Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

да и среди мясоедов таких полно

Гость

Я не правильно питаюсь (( во всем согласна с автором . Все прелести присутствуют - прыщи , лишний вес , лень, апатия , выпадение волос и тд . Как заставить себя перестроиться не знаю , без сладкого не могу , пью сладкий кофе литрами . Еда поднимает мне настроение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ешьте полезные сладости, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо выглядящие мясоеды не несут никакой идеологии, они вообще не задумываются о собственной внешности. И у мясоедов тонкая кожа до 40 только в случае злоупотреблений всяких и диет. да отсутствия ухода,и то, это просто сухая кожа, а у веганов действительно пергамент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница какой белок употреблять, все равно расщепляется в процессе пищеварения на аминокислоты, а потом уже выстраивается свой собственный белок в печени....так что может дело не в самой пище, а в усвоении...

Гость

Сообщение было удалено

любительница посочинять вы, однако )))) нет ))), мама у меня совсем не пьющая ))), она филолог, а потом стала работать массажисткой, ну и по сей день, соответственно). Просто она мягкий человек, а я была чересчур волевым ребенком ). Еще раз повторюсь - какие они - веганы - я не знаю, у меня таких "живых примеров" нет, сама я к веганам себя не отношу, молочку употребляю, а вот яйца просто не люблю и не хочу. Ваш яд по поводу моего питания, жизни и внешности мне понятен ). Удачи вам, любезнейшая ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мясе есть все аминокислоты сразу - просто. А вегетарианцам приходится выискивать их по 1-2 штуки, многие просто не обращают на них внимания, вот и результат.

Гость

идите вы со своим правильным питанием....!
я как вас наслушаюсь хожу потом в полуобморочном состоянии, по лестнице не могу спокойно подняться-голова кружится.
у меня быстрый обмен веществ и я хорошо себя чувствую, когда ем сытно и вкусно. люблю острое и соленое, малосольная рыба-мое все. и мясо люблю и картошку и хлебом все закусываю.
вздутие живота бывает от ваших полезных травоядных харчей, вроде капусты и яблок.
161 см. 48кг. когда ем что хочу, а не что полезно, чувствую себя лучше всего!

Гость

и завтракать ненавижу, пробовала затолкать в себя кашу овсяную с утра, ходила до вечера как сонная муха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в молочных тоже есть, сыр самый богатый по составу и усвоению 100 гр-норма по аминокислотам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а лет сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то только лактовегетарианцам подходит.

Гость

Сообщение было удалено

да, после такого, "обычного и вкусного" питания многим, действительно, не так-то легко перейти на что-то более порядочное. Но организм быстро привыкает к новым условиям, если ему дать возможность привыкнуть.) А вообще, всё идет с головы и установок, которые вы даете своему организму. У меня всё просто: сказала, что сегодня будет так-то и так-то - и не смей даже сопротивляться )))). В итоге всегда побеждаю я, как и положено Главе, а тело - оно что, тряпка, кто-то об него и "ноги вытирает", всё, бедняжка, стерпит. До поры, до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, просто вегетарианцы комбинируют бобовые и крупы, но по калориям это очень много выходит, а эти видимо не доедают, можно белковые добавки употреблять, но они тоже либо из молочного, либо из животного белка

не вижу смысла молочное исключать, там ведь и кальций все-таки...

Гость

вообще чем старше, тем меньше белка требуется в принципе, если усиленно спортом не занимаешься конечно

а у нас люди телегами набирают всяких разновидностей, куда столько...реально избыток, вот и уходит все в жир потом, да и почки сажаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примерно у 17% россиян лактазная недостаточность, а вегетарианцы исключают из идейных соображений же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно. Мне очень сложно набрать хотя бы полтора грамма белка на килограмм своего веса. А надо бы 2 грамма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только из идейных) нынешнее мясо есть просто невозможно, выращенное на гормонах и антибиотиках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то чувствуете на себе такую невозможность?:)

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

мое тело мне русским языком сообщает, что трава ему не подходит.)) мне что теткам с форума больше верить? нет. спасибо. пробовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо считать белок из всех продуктов по идее...вы уверены что 2 надо, вы прям профиспортом занимаетесь?

