Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

Конц - ла - герь (читай - голод). Он вылечил даже самых генно-прегенно-жирных)

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

А што? ))) Вам просто моей "брехни" тут недостаточно, чтобы составить собственное мнение обо мне как человеке, обизатильно надо красивую бумажку с печатью показать? )) Ну художник я. Скульптор. По образованию. А занимаюсь тоже творчеством, тока в другом направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы просто больной человек, вынужденный сесть на сыроедение из-за своего необдуманного образа жизни? просто злитесь на тех, кто прекрасно себя чувствует на мясе? а сами совершенно не слушали свой организм, переедали и довели его до такого состояния? так может дело в вашем уме? а теперь всем пытаетесь сказать, что дело якобы в духовном просветлении?
при этом организм вырос и сформировался на мясе?
а ларчик то просто открывался....все идейные просто прикрывают свою жoпу - какой раз убеждаюсь.

Лапулик
Марина А.

Сообщение было удалено

Красиво! ) Если б так ишо было на деле )). Разве что у тех, кто тантрическим занимается. Пробежалась как-то однажды по форуму для взрослых, дак все разговоры сводятся к тому, шо кто и когда с женой начал практиковать анал, и каким именно способом... (фу, лучше эту тему даже тут не развивать - тошниловка). А вы про любофф и гармонию ) Сказка! )

Гость

а я люблю нажраться до отвала чего нибудь острого и с чесноком , потом завалится на бочок и про пердется смачно, эххх удовольствие свиное мое

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

ну, кто как приходит к истине. А много ли среди обычных людей супер-здоровых то? Вы что, ему это в вину вменяете? То, что вылечился на сыроедении? Это подвиг, человека похвалить надо. У меня, кстати, тоже родственница, всю жизнь они с мужем ели мясо с картошкой и картошку с мясом (деревенские), муж уже помер, а вот у женщины очень серьезные проблемы с суставами начались (давно уже), сейчас почти не ходит, болеет очень тяжело. А толстой она никогда не была, такая уж генетика, это правда. Хотя всю жизнь на такой тяжелой пище. И диетами не страдала. И двое детей.

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

здорово ))) человек с развитым ЧЮ - уже приятно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте по порядку.
Я не больной человек. У меня всё в порядке.
Я ни на кого не злюсь, и никого не принуждаю не есть мясо.
Я лишь сказал, что причины всех болезней в употреблении мяса. И Всё лечится сыроедением.

Теперь посмотрите ещё раз внимательно, что написали вы и что я.
В ваших словах агрессия, эмоции и желание опорочить всё и вся. Вы всё пишете с маленькой буквы. Вам лень нажимать шифт? Конечно, зачем, вы же не уважаете себя, и уважать других, в силу этого, неспособны. В вашем тексте присутствуют оскорбления.
Теперь смотрим что пишу я. Спокойно и вежливо я обозначил все важные аспекты. Но вы этого всё равно не поймёте. Потому что вы способны адекватно понять только таких как вы. Всё что существует на других частотах сознания - для вас как бы не существует. Это называется судить других по себе.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть вы спец ! Аутоиммунные заболевания - результат употребления белка ? Перл за перлом. Я вас очень прошу - не позорьтесь.(( Патогенез аутоиммунныз болячек до сих пор неясен, только теории. Вы в курсе, что большинство малообеспеченных людей недобирают норму белка ? А аутоиммунным тиреоидитом, диабетом, рассеянным склерозом болеют.
Никто не знает, почему иммунная система бесится и начинает работать против себя. Даже во вред прививок в данном случае поверю охотнее.
Я на самом деле здесь пишу не для вас, а для тех, кто, прочитав ваши опусы и хоть какие- то аргументы в противовес от меня, задумается и не кинется себе вредить. Получите хоть образование специфическое , что ли. Чтобы хоть отдаленно себе представлять о процессах в нашем организме.

Гость

Тьфу, иметь представление о процессах в организме, хотела сказать.
Короче, веганов и сыроедов ооооочень прошу- веганьте, сыроедьте, кормите чем угодно своих детей и животных, но , блин, не несите это в массы !!!
Неокрепшие умом юные создания этот форум тоже читают. Одна моя пациентка 16 лет начиталась подобного, стала сыроедом, не изучив матчасть и потребности своего организма в БЖУ. Итог - прекратилась менструация, начался фурункулез. Лечили долго и нудно.
В общем, даже если конкретно вам ваша система питания и подходит, то вы - редкий случай, именно такие выживали в концлагерях годами ( люди с большими адаптивными возможностями) ,большинство организмов с такой системой питания не справится без серьезных последствий. Организм очень умный, он умеет приспособиться даже к самым чудовищным условиям существованиям, но только не надо вещать здесь о том, что именно эти условия являются для него благом.
Всем здоровья тела и души .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA
http://www.youtube.com/watch?v=GTJ2j5sY8I4
Марва Вагаршаковна Оганян
А вот её официальный сайт http://almedeko.ru/
книги http://www.koob.ru/ohanian/

Оганян Марва Вагаршаковна - врач-терапевт и биохимик. В 1973г. получила учёную степень - кандидат биологических наук, диссертация по теме «Биохимия гормонов гипоталамуса». Был открыт новый гормон с коронароактивными свойствами.

Работала на климатических курортах Армении врачом - курортологом и физиотерапевтом. С 1980г. по настоящее время читает лекционный курс по биохимии питания и натуропатии в Ереване, Москве, Ростове, Ставрополе, Краснодаре. С 1987г. живёт в Краснодаре, ведёт приём пациентов. По настоящее время более 10 тысяч пациентов полностью избавились от таких проблем, как аллергия, гипертония, астма, болезнь Бехтерева, хроническая усталость, сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный вес, головная боль, мастопатия, бесплодие.

Марва Вагаршаковна популяризирует натуропатические (естественные) методики лечения. Печатается в периодической печати, в 2004году ею изданы 2 книги - «Справочник практического врача» и «Золотые правила естественной медицины».

Гость

Что-то вы, автор, загнули..я питаюсь вообще неправильно: ем много сладкого, люблю жирненькое мясцо и бутеры. Но я стройная, вполне даже красива и энергии хватает. Хотя есть проблемы с запорами- это правда. Но это, мне кажется. последствия родов. Да и у моей мамы и бабки были проблемы по этой части.

Что-то вы, автор, капетц, как загнули. Я питаюсь неправильно: ем много сладостей, очень люблю жирную пищу и бутербродики и булочки. Не фанатею от здорового питания, но я точно не жирная, вполне стройная ( рост 173, вес 60) ( хотя хочу пару кило скинуть), нормальная кожда, нормальные волосы, и никакая я не вялая и апатичная...

ах, пардон 2 раза написала, думала первый раз не отправилось)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А по большому счету так и есть: спорт тоже индикатор жизненной активности и грамотной организации своего времени. Если есть силы и время на спорт - значит, все в порядке, если пришел с работы и ноги протянул, ни на спорт, ни на секс сил не осталось - что-то не так.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

ааааааааааааа_))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

итак, чтобы не быть вам пустозвоном, массово требуем предоставить ссылки на научные исследования по излечению сыроедением 1) пусть упомянутая болезнь Иценко — Кушинга 2) рассеянный склероз (КАРТУ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСМОТРЕТЬ) 3) упомянутая дисплазия шейки матки. И не надо как Лапулик что "своременная фармацевтика не допустит" - есть масса научных исследований вовсе не в ее интересах. Если, конечно, вы читаете раздел наука в серьезных изданиях) Можно на английском и немецком.
Да ладно, можно даже блог излечившегося от упомянутого сыроеда. С фотографиями анализов.
В противном случае разрешите завтра таки написать администрации с просьбой удалить ваши посты и забанить за подобные вредительские высказывания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все что вы нашли?за минимальным исключением - это аутоимунные/генные заболевания??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, спорить с иммунологом о его работе - это серьезно.
пусть нам расскажет об отсутствии этих болезней в Индии, например... или что будет с сыроедом по его логике, если он заболеет вирусным гепатитом В

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не потешить меня - нет.
вы же хотите спасти миллионы страдающих этими болезнями? поделитесь ОПЫТОМ! я извинюсь. серьезно)))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Лапулик

. У меня, кстати, тоже родственница, всю жизнь они с мужем ели мясо с картошкой и картошку с мясом (деревенские), муж уже помер, а вот у женщины очень серьезные проблемы с суставами начались (давно уже), сейчас почти не ходит, болеет очень тяжело..

а теперь вспомним, как вы глумились пару дней назад над дамой, переходящей на ПП. похвалили?

