Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
Сообщение было удалено
Понеслось...
Людей можно воспитать и можно просветить, ибо большинство людей в массе своей - стадо тупоголовых баранов, блеющих о том, какие они умные, образованные и всезнающие. Всё зависит от воспитателя и просветителя. Я ничего никому не пытаюсь навязывать, особенно в реальной жизни, так, "толкаю инфу", на всякий случай.) Многие из форумчан,"вопящие о мясе" делают это только потому, что не представляют себе жизни без куска очередного трупа во рту. Тупо срабатывает их личный эгоизм. Ведь если даже мы посмотрим на современную "пирамиду питания" (этот рисунок и рекомендации можно найти где угодно), становится ясно, что обычные семьи употребляют мяса гораздо больше, чем "прописали" на сегодняшний день ученые-диетологи. Уважаемые мясоеды. Давайте не будем обсуждать мою вегетарианскую внешность, а переключимся на суть разговора. Ради самообразования, посмотрите фильмы о долгожителях, живущих сегодня в разных частях мира. Как пример, о долгожителях Окинавы. Их 100-летние бабушки выглядят как наши 70-летние, они не лежат с инсультом, ходя под себя. Вы посмотрите, какие охапки залени они хавают. Жирных среди них нет совсем. А какие хорошие примеры перед вашими глазами? Наши тетки умирают и в 50 от сердечных приступов, от инсультов. Тучные тетки, которые очень любили колбасу. Да, мясоедов полно и стройных, и даже "почти здоровых" (пока молодые). Посмотрим на вас в 50 и старше. И не будем забывать, что и мясоед мясоеду рознь. Кто-то раз в неделю кусочек рыбки съел, а кто-то свиные ребрышки, котлеты и колбасу каждый божий день уминает. Не гордитесь вы тем, что вы это все уминаете. Начните хотя бы с ограничения этих продуктов. Сначала порционно, потом по количеству раз в неделю. Всё хоть какая-то польза будет. "Организму нужно мясо" - это не значит, что теперь можно круглосуточно жрать колбасу с батоном. Усмиряйте свое ненасытное эго. И будьте здоровы.)
Сообщение было удалено
пытающийся разобраться за счет здоровья других людей - что либо вякать другим права не имеет.
Сообщение было удалено
за счет здоровья каких это таких людей? )) шо еще за бред? )) начала с себя, опытом довольна. Смотрю на опыт других людей (чаще в СМИ, понятное дело) - оне тоже молодцом. Лично вам в рот траву запихнуть не смогу даже чисто физически )))). Да и не очень-то хотелось ).
Сообщение было удалено
а вот и провалы в памяти..
своих детей. с самого начала - родов.
не удивлюсь, если такие еще и от УЗИ и анализов откажутся.
Сообщение было удалено
вот же вас мои роды зацепили! Увы, минуть УЗИ мне не удалось, это я потом уже узнала о том, какое это жуткое г-но... А так да - к врачу попала лишь на 8 месяце, и то только потому, что мне нужны были документы по поводу беременности, без них мы тогда не могли обойтись, иначе муж в армию бы загремел. Ну и врачиха тут же меня засадила в роддом, дабы мне там обкашляли сразу всё, что можно. )) Сбежала я оттуда через 3 дня, не вынесла душа позора.)) Вот меня че тока поражает. Вы так восхищены нашими традиционными методами, УЗИ, анализами - кабутта прям у нас всё так гладко, здорово, никто из детей не умирает, никто из врачей не ошибается... Я вас умоляю ). Рассказать вам о истории моей мамочки? Она была беременной второй раз, на очень большом сроке врачи ей сказали, что ребенок умер и пускай она готовится к операции. Мама была в диком трансе. Она не поверила полоумным врачам, и слава богу. Из своего роддома уехала в областной, где врачи оказались более адекватными. В итоге ей сделали кесарево сечение, правда чуть глаза ребенку не вывезли -царапина проходила прямо по переносице и по лбу, но ребенок был жив и здоров ! (сейчас уже взрослый человек). А, ну еще такая мелочь как перепутать младенцев...Так, пустячок... Моей маме принесли на кормление (в самый первый раз после родов) какого-то татарчонка, ну и она заподозрила, что это точно не ее ребенок, пошла искать своего, и да, нашла у молодой татарочки, которая как ни в чем не бывало кормила светленького пухлого малыша. Поменялись. А могли и не поменяться. Искалеченные семьи и судьбы детей.
Ну как, восхитительно, не правда ли? ))) Ай да наша медицина, ай да с..-на дочь!
Сообщение было удалено
трындец какое самолюбование..
и второе замечание - узколобые - они всегда приводят примерчики из своей жизни, и вокруг них ставят теорию. так же, как продолжают котов кормить вискасом и геркулесом с рыбой, потмоу что "соседский кот дожил аж до 1 лет и ничем не болел (ну в смысле выглядел прекрасно)" ))
как такое увидишь - собсн-но, все ясно.
Сообщение было удалено
ставят = строят.
Сообщение было удалено
1 лет = 10 лет
фу.
Сообщение было удалено
Про котов каких-то...и ничегошеньки по делу... Опять че-то там про самолюбование (вааще не поняла ). Примерчик-то НЕВЫДУМАННЫЙ !, он из самой настоящей жизни. И я была свидетельницей этим событиям, у нас разница с братом большая в возрасте. Ну окей, все, кто рожают вне больницы - ***** полные, конечно, а кто тама - тот молодец, патамушта "так положено".) Среди моих знакомых еще есть люди, у кого такой же опыт. Одна девочка родила дома "по случаю", она спелеолог, спортивная, и роды пошли стремительно, просто не успела, была в этот момент у знакомых на даче. Другая уже троих (!) родила дома, в воду, но со специалитом в этих вопросах, семья художников. Прекрасные здоровые дети у обоих, уже большие.
А среди моей родни еще есть не очень хороший случай - девочке (ребенку) вывихнули руку во время родов, и она всю жизнь прожила с "кривоватой" рукой, держит ее не самым естественным образом.
Плохие случаи могут быть везде, не идеализируйте "традицию" и не парафиньте "альтернативу".
Сообщение было удалено
совершенно неудивительно, что вы ничего не поняли))) вы удивительно глупы.
**** = у-р-о-д-ы
Сообщение было удалено
разговор на уровне бабок на скамейке. мне такие не интересны, сорри.
Сообщение было удалено
не, в сотый раз сказать мне о том, что я удивительно глупа - это серьезный аргумент )))) а главное, если ты такое говоришь оппоненту, то полюбасу умнее как бы априори))))
Сообщение было удалено
а смысл? если вы даже примера с котами не поняли? мне разжевывать от А до Я? описывать разницу м/у сознательным решением и без и т.д.?
вы серьезно??
мне это неинтересно и много печатать. главное - для чего?
Сообщение было удалено
Закипело.)))
Вот смотрите - алкоголь это моча (продукт жизнедеятельности) дрожжевых бактерий. Жизни там понятно нет. Не потому ли он так хорошо гасит сознание?)))
Всё же просто.)))
вы серьезно думаете, что мое решение было не-сознательным? )
впрочем, а, думайте, че хотите...
мне таким, как вы, тоже никогда "не разжевать", да и бестолку, проглотить все равно не смогут - желудок уже забит "слишком правильной" пищей.
Засим прощаюсь ).
Сообщение было удалено
Мед слишком сладкий.
Сообщение было удалено
а лошади овес кушают ))))
Сообщение было удалено
Сами жрите свой вонючий приторно сладкий мед! Надоели!
Сообщение было удалено
о мама мия. даже не догнали какой пример был назван несознательным.
Сообщение было удалено
Нет почти зелени где живу я поэтому питаться только ей не могу. И не буду. Умру раньше,значит так тому и быть.
Сообщение было удалено
И все равно не буду есть мед,хоть лопните там.
Сообщение было удалено
Лапулик, не спорьте с мясоедами. Вы же видите, что их сознание плавает совершенно на другом уровне.
Посмотрели видео про оргазмические роды? Я вам ссылку давал.
Сообщение было удалено
вы еще и стадному инстинкту подвержены)) какую бы чушь не написал соплеменник, даже если он откровенно в чем то сглупил - то он же принадлежит высшей расе)
еще один + со стороны.
Сообщение было удалено
отсутствием хороших продуктов. с сыром сейчас так же будет "воспитываться".
апофеозом должно стать высказывание что месячные есть только в загрязненном организме женщины. и пара еще каких то перлов.
предсказуемо до ужаса. и главное ведь думают, что несогласным - непонятно)
Сообщение было удалено
И правильно. Во первых, ваш организм к нему не готов. Сначала его надо очистить от (наркотических) токсинов. А во вторых, какое счастье что даже в нашей глубинке мёд можно купить по смешной цене и в любое время. А если бы люди к нему привыкали - цены были бы заоблачными.
Так что мир устроен очень мудро.
Сообщение было удалено
Вы начинаете задумываться, "прислушиваться" к своему организму, анализировать, сравнивать. Так и развивается сознание. Чужой опыт тут бесполезен.)))
Сообщение было удалено
А меня очень тронули её примеры с родами. Сочувствие, сопереживание... оно у нас сильнее выражено.
Я понимаю, вам главное быть правой. А нам уже нет. Это в прошлом.
Сообщение было удалено
я так живу с 17 лет.
Сообщение было удалено
не правой а я сказала четко - свои опыты человек имеет право ставить только на себе. а подвергать риску ребенка - нет права никакого (!!!!)
перевитие пуповины или непр. раположение или лопнувший сосуд (что совершенно не зависит от "уровня сознания" второй редкий бред, наказанием это может быть лишь ошибающемуся, а не безвинному ребенку) - и привет *****и дцп-шник. а весь "разум" человека оказался основан на примере, который она где то увидела-услышала, пусть даже у ближ. родственника. т.е. банальный заклин и чужой негат. опыт (от которого вы же сами желаете избавиться).
я и привела пример с питанием кота, да Лапулик даже не поняла аналогии))))
Сообщение было удалено
т.е. все это затеяно исключительно чтобы посамоутверждаться и из за ***** упертости и фаталичности там, где ты подобным мыслям поддаваься никогда не должен. Свои интересы превыше чужих. Чтобы вписать это в свою теорийку и доказать прежде всего себе.
для меня такие матери - тьфу.
Сообщение было удалено
Напополам? Только-то? А разве вы никогда не замечали, что в любой ситуации вариантов выбора гораздо больше, чем два? Это если человек вообще собирается делать этот выбор.
И при чем тут "в советское время вдабливали"? О вреде сигарет и алкоголя не так еще "вдалбливали" и продолжают, и что, много людей отказываются из-за этого от вредных привычек?
В любое время человек сам чувствует, что ему приятно есть, что неприятно, от чего он чувствует себя бодрее, энергичнее, а что - так, без толку, что у него просто лучше приготовить получается. Причем лично ему, а не человечеству вообще.Это простейшая инстинктивная потребность и вопрос личных пристрастий, "вдолбить" это невозможно. Точно так же и то, что вы называете "просвещением" - тоже всего лишь вопрос личных вкусовых пристрастий и выбор диеты.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Чего? Куча людей есть мед ложками без всякой "подготовки". Причем не только с чаем или блинами, но и в сочетании с мясом, типа курицы в медовом соусе или глазированной свинины.
Иногда еда - это просто еда.
Сообщение было удалено
Нет, она молодец не потому что "так положено", а потому что максимально позаботилась о безопасности и не стала рисковать чужой жизнью ради приобретения "бесценного опыта".
Да, возможно, есть положительные примеры "альтернативных" родов. да, возможно это дает некий духовный толчок. Но любой опыт можно приобретать за счет исключительно собственного риска, но не за счет риска для других. Иначе - просто безответственность и эгоизм, или инфантилизм, когда любопытство и желание "проверить себя" важнее безопасности собственного ребенка.
Сообщение было удалено
почти слово в слово повторили что я говорила.
Я еще больше скажу - часто такими как Лапулик движет еще и банальная лень. Думаю я, она из тех, кто и ребенку своему прививки делать не будет, если у кого то там когда то там в школе пошла негативная реакция. Нет, она не будет сдавать индив. тесты, она не будет покупать вакцину более чистую и без побочек (не ту. которой в школе колют) - еще и денег жалко -нет, она будет верещать что все это вред. Это один из примеров. Из той же серии. что Лапулику никто не мешал искать своего врача и озаботиться этим. Нет, просто "будь как будет". Нет там никакого глубинного смысла. Это наоборот - откат назад.
Сообщение было удалено
А своих детей вы кормили так как ВЫ считали необходимым? Почему же Лапулик должна делать иначе? Эта аналогия вам понятна?
Сообщение было удалено
дубль 3. вам непонятна мысль, что здоровье ребенка - превыше тупых хотелок матери?
пример *****. ребенка не заставишь есть что он не хочет.
Сообщение было удалено
Мои дети тоже мяса не едят. Я вам больше скажу. Его даже никто не покупает и не готовит. Выбирать можно только из того, что есть. Разве не так?)))
Дети ведь воспитываются примером родителей. Если родители курят или употребляют алкоголь "по праздникам" или "по выходным" - то дети будут делать это точно так же.
Сообщение было удалено
блинн, как хочу отказаться от хлеба и сладкого, но пока не получается. Сама себе противна, ноги не нравятся, хочется идеальную подтянутую фигуру. Силы воли нет, апатия и депрессуха. Я ем сладости и потом ненавижу себя, желудок болит и кожа портится.
Сообщение было удалено
нет, тогда это не выбор, а сознательное ограничение возможности и навязывание своего образа жизни. боитесь вы - и ничего более.
и не надо доводить до маразма с алко, наркотиками, и курением. такой же тyпой пример, выдающий вас с головой.
у северокорейцев тоже есть выбор тогда, кстати. почитать книжку о лидере или посмотреть о нем фильм.
как и грузины "употребляют каждые праздники" - и что? дети у них спились))))))))))))
))
омг...я же говорю - шпарите под копирку))))
так что по сути моего утверждения?
Сообщение было удалено
так замените сладости на что то еще более правильное...просто попробуйте
так и хлеб обычный меняется на цельнозерновой
я вам больше скажу - дети как раз гораздо чаще не живут так, как их учили (особенно если навязывали или ограничивали как вы) родители. та же Лапочка - пример. и я.
так что хороший примерчик вы привели)
Сообщение было удалено
Т.е. если ваш ребёнок захочет питаться конфетами - вы примите его выбор?
Сомневаюсь ...
Для вас алкоголь маразм, для меня трупные яды. Всё относительно. Вы просто решили, что ваша точка зрения единственно верная и всё. Дискуссия упёрлась в стену.)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это нормально. Дети делают свой выбор. Но вот чего вы не знаете (не понимаете). Дети сами выбирают своих родителей. Дух (сознание) сам выбирает - у какой матери ему материализоваться.
И даже в каком времени, т.к. в потустороннем мире время трёхмерно.
ty-master.ru/wp-content/uploads/2013/10/1e-vysshee-posvyacshenie.docx
Сообщение было удалено
А я бы ответил - на сладкие фрукты и мёд.)))
Но ведь надо понять почему. И пока человек не осознает, он будет мучиться. Вот так природа помогает нам развивать сознание.)
Сообщение было удалено
да что же вы тупите то так?специально?
или это всерьез комментить надо?
как вы сливаетесь и переводите стрелки, а......