Вы даже не представляете как мне надоели все эти темы "Как похудеть", "Как сбросить пару кг" Они везде! И в прессе, и по ТВ, и хоть один бы сознательный человек снял тему как поправиться!!!!! А ведь нет, все только похудеть хотят! А на самом деле, любой диетолог Вам скажет, что набрать вес гораздо сложнее, чем сбросить!
Так вот мой рост 167, мне 28 лет, и мой вес 38 кг. Раньше стабильный вес был 42-43 кг и меня вполне устраивал, а сейчас после стресса 38 и не могу никак набрать хотя бы до 40! И на гармоны сдавала, и у эндокринолога была, все в порядке, а вес не прибавляется! А самая главная проблема, что с таким весом нельзя забеременеть! Может кто нибудь беременел с таким весом?
Сообщение было удалено
ВАМ НУЖНО НАБИРАТЬ ВЕС, много белков употреблять и нагрузки в тренажером зале.. Не худеть , а именно набирать массу, тренер научит при желании.. И заодно сил физических наберетесь, к родам эти силы пригодится , и после них быстрее в форму придете)
при росте 167 кг вес 38 кг это жуткая анорексия, удивляюсь,что у вас еще месячные не пропали. Срочно лечитесь, возможно проблемы с желудком,кишечником и пищеварением. Потому что при нормальном питании и работе внутренних органов вес должны набрать.
Есть три раза в день, вечером побольше и что-то сытное. Макарон, пельменей с маслом, сметанной, запить чаем с булкой, в течение дня шоколадки, сухарики и тд.
Вот я почувствовала, что чуть-чуть стал вес падать, неделя такого питания и сразу + 3 кг :)))
Рост 165, вес хочу держать 50, но вот стал 48, мне не понравилось :) исправила, даже с перебором, сегодня без ужина :)
Заберите мои 10 кг!
Я тоже из-за стресса на работе похудела, и хотя я уже полгода не работаю и ем как обычно - вес не набирается, как остановился..
А вам врач сказал, что вы не сможете забеременеть? если со здоровьем все в порядке, как вы говорите, то почему вы не сможете забеременеть-то?
Без физической нагрузки не обойтись ( фитнес для полноты есть программы по наборе веса) и как выше писали девушки хорошо кушать : каши введите в рацион, можно детские, на детских кашах можно быстро поправится, поэтому все в ваших руках..
Сообщение было удалено
Хопати...для кого-то анорексия, для кого-то - нет. Автор говорит у нее стабильный вес был 42-43, а сейчас у нее 38
Это не анорексия. У меня при 1.74 стабильный вес 49. Похудела с 53-52 тоже из - стресса. Обратно не могу вернуть вес. Если есть блины, макароны, пиво, хлеб и подобное много, только тело рыхлым станет. Из опыта. Фитнес и много нагрузок, плюс белковая диета не очень хорошо для почек. Для себя выбрала есть пять раз в день, средние порции, не переедать. В очереди, когда сидела к врачу с результатами анализов на гормоны, то обратила внимание на большое количество совсем юным дев. Они все поголовно очень худенькие и длинные. Из разговоров поняла, что у многих гормон роста зашкаливает. У кого проблемы с гипофизом, тому дают направление на обследование и операцию. Врач советовала обратить внимание на питание, исключить фаст- фуд и пролукты малопонятного происхождения!
Это не анорексия, выглядит не так печально все! У меня и родители худые! Только вот набрать бы до 45, чтоб спокойно забеременеть! А по поводу беремености сказал гинеколог, что надо сначала набрать вес, иначе не получится
ну да маловато, у меня при росте 165 и весе 45/46 уже кости торчат, все конечно по разному выглядят, у кого то и при 55кг ребра можно пересчитать, но меньше этого я весить не хотела бы, порог такой у меня, но и больше 49кг не надо
а мама у вас какая, тоже худышка или как?
я вот тоже одно время заморачивалась насчет поправится: старалась есть больше и чаще, не нервничала и вот вес набрался+ 2-4 кг, а потом случилось понервничать и все вернулось как прежде, все набранные кг. как ветром сдуло..
вы наверное и в туалет часто ходите,в смысле, обмен веществ быстро происходит и вес не успевает "закрепиться"
Сообщение было удалено
я бы не сказала что у меня прям ребра торчат и кости выпирают, все очень даже вполне выглядит прилично!
Сообщение было удалено
да, и мама и отец худые, это наследственность! но меня тревожит вопрос: что теперь, мне не забеременеть с такой наследственностью?((((
Сообщение было удалено
а вы думаете детей в Китае с миллиардной численностью аисты приносят, там тоже все доходяги, и ничего, плодятся как тараканы
Автор, кушайте обязательно масло сливочное, каши, сдобу.
Я худая была, а сейчас нет :) и не нервничайте, все от нервов
Сообщение было удалено
да неее, они не особо худые)
Сообщение было удалено
да, все от нервов, это я в курсе)
блин, от чего так можно нервничать чтобы худеть?! сколько было стрессовых ситуаций у меня - и на работе, и в личной жизни - никогда так не отражалось на весе. Наверно я стрессоустойчива
Сообщение было удалено
блин, от чего так можно нервничать чтобы худеть?! сколько было стрессовых ситуаций у меня - и на работе, и в личной жизни - никогда так не отражалось на весе. Наверно я стрессоустойчива
Не все от стресса обязательно худеют. Это индивидуально. Некоторые, наоборот, от стресса поправляются. Я вот тоже худая. И даже не знаю, что лучше - излишний вес или его недобор
ой так бесят эти темы КАК ПОТОЛСТЕТЬ??? ну очевидно же что начать много жрааааать!!! Что конкретно не понятно? ?? жриииии все!!!
Сообщение было удалено
а ваша мама сколько весила перед тем как забеременеть?
Сообщение было удалено
много это сколько? я довольно много ем, до полного насыщения, когда уже больше не могу. но не поправляюсь, вес держится на месте, всегда худой была
Очень жирное тоже есть не стоит, нагрузка на печень и желудок. Лучше чаще кушать,не 3 раза, а чаще. Конечно при этом нервничать не надо. Только по нашей жизни это нереально. Я килограмчик наберу с нереальными усилиями и тут же психую, все ушло как не было. Про детские кашки не знала,попробую.
Знаю отличный способ, как набрать вес!!!! Система надёжная, кроме того - никакго вреда, одна польза. Мы вам предоставим личного диет - тренера и всё это бесплатно. Напишите на электронку rbta2015@yandex.ru с отметкой "хочу набрать вес"., я вам вышлю бесплатную информацию. Вы её изучите и решите, подходит вам это или нет. Никаких обязательств!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это психосоматика, очень давно у меня был стресс на работе и тоже в районе 40 кг была. Но эндокринолог эндокринологу рознь, и вообще нужно найти просто своего врача. Могу рекомендовать хорошего врача - Шилина Алла Васильевна эндокринолог-диетолог. Ее контакты в интернете можно найти
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
еще еще актуально,напишите, просто не хочу повторяться и в этой теме дважды