Гость
Статьи
полные дамы, вам …

полные дамы, вам когда-нибудь было стыдно за свой избыточный вес?

вы комплексуете, или слышали как кто-то обсуждал ваш избыточный вес, или вас как-то некрасиво назвали (обозвали) за вашей спиной, или вам в лицо говорили, что вам пора худеть, или на пляже стыдно …

Гость
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Было стыдно,кучу раз.
К примеру, устроилась на работу,начала худеть и зачем то всем (с кем близко подружилась) рассказала об этом. Что в итоге? Прошло 2 месяца(я посидела на диете 2 недели и сорвалась,как обычно) и как то я пришла на работу раньше чем начиналась рабочая смена(важно: у нас раздевалка была в одной большой комнате, там и комната отдыха и ванная с туалетом и раздевалка (шкафчики ) ) и услышала как сотрудницы громко смеялись надо мной и моей попыткой похудеть типа " ой, я буду худеть,ага щас, на ней костюм уже по швам трещит ,а когда она типа начала худеть он на ней висел" и " да это тип людей такой, жратва важнее всего в жизни, если ты жирная - будь ей, зачем мозги всем ***** я буду худеть,я буду худеть, она скоро ваще 100 кг весить будет" и " зато на работе ест как птичка , чуть чуть салатика и вода , а дома видимо тазами обжирается иначе как обьяснить что она жиреет как на дрожжах? Надоела уже своими ******ываниями и вонючими салатами , жрала бы как нормальные люди и весила бы нормально,а не так,день жрет мало, всю ночь пирогами обжирается" и все в таком духе. Чувствовала я себя ужасно, щеки пылали , уши горели, в горле ком, незаметно вышла из комнаты и на улице разревелась. Пришла домой и написала что заболела,сегодня выйти на смену не смогу. Потом уволилась. Или вот, зашла в трамвай и вижу пустое место,я на него села - зашла какая то баба с ребенком лет 8 и показывая на меня пакетом( у нее он в руке был) типа говорит ребенку " расселась блин тут, могла бы и постоять,с такими габаритами ветром точно не сдует,в худшем случае 100 грамм сбросит пока стоять будет" я была в наушниках, но аудиокнига закончилась и больше слушать было нечего , наушники просто лень было вытаскивать. 3 случай : пришла в гости,усадили меня пить чай и давай мне все в тарелку накладывать, пирожки сувать,конфеты подкладывать в блюдце и прочее. Я отказываюсь,типа спасибо я не голодна, на что на меня так посмотрели и сказали" а ты не похожа на человека с плохим аппетитом...".Ужас.

Гость

я могла бы и книгу написать про унижения толстых и свои ситуации, но какой смысл? Это нашему обществу не поможет. У нас если толстый - ты никто , звать тебя никак и вообще ты не человек.
Мне 23 года,рост 152 и самый большой вес - 81 кг , сейчас 63 кг , за пол года скинула с 81 до 63 и останавливаться не собираюсь.Ем по 1700-1900 кк в сутки + спорт 4-5 дней в неделю по часу в спортзале и дома, перед сном разные махи ляшками под музыку или сериал. Жирной в нашей стране быть нельзя , это хуже,чем быть гее//м ,я вам отвечаю:D В Америке быть жирным это хорошо,талоны всякие бесплатные на фастфуд и прочий мусор и всякое такое .а у нас даже врачи только на лишний вес смотрят и будь ты хоть при смерти ,скажут "похудейте и все пройдет".

Гость
Гость

В детстве если только, и то, потому что вроде как надо стесняться полноты. Выросла и поняла, что это стеснение мне не нужно. Худеть начала только когда начались проблемы со здоровьем и врач сказал - худеть.

Хорший врач. Остальные только таблетки назначаюи и ни один не скпжет что надо худеть.

Гость
Гость

судя по тому СКОЛЬКО полных и всю жизнь так ходят и не чешутся, то, возможно, некоторым и не стыдно, им же кто-то внушил "полюби себя такой какая ты есть" и они полюбили!
а если нет, представляете эти масштабы депрессивных закомплексованных людей? и это помимо всех остальных (и худых в т.ч.) с их проблемами. это уже психологически истощенное и нездоровое общество получается

А большинство и не может похудеть, тк херовый метаболизм. Образ жизни сидячий. Привычка заедать проблемы и стресс. Кто посильнее морально, тот продолжает жить относительно спокойно. А кто то депрессует всю жизнь.

Гость
Гость

у меня назрел вопрос: полные дамы, как у вас обстоят дела с диабетом и варикозом?
у моей знакомой с 10 лишними кг вылезла синяя вена (прям вена, не венка) на лодыжке.

Это всё и у худых бывает

Гость
Гость

А говорят, что полные люди - добрые. Чем больше их узнаю, тем больше понимаю, что под этой броней скрывается черная душонка.

Доброта человека не зависит от веса🤣

Гость

🤔🤷👎

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Худой была не очень - фигура "яблоко"... Сейчас, только оверсайс. На "яблоке" любой киллограм виден. Конечно стыдно, ни каких мужчин ни при этом весе, ни, деже если похудею. Очарование молодости прошло, осталось только "яблоко".

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: