Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите поставить рядом со мной какую девочку? 17-тилетнюю поди? ))) А че уж сразу не "Мисс Вселенную" тогда? ))) Хотя за личико я б еще поборолась с ними, да ))), потому как мой "лицевой типаж" как раз примерно как у Оксаны Федоровой (а она была Мисс Вселенной), короче, что-то общее у меня есть со многими известными яркими брюнетками. Но этим так уж гордиться повода нет на самом деле, потому что это от меня никогда не зависело. А вот надлежащее хранение "в сухом прохладом месте" того, что было "дадено" - это уже повод. )))

Гость

Раз уж пошла такая пьянка, всем адекватам советую замечательный фильм. еда может быть и искусством) а не только традицией
http://www.kinopoisk.ru/film/771381/

123

А что ветка превратилась в токование петуха и кукушки? подлизывание травоедныхдруг другу(((((((

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

На первый взгляд может оно и так ))), но вы просто плохо меня знаете ))). На самом деле ни с кем я особо и не воюю ). Есть и покрасивше в сто раз, ну и что с того?) Я довольна тем, что имею ). Я не завидую другим, и ничего такого никому не демонстрирую. Не ношу вещи с супер-декольте или супер-мини, мне удобнее в штанах.) Веду себя в людях довольно скромно... А тут просто форум располагает )))). У человека, у каждого, всяких сторон очень много... И кстати, в 18-19 я серьезно подумывала о монастыре, до такой степени неприглядным мне казался весь окружающий мир. ЭГО - первое, что я всегда пыталась "мочить в сортире" ))) Ну, недомочила, виновата )))

Лапулик
123

Сообщение было удалено

А курочек, злобно клюющих других, более слабых или, скажем, не того цвета, курочек - вы тут не видите, не? )

Париж
Гость

Сообщение было удалено

Он у всех есть. не за стразы трахают. ;)

Париж
Лапулик

Сообщение было удалено

да ради Бога живите как хотите Не надо всем пихать что только ваш стиль жизни правый.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Я это знаю.)))

Гость
Париж

Сообщение было удалено

А вот это вы (и такие как вы) сами себе выдумываете. Никто тут ник чему ни кого не принуждает. Люди просто делятся своим опытом. А некоторые почему то всё непонятное им воспринимают как угрозу своему существованию.
Вот вы почему так восприняли?

Париж
Лапулик

Сообщение было удалено

Так вы почему так не живете? Раз бабушка такая крутышка и вам надо также замутить.

Париж
Гость

Сообщение было удалено

Да удобно не замечать как навязываете свой стиль жизни и говорить, что кто то выдумывает.

Лапулик
Париж

Сообщение было удалено

Та не, началось все действительно с того, что каждый просто поделился опытом, а потом начались "наезды" от мясоедов ) Так что...
Вот вас, например, я ничегошеньки даже и не смогла бы заставить делать ))), даже при всём желании )))

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

на ОПЫТ никто из мясоедов не нападал. только вы (лично) высмеивали других про "комок какашек в *** и т.п.".
на сыроеда нападали за лживые высказывания, которые он никак подтвердить не может.

Лапулик

Когда нападают - приходится защищаться ), вполне естественная реакция )

Париж
Лапулик

Сообщение было удалено

Я к врачам отношусь также как и вы. Но как тут верно написали аутоиммунный тереодит не вылечишь питанием поэтому пью эутирокс.
Врачей хороших тоже не встречала но сама современная медицина порочна и да создана для продажи химических лекарств. А врачу надо платить толькоза излечение пациента, а не за прием.
Но тот факт что вы тут правы не отменяет ФАКТА ЧТО ВЫ ПОМЕШАНЫ НА МУЖИКАХ.

Париж
Лапулик

Сообщение было удалено

Хорошо, вы меня убедили

Тогда давайте так-опишите мягкий переход от мясоедения к вегетарианству и чем вы питаетесь, опишите, что ели вчера.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

Лапулик, этой фотке многа годков) Выложена исключительно ради ног. Которые и в свои 30++++ прекрасно расползаются в шпагат. Пост удалю.
А туловище в пуховичке...Ну да мы и не сомневались, что вы существуете в принципе.
Пол лица в крупном плане и то бы больше толку дали.
Нет, не уговариваю.

Гость
Париж

Сообщение было удалено

вы же видите длину. обычный рост 168см

Лапулик
Париж

Сообщение было удалено

Нет ))) абсолютно ))) мне нафиг никто не нужен, по большому счету ))) Ну а внимание - дык, оно и в 60 лет каждой бабе приятно ). Если в меру ). К мужикам более чем ровно дышу )

Париж
Лапулик

Сообщение было удалено

Ровно дышу когда пофиг на внимание мужчин.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

ну да, зачем мужики, когда уже даже мужа не хочешь. ток самолюбие потешить

Лапулик
Париж

Сообщение было удалено

хм..странно...я проверила, работает. Там два пробела надо убрать.

Париж
Лапулик

Сообщение было удалено

Оба убрала

Лапулик

Париж, вы спрашивали, с чего начать и что я ела вчера. Плавного перехода у меня не вышло, я сказала себе НЕТ, и больше мяса не ела, хотя сначала терпела "насилие со стороны взрослых". Потом и они успокоились. Вчера я ела...эээ...вспомнить бы ))), а, гречку с томатной пастой (я покупаю без крахмала, Помидорка неплохая), один раз пила кофэ и один раз чай. Без сахара. И всё. Щас весна, а скоро лето, и в голову опять ударила диета ))).

Лапулик

Ссылку выделить, скопировать, вставить в адресную строку, все пробелы "зачистить", потом нажать ВВОД (энтер) - всё работает
Ну а если у кого-то не получилось, ну да и фиг с ним ))), главное, худо-бедно познакомились ) Кидайте тож свои, кто хочет познакомиться)

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

ну это вы )), а иные в упор смотрят и не видят ) особенно если одна, без детей.

Гость
Париж

Сообщение было удалено

Интересно как это вообще возможно? Разумному человеку ничего навязать нельзя. Я за свою жизнь ни разу даже курить не пробовал. А уж сколько денег на пропаганду курения потрачено - не сосчитать. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на сыроеда нападали за лживые высказывания, которые он никак подтвердить не может.

Я такого не видел. Высмеивала несогласных автор темы

Доказательство я привёл железобетонное. Учебник для медицинских вузов под редакцией Вайнера "Валеология" 2001 года. Вот только кое кому было лень его читать.))) А заставить, как вы знаете, никто никого не может, при всём желании. Так давайте будем считать, что доказательств нет. )))

Гость
Париж

Сообщение было удалено

Я вижу здравый смысл в ваших словах.
Для таких как вы я давал ссылки на лекцию Марвы Вагаршаковны Оганян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Попытки ввести валеологию в систему российского образования вызвали широкую научную и общественную критику. В результате в 2001 году Министерствами образования России было принято решение об исключении предмета и специальности «Валеология» из базисного учебного плана образовательных учреждений России и из Перечня направлений подготовки и специальностей высшего профессионального образования." Вы даже тут умудрились наврать, давайте песню про заговор злых врачей.
Это - одна ИЗ альтернативных теорий. И не более.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F

К тому же вам массу учебников привели в ответ, которые вам неугодны.
Так что не начинайте. курица с яйцами, молочнокислые бактерии, пост 881, от чего зависит ген непереносимости молока, "люди раньше меньше болели" и много много чего еще могу припомнить.
с вами все понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что же такое со ссылками. "Валеология" - там вашу "науку" разнесли в пух и прах от КМН и философов до церкви.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

конечно, я из вредности. ага.
волосы грязные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К тому же вам массу учебников привели в ответ, которые вам неугодны.

Кто бы сомневался. Это же может сломать систему, которая стоит на трёх "китах" Пищевая отрасль, Медицинская и Косметологическая. Если люди не будут то что они сейчас едят (обезжиренный творог, мясо и прочую отраву) весь бизнес этих отраслей накроется медным тазом.

Позвольте, позвольте. Я ведь вас никакие доказательства приводить не просил. Я сам для себя являюсь доказательством справедливости неугодной обществу "Валеологии".

Так что предлагаю закончить на этом. Я никого ни к чему не принуждаю. Можете кушать свои вкусности и продолжать страдать. Это ваш сознательный выбор. А я преспокойно останусь для вас "треплом", "шизиком" и т.д. как там у вас фантазии хватит.))) Не напрягайтесь, никто не покушается на ваши кандалы, которыми скован ваш разум. Мне лично своих хватило. Чуть ходить не перестал.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О уж в церкви то я тем более не сомневался. Всех русских она считает презренными язычниками, хотя до христианизации ведическая Русь шла по йогическому пути развития. Бабушка Яга на природе йогой занималась. Так как Я_Га - дословно - развитие сознания. Я - сознание, ГА - движение, развитие (сравните ноГА, телеГА, дороГА).
Такую как Лапулик, церковь преспокойно отправила бы на костёр. Кстати, церковь и сейчас активно неодобряет йогу. Считается, что она ведёт к дьяволу. )))

Лапулик
Гость

Сообщение было удалено

волосы? ну что вы! ))) это же фото, так тени легли, да и фотка плохонькая, с мобилки. На самом деле волосы, если при обычном дневном свете, в общей массе выглядят почти черными, а тут как-то уж больно разнообразных оттенков вышли ). Да и по одной фотке, пожалуй, даже не стоило бы делать выводы.) У меня муж, стройный-высокий, однажды как-то так неудачно получился, ракурс с плечом, голова с наклоном, просто какой-то жуткий ***** )))) Вот кто бы посмотрел - ужаснулся )))) Есть у меня, конечно, видео, которое я записывала в 30 лет, привет своим ребятам передавала в интернете, но там я выгляжу буквально как подросток, и мне все равно не поверят, что это запись в 30 лет, а доказать я же никак не смогу...Так что, а, фиг с ним... Да и не суть, ну, примерно поимели представление, с кем беседуете, да и ладно ))...

