Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
вот чем больше читаешь - тем больше видишь, что неладно в Датском королевстве...)
просто антипример.
Сообщение было удалено
совет на будущее. это ваше высокомерие ничего кроме раздражения не вызывает. и неудивительно: главнейшая тупость- это считать только свою модель жизни и мира правильной.
вы в еще большем плену и ловушке чем те, кого считаете хуже себя)))
Сообщение было удалено
И решили про единств. точку зрения - это именно вы, ибо я нигде не говорила что алко - это зло. Ой не зря я вам привела пример грузинской нации, где много долгожителей - любителей и вина, и мяса, и острого. В опровержение того, что пить каждую неделю - плохо закончится.
вы даже не догнали что главное - именно свобода выбора с обьяснением последствий и все в разумных пределах. Бокал красного в неделю - это польза здоровью, алкоголизм - это беда. Неужели серьезно надо это обьяснять ВЗРОСЛОМУ? Но надо - ребенку, и обдумав это он и сделает выбор. А не как ваш - держанием под запретом. Хреновый вы родитель, однако.
(тут вспомнились убегающие поесть мяса вне дома дети. )
Роды Лапусика - это безответственность и ничего более, а не выбор ребенка. вы старательно проигнорили эти посты - тоже показательно.
Засим реально надоело. Болото и твердолобость.
Сообщение было удалено
Я кого то считаю хуже себя? Вот это бред так бред.)))
Сообщение было удалено
Да вот тоже иногда возникает подозрение, что все эти "альтернативы" во многих случаях не от хорошей жизни. Помните, как у Ильфа и Петрова плакат в столовой дома престарелых: "Мясо вредно". То же самое и с прививками. Мать, возможно, понимает, что надо записаться к иммунологу, сдать анализы. сводить ребенка на прививки самой, а не оптом со всем садом, предупредить аллергическую реакцию, внимательно наблюдать ребенка после прививки и вовремя среагировать на повышение температуры или покраснение. Но нет возможности (работа допоздна, в районной поликлинике специалистов нет, надо куда-то везти, записываться за месяц, или платно). И с домашними родами так же: лень ходить в консультацию, страшно сдавать анализы, к врачу не обращалась, дотянула до последнего.Ну про лечение серьезных болезней солнечным светом и добрым словом я вообще молчу, с перепугу за что угодно схватишься
И тут какой-нибудь гуру появляется со своим "прививки делать нельзя", "рожать надо в поле", "спида и рака не существует" - и вроде какое облегчение, все, оказывается, правильно делала.
Сообщение было удалено
Если бы вы посмотрели видео про оргазмические роды (там минут 10 буквально) - вы так уже не говорили. Вы молитесь на медицину, как религиозный фанатик. Но медицина это просто бизнес, цель которого прибыль, а не здоровье.
И да, мочу дрожжевых бактерий я тоже не считаю возможным пускать в свой организм.)))
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз трупами своего ребёнка я кормить не буду, и имею на это полное право. А вы можете кормить своего чем угодно, это ваше право.
Предлагаю на этом поставить точку и зарыть топор войны.)))
Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь. Это вы считаете других хуже себя.
Сообщение было удалено
я вообще таблетки не пью, даже обезбол. именно потому что медицину использую не как лечение, а как тестирование своего физ. состояния.
а проблемы когда были, и оч. серьезные - разумеется, молилась. и помогли. потому что не как Лапуляик тяп ляп лениво поискала"
и алко тоже не употребляю.
так что все мимо.
Молодежь,Вы правда думаете, что если не будете пить -курить и начнете "вести здоровый образ жизни" Вы никогда не умрете и проживете 100 лет? Вряд ли получится...
Сообщение было удалено
право имеет только он сам решить. а запрещающим - вообще бы детей запретить воспитывать. к счастью сколько не читаю веганские ветки - 95% родителей оставляют право выбора за ребенком, подкармливая его животным белком до сознательного возраста, когда он сможет сам добывать информацию и закончит осн. формирование организма - лет до 14.
а вы же - твердолобый диктатор.
вот и вся разница м/у нами.
Сообщение было удалено
И масса детей. которым даже говорить про алкоголь боялись, чтобы не пробудить нездоровый интерес, впоследствии спивалась. Именно от недостатка информации и от желания попробовать запретное. .Видите ли, люди не пьют и не курят не потому, что у них нет спиртного и сигарет, а потому, что у них есть мозги. Они знают последствия алкоголизма и не желают проверять это на собственном опыте.Они понимают, что пьянство - это нарушение общественного порядка.Сравнивать алкоголь с мясом , сладостями, жирным или острым по меньшей мере некорректно, это говорит только о недостаточно серьезном отношении к алкоголю, о том, что человек воспринимает его не как социальную опасность, а как пищевой продукт
И кстати, если мать неполноценно кормит ребенка, это не говорит о том. что он разделяет ее убеждения. Он не выбирал сознательно такой образ жизни, ему просто не дают мяса иди конфет.
Сообщение было удалено
да все равно, сколько. главное - в удовольствие.
Сообщение было удалено
им лень воспитывать. им проще запретить. и чем это заканчивается в большинстве случаев - думаю, знают все.
Сообщение было удалено
Диктатор это тот кто лезет в чужие семьи, т.е. ВЫ. )))
Я не лезу в вашу семью. А что даёт вам право лезть в мою? Поедание трупов?)))
Это смешно. Здравого смысла у вас похоже нет совсем.
Очевидно распространители наркоты мыслят примерно как вы.
Сообщение было удалено
"это говорит только о недостаточно серьезном отношении к алкоголю"
Или о вашем недостаточно серьёзном отношении к трупным ядам (стрихнин, мочевина и прочее).
Поверьте, дети обо всём прекрасно осведомлены и сами фильтруют своё питание вне дома.
Сообщение было удалено
утютютю, в мнении самодура осмелились усомниться. что ж, своей реакцией вы лишь подтверждаете сказанное.
Сектанты - они такие, даже закипают на одном и том же моменте.
Как живут ваши дети - написали вы сами. Так что не надо поз.
Сообщение было удалено
Я устал смеяться.))) Жаль что вы не можете видеть себя со стороны.)))
Я уже второй год придерживаюсь правильного питания, по настоянию гастроэнтеролога, я за 8 месяцев скинула 12 кг!!!! Сказать что я счастлива, не сказать ничего! Тело подтянутое, кожа стала лучше, легкость. Самое забавное, что я не голодала и не сидела на диетах, всегда была сытой! У меня сейчас фигура лучше, чем в 16 лет, а мне 29.
Сообщение было удалено
ой, не надо убеждать что вы типа смеетесь. вы сейчас - ерничаете. и беситесь, что ничего реального противопоставить живущим с теми же результатами не можете, как и заинтересовать их - нечем. например грузина или японца, да либо просто хоккеиста - своей хней)
а смеялась я как раз когда мой брат затроллил таких же как вы шиз из каких то типа Свидетелей Иеговых с их энергией солнца - да так, что они чуть не плакали и просили их из квартиры выпустить (ой родители ругались после...) или на ветке "помогите найти веганский корм для кошки" попросилть совета
так что на таких как вы у меня стойкий иммунитет - вижу сразу. ну и неужто думаете, что воспринимаю всерьез?
я в первом посте написала, как вы выглядите со стороны.
кстати, да - французы - ой как любят вино и мясо...)) и живут - красиво.
