Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, пустозвонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учтите, что мясоеды под чувством голода принимают пустой желудок. У сыроедов же он почти всегда пустой.
А так да, всё в голове, т.е. в сознании. Каждый воплощает то во что верит, а организм подстраивается. У него очень широкие пределы, вплоть до полной автономности от еды, и даже от воздуха. Мастера цигун умеют обходиться без воздуха, не только без еды.

Гость

Сообщение было удалено

"я другое скажу, вегетарианцам быть дороговато, вон они сколько хомячат, у меня глаза на лоб поднимаются как я это вижу, мяса не едят, не насыщаются как надо, и жрут и жрут"

Мясоеды - оне знатные "щетоводы" )))) Мясо - оно, конечно, копейки стоит, а овощи только за золото выдают )). Конечно, если есть свой сад - это большое подспорье. Летом я, можно сказать, себе на еду денег-то практически и не трачу. На зиму запасла кабачков, свеклы, моркови. Да, в магазине покупать зелень было бы дороговато, да и не то качество. Но кто ищет - тот найдет. Кто НЕ ищет по делу - тот постоянно находит причины - дороговизна, ненасытность и еще бог весть что. Моя позиция такова : меня вообще еда волнует постольку-поскольку, гораздо важнее, как я выгляжу каждый день. Как только заметила, что утром встала "заспанная" (а обычно встаю такая, будто и вовсе не спала, да-да), всё - ни малейшего подсаливания. С солью обычно и так осторожничаю. Если где пришлось погрешить (на празднике) - всё, голод на сутки. Таким образом, расслабляться не приходится. Но оно того стоит ).

Гость

Сообщение было удалено

Вот за что плюсану, так плюсану! ))) Патамушта в идеале очень хотелось бы питаться воздухом, реально ).

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Лапулик, вы мне симпатичны. Но оставьте в покое мясоедов. Поймите, то что вы говорите им они воспринимают как безумный бред. Научить человека чему то может только природа и собственный опыт. Сознание развивается только так.
Реальность устроена наилучшим образом. Как только они будут готовы - они сами изменят свою систему питания. А пока пусть едят, что им хочется и получают необходимый им кармический опыт.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Видели австрийский фильм 2010 года "Вначале был свет"?
Это вполне реально. Уже есть много медицинских исследований и даже личный опыт врачей.

Гость

Сообщение было удалено

нет, такога пока не видела, а на трекерах скачать можно? Щас поищу, очень заинтриговали ). А вы, извините за любопыцтво, мужчина или женщина? ) По стилю письма - кабутто бы мужчина ))). Могу и ошибаться ).

на трекерах не нашла, нашла онлайн. Ну всё, я тада смотреть )). Всем пока!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот и весь секрет. укладывется в то, что дробное питание советуется людям с болезнями жкт.

вообще не поняла, с какого вы меня наехали....я высказывала свое имхо и все

во первых я говорила о раздельном питании, которое мне походит, лично мне

во вторых сказала о частом приеме пищи, да возможно на отложение жира это не влияет, но общая калорийность питания еще как влияет и я нигде не писала что худею, а наоборот занимаюсь силовыми тренировками, поэтому для меня важно регулярное питание в одно и тоже время

в третьих у меня индивидуальная система питания, совмещенная из всяких разных, полученная путем экспериментов над собой, которая позволяет мне быть в форме

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Вы не ошиблись)))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

угу, а теперь сравните сколько надо мяса в день и сколько овощей. (на одном уровне цены, кстати. какой то болгарский перец и цветная капуста по 250-300 р/кг). лук, морковка и свекла - это конечно, супер-моцион) и фрукты - одни бананы (чья цена к 100р приближается)
потом цену на орехи вспомните - от 1500р/кг))

быть вегетарианцем - ГОРАЗДО дороже. бычному городскому жителю.

Гость

Гость 1473267738

http://www.takzdorovo.ru/profilaktika/obraz-zhizni/drobnoe-pitanie/

Гость

Все таки человек очень зависит от еды(иногда думаю,вот бы, люди питались солнечным светом!))такая экономия...и денег и времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я не читаю популистские статьи, написанные домохозяйками в декрете (разбирающимися что в диетологии, что в воспитании кошек одинаково как зуб ногой), а юолее серьезные вещи.
Например,
http://www.diabetologia-journal.org/files/Kahleova.pdf

Гость

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24668862

Гость
стелла

Сообщение было удалено

А я ем все!! НО по чуть-чуть. За коим себе в радостях жизни отказывать??? )))

арка
стелла

Сообщение было удалено

Какая вам разница до того кто как питается и кто сколько весит, если у вас все так хорошо? Целые трактаты тут понаписывали. Я питаюсь как хочу и радуюсь жизни. Мне тоже не стыдно пройтись в купальнике, не прикрываясь парео, хоть и вешу 85 кг при росте 155 см. Вы плохо знаете мужчин, взгляды многих из них собирают на себе пампушки.

гость
hellcat

Сообщение было удалено

+++ я такая же 100%,тоже сладкое почти не ем,лишнего веса нет и на здаровье не жалуюсь,ттт

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

вау ). Ну че, здорово! )) Кароч, столько впечатлений! ) ШИКАРНЫЙ фильм. Красиво, глубоко снят. Даже дети впечатлились. Старшая говорит - давайте все поголодаем )). На самом деле не жрать - нереальная свобода. Я, как человек частенько нежрущий, знаю, как сразу ИНАЧЕ воспринимается весь мир и вся жизнь. Прям загорелась еще больше этой идеей. Обязательно буду пробовать, только не по системе 21 день, скорее всего, я буду просто на питьевом режиме. Люди по-всякому переходят.
Представляю, если эти вещи начнут происходить массово - это ж крах всяческим индустриям )). Да и работать "за еду" никто не станет. Так, представила, если б мы все в семье не ели, это только за коммуналку надо было б отдать, а одежда носится годами, ее можно обновлять изредка. Или что-то перешивать, на крайняк. Зарабатывать можно было бы самый минимум, остальное время посвящать себе, любимым ).

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

А это еще смотря, скока жрать.) Я, как вегетарианка, вовсе не жру денно и нощно, как тут иные навыдумывали. Значит, смотрите, если даже придерживаться стандартной схемы питания (3 раза в день, по средней порции) - то что получается: каждый раз вы едите какую-то крупу, картошку или макароны плюс салат из того, что есть под руками. Или просто хотя бы один фрукт. Если и этой возможности нет, то питайтесь просто, чем привыкли, только без мяса и рыбы. Это для начала. И увидите, что все реально. И что, вы считаете, при таком, трехразовом питании, вам еще будет хотецца жрать? Зимой, на крупах, мне хватает поесть даже и один раз в день плюс попить чайку дважды, как я уже писала. А летом я ем по количеству раз больше только лишь потому, что зеленый салат мне доставляет такое нереальное удовольствие, что его хочется есть чаще ))), ну, как некоторым -мороженое.
В любом случае горожанину - вегетарианцу своя дача не помешает. Дачи есть у многих. И вообще, я уже говорила, если чел хочет - то находит возможность, не хочет - находит отговорки.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Лапулик, я немного предостерегу вас. Обычно успешные переходы на питание праной сопровождаются духовными практиками. Например, ознакомьтесь с опытом Димы Лапшинова, вот его сайт:
http://ty-master.ru/
На сайте есть и практики и семинары (где он делится своим опытом перехода).

Технически ЧЕЛОВЕК это триединство трёх ЭГО. ЭГО физического тела (инстинкт самосохранения), ЭГО ментального тела (честолюбие, желание быть правым, быть лучше всех) и ЭГО эмоционального тела (тела желаний). Наша задача их уравновесить, чтобы каждое из них не ущемляло два других.
На примере питания - Эмоциональное ЭГО - жажда вкуса, заставляет физическое тело утилизировать такие трудно перевариваемые вещи как мясо и т.д.
Понимаете? ))
Именно духовные практики (большая часть из них дыхательные) помогают очистить все свои тела.
Как только тела очистятся, человек легко входит в резонанс со вселенной.

По другому эти три ЭГО - иначе называются семя сознания. На руси их звали бесами. Помните? "Бес попутал" "хватит беситься"...
Мы должны их приручить, как в сказках.)))

