Гость
Статьи
Как Вы стали …

Как Вы стали вегетарианцем?

На этом форуме я часто читала отзывы вегетарианцев, веганов. Я уже 3 недели вегетарианствую. Мне это нравится и дается легко. Заметила, что меня совершенно перестало тянуть на мясо, молочку и яйца. Но …

Бабочка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
а

Сообщение было удалено

Защелачивание организма - это тот вред, который человек сам себе наносит.

Гниет мясо - потому что сваренное, а надо есть сырое. Но никто из людей не ест сырое мясо, да и вредно это нынче.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

А я молочко пью ))) Весело у нас тут, на ветке

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

да молоко впринципе вредно. нам навязали его полезность

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

А что поделать))

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Да уж. Еще почитатели осужденного за экстремистские высказывания присутствуют.)

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Вы не понимаете. Религий на земле всего три иудаизм, ислам и христианство. У всех у них один создатель.
Все остальные древние культуры религиями не являются. Каждая из них своя трактовка знания законов мироздания.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Если она всегда щелочная значит это норма для человека. Организм не *****. А если не есть мясо то пропадают ферменты которые его переваривают и "суперздорового" вегана можно отравить простой куриной ножкой. А сыроеда - варёной картошиной.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

А от нас то вы что хотите?)))

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая внушаемая, ей-богу. То молоко вам навязали, то овощи. Когда уже сами начнёте выбирать что есть ?

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Так люди и выбирают сами. Чем сильнее сознание, тем проще и полезнее пища.

Скажите, что вас беспокоит?

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да уж. Еще почитатели осужденного за экстремистские высказывания присутствуют.)

Гость

Вы не понимаете. Религий на земле всего три иудаизм, ислам и христианство. У всех у них один создатель.

Все остальные древние культуры религиями не являются. Каждая из них своя

трактовка знания законов мироздания.

Скучно мне, все спят уже.
Это кто?
Это вы не понимаете. Вам сказали что религий 3 + баба Яга и вы поверили.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Татьянка

Это вы не понимаете. Вам сказали что религий 3 + баба Яга и вы поверили.

Теперь понятно.)))

А вы их изучали? И можете делать самостоятельные выводы?)))

Гость

115, Татьянка, здесь было высказывание о храмах староверов-инглингов. Инглиизм, не имеющий никакого отношения к шведским конунгам (некоторые их них носили эту, так сказать, фамилию) это новое религиозное течение, основанное в девяностые годы неким Хиневичем, недавно отбывавшим наказание за свою просветительскую деятельность, пропагандирующую расовое превосходство славян-ариев. А все его центры были прикрыты.

а
Татьянка

Сообщение было удалено

Молоко полезно пить,но только в вечернее время, тогда оно усваивается. Лучше молоко с медом пить.

а
Гость

Сообщение было удалено

Конечно мы завидуем что вы едите труп) я вот тоже курочку поела недавно.

Гость
а

Сообщение было удалено

А курочка то тоже труп,так что вы тоже трупоед!

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Читала. Но жизнь надо видеть "в натуре" а не по карте. Ну видимо кроме меня никто думать своей головой не хочет, проще картинки в интернете посмотреть да книжку очередного гуру прочитать. И подчиниться чужому мнению вместо того чтобы создать своё. На древних раскопках не были, трупы всеядных не потрошили, бабушке забивать кур не помогали, как коровы едят цыплят тоже не видели. Ждёте от меня, что я своё мнение выложу здесь о всех этих религиях? Хах. Как там Высоцкий пел..."колея это только моя, выбирайся своей колеёй".

Спирулина
а

Сообщение было удалено

И что там усваивается? Женские гормоны скотины? Или антибиотики? Или гной?
Пейте лучше утром тогда!

а
Спирулина

Сообщение было удалено

Почитайте на эту тему литературу и поймете что усваивается, переваривается лучше.

Татьянка
а

Сообщение было удалено

Вот это вы из Торсуновских лекций взяли. Но лично вам чувствуется ли разница когда молоко лучше усваивается? Уверена что нет. И даже если бы ответ был "да" - опять же, опыт только лишь ваш и ни на кого другого...

Гость

пельменей поешьте хотя бы если денех то нет совсем ))

а
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю. Но от курицы гораздо сложнее мне отказаться,чем от мяса коровы или *****.

а
Татьянка

Сообщение было удалено

Чувствуется.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

я про овощи не говорила
про молоко - лично у меня от лактозы ужаснейшее состояние, молоко тупо бурлит в желудке, как что-то инородное

Гость
а

Сообщение было удалено

Тогда давайте не будем лицемерить,вы такой же трупоед!

Спирулина
а

Сообщение было удалено

Это лучше вы почитайте! У меня нет ни малейшего желания пить выделения из сисек. Ни коровьи. ни крысиные, ни человечьи!

