Гость
Статьи
5000 калорий в день - …

5000 калорий в день - ума не приложу, как этого добиться

Вычитала, что для набора веса нужно 4000-5000 калорий в день. Я могу есть что угодно и не поправляться, думала, что как раз столько и ем. Села, подсчитала - вышло в среднем 2500. Причем с яичницами, …

Худющая
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
44 кг

Сообщение было удалено

жир всегда можно вернуть, а форму мышцы в виде блина не поменять

44 кг

И жир, кстати, трудно вернуть)) Я поначалу хотела набрать вес без спорта, когда резко с 49 до 42 кг дошла, но не получилось.

Гость

! Vot da

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не плоская это от 100 см при росте 160? что за чушь несете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неплоская это круглая. Не путайте объем и форму.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Плоская - когда живот, попа и бедро в профиль одинаковой ширины.

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

)))
ну у тебя вроде нормлаьно всё, хотя фотка не отражает полностью картину

44 кг
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Снова спасибо))
Скажу, что в движении выглядит лучше, чем на фото. А вообще я понимаю прекрасно, что как у Ким Кардашьян у меня не будет ни при каких обстоятельствах, фигура другая)) У меня низ легче верха, просто при более большом весе не заметно, а когда была совсем худая, было очень заметно, что плечи шире бёдер, а у такого "спортивного" типа фигуры огромных пятых точек не бывает, по крайней мере, я не видела.

физкульТУРНИК

44 кг - так а какие цели у тебя, я не допонимаю? ТЫ б спереди или сзади вотку дала - стало бы ясно. А то, получается, как бы самая "выгодная" поза у тебя на той фотке))) .т.е - показала себя в "лучшем свете")

Кардашьян... ДА у неё "отпадная"или как сказать - только ОДНА(!!) фотка, сама она нескладная, коротконогая, дряблая... ТЕбе нравится её соотношение талия-ж??

гость
44 кг

Сообщение было удалено

жир легко вернуть если вкусно есть и побольше

гость

Автор, я до замужества тоже весила 50 кг рост 173 даже! вышла замуж и вес сам набрался, хотя я была уверена, что мне это не грозит, так как всегда была худая! но муж откормил, деликатесы, вкусняшки, кстати тортики, мучное и сдобу и сладкое практически не ем, не люблю, ела много и каждый день: семгу и форель слабой соли, красную икру, говяжий язык, грудинку, бекон, салаты типа оливье, говядину, свинину, сыры, это все полезно, вкусно и очень калорийно на самом деле.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Я не могу есть большие порции, например. И жирное, и жареное тоже не могу.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Дело ракурса. Вообще - ляжки не соприкасаются, а талия не особо тонкая, так как нет 30 см разницы грудь-талия-бёдра.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

а большие и не надо, по немногу, но часто, я в посте 172 написала чем я питалась, как не заметила что вес набрался, это в 24 года, всю жизнь была тощей как глист, ну это питание еще и довольно дорогое, не всем по карману, моя подруга тоже не может поправиться, а сама ест на 5 тыс в мес, тут конечно не до деликатесов и вес не наберется, но я правда я сейчас худею уже, надо скинуть кг 5

гость

И еще - после еды сидеть, вообще поменьше двигаться, побольше на такси, авто и вес набирается влет. Повторяю - до 24 я всегда весила не больше 50 кг при росте 173, можете себе представить. А и то вес набрала, правда не специально, я не стремилась, так вышло незаметно. Так что при желании любой вес набрать может.

гость

Главное - рыбу эту соленую и икру и говяжий язык - все это есть вечером, на ужин, от этого быстрее вес нарастает. А булки, макароны, торты - фу, так только печень и поджелудочную посадишь.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Я не люблю такое, от жирной рыбы попросту плохо, майонезных салатов тоже лучше много не есть, не знаю, мне не нравится жирное, и ощущения в ЖКТ от него так себе. Говяжий язык и бекон вообще кака, не ем такое, просто говядину и свинину все едят, молочку мне нельзя. Но 1600-1800 и даже 2000 ккал я наедаю обычно, куда деваться))

гость
44 кг

Сообщение было удалено

к каждому ужину добавьте по баночке икры красной, порция от этого сильно не увеличится, а вес уже за месяц наберется приличный, от колбас также - но это вреднее уже, хотя если колбасу норм брать за 700-800 руб за кг и выше, то можно такую есть, хотя я все равно колбасу не часто ем

гость
44 кг

Сообщение было удалено

вы просто продуктов не ели нормального качества, та же рыба - если дешевая, то как, если дорогая, без консервантов всяких Е - небо и земля, говяжий язык отварной какой назвать - ну это я не знаю кем надо быть, там кладезь витаминов, и есть язык от старой коровы с жиром, а есть от молодой, там и жира нет, но калорий все равно много. А еще если вас от жирного воротит - это показатель, что поджелудочная плохо работает.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Когда мало двигаешься, всё болеть начинает же, давление падает, очень неприятное состояние, трудно терпеть такое.

