Доброго времени суток!)
У меня вот такой вопрос к вам, форумчане:
Какой завтрак вы считаете наиболее полезным и вкусным? И чем завтракаете сами: может каша, или какой-нибудь гарнир, яйца …
Чашка кофе и пара бутеров в будни, йогурт и мюсли по выходным
Сообщение было удалено
Ну если бы я при росте 174 весила "44 кг", то была бы анорексичкой
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Да нет, с метаболизмом у меня все в порядке при том , что у меня гипотиреоз - пью эутирокс и не толстею - вес 51, рост167, 44 года.
Я вообще ем одни супы и свежие овощи, фрукты.Больше ничего не хочу.
Сообщение было удалено
Чего чего чего чего? Овсянку нельзя каждый день?? А печеньки можно... с сахаром и пальмовым маслом.
каша , овсянка или гречка, + бутер с красной рыбой( на полезном хлебе без масла, с листом салата).так завтракаю почти всегда...без рыбы ни дня не могу
Обычно с утра я выпиваю стакан воды. Затем через некоторое время завтрак. Все как у всех! Кофе, бутерброд, печенье, каши. Яйца не ем вообще.
Мне надолго хватает яичницы, с беконом на очень долго)
После каши и бутербродов быстро хочется есть (уже через пару часов). Без мяса или жирной рыбы не наедаюсь. Неплохо ещё творог есть, но я его не люблю.
Сообщение было удалено
. О, зацепила, да многие едят и картошку, и котлеты, и борщ, и плов. При чем тут, где я живу? Я допустим не могу в себя впихнуть на завтрак творог, может это и полезно, но я не наедаюсь. Если вы не заметили, то автор просит совет, что с*есть, чтоб до обеда не голодной ходить.
Как это "не можете впихнуть" и потом "не наедаетесь?".
А я не знаю никого, кто бы ел борщ и котлеты на завтрак, даже в деревне у бабушки, так сказать, и то, на завтрак яичница, хлеб с маслом и вареньем, оладьи, сырники, творог, каша, колбаса/сыр, но никак не борщ.[/qуоте]
Я ем иногда борщ на завтрак).Но я кроме супов и салатов ничего не признаю.
Кофе с молоком, бутер с сыром, (1-2 яйца когда успеваю сварить и не опаздываю)
я не люблю каши никак не лезут они мне.Так что омлет,два ломтика хлеба с маслом и сыром,чай.Другой вариант то чашка мюсли Matti залитое молоком,чай и булочка с сыром.Когда нет времени то яблоко либо какой-нибудь другой фрукт
Сообщение было удалено
Могу поделиться информацией,пью коктель Смарт Милл и Супер кушать не хочу и плюс еще и вес уходит. .Будьте здоровеньки
Пишите на электронный адрес вышлю информацию ganshina58@mail.ru
Какое то время утрами варила кашу ,и я привыкла к этому,но моя подруга по рекомендовала ,попробуй Смарт Мил его можно найти в любом городе .Мне он нравиться,но каши на молоке мне нельзя есть ,из за поджелудочной железы,так как Смарт Мил мне больше нравится на воде.Обращайтесь по скайпу lera.olia2
А что такого в борще с утра? Зимним холодным утром почему бы и не навернуть порцию. (Если, конечно, встал немного пораньше и успел проголодаться)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено