На этом форуме я часто читала отзывы вегетарианцев, веганов. Я уже 3 недели вегетарианствую. Мне это нравится и дается легко. Заметила, что меня совершенно перестало тянуть на мясо, молочку и яйца. Но …
Я спокойной могу обойтись без говядины, свинины,баранины,но я просто обожаю есть куриное мясо, для меня это наркотик. Не знаю как скоро смогу отказаться от нее. И люблю красную рыбу (форель, семгу). Тяжело от этого отказаться
Сообщение было удалено
А что за религия?
Хорошо, что наши предки (те, что на мамонта охотились) не знали об этом, нас бы точно не было (вымерли).
А вообще, наверное, чем теплее страна, тем меньше хочется мяса. Это я к тому, что северным народам не выжить на траве, особенно кочующим.
Интересно, волки тоже парятся насчет кармы, когда зайца жуют за обе щеки?
Фильм "Земляне" не смотрела, но в детстве жила в деревне, при мне забивали кур, свиней. Ловили рыбу, чистили, жарили. Делали сыр, творог, сметану. Ели яйца. Всё вкусно. Никакой жалости не испытываю, видимо карма чернее некуда)))
На фильмы такие ведутся в основном городские люди которые скот только на картинке видели....
Я стараюсь не есть свинину, говядину из-за того, что в мясе антибиотики, в курице впрочем тоже. Я очень люблю животных, поэтому отказываюсь от мяса потихоньку. Рыбу не люблю, красная жирная, в речной паразиты, категорически не приемлют суши и японскую кухню. А вот мой муж веган. Начитался литературы, прошёл тренинги, не хочет портить карму. Я его понимаю.
да как-как, дорого. и гниет оно в желудке и возни с ним.
Ем рыбу, иногда куриное филе. Молочные продукты мне заказаны - непереносимость лактозы. Яичные белки запросто ем.
Сообщение было удалено
экскременты всеядных сме-рдят (как у ***** и у всеядного человека) экскременты вегана - как у всех травоядных. Недостойно человеку во-нять как *****
под звёздами Swinья
Сообщение было удалено
Читайте пост 39.
Две недели и всё.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А почему вас это интересует? у каждого своя вера
Сообщение было удалено
Нет, просто в деревне люди необразованные в этом плане. Они едят все подряд. Но там хоть еда натуральная
Сообщение было удалено
Да потому что все уши прожужжали про эту самую карму, будучи провославными. Оставьте уже в покое индуизм.
Мясо дает энергию насилия
Сообщение было удалено
При чем индуиз?? можно быть хоть кем по вере, карма она все равно будет
http://www.youtube.com/watch?v=KnHXJgVnxEs
Сообщение было удалено
Но если этих необразованных не будет, кто станет еду выращивать, причем и для всеядных, и для вегетарианцев? Все на питание солнечной энергией перейдем?)
Красное мясо главный источник злокачественных опухолей
http://www.youtube.com/watch?v=N8UznFjqExE
Сообщение было удалено
Карма- одно из центральных понятий в индийских религиях и философии(википедия).
Сообщение было удалено
вы такая смешная!! тем то человек и отличается от животных, что имеет свое мнение, принципы, моральные понятия, убеждения!!
Сообщение было удалено
вы такая смешная!! тем то человек и отличается от животных, что имеет свое мнение, принципы, моральные понятия, убеждения!!
это я гостю 58)
Сообщение было удалено
Так дело в образованности или в жалости? И какой уровень образованности (школьный курс биологии? Биофак? Тёть Вера? форум веганов в тырнете?) считается выше чем личный опыт человека?
Сообщение было удалено
До христианизации православие представляло собой тот же самый индуизм. А бабушка ЯГА в лесу занималась йогой. Потому что Я это сознание, а ГА - в русском языке слог, означающий развитие, движение. Сравните ноГА, телеГА, дороГА.
КАРМА - дословно МОЯ КАРА. Означает одновременно действие и результат действия. Как вы знаете из физики сила действия равна силе противодействия. Так что ничего нового. Если своими действиями вы приносите страдания в этот мир, то и мир будет заставлять вас страдать.