Гость

Молоко-то те же самые коровы дают, которых мы едим.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще да, но тут по совокупности факторов видимо...не просто когда приносила кило мяса, а из него выливается воды немеряно, да и по фактуре оно как искусственное....я помню какое было в советские времена, даже не сравнить...разные продукты совершенно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, но его пастерезуют хотя бы

Гость

а про всякие типа сыркопченых, так это все паразитами заражено

Гость

Сообщение было удалено

а, ну если вам тело сообщаает ... ))) Знаете, что оно еще некоторым сообщает? Что оно не хочет вставать утром на работу, что оно не отказалось бы от секаса с красавцем-парнишей, который стоит рядом в автобусе, причем прямо здесь же ))), что оно постоянно хочет лежать на диване и жрать конфетки, что ему сегодня лень бегать, и даже ходить, и тд... Оно вам, пожалуй, лапши-то на уши навешает ))). И знаете, еще что? Хороший пример - он всегда заразителен. Много раз в этом убеждалась, и у самой так происходит. Видишь перед собой пожилую женщину в прекраснейшей форме, особенно если это реальный человек из твоего окружения - и хочется прожить так, чтобы выглядеть не хуже нее, в этом же возрасте.) Я не знаю, сколько вам лет, но если бы я была вашей подругой, как говорится, "в реале" - вы бы сразу и травку пролюбили, и много чего еще ). Собственно, выбор всегда за нами - от чего именно получать удовлетворение в этой жизни - от всяких вкусностей или же от осознания того, что ты молода и прекрасна, и тобой любуются мужчины ). Я давно выбрала второе, и плевать хотела на телесные капризы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мясо вообще долгую термобработку проходит.)

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

вы задали вопрос. как чувствую себя люди, которые питаются "не правильно" я ответила как я себя чувствую. и сколько вешу. в чем проблема?

Гость

и от осознания того, что я молода и прекрасна я тоже получаю удовольствие, как и от еды, которая мне нравится и от самочувствия, которое я получаю от нее. и от своей физической формы, и хорошей гибкости и растяжки. :) всего хорошего.думаю я исчерпывающе ответила на вопрос в теме.

Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, тоже-молодая-и-прекрасная? ))) Если 20+ - так тогда кто бы говорил ))) Мне-то уже как-никак 36. Только их не видно ).

Гость

Сообщение было удалено

ошибочка, этот вопрос не мой, я его не задавала, его задавала некто Стелла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так в обоих случаях гормоны не уничтожаются, на счет антибиотиков не помню, поэтому и не только кол-во животной пищи должно быть минимально в рационе, а обычно оно преобладает, наверно и поэтому тоже кол-во сердечнососудистых, онкологических заболеваний только растет..

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

25. мне. сестре 36. тоже ест обычную еду. на внешность нравится вполне. тоже худощавая от природы. как и мама.

Гость

знаете, вот у меня газообразование от большого количества фруктов и овощей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я после салата с капустой, как воздушный урчащий шарик :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так не надо ведрами..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не ведрами. он не особо то вкусный, что бы его съесть много.

Гость

Сообщение было удалено

худощавая - это хорошо ), если б еще на личике наши годы не отражались). У меня двоюродная тоже этого же типа. Однако вблизи-таки видно, что не девочка совсем. Мои годы не видны даже на лице, чем я очень довльна, это - особый предмет моей гордости.) Смотрю на свои фотки, что 20 лет, что сейчас - да почти и не видно разницы. Ни в выражении глаз, ни в чем-то еще. Спасибо многолетнему вегетарианству и голодовкам, конечно же.) А так была бы как и многие - стареющая квашня.)))) Хвалить себя - вовсе не цель, просто призываю всех, кто хочет жить гораздо более полноценной жизнью, продлевая себе молодость и красоту, радуя при этом мужа ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно одной чайной ложки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в растительной пище нитраты зашкаливают.)
Переходите на солнечную тогда уж, или на прану.))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Я вообще не лично вашу персону обсуждала. кому вы нужны, не звезда поди, а вообще веганов, которые плохо выглядят, не хватает витаминов. аминокислот, некоторые из которых только в рыбе и мясе найти можно. Отсюда жуткий вид людей, отказывающихся от мяса.

Гость

Сообщение было удалено

Все любительницы откушать колбаски, особливо на ночь - такие няшки ))) Ну совсем, ну ни капелечки не жуткие ) Одним словом, мясные ФЕИ )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых в основном в кожуре и у основания плода это в тех которых есть, а во вторых чем дольше они хранятся, тем меньше в них нитратов

Глорий
Карина

Сообщение было удалено

Что-то много ***** в правильном питании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клетчатка по нормативу должна поступать

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

реально, отказавшись от мясного вид свежей стал и энергии тоже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

прибавилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нитратомером по рынку походите, в ужас придёте.))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

С чего вообще колбаска на ум пришла? Я например ем в основном говядину. могу дичь, если попадется. Иногда курятину домашнюю, не бройлерную, иногда индейку, но тоже домашнюю. Свинину, баранину, куриное мясо из магазина. а также лососевых из магазина не ем. Вообще не ем прудовую рыбу. либо морскую(камбала, ерш, барабулька), либо речного судака. сазана. осетрину иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем её вообще можно.