Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
Сообщение было удалено
а в чем разница? мне постоянно говорят что мы с дочкой как сестренки. Или все равно это не как у вас? )) не буду спорить. Тем более я считаю, что выглядеть на свой возраст- норма. Вечно выглядеть на 16- это странно
Сообщение было удалено
Я жила в разных местах страны, да, мы много переезжали, было дело. Смотрели на меня везде, но не в этом суть. Вот вы говорите - окружение. У меня двое детей, и я хожу к ним на родительские собрания. На собраниях есть женщины и старше, и младше меня (у них первый, и единственный пока ребенок). Так вот, я выгляжу все равно так, будто младше всех на этом собрании. А когда я говорю, что у меня еще старшая дочь, все начинают делать большие глаза и спрашивать "а лет вам сколько?"
Сообщение было удалено
))), но кто-то бы разве отказался? ))) Ну, 16 мне вряд ли уже кто-то даст, если только в сумерках или на дискотеке )))
Сообщение было удалено
генетика, и только она. а так же спорт + отсутствие вредной еды+сон.
а слова вообще мало значат
мне в том же возрасте косметолог ничего делать не хочет, кроме обычных масочек - вот показатель.
Как фотку загрузить сюда?
Сообщение было удалено
я не занимаюсь спортом и не хожу по фитнесам. Сплю беспорядочно, могу неделю прожить, отдыхая по 2-4 часа в сутки. Да, энергии хватает. Может, это и не есть хорошо. Иногда, наоборот, могу проспать 10 часов. Но редко, чаще всего сплю мало. На генетику сваливать вообще всё я бы не стала. Мама выглядела хуже, чем я, в этом возрасте. Бабушка долго была моложавой, но совсем не до такой степени (я видела ее молодые фотки). По другой линии - отца, ой, там всё очень плохо ))). Не надо оправдывать генетикой молодость женщин, которые просто следят за собой. После каждого голодания, которыми я занимаюсь, кожа подтягивается до подросткового уровня. Потом, особенно если много себе позволять, становится чуть "старше". Голодовки раз в полгода дней по 10, а маленькие - постоянно. Если я длительное время ем без соли - утром встаю как не спамши. Никакая не генетика это, а работа.
Сообщение было удалено
Я хорошо питаюсь, мясо обязательно, рыба, овощи. Никогда не голодала и не буду. Выгляжу прекрасно. Генетика?
Сообщение было удалено
недолго вашей "молодости" осталось при таком образе жизни. "работа над собой" в виде того, что для нормальных людей просто часть обычного образа жини - ха. о чем то лет в 40-45 можно говорить.
Сообщение было удалено
314,
radikal ru, потом сюда ссылку
Сообщение было удалено
пост с ссылкой не пропускают
Сообщение было удалено
вы так написали непонятно... "работа над собой", что для нормальных людей часть образа жизни." Это вы о чем? О голодании? Из моих подруг не голодал никто, ни разу. Я бы не сказала, что для многих людей - это норма. )) И не будем забывать, что от мяса я отказалась с 12 лет. Тем самым сильно замедлив процессы старения.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но да. Тут и витамины свежего яблочного сока и энергия фруктозы, и живая клетчатка кожуры из которой симбионты (микрофлора кишечника) сделают полный набор аминокислот. )))
Природа обо всём позаботилась. Три яблока и сытость на весь день.
Сообщение было удалено
Вместе я мясом вы получаете неразумность животных, которая начинает влиять на ваше сознание, которое погружается в сон.
Сообщение было удалено
Еда для всех удовольствие. Только восприятие у всех разное.
Сообщение было удалено
о здоровом питании
ой я ем много и всякого-разного )
но я в спортзал хожу и пешком много
Сообщение было удалено
так, это клиника, с такими разговаривать не стоит.
Сообщение было удалено
мне каэцца, многим из здешних о таком даже страшно сообщать )). Люди всех "инакомыслящих" сразу к полудуркам почему-то относят.) Я называю это "всеобщая быдланутость толпы" ))), хоть и звучит грубо, звиняйте.
Сообщение было удалено
некоторые животные поразумней некоторых хомосапиенсов
Сообщение было удалено
вы только пукаете- и вся польза природы
Сообщение было удалено
"все аминокислоты" из яблока - это и есть полудуркость самая настоящая)))
Сообщение было удалено
у меня на работе есть коллега сыроед. он ИСКРЕННЕ уверен что хорошо выглядит. по факту - мама мия...и это даже не женщина.
Сообщение было удалено
разделите ссылку звездочками или пробелами
Сообщение было удалено
а что такое аминокислоты- почитайте на досуге
Сообщение было удалено
слово "радикал" напишите с пробелом
Сообщение было удалено
ага, было предсказуемо )), потому что свой пост про инакомыслящих я написала раньше, чем прочла этот. Вот о чем и речь, мы все с вами на разных ступенях развития, так сказать ). За инакомыслие меня всю жизнь терроризировали: врачи, родня, бабы. Детей я обоих дома рожала, без медиков. А также без патолгий. Чудом в тюрьму вообще не попала за такое своеволие.
Сообщение было удалено
мы не об инакомыслии. мы об обычном вранье и незнакомстве с матчастью
вы очень тупите.
