Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
Сообщение было удалено
ну вот на сим и закончим.
Сообщение было удалено
какая к тебе агрессия, трепло? сразу сказали - высмеивание - и ничего более.
разве что с распадом белков подбесил действительно.
Сообщение было удалено
чушь несут))) это как моя соседка, перестала мыть голову, и подруг своих на это подсадила))) говорит чем реже мыть тем меньше будет загрязняться. когда она со своей сальной головой подходит, аж запах тухлятины чувствуется. и богатейшие, между прочим люди.
радует только то, что она никому из чужих людей свой дибиlизм не навязывает,в отличие от явно недалекой авторши
Сообщение было удалено
тут много факторов дополнительных, на самом деле.
может у нее банально себорея - тогда понятно, не поможет
хотя сейчас тут шизик должен рассказать про загрязненный мертвой брокколи организм вашей соседки и что его лысина пахнет цветами (сорри, уже не могу не глумиться).
Сообщение было удалено
если он неделями не моется. конечно.
Сообщение было удалено
))маразм крепчал. мой сын один раз на отдыхе отравился(фруктами, кстати, а не проклятым мясом)) и ему пришлось несколько дней есть рис и овощи, и мы с ним за компанию, так тяжело было, как будто всю энергию высосали. я не говорю, что нужно есть мясо с кровью и запивать свиным жиром)))) нужно во всем соблюдать адекватность. такое ощущение,что у зеленых от голода крышу срывает
Сообщение было удалено
При чём тут я вообще. У вас агрессия безадресная, ко всем и каждому. А ваша речь изобилует ругательствами.)))
Сообщение было удалено
не от голода, а от ощущения собственного превосходства.
у них при пустом желудке чувства голода нет (цитата)
Сообщение было удалено
думаете, палтус виноват?(((
та да, на собственной шкуре эту злобу с "малолетства" испытываю, и по сей день - вот от таких) (да-да-да, "как же вегетарианцы достали!") А уж меня, бедную, в то время девочку, как мясоеды достали - врагу не пожелаешь! )) Как будто весь мир "оволчился" против тебя, благо, я девка психически устойчивая)), и плохие эмоции меня не захлестывали, просто решила для себя, что меня это колыхать не должно, и всё.
Сообщение было удалено
та да, на собственной шкуре эту злобу с "малолетства" испытываю, и по сей день - вот от таких) (да-да-да, "как же вегетарианцы достали!") А уж меня, бедную, в то время девочку, как мясоеды достали - врагу не пожелаешь! )) Как будто весь мир "оволчился" против тебя, благо, я девка психически устойчивая)), и плохие эмоции меня не захлестывали, просто решила для себя, что меня это колыхать не должно, и всё.
вы такая забавная...)
Сообщение было удалено
И? Ну я тоже в подъездах не бухала и не курила, и те же сотни книг прочла. И в 37 после двух родов неплохо выгляжу, но не считаю это чем-то особенным. Ведь наш возраст - это как раз естественный расцвет женской красоты. Женщина еще не стара, для морщин и проблем с фигурой пока рано, но уже знает все секреты элегантности и шарма, имеет достаточно возможностей для ухода за собой и довольно времени для отдыха. Плохо выглядеть вокруг 40 лет - это уметь надо.
Вот только сестра мне не "подзавидывает", мы с ней хорошо дружим. И доказывать то, в чем уверена, я никогда не боялась, чего бояться, с фактами -то в руках. И тирании не испытывала.
Получается. того же результата можно достичь более простым путем, и в том, чем вы гордитесь, вегетарианство никакой роли не играет.
Сообщение было удалено
Нет, я хочу быть, как я. А каковы все, меня очень мало волнует.
Сообщение было удалено
вот именно, "меня это колыхать не должно", а почему нас, мясоедов, вы должны колыхать?
почему вы пытаетесь навязать свое мнение? показать свое превосходство? хотя какое уж тут превосходство))
к слову, если собаку кормить пустыми кашами, крупа+вода,она быстро загнется, сначала будет злая, потом снизится активность, начнет болеть желудок и т.д. поэтому даже своим собакам я даю 70% мяса, остальное - корм. а вы же люди какие никакие...
[quote="Лапулик" message_id="50280820"] А приучить себя к обилию зелени?, я раньше, если салат с укропом, к нему даже не притрагивалась. Но вкус к этому развился тоже достаточно быстро. Когда у нас не было ни огорода, ни дачи, я буквально ходила на природу, чтоб только собрать сныти, щавеля, "горчушек", цветы одуванчика, первоцветы (некоторые съедобны). Так хотелось просто травы! Я ее мыла, резала мелконько и с растительным маслом - мм, вкуснятина! Когда учились, жили с моим теперешним мужем на квартире, у меня весь холодильник весной был забит зеленью и цветочками ))), бабка приехала, только пальцем у виска покрутила ))). Ну а что, денег лишних не было, а "природных" салатов ой как хотелось.) А голод - вы пробовали терпеть голод, хоть раз? И не день, не два, десять? Вы считаете, это не работа? . /quote]
Вы вправду думаете. что это ваше ноу-хау? Щи из щавеля с крапивой -это же классика, по весне всю эту зелень на рынке моментом расхватывают. А когда гулять за город идешь. то как не нарвать этого добра.
А терпеть голод - честно, не пробовала. Никогда не оказывалась в настолько экстренной ситуации, как бы жизнь ни поворачивалась, я всегда находила возможность прокормить себя и детей, и не только подножным кормом
Сообщение было удалено
знаете, я много сижу на форумах по дом. животным. Я тут уже писала - ведь есть веганы, которые и своих кошек сажают на такое же веганское питание. хотите верьте, хотите нет. даже книжку издали.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182930
http://vegan-cats-dogs.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Вот одного не могу понять: а откуда этот "весь мир" узнал, что вы едите? У вас каждый завтрак как у королевы - при большом скоплении придворных?
Вот меня ни разу не доставали, агитируя есть молочные продукты, или лук, или чеснок, или свеклу. И если я в гостях отказываюсь от селедки под шубой, или спрашиваю, не творожный ли этот торт - ну тогда спасибо. не надо, лучше что-нибудь другое положите, мне никто не начинает читать лекции ни про кальций , ни про то. что свекла полезна. А большинство знакомых вообще знать не знает, что я ем. что не ем.
Как вас-то ухитрились "все достать"?
Сообщение было удалено
я писала - это как Лана. она на вумане в каждой ветке по отношениям м/ж и верности трясет своими трусами и рассказывает как она любит смотреть из шкафа, когда ее муж имеет другую женщину, как она ему их сама подбирает и т.п. половые подробности.
а потом кричит что ее все достали. этакий эксгибиционизм.
Сообщение было удалено
ой я бы щас блин со сметаной, а потом блин с вареньем бы приговорила)))))
Сообщение было удалено
тут сложно что-либо вам объяснять, тут уже, видимо, мало просто оперировать словами...я выгляжу не "неплохо", а совсем как молодая девочка, ясно?) Возраст не видно на моем лице, хоть по миллиметру разглядывай. Знаю, знаю - щас посыпется сто комментов, что я слепая, слишком самоуверенная и тд...
А вот нифига. Но можете не верить, и с этим я ничего не поделаю )) У меня на каждом шагу эти ситуации, когда меня принимают за гораздо более молодую. Устраивалась на работу в 32 года, работодатель, мужик моего на тот момент возраста, посчитал, что я "салага", я докучи про мужа своего спросила относительно работы, так он сказал - а муж-то тоже такой молоденький? Нет, говорю, мне 32, ему 30. ))) Все, что было, пересказывать смысла нет, это всю страницу исписать можно, как люди всякий раз ошибались, глядя на меня или делая большие глаза, когда узнавали реальный возраст. Но для вас это все будет вранье, один пёс.
Сообщение было удалено
))) так на этом ноу-хау я фактически жила, а не то что "стол разнообразить" щами. Ну про голод - эт вааще ))), с вами все в порядке? )) Вы что, серьезно посчитали, что голодала я потому, что жрать было нече? ))) Это процедура, очищающая и омоложивающая организм. И проводила я ее неоднократно. Если не в курсе, поищите инфу в тырнете. Это правда интересно).
Сообщение было удалено
Элементарно, Ватсон ). В школе говорила подружкам, те другим, а другие "нажаловались" училке. И понеслось... Потом уже другие учителя спрашивали.
С родней то же самое, отказывалась в гостях от мяса - и понеслось.... потом вся родня уже обсуждала, да как я могла, дууура! С беременностью врачи задолбали, это и так понятно. У знакомых где тока пикнешь - мне не накладывать - всё - ты че, реально???! ну ты ***** дуууура! Вот так и гнобили, и королевой не надо быть.
***** - пи пец
Сообщение было удалено
ну угомонитесь уже, ради бога. это не ветка имени вас прекрасной. гость вас вообще не спрашивала - насколько хорошо выглядите, как и в этом не сомневалась. а вы опять.
завсем этим сути поста и не увидели))
Сообщение было удалено
про роды - неуддивительно.
Сообщение было удалено
я люблю домашних животных, у меня кошка и пес. Их я кормлю так, как им дано свыше, покупаю и сухие корма, и сырое мясо-рыбу. Из мяса это в основном кура. Никакого веганства для них я не выдумываю.
ух ты, народ все беснуется)
Сообщение было удалено
Да не надо ей ничего (я уже давал ей ссылку на видео). Ей главное не выделяться из толпы. )))
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Если за организмом ухаживать, он будет служить хоть тысячу лет.)))
Когда то так и жили.
У славян, до христианизации, на жреца брали учиться не ранее 300 летнего возраста.
Сообщение было удалено
чо курим?
а как отказаться от сладкого????
Сообщение было удалено
Сладкие фрукты, натуральный мёд - решат вашу проблему. Помогут пережить ломку.
Сообщение было удалено
ебучка ты *****, тут вообще никто про питание травой не спрашивал. Ты тут только одна солируешь на 10 страниц ,да неудачник нищееб, который фруктами питается тебе подпёрдывает.
*****)))
37-летняя женщина радуется, что можно сэкономить на еде и электричестве, если переведет всю семью на праноедство.
Фуууууу нищеброды. В 40 лет не иметь денег,позорище
Сообщение было удалено
Ну в общем-то. Комплименты, которыми женщина осыпает сама себя, о многом говорят. Те, кто действительно хорошо выглядит, принимают это, как данность, и не восторгаются своей красотой , у них на то поклонники есть.Так же как и "меня за девочку приняли" - если это действительно произошло, кто же под 40 лет этим будет хвастаться? Почему за девочку, а не за интересную, красивую леди? Одета вызывающе или слишком дешево, вела себя несолидно, рассуждала незрело?
Но более сомнительна ситуация с приемом на работу. Перед работодателем лежали ваши документы, резюме, рекомендации. Очевидно, что женщине, закончившей вуз в 2001 году, не может быть 25, проработавшей лет 12 по специальности с перерывом на декрет не может быть 20, так же как матери 10-летнего ребенка, к примеру, не может быть 18. Как он мог принять вас за "салагу"? Только если стал к вам клеиться и дешево льстил. Или если вы ему сразу не понравились, и он даже в документы не смотрел.
А ведь до этого я и не сомневалась, что вы хорошо выглядите - пока вы не начали расписывать эти истории.
Сообщение было удалено
И главное - дожить до этого возраста им не мешало ни поедание домашних животных. чьи кости находят практически в любых раскопах. ни охота на диких, ни рыбная ловля.
Сообщение было удалено
интересно, т.е. вы к животным относитесь более ответственно, чем к своим детям, не рискуя их здоровьем из желания проверить свои теории и самоутвердиться.
детей же можно и наугад рожать, и во время беременности к врачам не ходить...
Сообщение было удалено
и только сыроеды даже до 130 не доживают) а самые долгоживущие нации - любители мяса и рыбы.
по ходу у 389го моск начал поглощать сам себя из за нехватки элементов. уже пошутить пытается..
автор, если надоел - шлите в бан. а то пошел в разнос
Какая вам разница кто и что ест??? У кого какие какашки? Я питаюсь правильно, но переодически срываюсь, на отдыхе особенно и пива люблю выпить с колбасками и пасту съесть и тортом закусить. Завидую людям, которые могут себе позволить есть, все что угодно, без последствий для веса. А внешний вид и здоровье, это генетика, а никак не питание, как нам пытаются внушить. Жанна Фриске яркий тому пример. Есть знакомый ему 70 лет, выглядит максимум на 55. Всю жизнь пил, курил, ел все подряд, никакого спорта. Маме его 95, бегает еще...
Сообщение было удалено
даа, про отдых. поехать на недельки 3 путешествовать по Бельгийским аббатствам, или Португалии, или Грузии - неспеша, изучая всю культуру и чувствуя атмосферу в т.ч. и нац. кухни - и сидеть с тухлым видом жевать капустный лист с водичкой - это именно то, к чему надо стремиться) будет ни что вспомнить, а чем гордиться)
а мы уж лучше вечером бокал-другой настоящего портвейна или красного вина к стейку на гриле или час назад выловленным креветкам. а утром, позавтракав свежей выпечкой да настоящими фруктами, а не нитратной дрянью в рос. магазинах - в горы или на велах.
ужасная жизнь, ужасная, с плотскими низменными удовольствиями.
Сообщение было удалено
пост почти в стиле Лапулика вышел
Сообщение было удалено
как можно в 36 плохо выглядеть, вы прикалываетесь или как? )) мне 31 жру все подряд и мясо на на ночь в том числе и что душа пожелает, (проблем кстати, что автор описывает никаких не наблюдается) и выгляжу как студентка без преувеличения..и не думаю что через 5 лет что-то кардинально изменится...когда вам 46 или 56 будет тогда и скажете как на своем вегетарианстве выглядите..скорее всего тусклая кожа изможденная и сухая.. морщины, в целом болезненный вид, волосы солома хрупкие кости от недостататка кальция и минералов..ну что тут перечислять и так все понятно.
Сообщение было удалено
Вероятно вы мало читали.
… В один из дней обоз с рабами и другими трофеями персов остановился для отдыха перед следующим длинным переходом. Поводом к этому послужило также то, что персы праздновали известие о полной победе царя Камбиса и о его восшествии на трон фараонов Египта. Теперь караванов с захваченными ценностями станет ещё больше: Египет полностью покорён!
Вино «лилось рекой». Только те из стражников, кто оставались дежурными, были трезвыми, и они люто завидовали остальным.
В котлах варилось мясо, на кострах на вертелах жарили дичь.
От возлияний один из начальников охраны персов подобрел на время и распорядился накормить получше и особых пленников: «А то ведь и не дойти могут! Отвечай за них потом!»
Когда пленённым жрецам предложили эту пищу, Пифагор — единственный из всех — отказался. Из всей роскошной, по меркам для пленников, пищи, он взял лишь по горсти фиников и орехов, отошёл в сторону и сел там отдельно, пока остальные пировали. К вину он тоже не притронулся.
После Гамилькар подошёл к Пифагору и спросил:
— Ты отвергаешь пищу, которая даёт силу? Это — твои убеждения? Ты — орфик?
— Я не приемлю ни в мысли, ни в моё тело — тёмную силу убийства, которая приходит в человека вместе с употреблением тел убитых животных.
Не только орфики считают необходимым условием для совершенствования души нравственное вегетарианское питание. Это было во многих древних чистых учениях. И сейчас есть мудрецы и их ученики в странах далеко на востоке, например, в Индии или Китае, которые этому следуют. В Греции, да, об этом ещё помнят орфики. В Египте когда-то тоже это знали. Возможно, закат Египта начался как раз с того, что чистоту жизни утратили верховные жрецы и фараоны, наделённые неограниченной властью.
Есть обычаи варварских народов — пить кровь поверженных врагов или даже их плоть вкушать — чтоб, якобы, завладеть их силой. Ты, наверное, слышал о таком? Ты не находишь это диким, Гамилькар?
— Ты интересно рассуждаешь, грек… — произнёс в ответ финикиец, но дальше не продолжил беседу. Не стал продолжать эту тему и Пифагор.
http://ru.pythagoras.name/lessons-of-pythagoras.html
Сообщение было удалено
да, по молодости жили действительно не ахти), как и очень многие молодые семьи, но сейчас у нас все вполне )), в данный момент я не работаю, "сижу дома", хотя это не совсем так, потому что дома еще и зарабатываю. Но обеспечивает в основном муж. Все пошло очень хорошо, как переехали из большого города, где жить для меня было практически невыносимо.) Ненавижу гарь и столпотворение. Люблю природу и пение птичек )).
Сообщение было удалено
Нет, все было немного не так. Это было просто предварительное собеседование, в документы он еще не посмотрел. Да и не придавал им большого значения, как выяснилось. Ему сразу человек важен, а не бумажки.
Вот вы говорите - плохо одета. Ню-ню, да че там, бомж практически )). Что уж сразу так-то ))) Одеваюсь так, как обычные молодые девчонки (а была ранняя весна) - то есть джинсы (люблю со стразиками, но шоб в меру), миленькая курточка, обувь всегда на высоком каблуке. Стараюсь, чтоб всё сочеталось и предпочитаю монохромные цвета. Белый, черный, серый, серебро. Это моё. Работодатель "клеиться дешево" не стал, наверняка женатый, серьезный человек, хотя...такие перцы попадались ! ))) И да, "солидную" одежду просто не перевариваю, неуютно себя в ней чувствую (а не потому что "старит") - деловые костюмы, пиджаки, плащи... Поэтому таким, кто в это все одевается и не говорят, что они принцессы ))). Еще люблю фолк-мотивы и такие же платьица, есть у меня одно, очень прикольное - длинное, орнамент посередине и по подолу, в нем я ну аккурат русская царевна ))). Бижутерию никакую не ношу - фу, смысла не вижу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мне уж лучше на Алтай (позапрошлым летом была там), палатки, костры, мальчики с гитарами, беседы о вечном ). И что я ела до, после и во время - решительно все равно, я не раб вкусовых рецепторов )), "с тухлым" видом никогда ниче не жую )). Апптетит на свеженькое у меня прекрасный, и когда видят, с каким удовольствием я уминаю свои супер-салаты, говорят - блин, тоже что ли попробовать? )) Я веселая, жизнерадостная и "заразительная", вот ). И обаяшка, и если бы мы встретились в жизни, вы бы не кривили рожицу от меня и моего "скучного капустного листа" )).
Сообщение было удалено
Как можно, говорите? Вы прикалываетесь или как? ))) На Луне штоли живете? )
Сообщение было удалено
Вот - вот...) Меня терзают смутные сомнения, что многие убежденные мясоеды (из здесь присутствующих) удивительно нелюбознательные натуры, поимашь! )
Сообщение было удалено
людям со стандартным типом мышления, и никогда не развивавшим свое сознание (прошу не путать с "умом, знаниями и интеллектом", это несколько разные вещи) такое никогда ниасилить )). Это - не наугад. И уж тем более не самоутверждение. К врачам у меня очень "осторожное" отношение, мягко говоря. Я боюсь любых их поползновений, которые для меня к тому же и крайне неприятны. Поэтому и к гинекологу попала только по поводу беременности, а так вообще никогда не была на приеме, ни разу. Я же не *****, вижу и чувствую, что здоровая баба, и с ребенком все хорошо. Более того, у меня уже было пред-знание, что все будет окэй ). Почему так, тут расписывать не буду, начнете высмеивать и крутить пальцем у виска. Как пример, расскажу такую историю. Когда мне было 14, я очень любила всякие психологические тесты. И попала мне тогда в руки книженция какая-то "по саморазвитию", для подростков. Там был вопросник, что-то типа "распланируйте свою жизнь". То есть, что будет, по вашему мнению, когда вам 20, 25, 30 и тд... Все ответы я записала в свой личный дневник. Так вот, с 20 до 25 я указала, что к этому времени у меня уже будет семья, муж и дочь. Нимало в этом не сомневаясь.
И вообще, у меня чрезвычайно развита интуиция, и порой я знаю наперед кой-чего. Основные, важные для меня моменты моей жизни, мне приснились заранее. Да. Можете ржать как кони ).