[quote="стелла" message_id="4529978"]Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием. С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтейС желудочно-кишечным трактом - дисбактериоз, запоры, повышенное газообразованиеС недостатком энергии и жизненных сил - вялость, апатия, сонливостьС проблемами переедания - ужасная тяжесть в желудкеС молочницей в конце концовА если еще затронуть проблему лишнего веса, которая беспокоит поголовно всех женщин и связанный с ним дискомфорт, СУЩЕСТВЕННОЕ понижение качества жизни, и в следствие этого куча психологических проблем.А когда вес не просто избыточный а чрезмерно большой, тут уже огромная нагрузка на суставы, аритмия, отдышка, сахарный диабет, гормональные изменения, бесплодие и далее по списку.И я говорю пока только о психологическом и физиологическом здоровье. А если затронуть тему эстетики, взаимоотношений с мужчинами, перспективной работы, красивой одежды, возможность собственным примером показать собственным детям какая мама красивая и молодая...Вот такой вопрос к вам, неужели вам нравится все эти прелести неправильного питания, говорю прежде всего о здоровье, (нерегулярный пахучий стул, газы, молочница, ужасная тяжесть в желудке после переедания, отрыжка
Можно подумать что мадам написавшая сей опус питается маковыми зернышками, запивает утренней альпийской росой и какает бабачками.
Милая! Ты кушаешь так называемую " здоровую" еду, кототорая нафарширована ГМО, консервантами и уселителями вкуса и даже об этом не подозреваешь! Ни один уважающий себя производитель не обходится без этого, правда забывает указать на этикетке. Это дикий капитализм наших реалий.
Ну, если в вас свое натуральное хозяйство, грядки, лабораторный контроль навоза, курочки по двору бегают, то извиняйте, без претензий...
А мы убогие, картошку только в универсамах видим.
Прочитала все посты, начиная с того момента, как ушла ). Ох уж эта "свобода выбора для дитяти" ). "Золотко (а золотку 3 годика), ну что ты все время лезешь к розетке? Тебе интересно, ЧТО там, но мамочка не разрешает? Какая же я отвратительная мать! Ладно, золотко, я не имею права тебе запрещать и лишать свободы выбора - суй пальчик, ты должен получить личный опыт во что бы то ни стало."
Знаете, многие из нас родились, живут и умрут, не выходя за пределы каких-либо строгих рамок. Наши родители не были миллионерами, мы не могли позволить себе всё на свете, мы играли игрушками, которые были доступны, или совсем обходились без них, мы ели то, что могли себе позволить купить наши родители. Каждая семья на Земле питается так, как принято в народе, которому она принадлежит. Если вы дитя Севера, будьте добры привыкнуть к рыбе и оленине, мама никогда не купит вам бананов и апельсин в супермаркете. Если вы дитя Индии, скорее всего, гуляша из говядины вы не попробуете никогда. Если вы дитя австралийских аборигенов, вы вообще много чего никогда не попробуете, зато разной "экзотичекой еды" всегда будет вдоволь - гусеницы и разные корешки, например...
О каком "самоопределении" и "свободе выбора" речь? Мы же не выбираем, быть нам женщиной или мужчиной, провести уикенд на вилле на Канарах или, так и быть, остаться в однокомнатной хрущевке. Рамки - они уже есть, изначально. Что вы даете ребенку с младых ногтей, к тому он и привыкнет. Как питаются мама и папа - модель питания на всю его жизнь. Даже если ребенок повзрослеет и напробуется чего-то там еще, основа никуда не денется. Тем более, если особенности семейного питания были подкреплены "духовной составляющей". ВЫ, как родитель, решаете, на чем будет расти ваше дитя. И не надо всех этих истерий по поводу "родительской тирании" и лишения ребенка выбора. Можно подумать, вы сами всегда жили так, как вам заблагорассудится, а не так, как воспитывали и ограничивали мама и папа.
Сообщение было удалено
Почитаешь такое и подумаешь - то ли у оппонента полный швах с ЧЮ, то ли он нифига не понял из написанного.
что печальнее?
Дайте людям свободу есть, пить и жить так как они хотят. Что такое правильная еда? Кому правильная? Китайцам правильно одно, чукчам другое, а арабам третье. Запретами без осознания ребенку пользы не принесешь. Вырастет, сам разберется что ему есть. Приходилось видей, которые под оделялом колбасу с салом ели, от того, что запрещали есть. Засыпали сытыми и счастливыми.
А самое интересное, что адепты здорового питания почему-то всегда иррационально агрессивны к поедателям "трупов". А особенное сочувствие вызывают домашние таких тиранш, которые весь мозг вынесут "здоровьем", заставляя других голодать, бегать , прыгать и грызть морковь.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость. Я вступил в беседу с вами только после того, когда вы потребовали доказательства синтеза аминокислот в кишечнике здорового человека (не мясоеда). Это показалось мне проблеском разума. Хотя, конечно я знал, что мясоеды неразумны. Однако на все приведённые мною и признанные официальной медициной факты - вы продолжали неразумно "кудахтать". А кончилось тем, что вы лишили другого неотъемлемого права - быть другим.)))
Это совершенно анекдотичная логика, точнее полное её отсутствие. С тем же успехом можно постоянно вставать на грабли и каждый раз искренне обижаться на судьбу совершенно недоумевая, почему они вас ударили. Конечно, это должно быть очень грустно. Но почему то мне стало очень смешно.)))
Даже ваш брат вызывает смех. Впустить к себе в квартиру каких то неадекватов (свидетелей Иеговы) - религиозных фанатиков - и начать насмехаться над их верой! Ну разве это грабли?))) Ему повезло что его не убили.)))
Опыт ваших любимых французов с публикацией карикатур на мусульманского пророка был намного печальнее и закончился терактом в редакции.
Да это должно быть грустно. Погибли люди. Но когда видишь причинно-следственную связь - становится просто смешно.)))
Никогда я так не смеялся.)))
Сообщение было удалено
Лапулик, ну чего вы хотите от мясоедов. Они неразумны. Ими движет стремление удовлетворить своё ЭГО. При этом они не понимают, что роют себе яму и всё возвращается к ним со скоростью света.
В мире нет никакой свободы. Каждая наша мысль, каждое действие влияет на результат. Мир это шахматы, только более высокого порядка. Чем выше чистота человека, тем дальше он может проследить причинно-следственные (логические) связи.
Сообщение было удалено
Смысла нет.
Сообщение было удалено
А кончилось тем, что вы лишили другого неотъемлемого права - быть другим.)))
все таки отсутсвие животной пищи как то негативно влияет на мозги((( читайте люди, и делайте выводы сами.
Сообщение было удалено
этот этап зомби- передергивание сказанного и т.о. выставление собеседника в неприглядном свете должен идти в начале "убеждения".
немного с программы сбились вы)
мы опустим уж что никакого доказательства синтеза ВСЕХ аминокислот не было. ибо всерьез к этому никто и не относился. но к вас - задача))
Сообщение было удалено
Сыроеды и Свидетели Иеговы - одна хня. В людей их выпускать нельзя. А дети возле них - вот где страшно....
[quote="Гость" message_id="50241628"]ой, не надо убеждать что вы типа смеетесь. вы сейчас - ерничаете. и беситесь, что ничего реального противопоставить живущим с теми же результатами не можете, как и заинтересовать их - нечем. например грузина или японца, да либо просто хоккеиста - своей хней)quote]
+++
Замороченные задохлики.
Сообщение было удалено
прекрасный показательный пост ) а вот рожающая алкашня - это гораздо более понятно и привычно ), и нисколечки не страшно, подумаешь, дети могут быть неделями не кормленными, ночевать на скамейке, ходить в синяках или еще что похуже, даже озвучивать боязно...