Один вопрос - доколе? Ну ладно вы привыкли один и тот же стандарт поворачивать в зависимости от нужного результата. Но я хорошо помню, что вы буквально днем говорили даме-иммунологу)

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

а теперь совершенно серьезно и с полным правом разрешите вас прямо назвать ПОЛНОЙ ДУPОЙ.
вам уже кто-то тактично делал замечание о неуместности шуток и сравнения на эту тему, но я вижу что вы всерьез.
1. в концлагерях худели из за изнуряющего 10 часового труда для выполнения нормы, иначе тебя забивали. Выходили даже больные, иначе - смерть. Не спали, ибо 1 лежанка приходилась на 6рых людей, по 10 человек за ночь в бараке из 300 умирали из за непрекращающегося поноса и тифа (очищались организмы, не иначе), по людям бегали крысы. По 2ч в качестве наказания стояли с кирпичами на вытянутых руках и не смели их опускать. Не мылись год и были изьедаемы вшами и глистами. Дети худели из за постоянной откачки крови для офицеров и опытов, у взрослых - специальные заражения, инфицирования и испытания вакцин.
2. норма еды - плошка баланды из капусты и картофельных очисток да пара кусков хлеба из опилок - весьма вегетарианский рацион. С него же должна быть куча силы??? Вон там у одного шизоида капустным листом и 3мя яблоками взрослому мужику наесться можно! вон какие стройные в итоге были! http://samsv.narod.ru/Polen/City/Oswiecim/Jpg/7.jpg
http://img11.nnm.me/3/9/d/8/4/99d92c92d02c355778bc490dd6a.jpg
3. те кто смог оттуда выйти были насквозь больные - рахитичные, без зубов, с больными суставами и т.п. но самое ужасное - психологическая травма - они до сих пор рыдают, стоит только выбросить кусок хлеба или крошку
4. ну и только последняя дypа считает, что избавиться от симпотома (ожирения), а именно похудеть = вылечиться. но это уже реально мелочи на фоне вашего кощунства.

так что не смейте открывать свой поганый рот на эту тему. и да прибудет с вами, как только вы потолстеете, то, что испытали эти люди. Люди-герои.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/5b8abf298ba7e73f2def00c4a683634566303aa60a20e27732c968579cfeda6c.5cgd6g4k1hk4goocskkgwgwog.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg посмотрите сколько их, вылечившихся. господи...видели бы этот ваш пост люди и дети тех, кто оттуда вышел.

Марина А.
Лапулик

Сообщение было удалено

Какая мерзость.
Есть такой способ оставить последнее слово за собой - брякнуть что-нибудь такое. чтобы оппоненту стало стыдно. что он с вами вообще разговаривал. Дрянной, дешевый, провальный способ, возможно, приносящий удовлетворение спорщику, но окончательно дискредитирующий его точку зрения

Марина А.

Сообщение было удалено

Это верное замечание, весьма правильное, но я думаю, она имела в виду, что даже если есть в роду толстяки, то ешь мало- и будешь стройняшкой)

Гость
Feikh

Сообщение было удалено

ну это не 100% так - раз. да и стройнота вообще здоровья не гарантирует.
два - все таки человек это ляпает во второй раз, ей и первый поясняли.

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

какая прелессь ) наверное, лучше было бы, если б все были тока врачами да технологами, да, Гость? ))

Лапулик

Че вы сразу взбесились из-за концлагеря? Как будто я предложила именно так лечить людей. Че за паника-то такая ? )) Ой, агрессоры - мясоеды ))). Вон, девушка правильно заметила, этим я "намекнула" только на одно обстоятельство - нефиг жирным себя оправдывать (а таких - жирных - тут видимо полно). Да, худой человек не всегда равно здоровый, и умеренная, легкая полнотца, в общем-то сильно и не вредит. Но лишь легкая! Любой человек может справиться со своим жиром, каким бы "генным" тот ни был. И бонусом к тому же поправить здоровье! Именно голод исправляет все эти "ашипки"организма. Если подходить к процессу грамотно. С кем я вообще разговариваю (буду щас по вашей методике общаться) ? )))) С людьми, которые слова "голод" бояться как огня, оно вызывает у них агрессию, шок, сопли и слезы. Я голодающий ПРАКТИК. А вы, в этом отношении - НИКТО. И свои бумажки с печатями можете использовать по их прямому назначению. Вот сами поголодаете чутка, посмотрите, как оно и что - тады и разговаривать можно будет по-человечески. Неадекваты с неадекватно-неустойчивой психикой ))).

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Лапулик, вы меня вдохновили на голодание. Расскажите - по какой системе вы голодаете? И как следует начать. Спасибо.)))

