Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
Сообщение было удалено
Ф.и.г.а.се вы в мясе разбираетесь )), я и названий таких не слыхала, барабульки какие-то )))) И шо ? Ну, едите вы все, что движется - есть чем похвалиться? Отменное здоровье и тело как в 18? Мне тошно от одной только мысли, сколько крови пролили все эти существа ради того, чтобы превратиться в целлюлитину на п.о.п.е кровожадной поедательницы трупов. (
Сообщение было удалено
я не всякое ем, фрукты изначально не нитратные, а с овощей кожу срезаю и кстати витамин С нейтрализует нитраты
Сообщение было удалено
как это?
Сообщение было удалено
А вот так. Почти все овощи и фрукты (за исключением тех, которые крепят) вызывают понос.
Сообщение было удалено
ну так мыть надо с мылом)
к клетчатке это отношения не имеет
Сообщение было удалено
Естественно, мою с мылом, чищу и тушу. Всё равно.
Сообщение было удалено
не, я сырое, варка уничтожает все полезное
Сообщение было удалено
а, ну я тогда должна поносить не переставаючи )) Глупости, конечно.) Организм адаптируется решительно ко всему. Из реально послабляющих - слива, там, еще кой-какие фрукты-ягоды, если их много-премного сьешь.У меня от вишни так было, помнится )). Зачем пугать народ ? Если у вас так от чего-то происходило, это же не значит, что это всегда и для всех норма. Сразу, после обычной диеты - ну, может быть... И то, это ж вам не диарея с болями в животе, так, небольшая очисточка, которая даже очень полезна будет некоторым.) Вот уж что дейсвительно страшно - так это запоры, когда раз в неделю (у знакомой так) - вообще не представляю, как с этим живут, жють-жють-жють.
клетчатка это как тренажер для кишечника, потому что это тоже мыщца, а мышцы без нагрузки атрофируются...и что там в итоге накапливается в вялом кишечнике даже не представить, глистам только в радость
Питаюсь как попало, жру много шоколада, чувствую себя прекрасно. Параметры 84-61-90.
Сообщение было удалено
От сырого ещё и изжога жуткая. Вряд ли полезно поесть овощей, а потом сразу закинуться гевисконом, мезимом и смектой.
Сообщение было удалено
Я просто говорю, что не всем можно такую клетчатку. Именно с болями, с метеоризмом, с тошнотой. А запоров у меня никогда не бывает, хотя я ем исключительно то, что крепит. Людям со слабым желудком нужно быть ОЧЕНЬ осторожными с овощами, тем более сырыми.
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь слабый жкт, овощи нормально переношу, огурцы люблю, бананы так вообще рекомендуют для лечения гастрита и язвы, что у меня тоже было, мясо перестала есть ничего не болит (ттт)
Сообщение было удалено
Везёт.) Бананы слабят, от огурцов моментальная изжога. После мяса полный комфорт.)
Вот такой вопрос к вам, неужели вам нравится все эти прелести неправильного питания, говорю прежде всего о здоровье, (нерегулярный пахучий стул, газы, молочница, ужасная тяжесть в желудке после переедания, отрыжка).
Говорю как человек, который питался за свою жизни как неправильной домашней пищей, так и сбалансированной правильной системой питания. И могу оценить чудовищные последствия первого и прекрасное ощущение и благодарность организма от второго.
Ничего из того, что вы перечислили у меня нет.
Кроме небольшого лишнего веса (10 кг) Но меня это не беспокоит, ни эстетически ни физически.
А у меня никаких проблем теперь нет, спасибо Ксении Канаевой за помощь! )))
Сообщение было удалено
Извините что встреваю, но это реакция на фрукты зашлакованного организма. Фрукты дают энергию ЖКТ. И организм сразу начинает очищать себя. Плюс меняется микрофлора, с гнилостно-бродильной у любителей мяса на естественную. Это длится не более двух недель.
Так что проблем никаких.
Только не надо издеваться над организмом. Если твёрдо решили перейти - тогда переходите. Иначе не надо. Гнилостно-бродильные бактерии нужны мясоедам для "поедания" белка, иначе они погибнут от токсинов его распада. Эти бактерии содержатся в кисломолочных продуктах, дрожжевом хлебе и т.д. У сыроедов этих бактерий нет. (Поэтому мясо для них яд.) Зато микрофлора сыроедов (содержащаяся на кожуре фруктов) способна синтезировать все аминокислоты из живой растительной клетчатки.
Эти микрофлоры абсолютно несовместимы!!!
Про вкусовые рецепторы верно, я уже несколько месяцев правильно и сбалансированно питаюсь. Стала равнодушна к шоколаду, выпечке, жирное мясо и правда не могу есть, чипсы тоже не могу есть- они мне кажутся пересоленными и вонючими. Фрукты, овощи обожаю)
автор, я такая же как вы. реально стало легче на здоровом питании. Тело как бу-то взлетит. Никакой тяжести, запахи тела пропали
Сообщение было удалено
тоже самое у меня.ладно я скажу что вегетарианка, хотела бы стать сыроежкой, но вот сада своего пока нет
Тоже не тянет , ни на мясо, ни на рыбу ни на жирное
самая желанная пища - это свежие сочные фрукты, ягоды, овощи
мммммммммммм
скорей бы лето ))
Сообщение было удалено
я вегетарианка. Молочное употребляю...у меня получается тоже есть эти гнилостные бактерии? Я давно думаю....надеюсь из не много ) Вы разбираетесь в этом? И можете посоветовать чистки..а то у меня подозрение на каловые пардон камни. За многолетнее неправильное питание накопились..теперь думаю выводить...очкую
Я начала питаться "правильно" и заниматься фитнесом ,но здоровье лучше не стало ,более того,даже хуже себя чувствую ,чем раньше.то температура 37,2 полгода держалась ,то теперь головные боли постоянные.хожу по врачам постоянно.из плюсов -похудела на 10 кг.оцените мой рацион питания.фастфуд,чипсы,сухарики , газировки , сосиски исключены полностью.завтрак-каша или омлет,обед -овощной суп с куриным мясом , перекус - грешу покупными йогуртами,ужин -тушеное или запеченное мясо и гарнир (макароны,рис).грешу кетчупом и шоколадом.воду пью за полчаса до еды и после через 2часа.кофе/чай пью раз 5 в неделю ,без сахара или с 1 кусочком.из фруктлв ем яблоки и бананы, овощи по сезону.молоко и творог низкой жирности.
Сообщение было удалено
я бы исключила яйца (да простят меня его любители, но это по сути куриные месячные) ..ну или хотя бы сократила их потребление. Я когда на мясоедении была меня от них блевать тянуло и иногда вырывала . Очень долго не могла понять что это от них!
йогруты , шмогурты, майонезы и кетчупы - это галимая химия. Никакой пользы они не несут организму, а только разрушают. Это реально шлак...подсаживают население на эти гадости и наживаются производители этих"продуктов"
ну и мясо на ночь это тяжело для организма
Мясо я вообще исключила, но если для Вас сложно-не исключайте. насиловать себя не надо конечно
Сообщение было удалено
ах, так это считается правильным питанием. значит я была слишком строга в оценивании себя, в сравнении с местными аскетами))
Ух, как все сразу запротестовали-то:-)
Зависимые от говняной еды:-) да пттайтесь вы ем хотите, вонючки:-)
Скоро лето пора отпусков, а я хоть сейчас могу раздеться и пройтись в купальнике мне не стыдно, а вы свои целлюлитные жо-пы взращенные на жирно пище будете стыдливо прикрывать парэо:-) :-) :-)
Предвкушаю все больше тем помогите похудеть и избавиться от целлюлита, и толпа таких же клуш советующих обертывание и разогревающие массажи, с куском жарено курицы во рту:-)
Хорошо что вас много, на вашем фоне реально легко выглядеть красивой и упругой, и собирать восторженные взгляды ваших мужчин:-) :-) :-)
Стелла ), ну, заинька, так же тоже нельзя ))). Поимейте хоть какое-то уважение к собеседницам ). Обзывы и такой некрасивый тончик лучше себе не позволять, как бы вы ни относились "к клушам".) Просто хочу обратить ваше внимание на то, что далеко не все дамы из этой темы поддерживают обычное питание, и если вы прочитали все посты, то могли заметить, что интересующихся здоровым питанием тоже набирается не так уж мало ). Мне лично приятно было встретить единомышленниц, так как в реальной жизни их на самом деле практически нет, по крайней мере там, где я живу.
Про яйца читала, что женщинам обязательно нужно есть варёные яйца, там что то содержится полезное для женщин, на работе есть вегетарианка, фигура класс, груди нет, лицо как у бабки лет 85, ярко выраженные глубокие морщины обвислое лицо, ей 46 лет, не веру, ф гура девушки, лицо бабуськи, других веганов не знаю
Сообщение было удалено
- Какие магазины в Испании продают натуральные продукты?
Сообщение было удалено
Вот че всегда смешит в таких постах про веганов (уж как их только тут ни о.б.с.и.р.а.л.и, по русски говоря) - так это желание представить их внешность в самом невыгодном свете )), как будто другие в 46 - прям молодухи, ага, и только потому, что мясом питаются ). Каждый человек уникален и со своей историей. Во-первых, КОГДА он стал вегетарианцем (веганом, сыроедом и тд), может, только месяц назад? ЧЕМ именно питается этот человек? Один будет сидеть на картошечке с макаронами, другой на свежих фруктах-овощах - есть разница ? КАКОЕ здоровье или наличие заболеваний имеется у него? Может, эта дама стала вегетарианкой, потому что опасается такой болезни, как "рак", или там, язва у нее какая-нибудь, или еще что-то очень серьезное? Что за путь она прошла до этого? Может, пила в молодости, потом одумалась, занялась собой, перешла на ЗОЖ.? Или очень резко похудела, вот личико и повисло...
Я могу с уверенностью сказать только одно. По моим наблюдениям, хорошо и молодо после 35 выглядят те женщины, которые с самых молодых лет живут ну хотя бы относительно правильно. То есть - не курят, не перебарщивают со спиртным, питаются в каком-то определенном режиме, но не беспорядочно, и ведут нормальный, сбалансированный образ жизни, их не швыряет по крайностям. Некая стабильность - тоже залог более-менее нормальной внешности у тех, "кому за". Не надо тупо навешивать на всех вегетарианцев всякое непотребство в виде пергаментной кожи и старушечьего тельца ))).
фууу, неужели у кого-то реально есть все эти проблемы от неправильного питания??? лет в 50-60 возможно))) ну, за исключением лишнего веса. Всегда ем и ела только то что хочу, никогда никаких диет не придерживалась. И Слава Богу ни с одной из перечисленных проблем не сталкивалась ( редко и по отдельности, может быть) но чтоб все в кучу!!! и лишнего веса нет и не было никогда. Наверное это все индивидуально, от здоровья зависит, генетики и т п. Страшно представить молодую девушку со всеми этими проблемами, только потому что она ест жареную курицу, а не овсянку и овощи на пару, это ж явно проблемы со здоровьем в целом, а не потому что она жрет что попало))))
Автор, а если что-то стало беспокоить сравнительно недавно?)) Я это не связываю конкретно с моим питанием, точнее причину не вижу в этом, потому что питаюсь я не очень всю жизнь. Хотя полагаю, что питание помогло бы наладить проблемы.
Из перечисленного вами беспокоит с переменной активностью дисбактериоз и кожа не идеальная. Сонливость у меня постоянно, потому что мало сплю)) С питанием не связываю.
Сообщение было удалено
Лапулик, так все мясоеды этим грешат. Мы ведь то, что мы едим. Вместе с мясом они получают неразумность животных. Отсюда агрессия в высказываниях, неспособность верно оценить ситуацию и т.д.
Обратил внимание в этой теме, что все сыроеды, веганы и вегетарианцы всегда ссылаются на свой опыт, причём в спокойной вежливой форме как Вы. Мясоеды же, напротив, приводят чужие негативные примеры отказа от мясоедения, испытывая при этом какой то необъяснимый первобытный страх недополучить какие то ценные уникальные компоненты, содержащиеся в мясе.
Думаю, какой из этих подходов более разумен и чем он вызван и так понятно.
Мы то что мы едим.
Сообщение было удалено
мда, не зря веганцев прибитыми головой считают. яркая иллюстрация
а ваш поход в туалет 3 р/день говорит лишь о том, что организм ничего не усваивает
Сообщение было удалено
ужасная твердолобость. вам гость говорит о реакции организма на физиологическом уровне
это от такого питания концентрация и умение понимать написанное падают?