безусловно, сыроеды, вегетарианцы - это худшее, что может быть )) - самые настоящие монстры, которые сажают детей в темный чулан, если те просят поесть ))))
От великого ли мясоедского ума написано сие сногсшибательное послание? ))
Сообщение было удалено
И это тоже правильно, задохлики ) В гору я поднимаюсь настолько легко, одышки практически совсем нет, при том, что мне не 15 лет, а в саду могу вкалывать весь день напролет, домой прихожу счастливая и энергии еще на кое-что хватает, голова как-то никогда не болит ))). Не, по сравнению с мясоедами - метеорами (они же все метеоры), я, конечно, черепаха. )) Это потому, что от растительной пищи я не получаю должного заряда энергии, да. Всё обстоит именно так ).
Сообщение было удалено
опять... ОМГ, это уже даже не мило
Сообщение было удалено
Не заметила этот пост. Ставить в противопоставление "неразумным" человека, который отказался от мяса из за жалости к животным, но при этом годами ест молочные продукты, т.е. является слабым, непоследовательным и двуличным - это серьезно?)) Вам так "толпа" поддержки нужна и кто то, с кем можно объединиться?
Таких вообще с корабля гонят))
Мясоеды или веганы из за гуманностии в своей позиции вызывают гораздо большее уважение.
Сообщение было удалено
что здесь необычного?
Сообщение было удалено
ну что вы. смысл - это прожить на месяц больше и познать высший смысл, с чего то несыроедам совершенно непонятный по уровню развития. куда там метафизическим теориям?
самое смешное, что проживете вы ничуть не хуже их.
смысл в этом один - наполнить свою жизнь хоть каким то смыслом. а по сути остаться ковыряться на низшем уровне, получая энергию нитратов(зачеркнуто, конечно же солнца) из морковки. ну и мыслить на уровне своей кухни и туалета, игнорируя чем их теорийки отольются в глобальном смысле
Сообщение было удалено
вспомнился клевый фильм про комунну (с Энистон?), где проповедовалось единение с природой, физ труд, конечно же веганство и т.п. а детки на скопленные деньги бегали втихую есть гамбургеры. и вот там один бегающий встретил второго такого же)))
ах ну да, это конечно же исключение. но высмеяно отлично.
Много интересного прочитала тут.
Я считаю, что желание быть вегетарианцем должно у человека появиться с возрастом.
То, что в детстве ребенок должен получать все и животные белки в том числе это неоспоримо.
Так же как и то, что он должен рождаться в роддоме в присутствии врачей.
Потом, когда ребенок родился и вырос он может для себя решать, как он хочет питаться.
Я для себя решила: буду жить себе в удовольствие и нормальная еда - это одно из доступных мне удовольствий. То, что всего должно быть в меру это закон по жизни. Но немного мяса каждый день, вреда не несет.
На счёт того, что человек то, что он ест. Если человек ест курицу и рассуждает как курица, то те кто едят овощи рассуждают как овощ? Это вообще маразм.
Самое главное, что запрещать есть детям мясо и молочные - преступление! И в первую очередь это негативно окажется именно на их здоровье! Одна моя бабушка из-за послевоенного времени недополучала молока и мяса и это очень сказалось в будущем!
а я кушаю сосиску гриль с печеной картошкой, со сметаной и салатом. а потом буду есть яблочный пирог.умммм вкуснятинка. а вы жуйте свою траву
Сообщение было удалено
от сладкого бывает молочница
Сообщение было удалено
Ну, мое отношение к ним посерьезней вашего - я по крайней мере знаю, что стрихнин и трупный яд - совершенно разные вещи. Стрихнин - алкалоид, содержащийся в некоторых растениях, птомаин - продукт распада белка. А вы, похоже, верите, что это одно и то же, и оно содержится в продуктах. которые вы не любите?
Сообщение было удалено
Вы чувствуете разницу между "это опасно", " мы не можем это себе позволить", "это нанесет ущерб другим" и "нельзя, потому что я так решила"?
