Привет всем!Хочу попробовать диету Дюкан, как думаете она хорошая?
Привет! Я на ней за 3 месяца потеряла 15 кг. Вес держится уже 2 года, но нужно делать разгрузочные дни. Пишут, что проблемы с почками могут быть и т.д.. У меня все ок!
-7кг за 2 мес. сижу кайфую
ем торты, кексы, пироги, гамбургеры, конечно по дюкану. готовить приходится постоянно
Очень ее люблю. Благодаря ей скинула лишнее. Сейчас могу поддерживать вес, тоже с ее помощью
Мой родственник обрел за 3 мес на дюкане очень серьезные проблемы с почками и с печенью, в следствии чего не только растолстел больше, чем был, но и по больницам теперь постоянно. Надо как-то очень осторожно, а вообще один белок вредно есть.
Ацетоном от людей воняет (сидящих не Дюкане)
Сообщение было удалено
Здравствуй, диабет.
Сообщение было удалено
Белок это токсин. Так что ничего удивительного.
Гость
Мой родственник обрел за 3 мес на дюкане очень серьезные проблемы с почками и с печенью, в следствии чего не только растолстел больше, чем был, но и по больницам теперь постоянно. Надо как-то очень осторожно, а вообще один белок вредно есть.
Белок это токсин. Так что ничего удивительного.
Вот именно, куда СТОЛЬКО белка то организму????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже хочу, но никак не могу начать, один день сижу и срываюсь, опять день сижу и срываюсь, странно всё это...