Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
[quote="Лапулик" message_id="50290997"ь. Ему сразу человек важен, а не бумажки.Вот вы говорите - плохо одета. Ню-ню, да че там, бомж практически )). Что уж сразу так-то ))) Одеваюсь так, как обычные молодые девчонки (а была ранняя весна) - то есть джинсы (люблю со стразиками, но шоб в меру), миленькая курточка, обувь всегда на высоком каблуке. С[/quote]
Пошлятина. Обычные одеваются так-удобные ботосы, спортивные штаны хорошие и водолазочка. Стразики, фууууу....А каблуки это явно чтобы мужика завлечь, говорю же вам не хватает мужского внимания. Вам важно чтобы глядя на вас чужие мужики пускали слюни, мужа вам маловато, самооценка низкая, нужно постоянное подтверждение от мужчин.
Сообщение было удалено
Еще и глупая, все под девочку косит, молодится, а как безобразно выглядит это. Подруге 35, лицо в морщинах, кожа сухая уже и страя, тоже как и вы оденет лосинки или юбочку коротышку,сделает косички по бокам,думает что тожедевочка. :))
Сообщение было удалено
Царевна? Не смеши, ты в этом колхозница Дуня.
Сообщение было удалено
Класс!!!)))
Сообщение было удалено
Это даже тут чувствуется.))) Я вас обожаю)))
Сообщение было удалено
Это следствие духовного роста.
Сообщение было удалено
А некоторые и рождаются старушками. )))
h t tp : // s 019 .radikal. ru/ i618/ 1502/ a4/34 a02b 67a103 .jpg
По ссылке привет от голой старушки )), отражающейся в шкапу ))
Сообщение было удалено
вот зачем вы поддакиваете просто чтоб подмахнуть? вы ведь это тоже не читали))
потому что кукушка хвалит петуха...?
где ж вы были, когда трепло полностью обоcрался со своими знаниями? тактично промолчали?)
Сообщение было удалено
именно об этом и говорю - упертость и слепая вера. и аргументация "примерами из жизни".
я так тоже могу накидать историек про свою 2юродную сестру - она не ест мяса, м/у прочим - худож. гимнастка, так же верящая - и ребенок моментом после родов в реанимацию на 2 нед. Но ОБС - не мой метод.
Статистику и науку вы не воспринимаете, только "бабка на скамейке рассказала", так идите лучше на ветку в раздел "Здоровье" - да почитайте там про видящих и чувствующих что они здоровые бабы с бессимптомными дисплазиями уже аж на 2й стадии да миомами, напаренными в бане до стостояния "уже чуйки". Теперь радуются, если конизацией удастся обойтись.
нет, это уже не повод поржать - это повод поплакать. кто то почитает и поверит.
Сообщение было удалено
Конкретно этот текст - не читала, а вот многое из диалогов Платона - с превеликим удовольствием). И философией, и философами интересуюсь давно. А почему вы ждете от меня тоже "фактофф", я другой человек, и подход к беседе у меня свой ). Сейчас я не ставлю цель "навязывать" личный тип питания, просто разговариваем "за жизь".) Я просто рассказала, как можно, живя "в системе" в то же время быть как бы и вне её.)
говорите сразу - фаталист. и чтоб никто ваш опыт повторять и не думал.
а вообще ветка превращается в бенефис Лапулика, сообщивщей что ей надоело одно и то же, но она уходит)) но тем не менее даже на пост не ей и не о ней написанной умудряющейся настрочить простынь какая она прекрасная и как бы мы (никогда не евшие свежие салаты) обалдели, если бы ее увидели))
да уж...
Сообщение было удалено
Правда? Класс )) Спасибо за поддержку, дружище ). Вы тоже мне приглянулся )), а вот моему супругу 3 яблока пока маловато буит ))
Сообщение было удалено
Пошлятина. Обычные одеваются так-удобные ботосы, спортивные штаны хорошие и водолазочка. Стразики, фууууу....А каблуки это явно чтобы мужика завлечь, говорю же вам не хватает мужского внимания. Вам важно чтобы глядя на вас чужие мужики пускали слюни, мужа вам маловато, самооценка низкая, нужно постоянное подтверждение от мужчин. ну вы ж не знаете, на какаю должность чел пришел устраиваться в джинсах со стразами))
Сообщение было удалено
не печальтесь. зато у вас секс есть)
Сообщение было удалено
потому что этап философских бесед и обдумываний мы давноооо прошли))) а кто то там и остался, ковыряясь в еде.
Сообщение было удалено
Шо это? О чем это? Шо це таке конизация и протчие гадости, о коих вы тут меня проинформировали? Свят-свят (или чур меня, чур ), тьфу-тьфу через плечо. ))
Верно, вы к медицине имеете некое отношение.) Знаменитые Методы Стращания Быдла "врачевателей" узнаются в вашем комментосе ))
Сообщение было удалено
это удаление матки, милая.
да я не сомневалась что вы как пугалки воспримете. это понятно.
нет, я технолог молочной промышленности, если вы уже забыли)
Сообщение было удалено
а забавный пост. т.е. получается, вы просто этого не знаете....вот и вся уверенность что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
псс )))) по большому счету, он не мне больше нужен-то, на самом деле ) Я на секас давно смотрю "с позиции философа" ))), а иногда даже просто смешно над этим делом )) (тока я вида, разумеется, не показываю - пущай человек порадуется, ежели ему это необходимо ))).
Сообщение было удалено
мдас...а всего 36 лет.
Сообщение было удалено
Мдя). То есть я должна как-то собраться с духом, взять в руки медицинскую энциклопедию, прочитать от А до Я, шо со мной может приключиться за и так не особо долгую человеческую жизнь и жить после ентого как достоевская "***** дрожащая"? )) Увольте. Не знаю - и знать не хочу.) А то, что здорова по этой части или нет - думаю, каждая баба и так в курсе. Если не совсем темная деревенщина. Пуганые мы, пуганые). У врачей кровь из носа идти начинает, пока они меня стращают и убеждают в том, что некрасиво жить по законам природы и быть здоровой. А то ведь разорятся, если все такими будут. )) Еще у них, главно, всегда такие веские доводы: а вы знаете, тетя Клава умерла на прошлой неделе, патамушта... А вы в курсе, что вчера привезли ребенка с.....
Кто мне все эти люди ????
**** - тва рь дрожащая
Сообщение было удалено
лучше вечное бешенство матки ? ))) Нет, не страдаю, и слава Богу ). Но все, что положено ощутить человеку - очучала )), будьте спок ). Просто наверное пришла внутренняя зрелость, именно в этом отношении, и мне так хорошо, свободно от этого, гораздо лучше, чем раньше, когда "смотришь в книгу - видишь фИговый листочек ) )))
Сообщение было удалено
Ещё 100 лет назад никакой медицины практически не было. В аптеках продавали травы и мёд. А здоровье у людей покрепче было, чем сейчас. Правда тогда и мясо так не ели как сейчас. Даже в штатах в начале века курятины за год производили столько же сколько сейчас за день. А список зарегистрированных заболеваний растёт каждый день. И почему - как всегда никто не знает.)))
Сообщение было удалено
Секс - иностранное слово. По русски секс это похоть. Похотью же называется занятия "любовью" без цели продолжения рода, а для эээ "удовольствия".)))
Кстати, само слово удовольствие означает УД_ДОВОЛЬСТВИЕ. Где УД это древнее название полового члена. Т.е. довольствие половым членом. Поднимаете?)))
Нормальный же человек всегда стремился испытывать РАДОСТЬ. Что означает достать РА. Где РА это солнце. Сравните РА_ДУГА - это дуга РА. И так далее.
Лапулик живёт радостью. А мясоеды удовольствиями. В этом вся разница.)))
Сообщение было удалено
"Рыбак рыбака видит издалека".
Вы мне близки по духу.)))
Вот именно. Пример - моя бабушка. Росли в военное голодное время, в деревне. Четверо детей. Отец погиб на фронте. Естественно, мяса почти не ели, откуда?, были *****, коза, стряпали лепешки из лебеды, весной ели какие-то"пестики", летом собирали грибы и ягоды. Антибиотиков никто не давал, никаких тебе Е и прочей химии. Сладкого не было, ели "цукаты" из свеклы и моркови из русской печи. В школу ходили за 5 км в дрянных штанишках, в любую погоду, в мороз, каждый день. Приходили домой в снежных катышках, закоченевшие. Простудами практически не болели. Я не сочиняю, бабушка всегда подробно рассказывала о их жизни. При этом она не фанат вегетарианства и всего такого. И здоровья надолго еще хватило бы, кабы не пристрастие к плохой еде уже впоследствии. Голодное детство - понять можно. Росли очень активными, бабушка была первая лыжница в деревне. Родила в 18 лет, и по привычке так ухаживала за ребеночком, что у иных волосы дыбом )). Подмывала ледяной водой, расколов сверху лед (жили в деревянном бараке первое время). И ничего, нормальная дочь выросла, без воспалений там всяких ))).
Сообщение было удалено
ааааааааааа, это занавес) что с деревом говорить.
не, манипулировать и передергивать - это не ко мне.
Сообщение было удалено
а теперь давайте по-немецки ту же самую теорийку продвинем. суть то однадля всех языков?
опять обосретесь.
Сообщение было удалено
хватит ВРАТЬ
Сообщение было удалено
не, это просто..гормональный фон ужо меняется)
яичники угасают. и чувствительность.
Сообщение было удалено
сколько можно? ну НЕИНТЕРЕСНЫ примерики. это детсад просто.
Сообщение было удалено
ой беда с логикой....
а веган, занимающийся этим ради кайфа - чем живет??
голову хоть чутка включайте, если еще работает
Сообщение было удалено
Аххаха ))), да нет, с чувствительностью все в поряде как раз )). Отношение прежде всего в голове изменилось, а с телом пока ишо, быват, творится "неладное" )). Но я смотрю на это как на причуды тела, и не боле ).
Сообщение было удалено
Толку спорить с упертым мракобесным сыроедом.. Все равно что бедать вверх по эскалатору, который едет вниз.
Как врач - аллерголог с удивлением поочитала опусы данного объекта про аллергию на цитрусы... Что тут скажешь.. Жалею только об одном , что в наш век интернета каждая козявка способна вынести свое мнение в массы. Это очень вредит людям, обладающим еще меньшими знаниями по обсуждаемому вопросу, и вот за жто я бы тоже влепила статью или хотя бы закрыла доступ в инет. Жри ты что хочешь , но будь добр не декларировать свой бред невинным людям.
Сообщение было удалено
дисплазия, к сведению,
я вас на ветку уже отправила. дисплазия упомнянутая развивается из обыкновенной эрозии, которая по ходу даже чтения вумана - у каждой 2й. и бессимптомна абсолютно вплоть до метастазов и кровотечений - эт когда уже все бесполезно. к слову не о пуганании, а о "умная баба всегда". глупо выглядит. ваши намеки что те женщины - дyры. они просто как вы мыслили.
Сообщение было удалено
а вот интересно, детсад в данном случае - что?) Вы считаете, эта информация неправдоподобная, да? То есть жили они не так, и питались не так, да, жировали на свиных ребрах, колбасе, какаладках ??? И рассказывала она мне это для того, чтобы - что? Убедить в том, что мясо вредно? Нет, она же меня потом и заставляла его есть. )) Помимо бабушки, у нее еще же сестры и брат, и с ними мы тоже, было дело, по душам общались, детство вспоминали...
Какой детсад? Почему детсад? Так жили почти все в их деревне, ничего необычного. Всякой "сомнительной" травы, действительно, ели много, за неимением лучшего. Вам походу лишь бы фыркнуть.
Сообщение было удалено
я тоже как тенолог посмеялась тому что чел гнилостные от молочнокислых бактерий не отличает.
но "ответ" нам уже дан: "В этом ваша проблема. Вы мыслите вложенными в вас догмами. А всех не согласных предаёте анафеме. "
Сообщение было удалено
потому что сравнивать можно только В КОМПЛЕКСЕ. эта простая мысль - ПОНЯТНА??? или разжевать?
Сообщение было удалено
высшую математику изучали вообще? сатистику как средство имнно анализа?
по бреду некоторых тут и химия по-разному может действовать) а вот математика - точно нет.
или примерчиками перебрасываться будем на уровне "а вот кот моих соседей вискас до 18 лет ел и был здоров/а мой в 2года на нем заболел"?
тут это уже высмеивали
Сообщение было удалено
здоров даже не на вискасе. а на другом корме, лет 50 назад)
Сообщение было удалено
Да, у таких всегда ответы есть. Весь мир бьется над причинами онкологических заболеваний ( мир ученых, блин, а не лекарей самопровозглашенных ! ) , а они уже, оказывается, все знают . О как ! Зачем вваливать деньги в науки ? Надо просто вводить сыроедение в массы, и каждый будет доживать до 100 без проблем ))
Принимала недавно одного такого пациента. Перешел на фрукты и орехи, от частого употребления наработались антитела на данные продукты ( аллергия, попросту говоря). Загремел в реанимацию с отеком дыхательных путей. Выжил. Щас точит все подряд и не выделывается. А тоже с умным видом вещал, похлеще радио маяк )))
Сообщение было удалено
на кой мне эта инфа про дисплазию? ))) "они просто мыслили как вы" - так они и не живут как я, начнем хотя бы с этого) Не, с примерами всяких патологий - это не ко мне. У меня все как по часам - мес-ые, овуляция (всегда знаю, когда она, по физическим ощущениям), поэтому и с предохранением легко, никаких контра не пью, упаси Боже.
Сообщение было удалено
ааа, это не влияет на овуляцию вообще)))
омг
вы когда беретесь оспаривать - так хоть понимайте, что говорите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а то у меян ощущение что вам тупо лишь бы рассказать как у вас хорошо.
говорю ж - бенефис.
Сообщение было удалено
"эти примерчики НЕИНТЕРЕСНЫ ))) детсад просто ))))"
шо за чел? че всю жизнь ел?
вот есть какая-то разница с тем же примером про котов, а? ))))
Сообщение было удалено
не до 100
а до тысячи) (прошлая страница)
Сообщение было удалено
лапулик, включите мозг. не употребляй чел орехи,антитела на них на мясе выработаться заранее не могут)