Вычитала, что для набора веса нужно 4000-5000 калорий в день. Я могу есть что угодно и не поправляться, думала, что как раз столько и ем. Села, подсчитала - вышло в среднем 2500. Причем с яичницами, …
Сообщение было удалено
)))Ну для ее мужа-качка она конечно красивая...Меня воротит от взгляда на нее. ЖЖо-пка с кулачок, а ляхи-мама не горюй. Но вот знаю, она недавно место призовое заняла на конкурсе качих.
Сообщение было удалено
ну могу "научить")))
1- гов-ном ни в коем случае НЕ называй, не ассоциируй себя и пр.
2 - мож кач - не твоё?? По душе что ближе?
3- если уж зал(и не только) - скажи себе: " есть один человек, которого ты можешь уделать на тренировке - это ты сама!" Причём речь НЕ о рабочем весе, соревноваться можно в чём угодно.Но тольок с собой!
4 - научись чувстоввать организм - если еле жива, от зала толку не будет вообще, грубо говоря.
5- первое, что перечислила из еды - самое, что можно придумать калорийного)
Сообщение было удалено
не знаю, в кружочек обвели 23,2 и 19,2 - сказали, мало, в заключении написано "недостаточное питание". в этом году прихожу - 45кг, панику развели - "вес теряешь, давай ка к эндокринологу." я уж не стала говорить, что уже 39кг было. а сама знаю, что вес зависит у меня исключительно от питания
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, прислушаюсь к нему. Запомню).
Сообщение было удалено
По душе мне НИЧЕГО не ближе). Я очень ленивая. Я бы лежала весь день на диване с плюшками и читала свою любимую классику. Если я устала или плохо себя чувствую-я не иду в зал, смотрю всегда по состоянию здоровья, тем более у меня низкое давление и я с этим не шучу. Я неправильно кстати выразилась вначале-с железом я два раза в неделю-остальные два раза у меня чисто кардио тренировки.
Сообщение было удалено
ну тогда как раз подкачаться немного. Чем не выход?
Интересно - ЧЕМ плохо, что сказали??
Опытная - тогда только мало есть, но будет вид - "жир на костях" тогда.
Просто плавно понижаешь калории, и отслеживаешь вид в зеркале.
Я вполне вижу ужирение пуза на см 3-4, если оч присматриваться -мож и меньше заметить!
Сообщение было удалено
Сейчас занимаюсь регулярно и ем 4 раза в день, и сладкое себе позволяю-два раза в неделю по утрам. Качалку менять не планирую на что либо другое. Привыкла я к ней)
Сообщение было удалено
привыкла??))
с ней гораздо лучше - вид будет упругий)
Сообщение было удалено
))Конечно привыкла, а как иначе то? И вид после качалки конечно другой, муж за задницу все пытается ущипнуть, но не получается-крепкая, зараза!)
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
плохо понятно чем - недостаток получаемых полезных веществ и витаминов.
ну и опущение органов вследствие худобы. у меня почка и кишечник. жестко штангой занималась в 17-18 (троеборье). мануальщик одну почку руками на место затолкал, вторую не заметил
качаюсь, у меня еще и остеохондроз, так что без упражнений никак
Убегаю на спорт, всем пока, Физкультурник, надеюсь еще встретимся на просторах Вумана))
Сообщение было удалено
Старается ровно сидеть, подтягивается на турнике, качается. Ну и я замечания постоянно делаю))
Плохо, что до 20 лет вообще за осанкой не следил, теперь трудно исправлять.
Сообщение было удалено
А, это я просто как-то неправильно прочитала, подумала, что ты о мужской фигуре говоришь, что 100 см внизу при 175 роста ок) А потом уже поняла, что о женской))
Сообщение было удалено
Записывайте:) 180 гр. сливочного масла (целая пачка!), 180гр муки, 180гр сахара, 3 яйца, 2 ложки какао, разрыхлитель. Перемешать-взбить, ну все как обычно, потом разделить тесто на 2 части и в 1 часть добавить какао, вливать в форму поочередно. Кекс получается ну очень вкусный!
Сообщение было удалено
Скажу, что с процентом жира всё нормально, но больше не надо)) Зато у вас может быть вполне недостаток внутреннего (висцерального) жира. Что-то говорили про него?
От возраста ещё зависит, чем старше, тем более большой процент жира допустим.
Мышечную надо набирать однозначно) Не обязательно весом, но процентом.
Сообщение было удалено
а у вас? по всем темам бегает, про спортивность, большую грудь и осиную талию рассказывает, а на фото глист плоский)))
Сообщение было удалено
Про какую ещё большую грудь?
Сообщение было удалено
и правда, про какую нафиг грудь?)
Сообщение было удалено
Нет, вы о чём вообще? Сейчас у меня маленькая, 65В, до беременности была средняя 70С, во время беременности и кормления адски раздувало, но так то только 3 года. Интересно просто, о чём вы говорите.
Сообщение было удалено
А почему знаете? Попробуйте догадаться. Это просто.))
Сообщение было удалено
Ерунда. Мёд очень калорийный. Попробуйте на нём потолстеть. Увы, не получится.
вот тв@ри, я никак похудеть не могу, а они жрут в три горла и еще недовольны
Сообщение было удалено
Про алко знаю, про молочный жир тоже. А вот с овсянкой не врубаюсь-от вареной насыщение проходило быстро, а от запаренной-сыта до обеда...В чем фокус то?)
легко. сожрать пару гамбургеров (или шашлычков), запить кока-колой и в перекусе пару шоколадок.
Сообщение было удалено
мляха муха, калории они тоже разные бывают. никогда не слышали об усваемости продуктов?
а вообще спор бесполезный, кого то (меня например) от пары ложек каш, или картофеля разносит моментально), кому то во благо. зато другие от белков толстеют (лично я худею). все индивидуально.
Сообщение было удалено
Всё просто. Мы с вами живые. Согласны? Всё живое даёт нам энергию жизни, и, соответственно, стройное тело и здоровье. От мёртвого мы толстеем и начинаем болеть.
Вы контролировали вес. и заметили что алкоголь, молоко, варёная овсянка мешают достижению идеального веса. А теперь поэкспериментируйте со свежими фруктами и овощами, пророщенными зёрнами, мёдом. Посмотрите как будет меняться ваш вес. Потом прислушайтесь к самочувствию.
Видите как всё просто. Энергия жизни по сути это щёлочь (насыщенная электронами, которые и являются энергией, ведь электрона никто не видел, зафиксировано только электронное облако). Термически обработанная еда энергии почти не содержит. Алкоголь (моча дрожжевых бактерий) - тоже.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Калории бывают живые и мёртвые. Мёртвые калории это дрова, нефть и т.д. Мёд же абсолютно живой по своей природе. В отличие от сахара, который получают термообработкой. В медицине живые сахара называют моносахаридами это фруктоза, глюкоза и т.д. Мёртвые это полисахариды. Сюда относится сахароза или привычный вам сахар. В нём нет жизни. Она удалена термообработкой.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
автор, набирать вес стоит только здоровой пищей.
а то что вам тут советуют приведет к проблемам с печенью, желчным, поджелудочной, сердцем и сосудами - макдональдс, пиво со сметангой... - люди вы в своем уме? это дорога на погост
Сообщение было удалено
Мед ем редко. Что касается фруктов и овощей-фрукты максимум до 4 часов дня. Овощи-и картофелину съем в мундире, сбросу веса он не мешал. Еще заметила-вес уходил бодро, если я ужинала часов в 19, а не в 21, как привыкла.
Сообщение было удалено
при жире 23%- КАКАЯ худоба- не понимаю!!
