На этом форуме я часто читала отзывы вегетарианцев, веганов. Я уже 3 недели вегетарианствую. Мне это нравится и дается легко. Заметила, что меня совершенно перестало тянуть на мясо, молочку и яйца. Но …
Сообщение было удалено
Хех...........) ну приезжайте посмотрите на меня чтоли) на самом деле так надоело разжевывать этот миф, ну такая чепуха) в сыре мало белка? в твороге мало белка? да я не совсем веган я ем сыр.. уж не говоря про орехи, бобы, нут и тд. Ну скажите же? да хоть на Ютуб на веганов бодибилдеров посмотрите ..там одному уж под 70. такой качок.. сравните его с мясоедными дедушками 70 летними , они многие вообще до 65 то не доживают.
Сообщение было удалено
Вы имеете виду фильм "Земляне" ? Да, он сильный .. на сайте Пэта тоже много интересного видео.
Сообщение было удалено
Ну как то жили же они ДО ЛЮДЕЙ ) сами по себе бродили кабанчики, бычки, их кушали львы и волки, т е ХИЩНИКИ, так устроено все природе разумно что человеку вмешиваться вовсе нет необходимости, только делает хуже.
Сообщение было удалено
+++
Меня мотивируют Эн Хатауэй, Алисия Сильверстун, Натали Портман, Наталия Орейро, Пол Макартни, Олечка Шелест, такие красотки и умнички веганки мои любимые!
А я когда-то проводила лечебное голодание 10 дней с целью укрепления здоровья, чистки организма. Так вот план выхода из голода такой, что первые дни только соки можно пить, потом вводятся овощи-фрукты, потом крупы, а через определенное кол-во дней продукты животного происхождения. Так вот когда по плану настало время вводить в рацион животные продукты, я поняла, что КАТЕГОРИЧЕСКИ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ, от слова "совсем". И просто перестала их есть. С тех пор прошло более года, но чувствую себя я великолепно, я здорово похудела, исчезли многие проблемы со здоровьем. И бред все это по поводу "нехватки витаминов у веганов", регулярно сдаю анализы - все отлично.
Время от времени сыроежу, т.е. ем только свежие овощи и фрукты. Должна отметить, что в такие периоды чувствую себя особенно хорошо.
Веганьте себе на здоровье. Растительная пища - пища, выросшая благодаря солнцу и земле, она только пользу принесет. И отдавайте предпочтение овощам и фруктам вашего региона : яблоки, капуста, морковь, всевозможные ягоды, когда сезон. Избегайте "завозного", всяких манго и т д, непонятно чем напичканных.
Эх, жду недождусь лета, когда кругом куча фруктов и овощей, и из без опаски можно кушать...)
Сообщение было удалено
Ну как то жили же они ДО ЛЮДЕЙ ) сами по себе бродили кабанчики, бычки, их кушали львы и волки, т е ХИЩНИКИ, так устроено все природе разумно что человеку вмешиваться вовсе нет необходимости, только делает хуже.
человек же появился тоже на земле
и в древние времена почему-то начал есть мясо
Сообщение было удалено
Чем лучше то,какая к черту карма?! Лицемерка xренова!
Сообщение было удалено
это не вегетарианство , а бред собачий.
Сообщение было удалено
Ох какая злая от мяса женщина. ууух. Карма твоя уже испорчена не волнуйся))))
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что это вегетарианство.
Но все же лучше есть курицу и рыбу,чем мясо других животных. Это многие ученые говорят
Просто подумайте если не убивать свиней,коров,кроликов,куриц,то сколько их будет плодиться на земле,куда их девать то всех?? умные вы наши вегетарианцы
Сообщение было удалено
Пищевая цепочка порвется тогда!
Сообщение было удалено
Ваша карма в двойне испорчена,бедные курочки и рыбка,а вы их убивает и жреtе!
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете, дамочка? необразованных людей она в деревне увидела?! у них сейчас так же как и в городе есть интернет и многоканальное телевидение. разве что фитнес залов нет, так у них по хозяйству работы хватает. в городах неучей и алкашни еще поболе будет, чем в селах. с работой в деревнях тяжеловато, конечно, поэтому они скот и разводят - сами кормятся и на продажу. по-другому не выжить.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке живете, дамочка? необразованных людей она в деревне увидела?! у них сейчас так же как и в городе есть интернет и многоканальное телевидение. разве что фитнес залов нет, так у них по хозяйству работы хватает. в городах неучей и алкашни еще поболе будет, чем в селах. с работой в деревнях тяжеловато, конечно, поэтому они скот и разводят - сами кормятся и на продажу. по-другому не выжить.
Молодец!Так ей по роже тапочком)))))).Я городская и вегетарианка и мне классно.Деревенских люблю там очень много хороших людей,которых в городе не встретишь.
Трупный яд с антибиотиками, гормонами, гмо и прочей химией. Поэтому.
