дело тут не в слабой воле. Переедание после длительного воздержания - это ответ нашей психики на ограничения.

Посему девушки, которые смогли похудеть раз и навсегда и при этом не заработать расстройство пищевого поведения, отзовитесь пожалуйста!