Лапулик

*** - жиро бас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

курица с яйцами, молочнокислые бактерии, пост 881, от чего зависит ген непереносимости молока, "люди раньше меньше болели" и много много чего еще могу припомнить.

Гость

страдать.

Так что, опять соврамши? Нет такой дисциплины в мед. вузах?

Это конечно же без комментов.

В 1м же посте сказала о вас. будете ВРАТЬ, а когда поймают - ерничать и крутиться как уж на сковороде о низменности других. Вы даже не доказательства, вы ОПЫТ дальше своей шкуры показать не смогли) Нет его. А говорите о глобальном) Не "мою болезнь" вылечила, а "лечит все болезни". Может у вас с русским или математикой просто проблемы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объединиться мясом до почти подагры - это и есть больной.

а вы когда нить телефон видели?*) на нем вот именно так пишется.
когда нечего сказать- докапываются до ошибок

Гость

Жрать меньше нужно,тогда все хорошо будет.Всем здравствуйте,может мне кто сможет помочь,я отдыхала в Феодосии в пансионате Украина 1 в июле 2010 года ,хочу найти параллельно отдыхающих со мной,Семья,две дочери,старшая Света,младшая Аня,отца Саша зовут,мама очень красивая с короткой стрижкой,черный купальник,рыжие волосы,белая шляпа,был у нее и белый костюмчик с открытыми плечами,и черный свитер,синие джинсы,и черное платье блестящее узкое такое,вдруг кто-то узнает их.Откликнитесь пожалуйста.С мамой Светы еще отдыхала подруга с двумя сыновьями,один из них Жорик старший).Если сможете помочь,пишите сразу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-немецки, плиз.... проверим вашу теорию. можно по-английски. с радостью и сексом уже отожгли)

Гость

Лапулик так хотя бы за себя пост через пост отвечает. А вы, 389?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про философов не забудьте написать, почему они отрицают.

Кстати. у валеологии судя по описанию, есть общее с вами- надерганные отовсюду бездоказательные куски повернутые той стороной, которой нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, Марва Вагаршаковна Оганян, врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. На страничках моего сайта Вы найдёте много интересной и полезной информации о видах аллергии, лечении многих «неизлечимых» болезней. В основе — мои книги «Справочник врача-натуропата» и «Золотые правила естественной медицины» (аннотацию см. здесь). Здесь рассматриваются причины современной патологии, считающейся неизлечимой: аллергии, гипертонии, рака, диабета и д.р., которые официальной медициной названы «образом жизни», а на самом деле от них можно избавиться вполне доступными способами. Представлен механизм излечения различных заболеваний (саногенез), на первый взгляд не имеющих ничего общего — мигрень, астма, гипертония, рак и.т.д. естественными методами натуральной гигиены…
http://almedeko.ru/
Вам даже она не сможет ничего доказать. Хотя она вылечила больше 10 тыс неизлечимых больных и опубликовала несколько книг. Чего же вы от меня хотите?
Я согласен быть "треплом" и "шизиком". )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Но вы говорили О ВСЕХ болезнях. На это не замахивается даже она.
Так кто вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, откуда вы берете свои знания. вас он вылечила и теперь готовы верить ей безоговорочно. Как собака.
Сколько лечение хоть стоит то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, сколько - не вылечила? Тоже цифры в студию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапулик

пххах )) а наша медицина ВСЕХ вылечила )))
помните? "и тебя вылечат...и меня..." )))))))))))))))))))

chou

У меня есть несколько знакомых вегетарианцев, к счастью, далеко не все вегетарианцы такие и д и о ты, как лапулик, шуткующий о концлагерях, и местный Гость, кушающий 3 яблока в день. Нет, мои знакомые - нормальные люди, не идущие крестовым походом на "трупоедов" типо меня. Возрастная категория - от 30 до 50. Но, что касается внешности, увы, выглядят они лет на 10 старше, особенно мужчины, хотя все очень худые, да, но рельефа, мышц, там даже отдаленно не наблюдается. Но они - взрослые люди, и дети их, когда подросли, могли выбирать сами, есть им мясо или нет.

chou

Но вот однажды судьба занесла меня не просто в вегетарианский, а в "сыроедческий" ресторан, и там за соседним столом сидела семья сыроедов с ребенком, девочкой, лет 9-10. Боже, как же ужасно выглядел этот несчастный ребенок: хрупкий, с бело-синеватой кожей и какими-то странными прыщами на лице. Это видение я не забуду никогда, точно. К сожалению, дети - всегда жертвы вот таких маргинальных и /или сектанутых на веганизме родителей. Какая-нибудь Милашка Бу-Бу или та девочка, разницы никакой, хотя они и находятся на противоположных полюсах пищевой пирамиды, скажем так, но и в том и в другом случае - спасибо взрослым родителям-придуркам.

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

- Вася - абсолютный ангел. Он все делает правильно.
- Почему? Докажи.
- Потому что Петя кошку пнул.

что с логикой, Лапулик?