гость

то кака

гость
44 кг

Сообщение было удалено

двигайтесь много, но именно после еды сидите пол часа-час, и вес наберется влет, а вообще что именно болеть начинает? не поняла, вы же не бабка

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Поджелудочную проверяла, всё ок с ней, вот просто воротит от жирного с самого детства, и всё. Читаю, что вы пишете, и брррр. Вот шоколад и выпечка с хорошим составом - вкусно и приятно.

гость

Вообще от продолжительного сидения давление наоборот растет.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

Выпечка - это вообще пустые калории. А что я жирного написала? От жирного меня саму воротит с детства, ни масло сливочное, ни сало, ни жир никакой не люблю, даже подсолнечное масло. Я вам написала обычные продукты с калорийностью и полезные, но на которых набирается вес, если их есть каждый день. Икра тоже от разных рыб есть, от кеты более жирная, от горбуши - совсем нет, а калорий опять же много. А выпечка, шоколад - это просто скачки сахара здоровенные и спустя время если поджелудочную так терзать можно и до диабета дойти. У меня племяшке 9 лет, тоже ест много выпечки и сладкого, ей уже эндокринолог сказал ограничить, чтобы до диабета не дошло, у нее живот стал болеть, вот ее и повели к врачу.

гость

Вообще считать выпечку и шоколад едой - ну не знаю, это так, баловство, полакомиться можно, а пользы там 0, какие витамины, минералы или белки в тесте и креме? Или в шоколаде? Да нет никаких.

физкульТУРНИК

44 кг - вижу. Сзади вполне фотка , можно увидеть что-то. Спереди - это не спереди, это вполоборота.
Цель - ж?? Так коротко? Ещё прочёл - проблемы с ЖКТ, или я не так понял?

Кароч, спрашивай, если что нужно - подскажу.

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

)))))))))
как говорится - НЕТ плохих и хороших калорий)))

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Позвоночник, суставы. Всё требует постоянного движения.
После еды вроде всегда сижу, если ем не на улице)

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

это что за ерунда такая??
откуда такое берёте все ??

Гость

Как странно читать. Я вот похудеть не могу, тк люблю поесть. Аот, например, мой всерашний рацион.
Завтрак- овсянка на воде с ч.л. Сахара
Чай, 2 песенюшки
Второй завтрак - полбанана, пол-яблока
Обед- суп-пюре, кусок хлеба с овощной икрой
3 маринованных огурца
Тарелка грибного плова
Этим я обьелась.... Потом был чай с 6 печенюшками
50 гр халвы
30 гр шоколада
На ужин запеченая картошка с оливковым маслом
Стакан киселя
2 печенюшки

Это мой скромный рацион. Я бы в охотку слопала больше.
Вес 79 кг при росте 171. Размер 48-й. 32 года, 2 детей.
Знаю, что сладкое вредно, но, употребляя каждый день халву, печенюшки и шоколад, проблем не вижу, кроме лишнего веса.

Как мне научиться есть меньше?...(((

Гость

Извиняюсь за опечатки, пишу с телефона,

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Просто ешьте более маленькими порциями, через какое-то время желудок станет меньше, и вы не сможете много есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не путаю, форма на месте

Aziz

Можно мне на почту скинуть рецепт?))

занимайтесь спортом, а именно тренажоркой с железом(только с тренером сначала, дабы травм не заработать) и спортивное питание и режим.наберете мышцами.красота будет)

Лена
Вельма

Сообщение было удалено

Напишите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вельма

Да легко! Знаю рецептик вкусного и очень каллорийного кексика, я его называю "кекс 3000 каллорий", его каллорийность приблизительно 3200 ккал, а сам он получается довольно небольшой, грамм 500-600, съесть его за день одной вполне реально, с чаем после каждого приема пищи. Не знаю правда, поможет ли вам это поправиться, мне вот не помогло(( если интересно, рецепт напишу.

Можно пж рецепт)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: