Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые питаются НЕправильно

Вопрос тем, кто питается неправильно, неужели у вас нет никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
С внешней красотой - состоянием кожи, волос, ногтей
С желудочно-кишечным трактом - …

стелла
1 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все в магазине. Прихожу, нюхаю и покупаю.)))
Других способов пока не знаю, к сожалению.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? "чище" у вас сознание - и?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

целительные нитраты и удобрения, значит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами, отвык. Но обратно я не хочу. Мне очень нравится теперешнее состояние.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично. а мне нравится мое. не представляю как можно заменить шашлык ведром капусты))

Хаска

Ах, Автор, если бы правильное питание избавляло от метеоризма!!! Я бы все делала...Такая деликатная проблема ЖКТ мучает меня уже 9 лет!!! Ни одно лекарство не помогает! А от правильного питания (я говорю о молочных продуктах, фруктах, пареное-вареное)- мне еще только хуже!!! Говорят: "Покушайте чернослив с кефиром на ночь". У меня такое в животе происходить начинает....просто выть хочется! Ни один мужчина со мной не будет((( Жизнь обречена!!! ((( Так что как раз-таки здоровая еда- самая газообразующая. Про фрукты вообще молчу. Кусочек яблочка- и газы, газы, газы...Что делать то (((((((((

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

и откуда у вас у всех это? кошмар какой-то

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, проснулась как-то утром и болью в животе. Чувство- будто вокруг живота тугой пояс стянут. Врагу не пожелаешь. От вздутия я избавилась правдами-неправдами, в том числе дробным питанием. А вот все остальные признаки дискомфорта остались((((( Откуда? Да вся еда, которая нас окружает, напичкана запрещенными консервантами E. Не спрячешься......

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

а вы к гастроэнерологу ходили? посевы из кишечника на флору сдавали?
а поджелудочная?

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

а это правда. химозы в нынешних овощах даже побольше будет.

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

есть еще такая вещь. как питание по группам крови. ваше дело верить или нет, но многие говорят им подходит.

Хаска
Гость

Сообщение было удалено

Я исходила многих врачей разных клиник (бесплатных и платных по страховке). Гастродуодениты, СРК, загиб желчного и другая лабуда. И что с того что нашли? Ответ: "Девушка, это не смертельно, жить будете". А мне что, легче от этого? Никакой личной жизни. Что бы ни съела- сразу метеоризм.

Я смотрю тема ушла в тупик- завязался спор мясоедов и веганов.
Все хорошо в меру....

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Для этого надо иметь под рукой дерево, плодоносящее круглый год.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И где гарантия, что эти фрукты -овощи не обработаны консервантами, не натерты воском для внешней привлекательности и тому подобное?Откуда вы знаете, на каких удобрениях их растили и в каких условиях везли и хранили? Думаю, маловероятно нынче встретить овощ, выращенный абсолютно без химии. Даже на собственном огороде - и то, прилетит тучка со стороны ближайшего завода и дождичком польет.
Боюсь, что в таком контексте говорить о "здоровом и безопасном" питании все равно не приходится, хоть ты фрукты ешь, хоть мясо.

Марина А.

В смысле о принципиально здоровом и безопасном питании (так-то ведь едим и не травимся). Но возводить в абсолют "фрукты, сорванные с дерева, как самую чистую еду" сегодня уже не приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведром? Какой кошмар.))))
Скорее один капустный лист заменит ведро шашлыка по энергетической ценности.)))
(не по калорийности, т.к. при подсчёте калорийности учитывается только энергия сгорания, а фрукты и овощи плохо горят, зато дают много электролитов)

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

Вы что, кисломолочное несовместимо с фруктами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я поесть люблю. от капустного листа я ноги протяну)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так может, это все-таки говорит о каком-то нарушении в организме вследствие жесткой несбалансированной диеты?
У человека, не страдающего язвой или гастритом, который ест "мертвую" , как вы говорите, пищу, от "живого" фрукта с дерева таких явлений обычно не наблюдается.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Всё познаётся в сравнении. Я помню как было раньше. И я так больше не хочу. К хорошему очень быстро привыкаешь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при переходе на сыроедение люди чувствуют слабость и недомогание. Это связано с тем, что у организма появляется время почистить себя. Расконсервированные токсины попадают в кровь и выводятся почками. Этот период может сильно напугать посторонних людей. Врачам лучше не показываться - госпитализируют сразу.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не поняли, я люблю вкусно, сытно поесть. вашей ботвы мне надо тонну съесть, чтобы насытиться, если к ней мясо не прилагается)

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Марина А.

В смысле о принципиально здоровом и безопасном питании (так-то ведь едим и не травимся). Но возводить в абсолют "фрукты, сорванные с дерева, как самую чистую еду" сегодня уже не приходится.

Меня как то сия чаша миновала. Я нюхаю перед покупкой. Покупаю только если нравится аромат. Безвкусные фрукты не ем. Обработанные воском не покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, опять.
чел умалчивает о % содержания и усваивания тех или иных веществ в продуктах.
хорошо я помню почти полпачки фасоли, чтобы заменить стейк)))

ну что. я так понимаю курица с кальцием на пшене и "мертвые белки" в кефире, ка ки вопрос, от чего зависит ген неусваиваемости молока - так пустобрехством и останутся?

поздравляю, убедили других так убедили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все напоминает бабульку из Чернобыля, с коровой, обмотанной целофаном))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже просто трындец.... за такие советы бы статью давать.

апофезозом сказка про избавление от месячных как высшая ступень очищения организма будет? сыроеды ее любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анекдот?

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

и представляю такой вот вам насоветует голодание и сыроедение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не питайте иллюзий. Нашей ботвой вам не насытиться.)))

Дело в том, что мы по разному воспринимаем насыщение. Например, для вас голод это пустой желудок. А у нас он почти всегда пустой. Для нас голод это слабость. Поэтому много фруктов съедаешь только поначалу, в переходный период. Потом чтобы насытиться нужно всё меньше и меньше. Организм адаптируется и начинает эффективнее извлекать живую энергию.
Поэтому три яблока в день это вполне реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, году в 87 по телевизору показывали. она идет с обмотанной целофаном коровой и корреспондентам рассказывает: ну какая-такая радиация....видите, корову замотала. а эта нюхает. трындец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. я люблю вкусно, много, сытно поесть. а не три яблока на сутки растягивать. еда должна доставлять удовольствие, а не пойлом быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уже дедка с бычком.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще ОН))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не достигнуть вам высшего уровня просветления...воспринимая еду как просто еду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как медведь в спячке. когда его мозг и сознание работает на пониженных оборотах....

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы молодец. если вот так на глаз и запах можете определить все эти нюансы.
Я лично не уверена. Беру, что нравится, обычно по принципу: "ну в этом магазине мы уже не раз брали, и вроде все хорошее". Но за чистоту своей покупки ручаться стопроцентно все равно не могу - мало ли на чем оно росло и как хранилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живёте чтобы есть?
А Сократ думал иначе: "Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть"
Возможно он ошибался ...

Гость
Хаска

Сообщение было удалено

у меня тете при таком какой то напиток с бактериями и флорой советовали. не помню название.
+ здоровое питание, конечно же. орехов нельзя (к слову о сыроедении)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Э-э, стесняюсь спросить - а это как состыкуется с постулатом о том, что питание "мертвой пищей" приводит в числе прочего к гормональным нарушениям и бесплодию? Раз что так, что этак - результат один, так чего ради огород было городить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы тр ахаетесь, простите, исключительно для продолжения рода?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Спасибо.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, там что то вырабатывается??))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ну не думаю, что прямо к бесплодию. Скорее к временной невозможности забеременеть. У мужчин это низкая концентрация сперматозоидов в сперме. Врачи их на полгода на фрукты сажают и всё восстанавливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что, месячные то будут?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Сократ не на диету садиться призывал, а говорил о балансе между материальным и духовным.
Так масса людей достигали этого равновесия, и плотские радости им вовсе не мешали творить, мыслить, делать открытия.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна причина придерживаться вашей мясной системы питания. Потому что я не встречал сыроедов - "кроликов" в плане секса.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cколько вам лет и сколько лет на сыроедении?
Расход каллорий в день?
Нормальным спортом занимаетесь? Кем работаете?
Дети зачаты на сыроедении?
Спермограмму, анализ крови и обследование всего организма делали когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на научн. исследования, пожалуйста. ну вы же хоть в чем то отвечаете за свои слова?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, и потому "избавление от месячных" было бы для меня серьезным стрессовым фактором. Гадания: залетела или все-таки просто задержка, беготня каждые две недели с тест-полосками вряд ли сильно способствует просветлению и гармонии