Гость
Статьи
Как Вы стали …

Как Вы стали вегетарианцем?

На этом форуме я часто читала отзывы вегетарианцев, веганов. Я уже 3 недели вегетарианствую. Мне это нравится и дается легко. Заметила, что меня совершенно перестало тянуть на мясо, молочку и яйца. Но …

Бабочка
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
а

Я спокойной могу обойтись без говядины, свинины,баранины,но я просто обожаю есть куриное мясо, для меня это наркотик. Не знаю как скоро смогу отказаться от нее. И люблю красную рыбу (форель, семгу). Тяжело от этого отказаться

Гость
а

Сообщение было удалено

А что за религия?

Баба Ира

Хорошо, что наши предки (те, что на мамонта охотились) не знали об этом, нас бы точно не было (вымерли).
А вообще, наверное, чем теплее страна, тем меньше хочется мяса. Это я к тому, что северным народам не выжить на траве, особенно кочующим.

Гость

Интересно, волки тоже парятся насчет кармы, когда зайца жуют за обе щеки?

Татьянка

Фильм "Земляне" не смотрела, но в детстве жила в деревне, при мне забивали кур, свиней. Ловили рыбу, чистили, жарили. Делали сыр, творог, сметану. Ели яйца. Всё вкусно. Никакой жалости не испытываю, видимо карма чернее некуда)))
На фильмы такие ведутся в основном городские люди которые скот только на картинке видели....

Маринка

Я стараюсь не есть свинину, говядину из-за того, что в мясе антибиотики, в курице впрочем тоже. Я очень люблю животных, поэтому отказываюсь от мяса потихоньку. Рыбу не люблю, красная жирная, в речной паразиты, категорически не приемлют суши и японскую кухню. А вот мой муж веган. Начитался литературы, прошёл тренинги, не хочет портить карму. Я его понимаю.

Гость

да как-как, дорого. и гниет оно в желудке и возни с ним.
Ем рыбу, иногда куриное филе. Молочные продукты мне заказаны - непереносимость лактозы. Яичные белки запросто ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

экскременты всеядных сме-рдят (как у ***** и у всеядного человека) экскременты вегана - как у всех травоядных. Недостойно человеку во-нять как *****

Гость

под звёздами Swinья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост 39.
Две недели и всё.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А почему вас это интересует? у каждого своя вера

Марина
Татьянка

Сообщение было удалено

Нет, просто в деревне люди необразованные в этом плане. Они едят все подряд. Но там хоть еда натуральная

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да потому что все уши прожужжали про эту самую карму, будучи провославными. Оставьте уже в покое индуизм.

Марина

Мясо дает энергию насилия

Марина
Гость

Сообщение было удалено

При чем индуиз?? можно быть хоть кем по вере, карма она все равно будет

Марина

http://www.youtube.com/watch?v=KnHXJgVnxEs

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Но если этих необразованных не будет, кто станет еду выращивать, причем и для всеядных, и для вегетарианцев? Все на питание солнечной энергией перейдем?)

Марина

Красное мясо главный источник злокачественных опухолей

Марина

http://www.youtube.com/watch?v=N8UznFjqExE

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Карма- одно из центральных понятий в индийских религиях и философии(википедия).

лала
Гость

Сообщение было удалено

вы такая смешная!! тем то человек и отличается от животных, что имеет свое мнение, принципы, моральные понятия, убеждения!!

лала
Гость

Сообщение было удалено

вы такая смешная!! тем то человек и отличается от животных, что имеет свое мнение, принципы, моральные понятия, убеждения!!

лала

это я гостю 58)

Татьянка
Марина

Сообщение было удалено

Так дело в образованности или в жалости? И какой уровень образованности (школьный курс биологии? Биофак? Тёть Вера? форум веганов в тырнете?) считается выше чем личный опыт человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До христианизации православие представляло собой тот же самый индуизм. А бабушка ЯГА в лесу занималась йогой. Потому что Я это сознание, а ГА - в русском языке слог, означающий развитие, движение. Сравните ноГА, телеГА, дороГА.
КАРМА - дословно МОЯ КАРА. Означает одновременно действие и результат действия. Как вы знаете из физики сила действия равна силе противодействия. Так что ничего нового. Если своими действиями вы приносите страдания в этот мир, то и мир будет заставлять вас страдать.

