Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
Сообщение было удалено
дык, а че я врать должна, что все плохо ??? ))) то есть все так привыкли, что у всех все плохо, что даже и не верится ???
а сыроедение в массы - отличнейшая идея! Тока ей никогда не покажут "зеленый цвет" разные ну просто супер-умные аллергологи, иной раз утверждающие, что глисты НУЖНЫ!!!, технологи чего-то там и сами-ожиревшие-терапевты-а-еще-туда-же-про-правильное-питание.
"Терпите, стадо, так вам и надо."
Сообщение было удалено
Вы меня простите, пожалуйста, но я с вами в дискуссию вступать не буду, ок ? )
Не обижайтесь, но ваш уровень, мягко говоря, оставляет желать. И уж расписывать историю болезни и анамнез моего пациента не стану - эта инфа вам точно ни к чему )))
Сообщение было удалено
О ! Наука продвинулась даже до такого !! )) куда нам, малообразованным , с настоящими профи тягаться.. Может ну его , это образование ? Диплом в топку и фруктами торговать, под рукой опять же будут всегда, с голоду не умрем. А то иногда вот такой упертый типаж попадется на приеме ( а они к нам пачками после своего сыроедения валят) , и чесслово, никаких денег не надо, только бы прекратил бред нести. Пора доп квалификацию психиатра получать и требовать доплату за вредность.
Сообщение было удалено
Ну хоть один мясоед вежливый попался.)))
Сообщение было удалено
Жаль вас. чел без желаний - метрвый чел.
Сообщение было удалено
Жиреют тока из за неправильного питания?)
Сообщение было удалено
Употреблял бы в меру , и ничего бы не было. В анамнезе у чела бабушка с астмой - наследственность атопическая уже была. Эта наследственность и жила бы тихо, а риск остался бы риском , не начни он есть орехи ежедневно- стартовал механизм наработки специфических иммуноглобулинов, который был заложен изначально, но дремал. Вывод - все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Лана, это точно не вы?
Сообщение было удалено
Я представляю как алкаши всех трезвых жалеют. Они ведь ими как закодированные или зашитые воспринимаются.)))
Согласен, немного неточная аналогия.
Скажем так, для каждого уровня развития сознания - свои игрушки. Мало кто из вас сейчас стал бы играть в кубики или куклы. Неинтересно. Так ведь. Вот и секс становится банальным, когда начинаешь оперировать другими категориями.
Пойду - ка я рыбы прикуплю и на гриле поджарю. От ваших бесед есть захотелось ))
Сообщение было удалено
Ну что вы! Обижаться на врача? )) Как можно! )) Наоборот, я уже сыта по горло лекциями ваших братьев и сестер милосердия ))))
Врачи меня интересуют только в том случае, если своим внешним видом + возрастом уже вызывают уважение. По крайней мере, их я готова слушать. Если в кабинете сидит бабище с мешками под глазами, кислой миной и *опа на стул уже не помещается - нет, мне точно не к ней ))).
Так что в моем мире всё просто ). Рассказывать мне ничего не надо, я верю только личным примерам.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь. Самой больно наблюдать коллег, страдающих от одышки и ожирения. Взялся лечить людей- будь добр, следи за своим здоровьем, будь примером ! Хотя с уровнем знаний врача внешний вид не всегда коррелирует, но тем не менее, пример должен быть перед глазами.
Все, убежала.
Сообщение было удалено
жрачкой)
Сообщение было удалено
Да ?! Из-за правильного - тоже ??!!!
аааа, нет, нет, нет, не хочу быть толстой, пока, я в Макдак!
Сообщение было удалено
Марва Вагаршаковна Оганян - единственный врач, заслуживающий уважения.
http://www.youtube.com/watch?v=V3jlvUibiFA
http://www.youtube.com/watch?v=GTJ2j5sY8I4
Сообщение было удалено
попробуйте еще раз ответить.
Сообщение было удалено
Это ваши категории.
Гораздо интереснее управлять реальностью.
Сообщение было удалено
после этих слов....
Сообщение было удалено
в своем мозгу?
Сообщение было удалено
я уже говорила, в беременность - да, полнела. Но тут же и согнала. А так вес в общем-то держится.) На МОЕМ правильном питании ). Буду есть все подряд - превращусь в свинтуса тут же, как пить дать.
Сообщение было удалено
Лапулик, конкретный вопрос. НЕ ПРО ВАС
вам его сложно понять?
Сообщение было удалено
"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Почитайте.
Сообщение было удалено
фи г знает, от чего, от зашлаковки? от пива? от трупного яда? от химии? ))
"по наследству" и "гормональный сбой" - это безусловно, оно есть, но и методы борьбы же есть ). Так что оправданий быть не может. В концлагерях ожирением никто не болел. Нет еды = нет жира.
Зеланд? ) Да мы и книги видать одни и те же с вами читаем )))
Сообщение было удалено
и чего вы умничаете?
Сообщение было удалено
я читала это лет 10ть назад))
книжка из популярной психологии в массы. на одном уровне с "как привлечь мужа внутренней энергией", "улыбаемся и машем". уже давно интересы повыше, а вы все там застряли.