Рассказ понял, но по логике, жира должно быть куда меньше, если почка опустилась -что-то примерно до 18% думаю.
про недостаток... Так дело в еде наверное, причём тут состав тела, как они расписали??
Что я не понял из всего?
Сообщение было удалено
так состав тела из еды какбэ и образуется. почка опустилась от занятий штангой, так думаю. но врачи с нефроптозом всегда рекомендуют поправляться.
и да, норма там стоит 24-29,2. 18,8-24 - фитнес-стандарт, ниже 18,8 - истощение. ваши нормы наверное для культуристов.
Сообщение было удалено
красивая фигура в какой размер помещается, если не секрет?
Сообщение было удалено
хотела тоже полюбопытствовать, но ссылочка не открылась, мона еще одну?
слушайте, ну набирать вес на яичнице и тортиках - вы в своем уме?
почитайте про правильное питание, набор веса...если при этом еще и спорт в жизнь добавите - будет вообще отлично, наберете именно мышц, а не жир
орехи, рыба, много белка, овощи (авокадо, фасоль), зерновой хлеб, каши
а вы- тортики
ну даете))
Сообщение было удалено
Есть джинсы и М, и С. Верх практически всегда С, ну и М тоже присутствует-тут 50 на 50. Есть у меня древние джинсы Зара, я их на природу сейчас таскаю. они М размера. Я их купила до того, как начала в зале железом баловаться. Однажды здорово поправившись, я их едва застегнула, бока висели, ж думала треснет. Потом как то через несколько лет с таким же весом я их легко натянула, они сидели свободно, и ни намека на свисающее тело по бокам.
Вообще моя фигура похожа на тело Ани Лорак. Не знаю, может она толстая для здешних обитательниц? По мне так нет. И для моего окружения нет)
Сообщение было удалено
какие МОИ нормы? Я внешне смотрю, могу и ошибаться. Разница +-1% не такая значительная. 18% - очень нормально жира в теле, это не истощение.
Опытная - согласен, как Лорак - очень вполне.
Сообщение было удалено
больше нет вопросов, лорак классная, значит и у вас нет проблем
Девочки, кого интересует быстрый способ сбросить\набрать вес, особо не мучаясь, пишите мне на почту, все расскажу, покажу свои рез-ты(похудения) (ЭТО БЕСПЛАТНО! ;) ) lena.konfeta.rise21 @ gmail . com , либо +79137990648 whatsApp\Viber
Пишите не стесняйтесь! До лета недалеко :)
Сообщение было удалено
)))
ну я тут "главный ценитель" складности. Лорак видел очень приблизительно.
Фотку "в студию"- где она не складна, я сразу соглашусь!!
Сообщение было удалено
Не знаю, почему так, вроде всё как обычно выкладывала...
Спасибо!:) Да, хочу ещё 2 сантиметра))
господи нашли проблемы. как попрпвится тут все не знают как держатся чтобы не есть. есть можно все и по многу. овощи и фрукты их тольк для здорового питания. хорошо для прибавки в весе мясное мучное сладости.
Сообщение было удалено
Набрать вес гораздо труднее, чем его сбросить.
Боже ж мой, 5000 калорий, моя мечта!! А то вечно считаю калории, 1200 мой предел. И постоянно хочется ж р а т ь. Тортики и сгущенку по ночам вижу))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1200 в день? вы ростом 145 см и весом 30 кг? нет, тогда это катастрофически мало!
Сообщение было удалено
Да всё от физ активности зависит, от возраста.
Сообщение было удалено
Согласна, я еле за полтора года набрала 7 кг, ела на убой просто, по 5-6 раз в день, причём у меня сидячая работа и я ем на ночь. Ела и сладкое, орешки, мучное, жирное. Теперь счастлива, потому что стала выглядеть лучше и по-женски всё наладилось)
Сообщение было удалено
Где плоская-то?:) В бОльшем весе была круглее и больше, значит, при желании можно вернуть.