Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, это ваш осознанный выбор! Так что с детьми то? Детей тоже мясом и молочкой не кормить вообще?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Родители мясоеды будут кормить, веганы не будут. К чему вопрос?

Интересный факт, негры не могут пить молоко. В любом возрасте. У них от него сразу, извините, "понос".

Гость

Вот, "нарыл" в интернете:
Согласно данным современной науки, распространенность "непереносимости " молока у русских - 14%, белорусов - 15%, украинцев - 13% (меньше), Карелов - 20%, вепсов - 20%, эстонцы - 23%. У немцев не восприятие лактозы в среднем - 14,8%, у датчан - менее 3%, у французов - около 40%, у швейцарцев - 15,6%, у северных итальянцев - более 50%, у австрийцев - 21%, у чехов и словаков - 12,5%. У других этнических групп "непереносимость" молока составляет: латиносы (США) - 53%; балканские народы (Европа) - 55%; жители Крита - 56%; южные французы (Европа) - 65%; греки-киприоты (Европа) - 66%; киприоты - 70%; сицилийцы - 71%; Итальянцы неаполитанцы - 84%; иранцы (Иран) - 86%; греки - 86,6%; жители Ближнего Востока - 90%. Что же касается евреев, то они имеют одни из самых высоких показателей непереносимости молока: евреи (США) - 68,8%; евреи ашкенази (Европа) - 70 - 80%; евреи (Великобритания) - 80%. У азиатов (Средняя Азия) - 80%; аборигены (Австралия) - 85%; Ханты (Сибирь) - 86,9%. Источники: 1) Prevalence of the lactase deficiency among the population of the northwestern region of Russia. 2) Distribution of physiological adult lactase phenotypes, lactose absorber and malabsorber, in Germany. http://vl-club.com/41132-moloko-i-rasy.html

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как ребенок полноценно вырастет без молока и мяса? Я уже приводила пример: моя бабушка недополучила этого - результат - ломкость костей более 50%. Любое падение равняется перелому...
На счёт негров - не слышала, но знаю, что в детством саду есть один негр, пьет молоко на ровне со всеми!
Как поддерживать питание ребенка вегана в детском саду и школьной столовой?

Гость

Вот ещё про китайцев:
"Почему китайцы не пьют молоко? Проблема состоит не только в недостаточном снабжении молоком более чем миллиардного населения страны, но главным образом в том, что китайцы традиционно молока не пьют вообще. Они просто ненавидят молочные продукты. Молоко появилось в Китае в качестве продукта питания всего лишь около ста лет назад, и то исключительно для иностранцев. Пожилые китайцы до сих пор подозрительно относятся к идее употребления в пищу молока, а одно лишь упоминание о сыре вызывает у них позывы к рвоте." http://vl-club.com/157144-pochemu-kitaycy-ne-pyut-moloko.html

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну что вам сказать. Дети прекрасно растут и без молока и мяса. Причём более здоровыми и выносливыми. У них восстанавливается иммунитет, т.к. нет больше пищевого лейкоцитоза. (погуглите - это иммунная реакция на вредную для организма пищу).
А причина проблем со здоровьем вашей бабушки вероятно кроется в чём то другом.
Но я не жду, что вы мне поверите.

Насчёт кальция. В коровьем молоке много кальция. Но едят они одну лишь траву. Яичная скорлупа состоит из кальция, курицы клюют пшено (ну или что там ещё). Все умудряются брать всё необходимое из растительной пищи. Почему, вы думаете, человек на это не способен?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну человек же не способен есть сырое мясо, как тигр или лев =)))
Не просто так таже в религии разрешается не поддерживать пост детям, людям со слабым здоровьем и людям, которые работают на тяжелых физических работах...

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не способен, так же как хищники не способны есть термически обработанное (мёртвое) мясо.)))
Посты это отдельная тема))) Дело в том, что при христианизации систему постов церковники извратили. Равно как и их назначение (цель).
Что был ранее можно почитать здесь:
http://midgard-svaor.com/slavyanskie-posty/
ПОСТ - это аббревиатура - Полное Очищение Собственного Тела. Основных постов было пять. Они равномерно были распределены в течение года и служили для перехода с одного типа пищи на другую. С живой на слабо консервированную, затем на консервированную и наоборот. Посты сравнительно небольшие - продолжительностью 2 - 3 недели. Так же были однодневные посты каждую неделю.

Но при чём здесь посты и употребление животного белка?
Свеклу, капусту, морковь и репу - предки могли кушать круглый год в живом виде. Равно как и зерно. Его тоже просто заливали водой на несколько часов для проращивания. Не буду врать - не помню как у них это кушанье называлось.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что гладиолус.
В вашем организме что кальций выделяет? Зубы синтезируют?) Или энергия солнечного света приносит?)

А кур подкармливают кальцидом + их же яичной скорлупой.

Тогад уж и свои мозги с куриными и коровьими сравнивайте.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что его процитировали - так там говорится именно про злоупотребление, а не про употребление в пищу.
От злоупотребления фруктами-овощами, витаминами, пребыванием на свежем воздухе и физическими нагрузками тоже ничего хорошего не выйдет. Перекос- он всегда перекос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же откровенно вранье пошло - курицы едят червяков, буках и т.п. - специально выискивают в земле. Им их даже спецом приносят. Т.е. чистый животный белок.

А о "сравнении" жкт человека и коровы есть масса статей. И в коровьем молоке вовсе не так много кальция.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как же люди любят подтасовывать факты и притягивать их за уши....

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласен. К тому же учебник это не библия, а студенты не послушники, попробуй им что-нибудь запрети.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да - не забудьте о правильном его соотношении со фтором и магнием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фтором = фосфором.

Гость

Итого, кусочек вкуснейшего пармезана в ту же кашу или печени трески принесет больше пользы, чем целый кочан капусты (это мы даже магний, фосфор и железо в нужных пропорциях не подбирали), необходимый для набора той же нормы. Ах, да, ремарка - пищевая клетчатка уменьшает всасывание кальция.
Что лучше съесть человеку и ребенку, чтобы не ходить с растянутым желудком?)
Об этом товарищи сыроеды сознательно умалчивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять не написано, почему так. Опять неполное преподнесение инфы.
Вы живете в южных широтах?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это еще не факт. Во-первых, представители других национальностей тоже могут не переносить молоко.А кто-то не может есть апельсины. у них сразу аллергия.А во-вторых, некоторые племена спокойно пьют молоко, причем даже пополам с кровью, что мы с вами и в рот не возьмем.
Вы же понимаете, что непереносимость того или иного продукта - вещь индивидуальная. и от национальности и места проживания не зависит. И ее не надо путать с национальными традициями питания и личными вкусами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну что вам сказать. Дети прекрасно растут и без молока и мяса. Причём более здоровыми и выносливыми. У них восстанавливается иммунитет, т.к. нет больше пищевого лейкоцитоза. (погуглите - это иммунная реакция на вредную для организма пищу).А причина проблем со здоровьем вашей бабушки вероятно кроется в чём то другом. Но я не жду, что вы мне поверите. Насчёт кальция. В коровьем молоке много кальция. Но едят они одну лишь траву. Яичная скорлупа состоит из кальция, курицы клюют пшено (ну или что там ещё). Все умудряются брать всё необходимое из растительной пищи. Почему, вы думаете, человек на это не способен?

вы хоть знаете, что коровы самостоятельно ботву не могут переваривать?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Со всем согласен, кроме аллергии на цитрусовые, цветочную пыльцу и т.д.
Дело в том что аллергия может быть только на белок. Аллерген это ген, а ген (генератор) это белок. Это реакция иммунной системы на чужеродную ДНК. Цитрусовые фактически дают иммунной системе энергию, с помощью которой она может избавиться от временно заблокированных токсинов.
Да вы и сами это знаете. Детский диатез возникает как реакция на молоко и яйца. Т.е. на животный белок.
Поэтому не цитрусовых надо опасаться, а чистить организм. Т.е. устранять причину, а не бороться с последствиями.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Нормальные родители не будут ни впихивать в ребенка продукт, который он категорически не хочет, ни ограничивать его в том, в чем есть потребность - вне зависимости от собственного образа питания.
Я, например, тоже не пью молоко и не ем молочные и кисломолочные продукты (ну, за исключением некоторых сортов сыра и мороженого). Это не принцип, просто мне не нравится вкус и запах. Но это не мешало мне готовить детям молочные каши и сырники, раз им это нравилось. Что же касается молока - младший его охотно до сих пор пьет с черным хлебом, а старший и в детстве не каждый день, только по настроению.И в чем проблема - на кухне есть и молоко, и сок, и чай, и кофе, и компот, от жажды никто не умрет, доставай и наливай что хочешь
И мне вот искренне непонятно, что мешает на одной конфорке потушить тефтели, на другой пожарить рыбу, а на третьей приготовить овощи? В конце концов, на то и холодильник, чтоб в нем разные продукты хранились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы тоже. И не только ботву, как вы выразились, но и мясо. Для этого нам нужна микрофлора кишечника. Причём, для переваривания "ботвы", т.е. растительной клетчатки нужна одна микрофлора, бактерии находящиеся на кожуре фруктов (хорошо видно на винограде - это белый налёт). А для утилизации мяса нужна гнилостно-бродильная микрофлора. Она содержится в кисломолочных продуктах. Вы же знаете, что молоко начинает закисать, это как раз и развиваются бактерии, разлагающие белок.
Эти две микрофлоры несовместимы между собой. Поэтому всякая резкая смена системы питания чревата расстройством кишечника. Лучше всё делать через голод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну киснет не только молоко. или?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
cладко поют: "просто попробуй, расширь сознание, факты - фигшня, главное - вера"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Видимо дело в том, что вы всё-таки недалеко "оторвались" друг от друга в плане питания. У вас есть конфорки для термической обработки и холодильник для хранения термически обработанной пищи. Но представьте, что у сыроедов нет ни конфорок ни холодильника. (Попробуйте положить бананы в холодильник, они почернеют сразу же.) Живая пища прекрасно хранится при комнатной температуре.
А усложнять себе жизнь, чтобы кормить детей мёртвой едой, зная какой вред их здоровью это принесёт. Зачем?! Чтобы они были как все? Сомнительное преимущество.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, на самом деле. Ни у меня, ни у детей диатеза ни разу не было, так что не было нужды в это вникать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда вы знаете, что ваши дети не хотят есть "мертвую еду", как вы изволили выразиться. может вы им просто не дал выбора, насаждая бананы с яблоками, ну или что вы там едите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОООО, этот пиндеж мне, знающей от и до технологию молочной промылшленности 20 лет как - уже слушать невыносимо.
У меня один вопрос - ДОКОЛЕ ВРАТЬ БУДЕТЕ?
хватит уже парить людям мозги своей ересью! одной курицы, питающейся пшеном хватит разумным людям чтоб понять, что вы из себя представляете.
вы ведь сознательно не отвечаете на конкретные вопросы?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что они эту еду любят, и при этом здоровы. активны, смышлены - и значит, питаются правильно. И я не вижу никаких причин усложнять себе жизнь, отказываясь от привычной, вкусной и питательной еды , традиционных семейных ужинов и праздничных обедов, бабушкиных пирогов, пикников с шашлыками на природе, посиделок на кухне за чашкой чая и тортиком, и приглашений в кафе.Тем более, если это не наносит урона ни твоему здоровью, ни твоей внешности: с большей частью тех "прелестей". что изложены в начальном посте, я и не сталкивалась никогда.
Ну и на кой менять образ жизни, который считаешь оптимальным? Чтобы быть, "не как все"? Это вообще не преимущество, если это доставляет тебе неудобства.

Марина А.

А при фразе "живая еда" мне, почему-то, на ум приходят "в Рязани пироги с глазами - их едят, а они глядят". А то и сцена из "Властелина Колец", когда Голлум впивается зубами в хребет еще бьющейся рыбе.Или испорченный продукт, кишащий бактериями - а что, тоже жизнь
Так что " мертвая еда " даже звучит более аппетитно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала. В нижнем ящике для овощей и фруктов не чернеют.
А без холодильника тоже жила - студенткой в общаге. Подтверждаю: макароны, лук , банки с тушенкой и привезенная из дома картошка , действительно, прекрасно хранятся при комнатной температуре. Морковь уже нет - начинает сморщиваться. Тыква , огурцы,кабачки, капуста - тоже недолго, чуть включат батареи, они начинают либо вянуть, либо гнить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

у меня был один такой коллега. вот слово в слово шпарил. ребенка по зубному в 10+ лет затаскали - зубы все выпали от их "живых продуктов".
тоже думал, что он очень хорошо выглядит.
хорохорился лет 15, и вернулся обратно на простое вегетарианство (просто без мяса и рыбы, ребенку стали давать, к счастью). но с головой там остались проблемы...

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так никто вас и не призывает что то менять, я лишь отвечаю на конкретные вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только. Гнилостные бактерии, так же как и вирусы - имеют в природе вполне определённую задачу. Разбирать на составляющие мёртвые клетки.
Кстати, это одна из основных причин удивительного иммунитета сыроедов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слепая (фанатичная) вера хороша для религий. Здравомыслящий человек стремится к познанию.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вам очень повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких познаний вы не продемонстрировали. четко наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не хотят?)))
Всё мёртвое является для живого наркотиком, а потому вызывает привыкание. Им просто хватает ума "не подсаживаться" на неё. Как некоторым людям хватает ума не подсаживаться на курение и алкоголь.
У сыроеда от мёртвой еды такая тяжесть в животе, что прямо жизнь не мила становится.))) Это сравнимо как после первой затяжки люди кашляют и блюют, я извиняюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я отвечаю, на адекватные вопросы. От вас я таких не слышал. Одни эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что там с курицей, питающейся одним зерном и синтезирующей кальций?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Это ваши личные ассоциации. )))
Я понимаю под живой фрукты, сорванные с дерева. И тому подобное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы не обобщайте, пожалуйста. вы можете кашлять, блевать и даже гадиться, пардон. ни у кого из моих знакомых таких страстей не происходит. и со всеми частями тела тоже все в порядке. ничего не выпадает, не гниет и не отрывается. вы можете питаться чем хотите, и детей своих ъхоть одной водой пичкать, не надо это просто выдавать за единственно верное решение. чего то я не вижу, чтобы на улицах кучи мясоедов валялись, в конвульсиях и муках от непереваренной пищи

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

У меня фрукты на столе в тарелке стоят. Яблоки, апельсины - по неделе спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

525, 526 - ?

От вас кроме пиндежа ничего не слышно. Поучите меня биологич. процессам закисания молока, нуну...Тут от ваших теорий камня на камне можно не оставить. потом перейдем к процессу заготовки сыра...Тут и посмеемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы, а где вы зимой фрукты с дерева берете. или вы в Африке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто отвыкли от нормальнйо еды. попробуйте через голодание (С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ - нормальному человеку это НЕЗАЧЕМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве я выдаю? Сыроедение один из вариантов. Как и всеедение (куда относятся мясоеды). Выбранная система питания напрямую зависит от чистоты (и частоты) сознания.