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

Лично у вас. У меня-нет, хотя я не младенец. Отсюда нет никаких выводов. Если у вас, к примеру, подагра и мясо вам нельзя, то просто - не ешьте его. А не подводите под это целую религиозную базу с убеждением других людей в том что им тоже нельзя (гниёт, защелачивает, все кто ели мясо в итоге умерли а вегетарианцы живут вечно).

а
Гость

Сообщение было удалено

Ох какая обидчивая!! Гораздо лучше есть курицы или рыбу, чем другие виды мяса. Оно тяжелее для кармы и для пищеварения тоже

Оксана

Ну и что, что мясо в кишечнике гниет? Что в этом такого пугающего? На организме же не сказывается это. Хотя я все равно в это не верю.

А вообще, человек был создан хищником, а не растительноядным существом. Хотя бы потому, что хищников можно отличить по расположению глаз - они у них всегда спереди головы, а у травоядных - по бокам.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Праноеды живут вечно. Остальным нужно "перезагружаться".)))

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Все думают своей головой, только уровень развития сознания у всех разный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арий это землянин. Ар это земля. Ра - соответственно - солнце.
Про превосходство это вам к Адольфу Гитлеру надо.)))

Cannibal Corpse

сегодня разделывал живую курицу. отрубил ей башку тесаком - кровь забрызгала лицо. это только начало

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

То есть вы можете разорвать косулю зубами?))) А вот наука считает, что наши зубы годятся только сок из фруктов выдавливать. И больше ни на что.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мало какие народы могут усваивать молоко.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Давайте посмотрим на рацион обезьян. Они - наши ближайшие родственники. "Обезьяны с удовольствием поедают насекомых, птичьи яйца, падаль и даже мелких млекопитающих (мышей, грызунов), если способны их поймать. При сопутствующей удаче, могут заполучить «на стол» детенышей других животных (более взрослые и крупные особи, разумеется, им не под силу). Не редки случаи, когда обезьяны поедают падаль и остатки животных, которые не доели другие хищники." В зоопарках в рацион обезьян обязательно входит курица. Т.е обезьянки в основном едят фрукты лишь потому, что природа не предоставила им клыков и быстрых ног.

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Им нельзя жить в деревне! Их тонкая душевная организация этого не выдержит))))

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Да и африканские племена вдали от цивилизации отчего-то предпочитают мясо траве. Им тоже кто-то внушил, что мясо полезно и его обязательно нужно есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

forthewomen.info/kislomolochnye-produkty/etnicheskie-osobennosti-laktaznoj-nedostatochnosti-neperenosimosti-moloka.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ретроспективная структуральная лингвистика имеет очень неоднозначное мнение о переводе корней Ар - Ра. И ассоциативно-силлаботонический акцент перевода не приветствуется, мягко говоря...
А насчет расового превосходства - история не только Гитлером ограничивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже чувствую ваше превосходство.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы увлекаетесь историей славян, то найдите старого доброго Рыбакова, по учебникам которого во времена моего студенчества предписывалось начинать в нее погружение. А потом уже Леснов и все остальное...
Не то картину вам преподнесут однобокую популярные брошюры. Тема всё же посложнее истории Средиземноморья...

Гость

после 35 потребление мяса можно сокращать. Потому что организм уже не работает так хорошо,как в молодости,тяжелей переваривать мясо. Но для меня- это все же основная пища. Я-хищник по характеру

Гость

Спонтанно, лет 8 назад. Реально мне теперь дико есть мясо, и я ни за какие деньги никогда и ни за что не вернусь к тому ужасному мясному питанию, которое мне было навязано нашим больным обществом. Энергия через край, выгляжу супер, здоровье супер, рада что здесь в штатах нас много)) ну я лакто вегетаринка то есть сыр в любых колличествах он здесь вкусный очень))) ну и разные злаки, крупяники, выпечка, фрукты , орешки. Вкусно, не жалуюсь)

Гость

Я стала фитнесом заниматься. Соответственно пришлось изменить питание, в частности, потреблять больше белка. Это куриные грудки, говядина, индейка, рыба, яйца, творог. И вот мне стало интересно, а есть ли среди веганов люди с хорошо накаченными мышцами? Что-то я сильно сомневаюсь, что бывают веганы с красивыми прокаченными телами, красивыми мышцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веганы от мясоедов почти не отличаются и те и другие кормятся мертвечиной. А вот у сыроедов мышцы значительно эффективнее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я вегетарианта и мне классно от этого.Я не ем все продукты животного происхождения.Лопаю фрукты,овощи,орехи,злаки и иногда мёд.)Самочувствие супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скукота..а как же курочка, рыбка семгушка7? ням ням

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть много качков вегетарианцев, Кстати Майк Тайсон вегетарианец. Брюс Ли тоже был им

Гость

Я ем мясо очень редко.. Но вот если всем становится вег.. то коров свиней и пр.вообще надо истреблять..или хоронить))

Следующая тема