Сообщение было удалено
честно, эта книжка - как тест.
Так и я Зеланда прочитала не вчера ), а помимо такой вот "поп-литературы" кое-чего и посерьезней жалуем ) Книги именно про питание не интересуют уже давным-давно.
Сообщение было удалено
Например?)) Платона и Пифагора?
Чел же мне эту попсню о обычном методе визуализации советует, думая что я чего то не понимаю. Когда я читаю труды по нейро или когнитивной психологии, да того же Хомского (спасибо любви к филологии).
ощущение, что тебя первоклассник учить пытается. Как с молоком и курицами)
начинаю на себя злиться из за такой потери времени тут. ведь понятно, с кем говорю..
но - затягивает.
Сообщение было удалено
А што, в мире есть только то или это? )) Ну, все эти Юнг, Фрейд и иже с ними - эт еще по юности изучалося. Потом пошла вся доступная эзотерика. Агни-Йоги, Блаватские, Зиты и Гиты )))), книги наших авторов-практиков типа Иванова, потом впечатлил, помнится, Карлик Кастанеда.)) Потом в ход пошли космисты - Вернадские-Циолковские. Уже посредством интернета интересовалась Бехтеревым. Сильно заинтриговал Кандыба, как уже писала. Многих щас даже и не вспомню, масса всего... Это помимо художественных книг, разумеется. Там вообще перечислять смысла не вижу... Очень люблю Станислава Лема, просто обожаю.
Пожалуйста, поделитесь книженциями, которые стоит почитать ) О существовании некоторых просто ведь даже и не подозреваешь). А новое всегда интересно). Плиз, если не сложно, хотя бы штук пять )
а, по поводу жирения - эт вы мне, верно, намекнули, что голова всему виной? Или, допустим, проблемы психологического характера? )) Типа там защитная функция срабатывает и тд ). Не, ну голова у нас вообще ВСЕМУ вина ))
Сообщение было удалено
Я тоже люблю историко-приключенческие романы. Увлекатеьнейшее чтиво. И да, орфическое учение упоминается во многих из них. Мудрец-орфик просто незаменим, чтоб навести главных героев на удачную идею или увлечь их беседой и прочими таинствами, чтоб они задержались и избежали тем самым засады.
Кстати, в приведенном вами отрывке сказано: "единственный из всех"
Сообщение было удалено
Так я и не утверждала, что именно вы в тот момент были плохо одеты. Я имела в виду, что повседневная одежда, украшения и макияж зрелой женщины , комфортно чувствующей себя в своем возрасте, и юной девушки обычно отличаются. Да, на даче эта женщина может бегать в девчоночьих шортах. если фигура позволяет, но на деловую встречу даже молодая девушка оденется соответствующе, и за подростка ее уже не примут - могут только отметить, как молодо выглядит эта дама..
А что касается: "ему интересен человек, а не бумажки" - так то-то и оно.Если человек интересен работодателю, то первыми же вопросами будут - давно ли работаете в этой сфере, с какими организациями сотрудничали раньше, за какие проекты отвечали, в бумаги-то посмотреть и потом можно. И отличить специалиста с многолетним стажем от девочки -свистушки можно с первых фраз.
Сообщение было удалено
Детсад в том, что вы даже из чужого горя чехольчик для своей теории сшить готовы.
Бабушка ваша и все то поколение в жутких условиях не только детей растили, но и страну после войны восстанавливали, мужей и отцов похоронив. И делали они это вовсе не для того. чтобы вашу версию подтвердить, а чтобы их внуки жили по-человечески, мыли детей теплой водой, одевали тепло и нарядно и кормили как следует. Поклон им за стойкость. А вот как можно войну, разруху, беду людскую , пристегивать в качестве аргументов к теории, которую от нечего делать придумали?Мне бы перед бабушкой неудобно было
Сообщение было удалено
Но ведь секс ценен именно как индикатор более высоких материй. Любви, супружеской гармонии,взаимного доверия, здоровья и жизненной силы . Это все становится банальным? Или секс и любовь со всеми прилагающимися опциями у вас - разные категории?
Сообщение было удалено
Лема тоже люблю.
вы проверить меня хотите по психологии или это действительно вам интересно? вы же не верите в научные теории?))
это совершенно не популистские книги для чтения и в инете их так не найдешь - нужно покупать. Вот вам противная идея (спецом выбираю) из этологии человека, да лавируйте до бесконечности в банальной Вики. найдете что то по себе интересное.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%85%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
"Никакие примеры, даже самые экзотические, не заменяют анализ логической и экспериментальной взаимосвязи между биологическими и социальными качествами. Можно сравнить величину петушиных гребней с количеством звездочек на погонах и построить модель армейской структуры, но эта модель не будет иметь объяснительной силы."
)))
А вот понра - Андрей Галактионов "Диоген Синопский"
Сообщение было удалено
в Вики - Бихевиоризм.
Сообщение было удалено
эндокринка и заболевания обмена веществ на генном уровне (надеюсь, наш шизик не будет спорить, что они голоданием и сыроедением лечатся) всему виной. и не всегда стоит пить гормоны, дабы калечить другое.
Сообщение было удалено
"Терпите, стадо, так вам и надо."
все таки вы совершенно неспособны мыслить глобально.
у вас точка зрения всегда идет вразрез с мнением большинства? и если мнение совпало у многих людей по одному вопросу, оно автоматически становится выражением стадного чувства? по-моему, умными и значимыми ХОТЯТ КАЗАТЬСЯ те люди, которые обвиняют других в этой самой стадности...)
Сообщение было удалено
простите, вы - хто? по образованию и работе?
Сообщение было удалено
а, так вы хотели от меня услышать просто это самое элементарное - "эндокринная система и обмен веществ"? ))) боже, а я-то думала, вы на что-то этакое намекате! Такую какбе банальщину даже и в голову не пришло писать. Нам с детства про это все"кукарекают" )). И что, вы всерьез полагаете, что сыроедением этот тип ожирения не лечится? Пфф, скока угодно случаев - читала, смотрела (не специально, конечно, эту тему выбирала, а так, под шумок, все подряд по питанию). Одна тетя, помнится, со 130 кг начинала, стала нормальной женсчиной в итоге.)
Сообщение было удалено
Секс индикатор? Я вас умоляю.)))
Энергетика второй чакры ... Второй из восьми возможных!
Вы бы ещё спорт индикатором сделали. Зачем же первую чакру пропускать.)))
Сообщение было удалено
да нет, я просто на самом деле хотела список литературы, а то, что в интернете не найдешь - ну, эт тоже решаемо). Малоизвестные книги - эт самое оно )). Особенно если здорово впечатлили других людей.
Сообщение было удалено
Оставьте, Лапулик. Ей главное не оказаться шизиком для своих коллег. )))
А мы с вами уже давно дистанцировались от общества.)))
Меня, кстати, впечатлил случай, когда у молодого парня от обильного мясоедения стали отказывать суставы. Медики стали его готовить к операции для имплантации искусственных суставов. Парень посмотрел на прооперированных и ужаснулся - как ему предстоит жить. Но ему повезло наткнуться на сыроедение. Через полгода он уже мог сносно двигаться. Его счастью не было предела. Есть и побочный эффект. Он стал чувствовать когда люди пытаются ему соврать.)))
Да я сам почти так же к этому пришёл. Хоть у меня всё не так ужасно было. Но боли в коленных суставах были сильные. Оказалось это отложения солей от мяса. Через пару месяцев сыроедения я уже бегал как юноша. Вот так я выпал из системы. А теперь - да, я шизик, для тех кто ещё там. Ну прямо матрица, честное слово. )))
Сообщение было удалено
зачастую именно так. не позорьтесь. по ходу для вас эндокринные заболевания - это банальный закос какого нить прогестерона, сахара и эстрогена)))
аутоиммунный тиреоидит лечится сыроедением? лол))) или гормональныые опухоли надпочечников?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8C_%D0%98%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%E2%80%94_%D0%9A%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0 хотя бы для начала
а ГЕННЫЕ заолевания обмена веществ - вы слепы или непонятливы?
я смотрю, Лапулик у нас спец во всем))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Болезнь Иценко — Кушинга в вики.
Сообщение было удалено
найду на вых, если мне это завтра не надоест. брехлу-сыроеду я дала ссылки на основы по биохимии молока. думаете, прочитал?))
Сообщение было удалено
нет, не если мнение совпало - то это стадо), в стаде "себе подобных" я была бы рада провести время )) Стадо - это чипсы, пиво и Ягуар на скамейке в парке, это курящие студентки и беременные, это мамы, в 6 месяцев кормящие ребенка "детским мясом" из баночки, это футбольные болельщики, разбивающие друг другу морды, это лечащиеся-калечащиеся по советам продажных врачей, выписывающих им дорогущие средства (хотя могли бы и более дешевые аналоги) и все посетители платных медицинских центров, где те же "врачи" придумывают им несуществующие болезни... продолжать можно до бесконечности. По поводу врачей. Да, есть те, кто, как говорится, от Бога. Не спорю, бывают уникумы. Заслуженные хирурги. Но я в своей жизни таких не встречала. Все, кого встречала - амбициозные, грубые и по большому счету совершенно бестолковые существа, которым интересно только махать перед носом своими бумажками об образовании. А люди - эт так, ходют тут, нервы мотають...
Нет, "умной и значимой" мне нет нужды казаться. Это тут, на форуме мы маненько разошлись о том, да о сем )). Дома я совсем как придурошная )), прыгаю, пою и че хочу делаю ))). Детей и мужа не стесняюсь, вот еще ))). И в общении с другими людьми нет такой особенности - казаться дюже интеллехентной, поимашь. Тем более окружающие интеллехентов не шибко жалуют. Снаружи я многим кажусь забавной наивняшкой, которая любит цветочки и бабочек. )
Сообщение было удалено
Про стадо вы красиво написали. Это все те кто не пытается думать своей головой.