Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …
Сообщение было удалено
Ну не смотрите. Тогда зачем вы меня просили объяснить - как можно жить на трёх яблоках в день?
Где разумность в вашем поведении? )))
Сообщение было удалено
Вы даже не знаете как вы правы. Единственное что может использовать организм из мёртвой пищи это углеводы. А в обезжиренных продуктах использовать нечего абсолютно. Поэтому вас и тошнит. От овощей была бы польза, если бы они были не тушёные, и то не сразу, а после очистки кишечника от гниющих белковых остатков.Я вам сочувствую. Такие муки из-за фанатичной веры в так называемое "здоровое питание". Уж лучше бы питались как обычно. Ели жирное мясо и необезжиренную кисломолочку. Так было бы меньше вреда.
Сообщение было удалено
В этом ваша проблема. Вы мыслите вложенными в вас догмами. А всех не согласных предаёте анафеме.
Вот никогда я не понимал религиозных фанатиков.
Лапулик правильно сказала. Вы защищаете свои религиозно-научные столпы. А иначе они упадут и вас придавят.)))
Мне только жаль, что ради этого вам приходится так унижаться. Практически смешивать себя с подзаборной пьянью, используя их сленг.
Сообщение было удалено
Всегда испытывал симпатию к таким жизнерадостным девушкам как вы!)))
Что за два ебанутых травоядных мне тут всю ветку своей ересью засрало?
Мужик духовнопросвещенный а не пойти ли бы тебе на х_у_й *****?
О, раз уж мне удостоилась такая возможность, напишу-ка я 666 коммент ))))))))
Сообщение было удалено
если они травоядные, давайте их сожрем
Сообщение было удалено
аххахаха ))) ну вот, ишо один злобный огр-мясоед появился на горизонте ))))
Автор, я всю жизнь питаюсь неправильно, много жаренного, жирного, сладкого, люблю алкоголь по праздникам. Мне 35, рост 174, 63 кг. Стройная, практически без целлюлита, кожа хорошая, нет растяжек, никогда не было прыщей. Двое родов никак не отразились на фигуре и внешности. Наверное всё таки генетика меня спасает. Если бы знала как выставить фото сюда бы поставила.
Сообщение было удалено
Тоже самое)) ем фастфуд, жареное, сладкое, алкоголь часто употребляю. Кажа хорошая, 165/50.
Сообщение было удалено
Ну что ты, это же автор темы. Она незримо присутствовала здесь всегда.)))
Но вы правы, эти мясоеды, как бы хорошо им не было, всегда такие злые...
Матерящаяся девушка у меня всегда вызывала культурный шок. ))) Наверное, даже бомжики поприятнее будут...
Сообщение было удалено
Увы, показательные фото - большая проблема интернет-общения. Я не хочу сказать о том, что вы обязательно покажете не свою фотку. Но, согласитесь, на 100% никто гарантировать не может, что мы видим фото именно этого форумчанина. А еще неизвестно, когда это фото было снято. Быть может, лет 10 назад. Поэтому, как я считаю, все эти ссылки на фоточки - баловство, по большому счету. Их можно и в интернете насобирать сколько угодно, при желании )). Более - менее правдивый ход в этих случаях - это ссылка на свою страницу в соцсетях. Но я, например, не готова делиться "со всем миром" своей личной информацией, когда любой может посмотреть все мои данные, друзей и всё остальное. Это попросту небезопасно. Поэтому верим на слово ). Но есть еще один, совершенно беспроигрышный вариант - это общение по скайпу ).
Вы знаете, все не от правильного питания зависит, а от генетики. У нас на работе девушка - 37 лет, курит с 18 лет, в алкоголе себе не отказывает, питается обыкновенно, кожа как у ангела, я когда пришла, была шокирована, узнав сколько ей лет, клянусь, думала не больше 25 -ти, и уж точно не почти сороковник. Все окружающие тоже сразу в шоке пребывают, когда узнают сколько ей лет на самом деле)
И другая - ЗОЖ с молодых лет, только правильное питание, спорт и свежий воздух, выглядит на все 50.
Так что не все дело в правильном питании, генетику никто не отменял.
Сообщение было удалено
Мне только жаль, что ради этого вам приходится так унижаться. Практически смешивать себя с подзаборной пьянью, используя их сленг.
да, то ли дело верить голосам в голове человека, который курицу видел только на картинке, чем результатам рефрактометра)
не буду добивать рассказом как можно закислить молоко без всяких добавок и воздействий буквально за несколько минут и показами результатов % белка в нем после)
одно скажу - чувак, у тебя реально началась шиза. ты уже сам забыл как апеллировал к научным данным и учебникам)))теперь все что ты можешь противопоставить науке, которая теперь тебе неугодна - лишь слепую бездоказательную веру в голоса бактерий - и упрекаешь фанатизме других?)
ты хоть видишь себя со стороны, у тебя уже изменения мозга пошли? хотел уходить - уходи, не надо обcираться дальше.
а это я в 1м же посте прокомментила. манипуляции и псих. приемчики. на меня они не действуют
Сообщение было удалено
+++
село есть село.
в 1ю очередь - в голове.
Сообщение было удалено
прощаетесь как старый еврей.
тут же прибежали обратно - почитать что о вас любимой напишут.
Сообщение было удалено
мозги включи хоть раз. посты Стеллы перечитай. хотя бы на первой странице.
а показательно на самом деле - сторонница ЗОЖ назвала вас eбанутыми)))
Сообщение было удалено
Я тут ходила на дом к маникюрщице, сидим болтаем, я думала, она моя ровесница (мне 24) и тут заходит взрослая кобыла и мамой ее кличет! Я о х ** ла просто!!! Оказалось, ей 39! Курит по пачке в день, дышит вредными маникюрными средствами, а пашет целыми днями безвылазно (одна дочку растит). Вот КАК можно так выглядеть????
Сообщение было удалено
Ну вот, это как раз мой случай (только я не курю). Вы знаете, немного однобокий взгляд на вещи, как мне каэцца ). Курит, выпивает - ладно, это одно. Хотя само по себе очень плохо. Вы же не знаете, как именно она живет, что и сколько повседневно ест... Обычно люди, коорые обходятся малым количеством пищи, также выглядят достойно. А вторая, которая выглядит на 50 (вы даже не сказали, сколько лет ей) - как вы проверите эту инфу, что ЗОЖ с молодых лет и что именно она под этим понимает, и как питалась. Наример, можно есть одни макароны да сладкое, и вроде как да, вегетарианец ))).
Согласна, крокодила Гену со счетов сбрасывать не стоит - он всегда имеет место быть. Но, опять же, про себя могу сказать, что Гена мне кое в чем тоже не больно подфортил, склонность к полноте у меня, допустим, присутствует, которую я всячески изживаю, и успешно ))). То есть я могу легко набрать весца, просто так, не переедая и ничем таким себя не балуя. Во время беременностей полнела, но потом сразу на голод. Поэтому избавлялась довольно быстро, за пару недель. А если бы я не придерживалась этого образа жизни, который вела и веду, в свои 36 была бы обычной квашенкой, пусть даже и симпатичной. Таких полно )). А вот кто реально на 25 тянет - ну, на моей памяти таковых не особо много... Приведу пример про внешность и полноту. В юности у меня была не то чтобы подруга, скорее, знакомая (знакомы были через других девчонок) - просто писаная красавица - блондинка. Большие голубые глаза, как у куклы, длинные ресницы, аккуратный носик, губки, про которые говорят "бантиком", кожа - фарфор, и сами черты какие-то нереально гармоничные.
Одна из немногих по-настоящему очень красивых девушек, которых довелось встретить в реальной жизни. Многим моделям до нее - как до Луны, в плане личика )). Уж мальчики-то по ней, ясен пень, с ума сходили тока так )). Да и все остальные были в восторге. А сама она была такая коренастенькая, роста среднего, но в общем, фигура у нее была вполне нормальная, но некая "мощноватость" уже присутствовала - просто ее типаж, что уж дано природой. Потом я ее долгое время не видела, однажды случайно встретились в автобусе...и какое же разочарование! Вроде она же, да не та. Пополнела прилично, и сразу второй подбородочек вылез, и вся какая-то мешковатая стала... Вот ни капельки не злорадствую по этому поводу, наоборот, так было не по себе, такая была красоточка, да и девчонка неплохая, интересная. И что, разве она не могла бы держать себя в форме, если сильно захотеть? Да, трудно, с таким-то Геной, но ведь возможно. Не надо оправдывать лень или простое невежество генами.
Сообщение было удалено
Лапулик, я могу замуливать морду и поставить своё фото, по нему вообще никто меня не узнает, чужие выставлять смысла нет. Да и свои теперь тоже, просто поделилась с автором, что ем всё подряд, пью алкоголь, мало сплю, много бодрствую, двое детей. Фигура как я считаю и считают мои близкие идеальная для моего возраста. Поэтому главную роль всё же решает генетика.
Сообщение было удалено
хеххе )), а вот и третий, огрик! ))))
Соц. сети точно не дам, там очень много фото и инфы обо мне.
Сообщение было удалено
в смысле фигура идеальная для вашего возраста? фигура или идеальная или нет, при чем тут для какого то возраста? )) значит у вас не идеальная
Сообщение было удалено
через радикал загрузите
Сообщение было удалено
В том, что при наличии 2-х родов и возраст 35, у меня плоский живот, отсутствие растяжек и целлюлита, хороший тургор кожи. Лицо чистое, свежее. Из спорта, только утренняя зарядка.
Сообщение было удалено
от возраста фигура не портится, по крайней мере до 40 лет
Сообщение было удалено
не объективно. У многих портится после первых же родов, или вообще сама по себе уже к 25-30
Девочки, я ВАМ ничего не доказываю, а ответила на вопрос автора! Для кого-то залог хорошей кожи и фигуры спорт и правильное питание. У меня ни правильного питания, ни спорта и всё ок.
Сообщение было удалено
Забыла написать, та девушка, ну которой 37 а выглядит на 25, не рожала, а вторая, рожала, но я не знаю, важно это или нет.
Сообщение было удалено
За полчаса, к тому же из одних уст, получить ответы на все вопросы? Вы шутите, наверное.
К тому же не всякое предложение со знаком вопроса на конце и вправду требует разъяснений. Меня просто позабавило то, что если дисфункция возникает у последователей этой идеологии, ее называют очищением организма, а в случае с людьми, идеологии не придерживающимися - гормональными нарушениями и проблемами со здоровьем. Я просто указала на этот пример двойных стандартов. К тому же была интересна реакция: останется ли это на уровне непринужденной беседы, или найдете повод заняться "просвещением"
Сообщение было удалено
Давно ли образ жизни стал религией? А ведь эта ассоциация возникла у вас, а не у ваших оппонентов.
Обычная удовлетворенность своей жизнью - не религия. Она не требует поиска единомышленников и последователей, за нее не надо агитировать, подводить идеологическую базу.
А вот когда люди собираются в "клуб по интересам" - кто что ест, или слишком много внимания уделяют "воспитанию" собственного тела вопреки здравому смыслу - это, скорее, говорит о какой-то слишком большой зацикленности на "желудочной" стороне дела, чем о высокой духовности
Сообщение было удалено
+++
поиск смысла и неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
про неуверенность даже комментировать не буду ), а вот поиск смысла - да, абсолютно верно. Все мое питание пошло от разума, от обдумывания, кто и зачем мы в этой жизни, начиная с подросткового возраста. В то время, когда некоторые девочки уже бухали и курили в подъездах. Что лучше для здоровья человека - наверное, доказывать не надо. Было увлечение много чем, прочитаны сотни книг, в т.ч. относительно особенностей человеческого мышлления и питания. В частности, поразили книги нашего ученого В.Кандыбы (это о сознании, не о питании). Очень рекомендую, кому интересна эта тема.
Так вот, никакого клуба по "интересам желудка" у меня не было, всю жизнь была "белой вороной", которой, напротив, все что-то вечно доказывали и даже ругались. Стоило мне только скромно произнести "я вегетарианка", как тут же начиналось. В школе, было дело, пол-урока училка и девочки обсуждали мое вегетарианство, шоб его )))), ею, взрослым человеком, было сказано даже, что скоро мои внутреннио органы начнут разлагаться )))))). При этом я жутко ненавидела все эти публичные споры и никому ничего не доказывала, впору было просто уши затыкать. Так что кто там любитель навязывать, это еще посмотреть надо ))). А мясоеды - они ж еще и дико агрессивные, в большинстве своем )). Ой, а потом учеба...а потом, когда забеременела...а потом врачи, за все бравшие с меня расписки.... Годы настоящей тирании, со всех сторон - знакомые, родственники. А я всё молча, терпеливо, не брызгая слюной в их сторону. Да и зачем, даже не бралась, школьный опыт многому научил. Зато теперь мое время пришло ). Девочки, одноклассницы, смотрят - и ах! ух, какая! Сестра подзавидывает, однозначно. Тоже на правильности пробило. Теперь нет нужды вообще что-то доказывать, Я всему ходячее доказательство. И всё остальное мне глубоко фиолетово.
Сообщение было удалено
сплошное самолюбование и гордыня. мда уж.
З.Ы. ну живете вы среди маргиналов в селе - так не все такие. гордиться норм. видом в 36 лет для нас - нонсенс.
Сообщение было удалено
я живу не в селе, а в небольшом городе только последние три года, до этого жила в мегаполисе, в областном центре, а еще раньше ездили туда-сюда по стране. Не выдумывайте, если не знаете ). Нет, особой гордыни у меня нет, в реале о таких вещах вообще никогда не говорю, но вот на форумах, где много "убежденных" трупоедов, очень даже пробивает на это дело ))), хохмы ради ))). Такие агрессоры все сразу, даже смешно ))). А баба я по натуре достаточно простая, и подружкам со мной не внапряг. Их я ни в чем не убеждаю, они меня тоже )). Живу в обычном мире, с обычными, всеядными людьми. Разговариваю на эти темы только с теми, кто начинает активно интересоваться.
Сообщение было удалено
Вы просто ещё в школе осознали то, к чему они подходят только сейчас.
Всё больше убеждаюсь, что весь наш мир служит для воспитания души. И все материальные цели на самом деле иллюзорны. Они не имеют значения. Как и то что человек ест, и ест ли вообще.)))
Сообщение было удалено
В том то и дело. Сначала спрашивают, а ответы им не нужны.
Видимо хотели пожаловаться тут друг другу на жизнь, а я вылез со своим учебником. )))
Сообщение было удалено
как там "суперзвезда" Саша Невский говорит - абсолютли ))))
Сообщение было удалено
Нет это не шутка. У неё медицинское образование и она касается всех вопросов, которые у вас могут возникнуть.
Но вам не стоит её смотреть. Вы же хотите быть как все.)))
Сообщение было удалено
и самое смешное, что ничего серьезного и с усилиями для того, чем гордитесь - вы не сделали. живете и питаетесь в свое удовольствие (дословно). а гонору....везде как затычка со своим вегетарианством как спасением ото всех бед, и подходящих всем.
гораздо больший респект тем, кто ежедневно пыхтит в спортзале. или ломая свои привычки, ест правильную еду (как женщина поздним вечером отписалась, а вы ее оборжали и назвали неадекватом - вот он ваш реальный уровень). или из 3х оставшихся волосин огромными усилиями делает шикарную гриву. и т.п.
а причина одна оказывается- травма детства)) есть тут одна - Лана, у нее такой же закидон. только в другой области_))
Сообщение было удалено
опять тролло пришло.
Сообщение было удалено
и везде вам было 36 лет...как минимум последние лет 10
о логика, о боги...
как же вегетерианцы достали, честное слово. ну ешьте вы свои коренья, хоть как лоси их из под земли выковыривайте, что к людям-то лезть? мой муж обожает буженину, я люблю шашлык, дети любят манты, вечером мы все вместе часто ходим в пиццу, а утром завтракаем яичницей с жареным беконом. и мы счастливы, здоровы и успешны. что за стереотип у вас примитивный? вы думаете, те, кто питается не камышами а мясом -жирный и малоподвижный?))) хаха, как бы не так) мы вместе поднимаемся в горы и катаемся на санках и лыжах, мы с мужем бегаем по утрам и вечерам с собаками, а сын с дочкой вообще постоянно торчат в спортзале (она на фитнесе, он на боксе), и никого в нашей семье жирным назвать нельзя. (дочь, к слову, весит 43 кг при росте 165 в ее 17 лет), обмен веществ у нас хороший, если разок осенью простываем, то быстро выздоравливаем. так что ради Бога, ешьте что вам нравится, но не надо навязываться к тем, кто не такой позер как вы
Сообщение было удалено
вы прям такая наивная ). А до подросткового возраста меня чем кормили? Обычной едой, и поначалу было ой как тяжело. И слабость, и все такое. Но прошло быстро. А приучить себя к обилию зелени?, я раньше, если салат с укропом, к нему даже не притрагивалась. Но вкус к этому развился тоже достаточно быстро. Когда у нас не было ни огорода, ни дачи, я буквально ходила на природу, чтоб только собрать сныти, щавеля, "горчушек", цветы одуванчика, первоцветы (некоторые съедобны). Так хотелось просто травы! Я ее мыла, резала мелконько и с растительным маслом - мм, вкуснятина! Когда учились, жили с моим теперешним мужем на квартире, у меня весь холодильник весной был забит зеленью и цветочками ))), бабка приехала, только пальцем у виска покрутила ))). Ну а что, денег лишних не было, а "природных" салатов ой как хотелось.) А голод - вы пробовали терпеть голод, хоть раз? И не день, не два, десять? Вы считаете, это не работа? Подтягивает он не хуже спортзала, с той только разницей, что кубиков от него нет, да мне и не надо, я за плавные линии. Спорт - да, не люблю, зато люблю плавать (летом) и танцы. Танцы в свое удовольствие или бывает на дискотряску схожу ))). Еще пробивает ))). А то, что у меня, допустим, волосы в хорошем состоянии - почему вы уверены, что питание тут ни при чем? Мама поседела очень рано, волосы быстро стали редкими. Я не азиатка, у которых они реально такие от природы. Все-то вам кажется, что это "само по себе". Нифига, всё дается потом и кровью, как говорится. И дети, и бессонные ночи, и ночами работала - все было. Жили на съеме, денег не хватало. Мне ничего особенно легко не давалось. Это сейчас жизнь уже наладилась ), дети подросли. А как вспомнишь... Но я никогда не унывала, это самое главное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
хехе, у меня ближ. родственник - хоккеист 181 см и 90 кг, начал за основу в КХЛии нашей выходить.
хочу посмотреть на проф. спортсмена на 3х яблоках в день)) до бортика не доедет с амуницией в 30 кг.
а тут нам "подвиги" озвучивают
Сообщение было удалено
"вот и беситесь"))
чтд.
хеххе ), у меня муж 186 см, 80 кг, не хоккеист, но и не на сидячей работе работает, чето от голода и дистрофии не загибается (ну, и не на 3 яблоках в день, понятно)
Сообщение было удалено
Отличительная черта огра-мясоеда - агрессия.)))