Интересный момент, что большинство вегетарианцев предпочитают йогу вместо спорта www.yogabuilding.by
Сообщение было удалено
zzz
Да и не только в том что жалко, телят и ягнят отбирают у мам и убивают, это конечно ужас................ а просто тупо мясо нам вредно, человек не хищник елки моталки чтож так трудно доходит очевидное то!
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Вот почитайте про вегетарианство на irecommend, ru там есть ветка и там все это описано на примерах.
Сообщение было удалено
А вы этот сайт рекламируете просто?
Сообщение было удалено
У людей с первой группой крови кислотность желудка повышена, а у людей со второй группой крови, понижена.
Сейчас смотрю фильм "Земляне" и плачу! Это невозможно смотреть без слез. Ни одно животное не заслуживает такого!!! Я ненавижу убийц животных. Несчастные изверги!
Сообщение было удалено
Скукота..а как же курочка, рыбка семгушка7? ням ням[/quote.
Я от трупятины не кайфую.Люблю овощи и фрукты.
Сообщение было удалено
Скукота..а как же курочка, рыбка семгушка7? ням ням
Да и стол у вегетарианцев побогаче чем у трупников.Они наивные думают,что мы одну капусту целыми днями жрём.смешно.
Сообщение было удалено
Я тоже. Фрукты, овощи, орехи и злаки - самая вкусная и "живая" еда. Еще полезны для организма нерафинированные растительные масла. Вода, соки и зеленый чай.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
но не буду смотреть. Не представляю как на мясокомбинате работают ..ужас
Сообщение было удалено
Я тоже. Фрукты, овощи, орехи и злаки - самая вкусная и "живая" еда. Еще полезны для организма нерафинированные растительные масла. Вода, соки и зеленый чай.
Вот вот и я ем точно так же.
Сообщение было удалено
Мы с Вами умницы! ))))
Сообщение было удалено
+++
и посмотрите фильм ЗЕМЛЯНЕ .
кстати кого то интересовало, так вот отвечаю, я веган с 98 года и мои экскременты не пахнут почти ничем, слабый не противный запах. сравните запах экскрементов травоядных (козы, кролика) и кошки например. Ответ очевиден.
Сообщение было удалено
Да... Пойду искать и сравнивать(
Сообщение было удалено
у вас, простите козы или кролики были? у меня живности в жизни хватает, так вот какают и писают все одинаково вонюче. а козы и коровки еще и газы постоянно пускают, из-за особенности переваривания растительной пищи.
Сообщение было удалено
очень полезные!
я за такое питание обеими руками, с одним "но" все это должно быть выращено собственноручно, а не куплено в близжайщем ашане, пятерочке или кохозном рынке (где нитраты и прочую обработку ни кто не отменял)
исходя из вышеперечисленного меня вдохновляют только настоящие вегетарианцы, те кто ест по настоящему здоровую пищу, пьет реально чистую воду и дышит чистым воздухом. + не загаживает окружающую среду своим существованием (потребление природного газа, использование продуктов невтехимии, и т.д)
все остальные вегетарианцы просто "вегетарианцы" - показушники, старающиеся хоть чем то отличится в глазах окружающих и возвыситься в своих глазах.
уж простите
Сообщение было удалено
хахахахаа)))
Сообщение было удалено
у меня адская ломка без спаржи, яблок, сельдерея и т.п.
Сообщение было удалено
мyйня в квадрате.
христиане не только русскоговорящие.
Сообщение было удалено
5 баллов
по сути 336й не ответит)
Сообщение было удалено
хорошо вы его уели
"Трупы, выделения из сисек скотины" А Вы в курсе, что из ваших титек тоже выделения, с.к.о.т.и.н.а. вы наша?)))
Сообщение было удалено
Из наших титек детки кормятся по прямому назначению. Нас не кормят гормонами для увеличения надоев и не пичкают антибиотиками. А нынешнее коровье молоко - это выделения, не предназначенные для телят.
Сообщение было удалено
Мы с Вами умницы! ))))[/qуоте]
А то))))))))
Сообщение было удалено
Из наших титек детки кормятся по прямому назначению. Нас не кормят гормонами для увеличения надоев и не пичкают антибиотиками. А нынешнее коровье молоко - это выделения, не предназначенные для телят.
+1
Сообщение было удалено
Вышлите мне своих фекалиев, я сравню.
Если мяса тебе надо,
Ты пойди на луг, где стадо.
Ты погладь теленку спинку,
С ним чуть-чуть постой в обнимку
И поймешь, что твой обед
Обойдется без котлет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Наоборот деревня ближе к природе,чем пыльный город с его отравляющими газами.А в деревне не обязательно держать скот,можно растить в огороде овощи и фрукты,самое главное всё своё,без химикатов-рай для вегетарианца,только место нужно такое,чтобы потеплее и зима не слишком холодная.Но это уже запредельно