Сообщение было удалено
Ничего доказывать вам не собираюсь). Мама мия - это не ко мне ))). Обычно мущщины в меня влюблялись, в прямом смысле, с первого взгляда ). И до сих пор на улице пристают. И это уже даже не льстит, просто надоело. Я замужем, дети, а тут начинается....
Сообщение было удалено
Вы в себе? Как только вас Земля носит...
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ НАБОР точнее))
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Враньё вы говорите.
Откройте учебник для медицинских вузов "Валеология" под редакцией Вайнера, 2001 год.
стр.118.
"Белки пищевых продуктов включают 20 аминокислот, из которых 8 незаменимые, то есть в организме человека они не синтезируются (в отличие от 12 остальных аминокислот). Правда, в полном смысле слова незаменимых аминокислот не бывает. Еще в исследованиях И.М. Сеченова было показано, что в артериальной крови человека содержание азота выше, чем в венозной, что дало ему основание утверждать, что организм может усваивать азот воздуха. Существует предположение, что при определенных условиях микрофлора толстого кишечника может синтезировать незаменимые аминокислоты. Несколько позднее было доказано существование двух путей преобразования газообразного азота в белки тела человека: первый – с помощью бактерий в верхних дыхательных путях и в толстом кишечнике и второй – через усвоение азота воздуха как живым веществом, так и клетками живого организма, в частности, ферментными элементами крови и гемоглобином, который по своей структуре очень напоминает хлорофилл."
Читайте учебник. А мне нужно вас покинуть.)
Сообщение было удалено
ну, во-первых, про три яблока - это не мои посты, а во-вторых, вам мешает взглянуть на мир иначе ваша глазная зашоренность и мозх, засоренный, очевидно, супер -"знаниями" обо всем на свете.)) Я давно с такими "всезнайками" не связываюсь, такие нудные и скучные особы, а главное - было бы им что предоставить в качестве доказательства их правоты...
Сообщение было удалено
как только Земля носит жирнющих кровопийц, шо едят бедных коровок, заек и куриц
Сообщение было удалено
не так давно одну уели с ее питанием 8р в день. предоставили доказательства, только если она их прочитать смогла
с вами можно так же.
Сообщение было удалено
и чо? жуйте полено или энергию воздуха- кишечник сам синтезирует ВСЕ необходимое. зачем яблоко?
можно и мяско с таким же успехом.
Сообщение было удалено
да, вся теория "на авось"
Сообщение было удалено
да, вам незачем засорять, вы дцп-шника бы родили - и совесть бы не мучала. главное эго потешили. а мы так не можем.
Сообщение было удалено
человек, живущий более-менее осознанно, духовно развитый, просто так дцп-шника не родит. Смелость нужно иметь, помимо всего прочего, и абсолютную уверенность в себе и своих силах. Скорую вызывать я маме запретила категорически, настращала ее всякими ужасами ))), чтоб она этого не вздумала сделать. Я же говорю, мы вроде все одинаковые, да, образованные, а на деле между ступенями нашего развития - пропасть.
Сообщение было удалено
это занавес.
Сообщение было удалено
такие твердолобые и самотутверждающиеся за счет других - худшее что быть может. экспериментируй, но ток на себе - сколько угодно. какого позволяют себе за счет детей, вещая о высшем уровне сознания - нет слов. редкая дyра - и ничего более
Предсказуемо). Но мне все равно, вы не первые, и не последние, кто мне говорили и будут еще говорить всякие гадости ). Засим прощаюсь, на сегодня хватит.)
Сообщение было удалено
Вы правы. Но я ненавижу готовить, покупаю еду, а купить правильное питание непросто. Что мне посоветуете? Готовить не могу,противно и времени жаль. ненавижу продукты искать и покупать.
Сообщение было удалено
Где можно научиться так готовить? Посоветуйте пособие в Интернете? Или кулинарную книгу?
Сообщение было удалено
научите готовить. Я сидела на диете полгода, после не отвыкла и накинулась на майонез пепси хлеб и прочее. И мне вкусно и соскучилась по этой еде.
Сообщение было удалено
мне убежденные шизы не интересны, засим прощайся. до посл постов еще надежда в адекватности твоей была. а тут оказывается, недалеко от идейных, детей лечить не дающих
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как вы не умерли съедая 1 салат в день?
Сообщение было удалено
Я была толстой но упругой и подтянутой такая генетика. Вы неправы.
За 37 лет пока еще не заметила никаких "прелестей" неправильного питания.Возможно, к пенсии все оно скажется, но пока что ни со здоровьем, ни с внешностью проблем нет - в космос, конечно, меня запускать нельзя, но о многих диагнозах , на которые ровесницы жалуются, типа гастрита или язвы пока что только в книжках читала, внешне тоже в форме . Но, во-первых, у меня достаточно динамичный образ жизни, а во-вторых, тут ведь еще и генетическая предрасположенность, и масса других факторов роль играет, не в одном питании дело
Но. с другой стороны. я не покупаю всевозможные чипсы. газировки, мюсли, очень редко покупаю колбасные изделия - предпочитаю брать мясо и сама запекать какую-нибудь буженину.Котлеты. сало, блинчики, пирожные, щи, свиная рулька - да, с удовольствием. но всякие сомнительные полухимические лакомства аппетита не вызывают. И очень разборчива в выборе мест общественного питания. стараюсь есть вне дома как можно реже (неизвестно, как это все готовили)