Татьянка

По факту: мясо даёт длительную сытость, энергию, повышает гемоглобин. Кефир и прочее кисломолочное полезно для желудка. Яйца источник полезного холестерина (большим кол-вом яиц излечивают туберкулёз). Люди которые едят одни овощи выглядят неестественно бледными, у них вспышки беспричинных психов по мелочам, ломкие волосы и ногти, кожа сухая. Это мои личные наблюдения за подругой ударившейся в эту ересь.

а
Татьянка

Сообщение было удалено

Есть очень много вегетарианский блюд, которые дают большую сытость и которые повышают гемоглобин. Очень много таких блюд, если это изучасть

а
Гость

Сообщение было удалено

Все верно

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Так вам никто не запрещает испытывать закон кармы на себе. Для ускорения получения результата можете с разбегу налетать на стенку. Будет практически то же самое. )))

Гость

неповезло чьим-то мужьям ))))

Гость
а

Сообщение было удалено

тетя у нас на работе постится сейчас и строго, совсем озверела и на народ кидаться стала, главбух наш))

а
лала

Сообщение было удалено

и осознание

а
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте вегетарианство и пост. Некоторые начинают поститься впервые возможно и им тяжело,тетю можно понять,а может она злая не из за этого вообще,может семейные проблемы или климакс, мало ли какие проблемы.

Татьянка

80, вот опять старый текст который в тырнете читала раз 5. ДА ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО В ДРЕВНЕЙ РУСИ? Смешные люди) Тут в современной истории 10 раз переписывают всё) Один летописец так написал, его летопись раскопали. Другой по-другому, его творение в пожаре сгорело или не найдено ещё. Да, сказка про бабу-ягу это весомый аргумент. Наверное напиток яга тоже обозвали неспроста так, это чтобы молодёжь прониклась духовностью...

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Вот только не сытость оно даёт, а ощущение заполненности желудка, которое ошибочно принимается вами за сытость. Потому что для утилизации белка нужна кислая среда, а её возможно создать только в желудке. В кишечнике среда щелочная, и белок там будет гнить.
А у вашей подруги просто наркотическая ломка из-за сильного привыкания к мясу. Это пройдёт.

Татьянка

Я не верю в карму, почему я должна её изучать если её не существует? Глупость какая-то.

Гость
а

Сообщение было удалено

Человек отличается от животных наличием ЭГО, которое является семенем сознания.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

А как лично вы отличаете сытость настоящую от ложной? А если вам дать /нечто/ съесть, вы отличите потом ложно вы сыты или по-настоящему?

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Христианские монахи целенаправленно уничтожали все библиотеки. Двоих из них вы хорошо знаете это создатели кириллицы. А знания предков хранятся в храмах староверов инглингов. Почитайте, вы будете удивлены. Одна многомерная Харийская арифметика чего стоит.

а
Татьянка

Сообщение было удалено

То, что вы не верите,это не означает что ее нет. Если кто то в вас не верит это же не значит что вас нет

Татьянка

Гость 90, почему вы решили что в кишечнике гниёт мясо? Вы кого-нибудь всеядного потрошили или опять начитались бредятины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в храмах скандинавов определенного рода?..

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Фрукты никогда не задерживаются в желудке, т.к. в них нет белка (который по сути является токсином, т.к. имеет отличную структуру ДНК). При этом человек,который ими питается постоянно, чувствует себя бодрым и полным сил - имея совершенно пустой желудок. Настоящий голод это слабость и упадок сил.

а
Татьянка

Сообщение было удалено

Это научно доказанный факт, гнилостное пищеварение,а у тех кто пьет молоко например щелочное.

Татьянка
Гость

Сообщение было удалено

То есть, по-вашему, истинную религию можно определить по её древности? Чем древнее тем истиннее что ли?
Не факт что язычники Руси не уничтожили прежде чью-нибудь более раннюю религию или систему знаний.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьянка
а

Сообщение было удалено

Может быть, есть какая-нибудь таблица - сколько нужно выпить молока чтобы пищеварение стало щелочным из кислотного? И мяса? Сколько человек принимали участие в исследовании, каким образом проводилось определение кислотности пищеварения?

Гость

Сижу ем мясо,а вы завидуйте и жуйте ботву!

Гость
Татьянка

Сообщение было удалено

Потому что в двенадцатиперстной кишке, тонком и толстом кишечнике ВСЕГДА щелочная среда.

Татьянка

А кислотность желудка у многих выше/ниже нормы. Этот факт учитывался?

Следующая тема