Сунуть пальцы в розетку - это риск для жизни ребенка. Баловаться с газом - риск для жизни и имущества всего подъезда. Ударить слабого - свинство и нарушение закона. А не есть мясо (кашу, пироги, да все что угодно, потому что маме убеждения не позволяют это покупать и готовить) - это каприз мамы, и только. А ставить свои капризы на один уровень с нормами безопасности и требованиями закона - очень высокомерно и самонадеянно
Сообщение было удалено
Если уж быть последовательными , проявляя жалость к животным - то тогда надо отказаться не только от мяса, но и от кожаной обуви. и от шуб и даже пуховиков (вы же не думаете, что гуси перья сами сбрасывают. как деревья листья ), и от автомобилей (выхлопы загрязняют окружающую среду), и от бумаги (леса вырубаются) и много от чего еще.
Или тогда уж не подводить под свою диету никакую гуманную теорию.
Никогда не замечали - если человек позиционирует себя, как убежденный вегетарианец, то всегда найдется желающий с ним спорить. А вот если просто говорит: "не люблю мясо, мне больше по вкусу овощные блюда" - то никаких вопросов к нему не возникает. И нет никакого оттенка лицемерия.
Если люди не едят мясо и говорят - жалко животное, я понимаю, но почему нельзя есть молочное? Как это негативно влияет на животное? Ведь молоко то у их вырабатывается, так уж природа устроена! И если их не доить им наоборот хуже будет...
Ну и то что если вы не будете есть мяясо это не значит, что будут убивать на одну корову или курицу меньше, ее съедят другие и вы этим животным никак не помогаете!
Сообщение было удалено
Вы правы, со стрихнином я погорячился. Привожу цитату из учебника(Вайнер"Валеология"):
"При хранении мяса под действием собственных ферментов в нем происходят аутолитические процессы, ведущие к накоплению вредных, шлаковых веществ, по своему действию напоминающих стрихнин. Кроме того, здесь же появляются мочевина, мочевая кислота, соли фосфорной и серной кислот, которые сами по себе заметно сказываются на обмене веществ. При забое животного в результате возникающего у него стресса в кровь выбрасывается много гормонов, которые наполняют каждую клеточку активной ткани и прежде всего мышц, отличающихся в процессе стресса особенно высокой активностью. Отмечено, что большинство злоупотребляющих мясной пищей людей вспыльчивы и агрессивны, более подвержены раковым и сердечно-сосудистым заболеваниям, менее выносливы к физическим и нервным нагрузкам, чем предпочитающие растительные пищу. Избыточное потребление мяса сопровождается закислением организма, а это, в свою очередь, ведет к снижению активности азотфиксирующих бактерий в дыхательных путях со снижением интенсивности синтеза аминокислот. Исходя из сказанного, можно предположить, что существующие нормы потребления белков для человека, особенно животного происхождения, явно завышены*.
*Именно с избыточным питанием мясом во многом связывают акселерацию детей, которая отрицательно сказывается на всех последующих этапах жизни человека, его духовном и физическом развитии, долголетии, иммунитете и т.д. Мясо в сочетании со сладостями ведет к нарушениям обмена веществ и ускоряет процесс старения тканей."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну если бы владели информацией, хотя бы из того же учебника Вайнера для медицинских вузов, вы бы не думали, что это каприз мамы.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что молоко содержит животный белок, который негативно влияет на нас. Жалость к животным это самая безобидная сторона проблемы. Основная же неприятность состоит в негативном воздействии на сознание употребление в пищу всего того, что осознаёт себя. Проще говоря, того что имеет глаза. Человеческое сознание в этом случае утрачивает свою чистоту. Это становится препятствием для духовного роста (дух=сознание).
Спокойствие, уверенность, радость, любознательность сменяют более низкие вибрации духа, такие как страх, агрессия, тяга к примитивным (телесным) удовольствиям.
Сообщение было удалено
вы что - не в курсе, что чтобы корова дала молоко - она должна родить? и куда этих телят девают - как вы думаете?
Сообщение было удалено
как я вам понимаю))))!