Гость

приручить = помирить

так вернее )))

Гость

Сообщение было удалено

А, ну, с этим у меня тоже все в порядке, я ить человек в этом смысле довольно продвинутый, на самом-то деле )) Занималась-занималась, ишо с младых ногтей, чем только ни ))). Давно считаю себя Духом, для которого нет ничего невозможного ). Пора переходить к практике по части невозможного). Но Дух - это с одной строны, с другой стороны - это почему-то баба, которой необходимо быть красивой и "валить всех с ног" ))). Пыталась разобраться, зачем оно мне, но так и ниасилила. Как в статусе ВКонтаке - "ВСЁ СЛОЖНО" )))))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Ну вот, видимо пришло время, разобраться. )))

Гость

на первой странцие набежали жиробасы и напали на автора. Все автор правильно говорит

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

вот вы и ешьте свои крупы картошку и макароны, дабы набить живот.
а для многих еда - это удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже при употреблении мяса, морепроодуктов и морской рыбы этого не ем, а на овощи и фрукты с орехами - самая большая статья расходов.

Гость

Сообщение было удалено

вы че, совсем глупенькие? ))) я просто привела пример, для тех, кто хотел бы перейти на вегетарианство и думает, что это дорого. Макароны я почти не ем, совсем редко, а картошку чаще в салатах. Да и крупы в основном в салатах (рис, гречку). От еды, особенно зеленой, получаю абсолютно такое же удовольствие, как, видимо, вы от мяса. И уж тем более не ем, чтобы "набить живот" - дурь какая-то.) А еще большее удовольствие получаю от своего отражения в зеркале - это гораздо важнее вообще любой еды.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

я не думаю, я это великолепно знаю.а кг зелени стоит дороже кг мяса/рыбы, и сьесть ее нужно больше (100г мяса хватит на полдня, а травы - на час).
так что глупенькая тут только вы.

Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, вы не читали предыдущих моих постов, где я сказала, что летом фактически не трачу средств себе на еду. У меня частный дом и большой сад. Вся зелень растет на грядках. Зелень выращиваю самую разнообразную. Ягоды, фрукты, овощи тоже свои. Бананы и другую экзотику - да, зимой покупаю. "Травы хватает на час" только тем, кто привык кушать, и кушать, и кушать ))). У меня семья из 4 человек, и готовлю я раз в день. Дети едят один раз в школе, второй - дома. Муж есть один раз на работе, второй - дома. Мы давно живем в этом режиме. В выходные дни едим раз в день. Так получается, потому что поздно встаем (перед этим легли в 4-5 утра). Один раз поели, а уже и вечер наступил. Чайку попили, вот и ночь пришла. А ночью у нас есть не принято. Кушайте, умницы, кушайте на здоровье ))))). Потом такие вот бабы и зырят на меня исподлобья, когда идут со своим мужем, а муж готов голову свернуть в мою сторону. ))) Каждый выбирает, как жить и какой быть.

Дина
Лапулик

Сообщение было удалено

Мадам)), то что прекрасней Вас тока звёзды в небе, знает уже весь форум))). И как оно? Помогает аутотренинг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 яблока в день Шикарный рацион, сбалансированный, главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А развивать сознание, жуя стейк, не получится?

Дина

Сообщение было удалено

В аутотренингах смысла нет ))), Диночка. И то, что я не самая-самая прекрасная - я это вполне осознаю ))), потому что даже ни одна модель не может считать себя самой прекрасной, всегда найдутся и попрекраснее ). Обычно в городе в каждом микрорайоне люди друг к другу "притираются", поневоле узнают, ведь ходишь по одним и тем же организациям, магазинам. И красавиц там тоже всех знают наперечет. А у нас еще и город-то небольшой. Поэтому на фоне обычных коровушек я, само собой, выделяюсь ярким пятном. А уж если сразу с двумя детьми иду (старшей 13, моего роста) - так вообще поворачиваются даже женщины. Смысл мне врать?))) И зачем? Если уж аутотренинг, так я должна тут моделью какой-нить 20-тилетней представляться, с мужем-миллионэром (как в какой-то из тем дама ))) А то нашла чем удивить - сад, огород, дети, простая семья, возраст реальный - тоже мне великий повод "смущать" собеседниц )))) Но выгляжу классно - эт да ), что есть, то есть ). И похожа на Белуччи, кстати. Кое чем ).

Гость

Сообщение было удалено

жуя стейк - неа

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

А что в тебе прекрасного? чем ты отличаешься от других женщин? 3 с и с ь ки чтоли?

Гость

Сообщение было удалено

От женщин моего возраста сильно отличаюсь) и молодостью, и красотой ), бе-бе-бе )))))) Какие шшас злобные комменты посыпятся )))))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

что в тебе красивого? просто интересно

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

У меня есть одна знакомая, у нее постоянно статусы в контакте, типа вы мне все завидуете, я самая красивая и прочее. Она вегетарианка и йогой занимается, худая, но страшненькая. Нос длинный, глазки поросячьи. И это чудо искренне верит в свою неотразимость и в зависть к себе других баб. *****) Лапушок, ты тоже из таких?

