Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
стелла

Сообщение было удалено

любительницы пищевых цепочек, витамина бэ в шашлыке и пельменях, хлеба насущного, булок и тортов - жирные горы, а не женщины))))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

В воду рожали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же враньё и незнание матчасти?))) Это реальный учебник.

Честно говоря я сам удивился. Оказывается медики всё знают. Практически вся вторая половина учебника посвящена вреду мяса и термообработанной пищи, а так же последствиям такого питания.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Конечно предсказуемо. Я же говорил, сознание развивается только природой и личным опытом. Иначе к сожалению никак.
Не огорчайтесь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вы не сможете этого увидеть. Но посторонний человек, прочитав ход нашей беседы заметит, что вы ведёте себя также как к.у.р.и.ц.а или с.в.и.н.ь.я, мясо которых вы очень любите.
Сначала вы возмущались и требовали доказательств, а когда вам их предоставили, вы "хрюкнули" нечто невнятное и продолжили возмущаться. Но ведь именно так ведут себя те, кого вы едите. На их уровне осознания это нормально. Вы человек, но только внешне. Образ мышления у вас сейчас не человеческий. И пока вы не измените своё питание, вы ничего не сможете осознать и понять.
На самом деле это грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит пиндеть. Миллионы людей спокойно живут на мясе. Все северные жители едят в основном мясо и рыбу и очень мало офощей. На Кавказе и окр. его вообще весьма уважают. Еще поискать таких здоровых надо
Не, не надо про горный воздух))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно заметила, что сектанты всегда общаются подчеркнуто вежливым тоном, как бы противопоставляя свое "спокойствие и воспитанность" вспышке раздражения, которую они неизменно вызовут своими теорийками. Типа "ты сердишься, значит ты не прав" и "не готов воспринимать, еще не дорос". а ты просто не можешь всерьез с дурачками разговаривать и просто прикалываешься или троллишь. а они записывают себе плюсики, думая что кому то что то продемонстрировали и доказали (свой высший уровень))) Очень толстый психологич. прием.

Гость

Питаюсь неправильно. Не ем то, что не люблю (жареное, жирное, острое, гадости всякие), но также не ем много полезных продуктов. Не люблю фрукты вообще. Не ем никогда почти. Из молочки только сыры. Никогда не пью молоко, кофе, чаи. Не ем супы. Не ем хлеб. Ну и ем по 5-6 раз в день.
33 года, стул регулярный, нормальный, молочницы давно не было, вес в норме, кожа, зубы, волосы отличные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. учебник для медицинских вузов с исследованиями светил медицины для вас "теорийки"?))) А выпускники медицинских вузов - сектанты!)))
Кажется я начинаю понимать ваше раздражение...
Ведь со всех сторон обложили )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут не один на ветке - это раз.
два - учебники появились аж на 7й странице
три - вам таких же учебников и научных статей накидать можно, как и мнений врачей о необходимости мяса. только тогда вы верещать начнете, что это данные устарелые, проплаченные, лукавые и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да человек на чём угодно может жить, на самом деле. Даже на наркотиках. Но недолго.)))
А всё мёртвое для живых людей является наркотиком и вызывает привыкание. Поэтому так трудно отказаться от жареного и варёного.
Сахар, например, вызывает привыкание, а мёд - нет. Мёд состоит из фруктозы и глюкозы, которые после термообработки станут сахарозой.
Поэтому при отказе от мёртвой еды человек переживает "ломку".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада, одни из лидеров по долгожитию - упомянутые нации.
))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ломка без зеленых яблок, сельдерея, цитрусовых и горького шоколада 95%. о, как же мне жить без этих вредных продуктов)))))
о боги, о теоретики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вредных = мертвых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе существующей доктрины питания. Меня интересует, почему вы проигнорировали доказательство. Если вы являетесь поклонником медицинской науки, вы по крайней мере должны были заинтересоваться источником. Разве нет?
Но суть в том, что вы для себя уже давно всё решили. И никакие доказательства вам не нужны. Вы верите в то к чему привыкли. Во что верит всё "стадо".
Скажите, разве это не к.у.р.и.н.н.о.е. мышление? )))
Я не хочу вас оскорбить или обидеть. Но то, что вместе с мясом люди получают неразумность съеденных животных - к сожалению правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начнем с того, что вы путаете собеседников

во-вторых, с подобными сектантами в споры никогда вступать не буду. это как со Свидетелями Иеговыми и иже с ними - чисто под копирку шпарите. болото.

в- третьих, этот ваш пост "со стадом" очень хорошо иллюстрирует написанное мною в 366)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, да, в четвертых добью - в посл годы ОЧЕНЬ сильно сократила поедание мясных продуктов и рыбы. т.е. вроде бы должна к вам прислушиваться))) но, чего то, кроме желания поиронизировать вы не вызываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с возрастом организм меньше просит мясного. да вообще в целом, стали просто меньше есть (по обьемам)
Главная причина - очень много мяса и рыбы сейчас "химозных" - на гормонах они его растят видимо, организм сам будто "не хочет и отторгает". особенно птица, свинина, форель. в Италии стейк или Грузии шашлык - хоть каждый день, только маленькими порциями.

едим только то, что выращено в натуральных условиях (не так часто купить удается), морскую рыбу, креветки-икру-морепродукты. + много яиц, творога, сыра - его просто ломтями.

да и просто самой посмотреть хочется - что выйдет для физического состояния. но изменений особо никаких, ибо здоровое питание было всегда. жареная картошка - по большим праздникам. и т.п. овощей весь набор, существующий в продаже, одной капусты вида 5.

здоровье - идеальное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

второго - да )), в ванной, а первую прям так, на диване, зато под музон из магнитофона ))). Она как только родилась, открытыми глазами как будто осматривала полутемную комнату, легонько поворачивая туда-сюда голову, у мамы был шок ))). Она считала, что дети и глаза-то почти не открывают поначалу. И развивалась доча тоже как-то ускоренно, врачиха опупевала, когда ко мне "на дозор" приходила. Так, голову она держала сразу, как родилась, и "вяленькой" она у нее не была никогда, в 4 месяца она сидела, в 5 (помню "полуобморок" врачихи) передвигалась на ножках (стоя) , придерживаясь за край дивана, ровно в 9 пошла ногами самостоятельно. Родничок зарос так быстро, что медсестра перепроверяла несколько раз. Никаких патологий в развитии, ни умственном, ни физическом, выявлено не было (говорю сразу, если чо). Когда ей был год, у меня есть фотка, это был ее первый ДР - она стоит на трюмо (сама) с расческой в руке, волосы в два хвостика, в розовом платьице. Знакомые смотрели и говорили: ниче себе, какая она у вас взрослая в год! На фотке, где ей два года, она выглядит настолько сознательной, что другим кажется, что ребенку тут года три. Говорить начала рано, хоть и не очень чисто сначала. В школу пошла в 6,5 лет, за учебу хвалили. Сейчас ей 13, но она, конечно, выглядит постарше )).

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

быть интересной вам я и не пытаюс ) - надо ли оно мне? ))
но коли вам удобнее всего навесить на бедную бабу табличку "сектант" и , открестяся, закончить на этом беседу - бога ради )), так ваши столбы всезнания будут еще надежнее и вряд ли уже когда пошатнутся ). Патамушта если вдруг пошатнутся, то ить и придавить невзначай могут. )) Посему рисковать не бум, бум спокойно спаааттьь и видеть сны, которые нам хочется...
(и да, предыдущий пост тоже мой, не успела имя ввести)

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Наивная вы:) Мущщины пристают к тем, в ком видят доступность. К красивым с достоинстолм подойти боятся.

Гость

2 года была вегетарианкой по дурости, здоровье не могу восстановить уже 4 год, начались проблемы с кишечником, внешность сильно испортилась, волосы выпадали, кожа поблекла, слабость. Вот к чему приводит дефицит белка, ни кому не советую.

За
Лапулик

Сообщение было удалено

И что что вы так выглядите? Соревнуетесь с другими? Внешность вторична, тело увянет, дух вечен.
Вы так мелок рассуждаете

За
Гость

Сообщение было удалено

Да сектанты отнимающие деньги у населения так как современная медицина лечит только симптомы и очень редко причины заболеваний Врач не заинтересован в излечении как и фарм компании вы и фарм компании заинтересованы что былюди к вам на прием ходили на анализы и вечно покупали таблетки от симптомов.

За
Гость

Сообщение было удалено

Мед слишком сладкий и когда его ешь на диете ощущаешь насколько же он вреден. Там слишком высокая концентрация сладости в грубой форме. лучше есть медленные углеводы или яблоки.

Я после диеты мед не ем, как можно такое сладкое есть не понимаю.Как не тошнит от превышения уровня сладости?

Вот вы вещаете вкусовые рецепторы от правильной еды меняются вот у меня поменялись и сказали что мед это очень вредное вещество. Так что не надо его тут нахваливать.

За
Гость

Сообщение было удалено

После того как выхвалили тут мед и врачей вашим словам про мясо и не веришь, так как предыдущие заявления оказались лживыми.

За
Лапулик

Сообщение было удалено

ой не надо тут "жаловаться".Чтобы перестали приставать достаточно поменять внешность и одежду, хотели бы-сделали бы, но вам не надо,вам надо все время доказывать себе и другим что вы востребованы,что у вас крутая внешность.

За

Лапулик, знаю я таких как вы-сами с салонов не вылазите, с магазинов по шмоткам, трясетесь над каждым лишним килограммом, ходите глазки строите мужикам-а потом-ах ко мне пристают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я в курсе существующей доктрины питания. Меня интересует, почему вы проигнорировали доказательство. Если вы являетесь поклонником медицинской науки, вы по крайней мере должны были заинтересоваться источником. Разве нет?Но суть в том, что вы для себя уже давно всё решили. И никакие доказательства вам не нужны. Вы верите в то к чему привыкли. Во что верит всё "стадо". Скажите, разве это не к.у.р.и.н.н.о.е. мышление? )))Я не хочу вас оскорбить или обидеть. Но то, что вместе с мясом люди получают неразумность съеденных животных - к сожалению правда.

Скажите, а выпивая кровь мертвого помидора вы не получаете мышление овоща?
Скажите, а выпивая кровь мертвого помидора, вы разве не мылите как овощ?

Гость
За

Сообщение было удалено

Так она же лапулик. Все мысле о попке, чтоб мущщины обернулись.

За
Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что вы поняли мой намек, я тоже по нику сразу все поняла.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

одно бла-бла.
вам не привыкать, обтекайте.

Гость
За

Сообщение было удалено

+100, мед отвратителен

Гость
За

Сообщение было удалено

да она по всем веткам, по теме или без со своим вегетарианством лезет

Гость
За

Сообщение было удалено

+100 ахах

Гость
За

Сообщение было удалено

а я думаю нет. это идейное "единение с природой" и камбек в древние века)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А что нормально на уровне осознания овощей? И страшно подумать, кого по вашей логике надо есть, чтобы иметь человеческий образ мышления. Пытаясь сейчас кого-то задеть, вы сами себя выставляете в смешном свете.
Я могу понять и вегетарианцев, и тех, кто придерживается еще какой-то мудреной диеты, и тех, кто принципиально не ест молочные продукты. или, скажем, рыбу - не любит, и все тут, невкусно оно ему. Но никогда не понимала тех. кто пытается навязать другим свои вкусы. Этакий комплекс бабушки в худших традициях: "ешь кашу, а то расти не будешь"

За

Сообщение было удалено

ой че, оказывается )) ни разу не была ни в одном салоне, кроме парикмахерской - челку подстригала. Мне енти салоны нафик не нужны никогда были )). Ашипка с вашей стороны, причем грубейшая.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот, тут уже где-то рядом )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргазмические роды (в воду) - по ссылке видео:
http://www.detiperuna.ru/?p=5140

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и развивается сознание.