Лапулик

Мой опыт быть здоровой и счастливой уникален тем, что я не ждала серьезных болезней, дабы перейти на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ питание. Я сделала это сразу, в 12 лет. А таких детишек в нашей жизни не шибко много (но думаю, они есть). Поэтому взрослела и созревала уже на должных продуктах. А посему, у болезней особых шансов-то и не было. Первый раз я голодала в 17 лет, ровно 10 дней на одной воде, перед этим сделав процедуру полного очищения кишечника посредством приема большого количества соленой воды+определенных упражнений, так называемую Шанк-пракшалану. То есть вода попадает в рот, проходит через весь ЖКТ и выходит, забирая с собой всё, что необходимо забрать ). Никаких клизм. Их я не признаю и нахожу гадостью. Инфу по этой методите можно найти. Результаты первого голодания меня поразили. После голода, уже когда потихоньку начинаешь сначала пить сок, потом есть, я выглядела как кукла - гладкая, розовощекая, кожа вернулась буквально в младенческое состояние, идеальнейшая. Стали быстрее расти волосы и ногти. Чувтвовала я себя так, будто вот-вот полечу )), удивительный комфорт. Вес уходит сильно только в первые дня три-четыре, потом совсем по чуть-чуть. Так что никакой анорексичкой я не выглядела, напротив, самый сок )).

Лапулик

Этот опыт я запомнила на всю жизнь, и впоследствии повторяла много раз, тело само уже просило. Именно голод помог мне оставаться в форме после рождения детей. Потому что сама по себе я к полноте склонна, и скорее всего, как раз на генном уровне (по линии отца, там такие тетечки). Другое дело, я просто не позволяла себе длительное время пребывать "в теле". При других обстоятельствах у меня были бы все шансы стать обычной "коровой" )), Сейчас, когда беременности далеко позади, на растительном питании с преобладанием сырых продуктов, вес держится замечательно (ссылку на свою, можно сказать, "голую" фотку я давала, и в какой я форме, там видно). В принципе, быть полностью сыроедом, я не призываю, так как сама им не являюсь. Пока придерживаюсь "золотой середины" )). Летом и осенью - да, я на салатах, фруктах, овощах. Зимой и ранней весной - на кашах, гречку обычно просто замачиваю. Картошкой не злоупотребляю, макароны не жалую. Лишь изредка. Но и овощей ем достаточно, как сырых, так и тушеных. Зелень в супермаркете не покупаю, а также сомнительные огурцы и помидоры, в этот период. На здоровье не жалуюсь, не знаю просто, на что мне жаловаться. Голова никогда не болит, с ЖКТ все супер, с женской сферой - тем паче, зубы хорошие, активная, веселая, люблю жизнь ). Чего и всем желаю.)

Гость

Я читал "Чудо голодания" Поля Брегга. Тамон рекомендует втягиваться в голодание постепенно. Начиная с однодневного, потом трёх, затем семи и так далее. Сам я пока имею только однодневный опыт - т.е. 36 часов - день и две ночи. Но даже после этого чувствую насколько неприятна организму твёрдая пища.
Австралийка Джасмухин пишет, что перед теп как стать праноедкой она была два года на жидком питании. Должно быть в этом можно найти какой то баланс. Между необходимостью притока энергии из пищи и загрузкой кишечника.
Кстати, в духовную школу Пифагора принимали людей способных проголодать 40 дней. Очевидно это как экзамен на зрелость духа, в некотором роде. Если не можешь быть полностью автономным, то 40 дней без пищи просто не выдержишь.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

не надо из себя невинную овечку строить, на которую набросились злые мясоеды (дада, такая реакция именно из за него). 2й раз не выйдет дурочку включить
в реале еще и не так схлопотать бы моги что от мясоеда, что от вегана.

Гость

Ещё скажу, что основная причина по которой человек употребляет пищу - немного не такая как все думают. Молодой дух нестабилен. Он находится в постоянном движении. Человек с таким духом часто меняет свои цели и желания. Ему скучно. Его тянет к экстриму, т.е. взлётам и падениям в равной степени. С накоплением опыта дух стабилизируется. Человека начинает привлекать гармония и покой. Пища несёт в себе информацию (на клеточном уровне). Информацию о нашей реальности. Употребляя её мы считываем эту информацию и стабилизируемся в реальности. Считывание происходит посредством подстройки резонансной частоты. Голод это по сути информационный голод физического тела. Такой же голод есть и у эмоционального тела (разного рода желания) и у ментального. (Вот кстати почему вредно есть трупы - это информация о страданиях).
Очень важно качество этой информации. Ведь употребляя её мы настраиваемся на неё, т.е. меняем себя.
С ростом вибраций духа (дух=сознание) низкочастотной информации нужно всё меньше и меньше. Частота (чистота) вибраций духа повышается, а значит появляется возможность резонанса с более высокочастотным источником, например солнцем (вспомним о солнцеедах) или напрямую с океаном разумной праны, в которой и находится наша вселенная.
Духовный рост это постепенный подъём вибраций для последующего объединения с океаном. Мы дети вселенной. В этом суть йоги, буддизма, цигуна и всех древних культур на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, у меня такое чувство, что вы бредите!" (Цитата из фильма "Иван Васильевич меняет профессию")
))))

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите, вас уже даже на мордобой потягивает, насколько я поняла из этой фразы ). Концлагерь я нахожу таким же ужасом, как и вы, ничуть не меньше. Я гуманист еще тот, и мне жалко даже просто всяких бездомных собачек и кисок, влоть до того, что я их подбираю, а потом пристраиваю в добрые руки. То есть не треплюсь о том, какие животные бедненькие, а реально что-то делаю. Хотя мужу это всё, мягко говоря, не нравится. "Пример" с лагерем был неудачным, хорошо, пусть так, но, согласитесь, при определенных обстоятельствах ( активность+скромное питание) ни один человек толстым никогда не будет. И заметьте, я не говорю о совсем слегка полноватых (лично я "допускаю", в зависимости от роста, примерно до 10 кг лишнего веса в виде жира), что, в общем-то, еще куда ни шло, а говорю именно о конкретном ожирении, когда и на весы вставать не надо - всё и так видно невооруженым глазом.

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

сижу и представляю реакцию на ваш пост убежденных мясоедов, особенно самых образованнейших людей планеты, таких как врачи и технологи ). Океаны праны...солнцеедение... )))) Не, на таких форумах это писать бесполезно - услышите тока одно слово - секта ))), ну или еще "двинутый" )))) Это как слепому описывать цвета радуги, ну не поймет он, и не увидит. Все теории по части человеческого здоровья ничего не стоят, если нет практики. Как там сказал в своей песне Егор Летов, и мне, черт побери, нравится эта фраза, хоть я и не матершинница - "все слова - пи*деж". ))
Разумные врачи тоже есть. Встречала инфу о врачах - "традиках" )), которые осознали весь ужас таблеткоглотательных способов лечения, сами болели, но потом "отреклися" и встали на путь истинный, начиная с малого, потихоньку, и становясь в итоге такими же убежденными, как тут сказали, "шизиками" )). Потому что не надо ни о чем впустую разглагольствовать, надо взять - да и попробовать самому. Только не ждать, что сразу запорхаете как бабочка, первое время будет как раз дискомфортно, организм же перестраивается - сколько лет его пичкали непотребством, химией и "наркотой", а тут - на, и "отрубили Украине газопровод." Но дорогу осилит идущий.

Гость

Лапулик противопоставляет себя , красавицу , женщинам с лишним весом , которые не следят за собой . А получится ли выиграть битву с человеком , который не есть колбасу и сало ( так же все мясоеды питаются , по вашему , лапушка ?) а есть овощи , фрукты , постное мясо и посещает регулярно спортзал и косметолога ( это , конечно , по мнению сладкой парочки , не работа ) .Я думаю все рассказы о красоте прекратились бы , поставь рядом лапулик и красивую тренированную девочку ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что вы защищаете свою привычку трепать языком абы что без последствий, но в мире взрослых людей так не выйдет. Бывает, даже тв-каналы закрывают временно за это (несмотря на то, что у них мозга и такта, в отличии от Лапулика, хватило извиниться и тут же удалить свое сообщение, а не продолжать "а вооот вы агрессируете, а я то чо? я ничо!"). Да и прокурорские проверки инциируют, что конечно, уж махнули.
Но поцитировать тут лучше например, Познера. Если вы хоть чуть что то читаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вместо доказательств сказанных вами слов, которые вас попросили скинуть?
Как то не сомневалась - их просто нет. Вы - обыкновенное трепло и пустобрех.
Ну что ж, форум прощается с вами.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Те, кто это читает, перед следованиям этим советам - обязательно (!) проверьте весь свой организм у профессионалов (дада))). А то Лапулик похоже, даже не в курсе что при некоторых болячках (тот же гипертиреоз, от которого как раз толстеют, да и банальная бессимптомная язва желудка в начальной стадии) есть абсолютное противопоказание голоданию больше чем на день. О чем сообщают даже сайты голодающих. Видимо, ее ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ в свой анамнез не включает эти недуги)) Но отчего то оспаривает тех, у кого он есть) Видимо кроме слова печати моск не увидел ничего более.
Ну да мы привыкли что один и тот же факт поворачивается в зависимости от нужного. Тут тебя убедят, что у тебя опыта сквашивания молока меньше чем у человека, видевшего закваску дай бог на картинке.