Гость

Сообщение было удалено

Не, н
не, ну, вообще, красота, любая, она начинается изнутри. Однажды мне сказал один дяденька, мне тогда было 20 лет с чем-то, что я похожа на икону. Не икону стиля )), а на икону. Да. Я сама удивилась, как-то в голову не приходило. Но вообще, я потом проанализировпла, да, черты лица правильные, как на изображениях Матери Божьей, взгляд "кроткий", глубокий. Видимо, это людей как-то цепляет. Волосы темные, длинные, тонкие брови, светлая кожа, хорошие пропорции. Грудь и зад у меня выделяются. Вот и всё, собственно. Многим этого хватает, чтоб оборачиваться )). А еще говорили, что внешность у меня "средневековая", "как на картинах", " как у русских красавиц". Это я не придумала - это мнения людей. Однажды вообще такое услыхала )). Одна тетенька поо меня моей маме сказала, что вообще никогда не видела таких красивых людей. И еще некоторые женщины говорили, что у меня красота "неземная". Вот. Но я считаю, это бред )).

Гость

Сообщение было удалено

Вот чем всегда отличалась, так это тем, что никогда не писала про себя таких статусов и вообще с осторожностью к соцсетям. И не думаю, что все мне завидуют. Но думаю, что те женщины, чьи мужья поворачиваются - таки завидуют. Хотя я никогда ничего не делаю демонстративно, я предпочитаю скромно повернуть голову или начать копаться в мобильнике, потому что мне порой невыносимо быть постоянно под пристальным наблюдением. Избыточное внимание мне неприятно.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

на меня тоже оборачиваются мужики, но я не красивая, лицо обыкновенное, незапоминающееся. Оборачиваются исключительно из-за моих ног, они длинные, ровные, стройные + я всегда в юбке и на каблучках. Пялятся на них и школьники и дядьки в возрасте и женщины. Но это не делает меня красивой. Грудь маленькая, талия невыраженная. Поэтому это внимание мне не нравится. Трезво себя оцениваю.

А у меня ноги не от ушей, но относительно моих пропорций короткими точно не выглядят, хорошей формы, я тоже всегда на каблуках, без каблуков не хожу никогда и никуда. Привыкла. Я чаще в джисах, на джинсах могут быть стразики или бабочки )), люблю наивные темы в одежде. А муж мне сказал как-то, перед тем, как выходить на улицу - тебе бы щас еще пару замысловатых браслетов и меч в руки - была бы как деваха из компьютерной игры ))).

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

нет, вы точно глупенькая. причем тут ваш частный дом вообще???
типа совет "завести дачу"? это вообще нечто. мозга не хватает понять, что если добавить средства на покупку дачи, проезд, работу по огороду и затраты, особенно временные - обычному человеку даже не в 2р дороже это обойдется?
это от отсутствия мяса такие нарушения мыслительного процесса?

а последний выхлоп вообще смешон)) не зная как и сколько ест собеседник, сколько весит и как выглядит - нести подобный бред)))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

и все это из за того, что Лапулик не ест мяса) ну это уже реально задвиги.

Гость

почему не получается загрузить ссылку на фото вставить? не пропускает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, это был мой ответ про красивости. А из-за того, что мясо не ем - это молодая кожа в тонусе и отсутствие морщин, которые в этом возрасте бывают уже достаточно выраженными.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

ну я тоже моложе выгляжу чем есть и морщин нет пока (мне 34), растяжек нет, кожа упругая. Но без мяса не могу ни дня прожить, никогда от него не откажусь. Думаю, от мясоедства состояние кожи не зависит.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

угу, просто так себя противопоставляли колобкам-мясоедам, на которых никто не заглядывается))

ничего подобного. в вашем случае это - исключительно генетика. до поры до времени.
коллаген и легкие белки (рыба, морепродукты, говядина) - это база для кожи с хорошим тонусом. 2м фактором идет защита от солнца.
вы еще и с матчастью не знакомы.....

ярковыраженные морщины в 35 - омг...похоже, у вас просто окружение такое, в котором обычное состояние выглядит как нечто уникальное.

Гость

Сообщение было удалено

Есть некоторая разница - выглядеть просто моложе и выглядеть как молодая девушка.