Гость
За

Сообщение было удалено

У меня наоборот. Мёд - нормально воспринимается. А вот всякие конфеты печенье и т.д. (продукты искусственного происхождения) на вкус стали как безвкусный песок или пыль, земля в общем. Пробовал, выплюнул и больше не хочу. Зато свежие апельсины мандарины яблоки виноград - первый кусочек такое наслаждение вызывает, когда попадает в рот, прямо крышу сносит.)))

Гость
За

Сообщение было удалено

Цитата из учебника стала лживой, потому что её скопировал я?)))
Кстати, про мёд там тоже много чего есть:
"Углеводы в организме имеют преимущественно энергетическую ценность, хотя участвуют и в пластических процессах.
Углеводы подразделяют на моно-, олиго- и полисахариды.
Моносахариды (простые углеводы) представлены глюкозой, фруктозой, галактозой, рибозой и др.*
*Смесью моносахаридов является натуральный мед, который представляет собой сахар, расщепленный в медовом желудочке пчелы. Он состоит поровну из фруктозы и глюкозы и в пищеварительном тракте без всяких превращений всасывается в кровь. Содержит органические кислоты, минеральные вещества, ферменты, биостимуляторы, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами....

Гость

..."Олигосахариды – более сложные соединения, построенные из нескольких (от 2 до 10) остатков моносахаридов, – это сахароза, мальтоза и лактоза.
И моно-, и олигосахариды имеют сладкий вкус, за что их называют «сахарами». Моносахариды легко окисляются в организме до углекислого газа и воды. Основной же углеводный продукт нашей пищи – сахароза, попадая в организм, под действием энзимов и кислот вначале разлагается до моносахаридов, а затем уже до СО2 и воды. Однако этот процесс идет только в случае, если сахар потребляется в естественном виде, то есть в составе того продукта, в котором он содержится, усвоение же чистого сахара осуществляется гораздо сложнее.
Полисахариды представлены в пище крахмалом и пищевыми волокнами (целлюлозой, клетчаткой и пектиновыми веществами). Крахмал сырых растений в пищеварительном тракте постепенно расщепляется до моносахаридов с последующим распадом до конечных продуктов. Гораздо труднее происходит переваривание термически обработанных крахмальных продуктов, так как при высокой температуре разрушается значительная часть содержащихся в сырой пище витаминов и вымываются минеральные соли, необходимые для обеспечения нормального переваривания крахмала. В этом случае в пищеварительном тракте полисахариды бродят и гниют, отравляя организм."

Гость

Перевожу с русского на русский. Мёд и фруктоза, содержащаяся во фруктах - живые. И всасываются в кровь без преобразования. Термически обработанная сахароза "оживляется" энзимами (жизненной энергией организма) до моносахаридов (глюкозы, фруктозы т.д.) и только затем используется.

Т.е. поедатели мертвечины вынуждены тратить свою жизненную энергию на оживление пищи, для усвоения живыми клетками. Как только кончается энергия, кончается и ваша жизнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Растения фиксируют энергию солнца (источника сознания), которой делятся с нами в виде фруктов и овощей.
Сознание = жизнь. Человек живёт пока осознаёт себя.
Получается, что с фруктами и овощами мы получаем сознание и жизнь от солнца. До тех пор, пока не научимся делать это напрямую.
Получать эту энергию от мяса животных - шаг назад.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам никто ничего не навязывает. Вы сами лезете в нашу с Лапуликом беседу. Вам просто вежливо отвечают на вопросы. Не хотите ответов - не задавайте. Кушайте своё мясо, наздоровье.)))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Ну они же по себе всё меряют. )))

Марина А.

Сообщение было удалено

Существует такая вещь в природе, и называется она Просвещение.) В советское время нас усиленно "просвещали" о пользе тех или иных продуктов. Нам это так вдалбливали в голову, что некоторые до сих пор ходят пришибленные. Сейчас ситуация шо-то типа "и треснул мир напополам". Пришибленные до сих пор идут, куда показывает Ленин, но появились и "иные", кого следовало бы назвать "человек разумный", пытающиеся разобраться в природе вещей.