А вот новеньким стоит быть повнимательнее, дабы не заслужить скорую или криз. Тут и баню с веником как средство от всех проблем насоветуют, про миому просто ничего не зная. Офигевать не перестану.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ломайте шаблон.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Лапулик

Все теории по части человеческого здоровья ничего не стоят, если нет практики. Как там сказал в своей песне Егор Летов, и мне, черт побери, нравится эта фраза, хоть я и не матершинница - "все слова - пи*деж". )) Разумные врачи тоже есть. Встречала инфу о врачах - "традиках" )), которые осознали весь ужас таблеткоглотательных способов лечения, сами болели, но потом "отреклися" и встали на путь истинный, начиная с малого, потихоньку, и становясь в итоге такими же убежденными, как тут сказали, "шизиками" )). Потому что не надо ни о чем впустую разглагольствовать, надо взять - да и попробовать самому. Только не ждать, что сразу запорхаете как бабочка, первое время будет как раз дискомфортно, организм же перестраивается - сколько лет его пичкали непотребством, химией и "наркотой", а тут - на, и "отрубили Украине газопровод." Но дорогу осилит идущий.

Так я для вас писал. И для таких как вы.
Те кто всё для себя уже решил, надеюсь меня не уже читают.)))

Спасибо.)))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Не правда ли, товарищ сыроед? Хорошо вас ваша же сотоварка....

Лапулик

Вопрос даже не в красоте, красота - это такая вещь, которая либо дана изначально, либо нет. Дети есть очень красивые и обычные. Можно быть просто милой, с нормальной фигурой девушкой, с хорошей кожей и волосами, но при этом красавицей вас никто не назовет. Да и хорошо, и прекрасно, это все на самом деле не суть, важнее же быть здоровой, так? Чтобы жить полноценной жизнью и радоваться ей. Даже в пожилом возрасте. То, что молодые едят все подряд и кичатся тем, что не толстеют и выглядят круто - дык, охотно верю )), на то она и молодость. Да только "эх, если б молодость знала, а старость могла".) Все наши огрехи, и настоящие грехи, обязательно вылезут потом, лет так после сорока. Когда и обмен веществ уже не тот, и болячки замаячили на горизонте. Да, наверное, есть те, кто "всю жизнь курил, пил, жрал все подряд и на ночь", при этом не толстел, не болел и выглядел как ребенок. )) Но, поверьте, таких меньшинство, да и то - лично я не встречала. С чего вы решили, что и вам "светит" то же самое? Я встречала только женщин, толстеющих от обычного питания, и не толстеющих. Вот вы, Гость, которая написала про тренированную девочку, обрисовали вполне приемлемый образ жизни этой девочки: постное мясо (если изредка), фрукты-овощи-спортзал. А косметолог ей зачем? )) Ну да бог с ним, с косметологом. Разве я против? От такого питания она будет вполне нормальной возможно даже и до преклонного возраста. Но многие ли так живут? Если молодые, то часто или курят, или чрезмерно выпивают, дамы постарше грешат обильной и "вкусной" едой, а потом не нравятся себе в зеркале. Ну это же правда? Я что, не вижу, как люди живут? У меня большая родня, есть знакомые, которые живут как все и ни о чем не заморачиваются. И всяких проблем со здоровьем у них тоже полно, из которых лишний вес - далеко не самая страшная. Особенно больно смотреть, как страдают дети, угробленные таблетками и антибиотиками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребность воевать и выигрывать битвы - следствие раздутого до безобразия ЭГО. Что само по себе показатель низкого духовного развития. Лапулик к таковым не относится, иначе она не выдержала бы сыроедного питания и голодовок. Я понятно объясняю?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ветку читали, собс-но?))))))))))

123

[quote="Гость" message_id="50303748"]4. ну и только последняя дypа считает, что избавиться от симпотома (ожирения), а именно похудеть = вылечиться. quote]
Не требуйте многого от ее ума. хватит и этого :)

123
Гость

Сообщение было удалено

В чем только люди не стараются найти смысл из за собственой пустой жизни? уж шли бы в монастырь. А еда - это всего лишь еда :)