Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
стелла

Сообщение было удалено

Женщина, а почему вас е" б" ё" т жизнь других людей и чем пахнут их испражнения? Вы психопатка?

Гость

Я не могу сидеть на ПП в общепринятом смысле, так как от овощей и фруктов метеоризм, изжога и расстройство жкт, так что их я не ем. Но не ем и ничего вредного для здоровья - растительных жиров, дрожжей, вредных Е-шек, ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов, жирного, жареного, солений и маринадов, что там ещё... Зато совершенно ничего вредного не вижу в сладком, никак себя в нём не ограничиваю. Благодаря такому питанию чувствую себя лучше. Особенные изменения заметила, отказавшись от дрожжей, а потом от молочки.

Наталья

Питаюсь всю жизнь неправильно. Правда очень жирное не ем, сладости люблю, но не ем много - после основного приема пищи съедаю например пол-слойки с творожной начинкой+конфету или дольку шоколада. Фаст-фуд не люблю и ем очень редко, то же со всякими фантами-колами.
Особых проблем со здоровьем нет, с весом тоже, максимум весила 70 кг при росте 172, но это когда реально постоянно обжиралась до ощущения тяжести, при более умеренном питании вешу в районе 60-61 кг. Хочу все-таки 2-3 кг еще скинуть ради эстетики.
Мне 42 года.

Гость
стелла

Сообщение было удалено

согласна с вами

Гость
стелла

Сообщение было удалено

в молочных продуктах полноценный белок

Лапулик

Стелла в целом наверное, поступает правильно...хотя не могу согласиться с ней во всем. В моем понимании "правильное питание" - это когда и вкусно, и полезно, а именно - как можно больше свежего, природного - фрукты, необработанные овощи. Я предпочитаю салаты из всевозможной зелени, с огурчиком, помидорчиком - это же такая вкуснятина! Как можно их не любить? Яблоки - хоть круглосуточно могу есть. Соки выжимаю, когда яблочный год. Вместо конфет домашнее варенье. Всё лето я "сижу" на свежем растительном, осенью на тушеных овощах (рагу на основе кабачков, перца), зимой перехожу на крупы (ну, тут деваться просто некуда), макароны не очень одобряю. А весной опять обилие зелени, салат из одного укропа и лука, например, щавель рано всходит - супчик варю с крапивкой, тоже неимоверно вкусно! При таком раскладе, понятное дело, со стулом вообще никаких проблем, для меня норма ходить не менее 2 раз в день (иногда 3, и это совсем не понос!, как некоторые начнут думать). Просто кишечник работает правильно, так и должно быть на хорошем питании. От этого и кожа прекрасная, и настроение ).

Гость
стелла

Сообщение было удалено

инфекции любят кислотную среду, что обеспечивает мясо, рыба, все вареное...

а сырое, это клетчатка, для вывода всякой *****

оптимально 70 процентов сырой пищи 30 вареной

Гость

тем более в вареном вообще витаминов нет и считается, что при варке уничтожаются энзимы, которые способствуют усвоению продукта, что организм не тратил собственные энзимы, запас которых вроде как не бесконечен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот кому что, каждый сам чувствует свое тело

Гость

что за бред я сейчас прочитала? Всю жизнь ем домашнюю пищу, да и вся наша семья и ничего из перечисленного никогда не было. Ем все, супы, гуляш с гарниром, запеченые свиные ребра, мясо по французски, куринные запеченые ножки в майонезе с пюре, плов, лагман, котлеты, самсы, гамбургеры, овощные салаты и многое другое. Чувствую себя прекрасно, лишнего веса не было отродясь.