По факту: мясо даёт длительную сытость, энергию, повышает гемоглобин. Кефир и прочее кисломолочное полезно для желудка. Яйца источник полезного холестерина (большим кол-вом яиц излечивают туберкулёз). Люди которые едят одни овощи выглядят неестественно бледными, у них вспышки беспричинных психов по мелочам, ломкие волосы и ногти, кожа сухая. Это мои личные наблюдения за подругой ударившейся в эту ересь.
Сообщение было удалено
Есть очень много вегетарианский блюд, которые дают большую сытость и которые повышают гемоглобин. Очень много таких блюд, если это изучасть
Сообщение было удалено
Все верно
Сообщение было удалено
Так вам никто не запрещает испытывать закон кармы на себе. Для ускорения получения результата можете с разбегу налетать на стенку. Будет практически то же самое. )))
неповезло чьим-то мужьям ))))
Сообщение было удалено
тетя у нас на работе постится сейчас и строго, совсем озверела и на народ кидаться стала, главбух наш))
Сообщение было удалено
и осознание
Сообщение было удалено
Не путайте вегетарианство и пост. Некоторые начинают поститься впервые возможно и им тяжело,тетю можно понять,а может она злая не из за этого вообще,может семейные проблемы или климакс, мало ли какие проблемы.
80, вот опять старый текст который в тырнете читала раз 5. ДА ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО В ДРЕВНЕЙ РУСИ? Смешные люди) Тут в современной истории 10 раз переписывают всё) Один летописец так написал, его летопись раскопали. Другой по-другому, его творение в пожаре сгорело или не найдено ещё. Да, сказка про бабу-ягу это весомый аргумент. Наверное напиток яга тоже обозвали неспроста так, это чтобы молодёжь прониклась духовностью...
Сообщение было удалено
Вот только не сытость оно даёт, а ощущение заполненности желудка, которое ошибочно принимается вами за сытость. Потому что для утилизации белка нужна кислая среда, а её возможно создать только в желудке. В кишечнике среда щелочная, и белок там будет гнить.
А у вашей подруги просто наркотическая ломка из-за сильного привыкания к мясу. Это пройдёт.
Я не верю в карму, почему я должна её изучать если её не существует? Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Человек отличается от животных наличием ЭГО, которое является семенем сознания.
Сообщение было удалено
А как лично вы отличаете сытость настоящую от ложной? А если вам дать /нечто/ съесть, вы отличите потом ложно вы сыты или по-настоящему?
Сообщение было удалено
Христианские монахи целенаправленно уничтожали все библиотеки. Двоих из них вы хорошо знаете это создатели кириллицы. А знания предков хранятся в храмах староверов инглингов. Почитайте, вы будете удивлены. Одна многомерная Харийская арифметика чего стоит.
Сообщение было удалено
То, что вы не верите,это не означает что ее нет. Если кто то в вас не верит это же не значит что вас нет
Гость 90, почему вы решили что в кишечнике гниёт мясо? Вы кого-нибудь всеядного потрошили или опять начитались бредятины?
Сообщение было удалено
То есть в храмах скандинавов определенного рода?..
Сообщение было удалено
Фрукты никогда не задерживаются в желудке, т.к. в них нет белка (который по сути является токсином, т.к. имеет отличную структуру ДНК). При этом человек,который ими питается постоянно, чувствует себя бодрым и полным сил - имея совершенно пустой желудок. Настоящий голод это слабость и упадок сил.
Сообщение было удалено
Это научно доказанный факт, гнилостное пищеварение,а у тех кто пьет молоко например щелочное.
Сообщение было удалено
То есть, по-вашему, истинную религию можно определить по её древности? Чем древнее тем истиннее что ли?
Не факт что язычники Руси не уничтожили прежде чью-нибудь более раннюю религию или систему знаний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может быть, есть какая-нибудь таблица - сколько нужно выпить молока чтобы пищеварение стало щелочным из кислотного? И мяса? Сколько человек принимали участие в исследовании, каким образом проводилось определение кислотности пищеварения?
Сижу ем мясо,а вы завидуйте и жуйте ботву!
Сообщение было удалено
Потому что в двенадцатиперстной кишке, тонком и толстом кишечнике ВСЕГДА щелочная среда.
А кислотность желудка у многих выше/ниже нормы. Этот факт учитывался?