Сообщение было удалено
это говорит человек, который ест молочку. двуличность налицо. небось и не в курсе, как и после чего появляется молоко.
Сообщение было удалено
прикалываетесь? бревна не видите?
Сообщение было удалено
Для молока коров по крайней мере не режут, так? Да, заставляют рожать, да, содержат в неподходящих условиях... Но молоко - это естественный продукт из их организма. Я не фанат молочки, и употребляю немного - салат творогом заправить, кефир изредка, молоко как таковое не люблю. Работаю над тем, чтобы отказаться и от этого рода продукции. Это лето хочу провести вообще только на растительной пище.
По поводу "вегетарианской вежливости"). Не сравнивайте, пожалуйста. Почитайте, как именно пишет Стелла, и как ответила я ОДНОМУ пользователю, который, честно говоря, попросту довел (довела) - и мать-то у меня *****, и еще всякой гадости наговорила, первая ))). В жизни я очень деликатный человек, дипломатичный, уравновешенный.) Но хохотушка - что есть, то есть ))). И люблю ссяко-разно прикалываться ).
Сообщение было удалено
а бычков, которых корова родила для того, чтобы гулять - куда отправляют? в зеленые луга гулять?
может мясо вообще побочный продукт производства молочной продукции?
жжете, конечно.
Сообщение было удалено
Нет, не согласна с Вами. После правильного питания у меня случился приступ, удалили желчный пузырь. Кстати, запоры появляются у многих, кто "ПРАВИЛЬНО" питается.
Сообщение было удалено
гулять = молоко давать
Сообщение было удалено
отсутствие гигиены и нормальной медицины тогда главные причины низкой продолжительности жизни
Сообщение было удалено
жгу? где? )) я никоим образом не оправдываю наши способы добычи молока, все, что мы имеем от животных - это, как правило, связано с насилием над ними. В идеале все фермы должны быть, так сказать, распущены, а человечество пусть занимается исключительно овощеводством. Но это - утопия. Нам, с нашим эгоизмом, пофигизмом и цинизмом до этих времен наверное никода не дожить.
Сообщение было удалено
не меня спрашивали, но....считается, что пастеризация уничтожает бактерии
отруби в пищу..раздельное питание, 6-7 раз в день..минеральная вода не менее 2-3 литров в день
Сообщение было удалено
"...О дальнейших ее последствиях вы уже прочитали, это неполное расщепление мяса в желудке (в котором недостает кислотности и ферментов для полного усвоения мяса — мы не волки и не тигры), гниение в тонком и толстом кишечнике, выделение трупных ядов, всасывание их в печень (и частично — в общий круг кровообращения), нейтрализация их в печени и выделение почками (хорошую же работу мы задаем печени и почкам!).
Вспомним еще переработку сырья в отходы (мяса в мочевину) печенью, и картина будет полной. А ведь вместо этой вредной и бессмысленной работы печень может синтезировать белки нашего организма в полном объеме, те самые белки, которые мы так стремимся получить из мяса животных: говядины, свинины, птицы.
Но если млекопитающее (корова) может синтезировать полноценный белок из растительной пищи — травы и сена, то же самое может делать человеческий организм, питаясь фруктами, овощами, злаками и орехами."
http://alfamedis.narod.ru/1/pechen.htm статья полностью, может кому интересно будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
я другое скажу, вегетарианцам быть дороговато, вон они сколько хомячат, у меня глаза на лоб поднимаются как я это вижу, мяса не едят, не насыщаются как надо, и жрут и жрут
Сообщение было удалено
ну да, зачем нам как биологический вид *****, козы, коровы и проч и проч. эти веганутые конечно, напрочь логики лишены.
*** - cвиньи
Сообщение было удалено
а что вы все пропагандируете вегетарианство? есть мясо НЕ есть плохо, вот колу пить, алкоголь употреблять, в Макдаке жрать это плохо, для всех, а мясо то тут причем, вы не едите мясо так не ешьте, но пропаганду тут не устраивайте) давайте тогда уж затронем тему разных народов, например многие азиаты кроме корейцев, они совсем другое жрут, что многих русских может и ужаснуть, а вы тут про не ешь мясо