Гость

К чему,автор,весь этот базар.Питание дело выбора каждого.Вы начитались литературы и теперь хотите просвятить нас,похвально.....нам это не нужно.пустая тема не о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно.
Я вот лет до 23 страдала, постоянно дискомфорт во всех отделах жкт, но ела молочку и овощи, ведь полезно же! Потом в голове что-то встало на место, вернее, терпеть не смогла больше, теперь много читаю о еде, от многого отказалась, стало реально лучше.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

если кровь закислена от питания, то это благоприятная среда для размножения грибов кандида

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне вот наоборот, как оказалось))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Многие пишут, что имеет, но, имхо, бред. У меня молочница была только во время беременности, как раз когда я вообще ничего есть не хотела, а когда ем одно сладкое, её не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут кровь к слизистой-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кровь питает все клетки

Гость

автору наверное ее мужик гуляка внушил что у нее молочница от еды, а не то что он на конце принес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, почему я ем мясо и сладкое, а молочницы нет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Не, вы итак правильно питаетесь, мы же не про диеты разговор ведем а именно про полезное питание, я вот могу привести пример того, что я сьела за вчера, помоему ужасно..утром чай с молоком, через час сыр+банан, потом чай+яблоко, вечером с полкило зефира плюс тазик кофе, плюс наварила огромную тарелку вареников умяла на ночь это все, сьела бутерброд с творогом, да если бы я приучена была правильно завтратать, например кашами, обедать, супами и не есть за 3,4часа до сна я была бы счастлива, как я писала в 49посте, я даже убрав мучное и сладкое жрала как не в себя, жирное спецом не стала убирать, от него хоть сытость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Тут говорят, что молочница от питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том числе...тем более я не знаю всего вашего рациона и образа жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раздельное, это комбинация совместимых продуктов для их лучшего усвоения на сколько я знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, может домашнее мясо я бы ела, а вот магазинным травиться не хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я описала: мясо, крупы, бездрожжевые сладости. Всё.
Много двигательной активности, спорт, морской воздух.

Гость
стелла

Сообщение было удалено

ты ту пая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер морской воздух

по теории одной, что при преобладании в пище продуктов состоящих в основном из кислотообразующих минералов (это животные продукты) закисляется кровь, а из щелочных ( это зелень, овощи, фрукты, минеральные воды) ощелачивается кровь, крупы, бобовые, орехи нейтральны, так вот кислотная среда благоприятна для размножения бактерий и вирусов, паразитов
закисляет также стрессы, вредные привычки и так далее
ощелачивает спорт умеренный

видимо у вас сохранен баланс, тем более вы живете видимо на берегу моря, там сам воздух насыщен минералами, а в мегаполисе одни выхлопные газы, которые даже здорового раньше времени угробят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, сохранён, да.)
Плюс ни сигарет, ни алкоголя не пробовала никогда.
Но стрессы есть - декрет жутко стрессовое дело.((

По поводу лишнего веса от неправильного питания есть некоторые сомнения, у меня лично... Наблюдаю, допустим, своих родственников. Есть у меня одна такая родственница, сейчас уже старенькая стала. Так вот она всю свою жизнь питалась, на мой взгляд, ну совершенно неправильно! Картошка с мясом и мясо с картошкой, а также картошка с грибами (имеется ввиду все тушеное и перемешанное вместе). Они с мужем жили в деревне, никаких книг по питанию никогда не читали... Кушали много жирного, мясного, стряпали пироги. Никаких салатов сроду не делали и не ели. Короче, когда я к ним приезжала в гости, обедать с ними для меня была просто каторга, я без свеженького совсем не могу ))). И тем не менее, эта моя родственница, как была с фигурой подростка всю свою жизнь, так и осталась, ну, за исключением того, что кожа, естественно, стареет и обвисает. Дети у нее есть, двое. Так что гены - от них никуда не деться. Либо так на роду написано, либо сяк. Другое дело, если на роду написано быть склонной к полноте (а это на роду пишется, еще будь здоров как, и даже спорить бесполезно), то тут надо просто с юности принимать меры. Ну, это всё фигура, а вот здоровье плохое питание точно портит. В частности, у этой моей родственницы ужасно больные суставы, сейчас почти уже не ходит.(

плАхая

ну я питаюсь неправильно
могу ваще ничего кроме кофе не есть-пить целый день, ну бутер с икрой добавлю и все
могу на ночь себе пельмени отварить, если захотелось
могу вина бутылку вечером выпить
и что
из спорта только бассейн
каши терпеть не могу с детства
и еще меня от них вширь прет
вес держится всегда практически один и тот же
в чем собственно проблема то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без стресса не получится конечно

а где живете, если не секрет?)

стелла

Сообщение было удалено

Аххаха ))))) А вот тут вы, Стелла, точно неимоверно тупите )))) Наш организм - настолько уникальная вещь, что может существовать на самом невероятном питании ). Весь этот бред про "необходимость" мяса даже слушать не хочу. Если кто любит жрать мясо - так и скажите-"тупо не могу отказать себе в этом", и всё, и не надо ничего псевдоученого тут писать.)) У меня личный опыт, мне нчего доказывать не надо. Я вегетарианствую с 12 лет. Жива, здорова, и прекрасно выгляжу в свои 36. И все, кто хочет так же - поешьте-ка летом одну свежую (сырую) пищу, сразу увидите потрясающий результат.) Похудеете и помолодеете на глазах.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

терпеть не могу зелень, максимум, зеленый лучок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людей тоже было меньше, и многие голодали или недоедали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На юге России.)

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Да не звездите, никого, кто выглядит хуже и старше веганов даже не знаю, вечно серые лица, тонкая кожица как пергамент. С 50 метров старенькую веганшу можно принять за подростка. а подойдешь ближе, дама лет 55. Посмотришь паспорт, а ей и 40 нет(
И кто вам вообще веганство с 12 разрешил? Родители алкоголики или сектанты?

Гость

Сообщение было удалено

дык, кому от этого хуже-то )))) медаль на пузо повесьте "НЕНАВИЖУ ЗЕЛЕНЬ" или как еще раньше говорили -"гордись до пенсии" (если доживете, конечно)))))

Гость

Короче автор зануда. Наверное и сексом занимается по расписанию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо перебраться к морю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы лет 15 назад так и решили.) Не так уж сложно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, подумываю над этим)

Гость

У меня проблемы с газообразованием есть. Но они у меня исчезают только в одном случае- раздельное питание, с максимумом белка, и минимумом овощей и хлебо-булочных изделий.

Гость

Сообщение было удалено

такие злобные комменты, как правило, пишут очень стремные тетки, которым вообще лень что-то в своей жизни пересматривать, они вечно недовольны собой и теми, кто может жить и выглядеть лучше них. )))
Да никто мне ничего не разрешал, сама себе надумала (Льва Толстого начиталась, да, в 12, да, я в школе считалась вундеркиндером, нет, не вру). А мама, в силу своего мягкого характера, сделать со мной ничего не могла, да и не очень-то пыталась. Сейчас сама почти уже вегетарианка. По поводу плоховыглядящих вегетарианцев : никогда таких не видела. Вегетарианцев вообще видела не так много, среди знакомых есть три - двое мужчин (одному 45, другому 40) и одна девушка, ей 40, но выглядит как девушка, внешность у нее модельная. Но и детей нет. Мужики сочные, оба вполне упитанные, кожа гладкая, ни морщин, подтянута. Оба не курят. Очень люблю с ними общаться, светлые приветливые люди. О своей красивости лучше совсем писать не буду - еще подавитесь.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, отправить нажала. Продолжу. Остальных проблем нет. Зато когда перехожу на раздельное и отказываюсь от хлебобулочных- ухудшается состояние волос (выпадают). Кроме того,если я сижу на диете, у меня абсолютно пропадает либидо. Я даже сама с собой не могу кончить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, у меня ребенку 1 год, есть грудное молоко, овощи, мяса очень мало. А каки ой как пахнут?))) ваши выводы??)))

Гость

Есть=ест

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Да да, форум все стерпит, тут все такие
Непьющая мама не сектантка объяснила бы ребенку, что в период взросления надо питаться правильно, рассказала бы о Толстом и толстовцах. Малограмотная мама просто бы заставила есть мясо. Значит мама все же пьющая.
Я не спорю. что веганши имеют девичий вид. издалека, этакие хрупкие старушечки, если поближе подойти. Нехватка коллагена сказывается на коже, она у веганов дряблкенькая, как и грудь, там обвисание даже у самых плоских. первый разме5р висит маленькими кармашками у 25летней нерожавшй девушки, это правда, и глупо с этим спорить. Дамы постаршевеганствующие, а таких много среди небогатых творческих натур, вообще выглядят так, что ребенок испугаться может, больные зубы, запах изо рта, морщины.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, никто так плохо не выглядит как веганы, волосы и кожа у них выглядят ужасно.