Гость
Статьи
Стройняшка 2015

Стройняшка 2015

Девушки,предлагаю объединиться и помочь морально друг другу на пути к стройности!!!!!!

Снежинка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да -а-а.. гликоген при неогромных объёмах - его не поймёшь. В смысле - разница - полные/пустые. Так выражусь.
На огромных профи-то не видно , или слабо видно.

Снежинка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Я занималась-чтобы не наращивать и дальше мышечную массу тренер сказала не есть в день тренировок в течении 5 часов белок!
И поменьше белковой пищи.
Я пока на диете.НО вернусь к ПП-буду придерживаться небольшого колличества белка.Гость выше написала,что банка тунца и 1/4 курицы в день это мало...это же обожраться(простите)

Снежинка

ежемесячные замеры показали-что мышечной более,чем жировой. хотя обычно наоборот у худеющих)

физкульТУРНИК

Снежинка - это и хотел услышать.
совет - мягко скажем, бредовый. Помимо мышц у орг-а масс запросов на белок.

Что же делать, если мыса много - вопрос непростой. Если есть пусть малая нагрузка на эту мышцу - она явно не уменьшится!
Ещё важнее понять - ты девушка, т.е. изначально - мышцы не могут быть большими, а тут - много. Т.е .орг. вырастил больше, чем тебе надо - это генетически, и тем более - уменьшить будет трудно.
Это часто видно по ногам - скажем 4-х главая бедра у девушек.

Больше не буду "умничать" - желаю удачи!))

Гость

Сдувайте ваши мышцы на кардио, силовых поменьше тогда.

Снежинка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Причем,я не качок,женственная яблоко фигура. Хрупкие руки и тонкие в принципе ноги...я была удивлена,что мышц на удивление много.Хотя обычно жира больше...
Вы всегда интересно рассказываете,не умничаете)

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Снежинка

Кардиотренировка- это бег на беговой дорожке, езда на велосипеде или бег на "лыжах".
Вот бегом мне не желательно из за спины заниматься.

Гость

Эм... Тоже не могу представить, где там мышц много...руки худые, ноги тоже, яблоко... В корпусе-то мышц не так много, жир вероятнее, живот-спина-бока.-грудь... Там мышц-то анатомически не много.... Судя по росту-весу (минус 100)....Ну не шея же у вас накачана.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Поменьше сидячих упражнений!
Эллипс!
Дорожка (активная хотьба!!!)
Степпер

Гость

Мне бегать тож нельзя (колени), так быстрая ходьба даже лучше булки шевелит))))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

с дорожкой я не подружилась) продали,люблю пешие утренние прогулки в хорошую погоду минут по 40,шейпинг и упражнения на растяжку тоже.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время в коленях скрип какой то и при отжимании от пола(не отжимаюсь) боль в коленях.......может это вес давит? поднималась как то на пешеходный мост-ощутила трение в коленях

Гость

Прогулки медленнее 5км/ч это кислородные ванны, а не тренировки)))))

Гость

Вряд ли ваш вес, скорее, неправильная нагрузка на суставы и/или утрата микроэлементов из суставов-связок (как результат диет всяческих). Вы витамины пьете?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

)
стараюсь в быстром темпе,кроссовки одену,и подальше от дорог)

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

курсами
перед нг закончила витамины
собираюсь курс кальция прикупить
диетами особо не увлекаюсь-кроме хамдий только протасовка была
и пару раз молокочай и прочие разгрузки
Я уже писала,что п п старалась год назад придерживаться-минус 10 кг и потом на нервах еще 2,которые потом с августа набрала

Снежинка

У знакомой болели ноги,она 15 кг скинула и прошло

физкульТУРНИК

Снежинка - ну тогда - где же лишние мышцы?
и КАК это было определено?

Снежинка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

тренер проводила ежемесячные замеры,оттягивает кожу на голенях,бедрах итд. Замеряет см объемы,чтобы отследить вес и объемы.
потом вычисляет

физкульТУРНИК
Снежинка

Сообщение было удалено

мудро - с таким подходом согласен!
Так ГДЕ лишние, скажешь, или это секрет?))

Просто ... никто никогда не пробовал сжечь ИМЕННО мышцы?? Насколько это легко?

Снежинка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

В организме,я так поняла-в теле.
После оглашения замеров просто говорила,где надо откорректировать и какие заменить упражнения
например-спину укрепить,руки с утяжелителями начать подкачивать,косые мышцы живота интенсивне прорабатывать,а ноги не трогать особо ибо по словам тренера перекачаю и они итак стройные

Снежинка

Не все придерживались пп)
Я с ее помощью завтракат ь начала,раньше мой день начинался с обеда)
Многие придерживались своих систем-кто то все подряд до 12 ел.Кто то от соли и мяса отказывался...делились секретами_)

Гость

2 и более месяца без спорта, на пониженном калораже - вуаля, мышцы уменьшатся, тк организм начнет их тоже пускать в расход.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да, только на те, где нагрузки нет!!
дело совсем не в спортпите))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Чё-то странно.... Мне тренер обратное говорил, от прокачки косых талия только увеличится, тк жир с талии убирается питанием и кардио. А ноги - это полноценная часть тренировки, комплексная, как так можно - верх тренировать, низ не трогать? Тренировки же сжигают жир ВЕЗДЕ, не существует упражнений на локальное жиросжигание, тренировки же для тонуса мышц!

физкульТУРНИК

Снежинка - ладно, понятно, разговор получается бестолковый...

физкульТУРНИК

139. Гость - на 8000000% согласен, полностью.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

ага,а если не заниматься и худеть-кожа не начнет обвисать?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Про спортпит я не говорила. Я про перерыв в тренировках, и урезанном калораже еды, обычной.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

комплекс был полноценный-но внимание особо тренер уделяла более проблемным участкам,в виде скажем доп нагрузки.
Одно время я усиленно спину и грудь укрепляла,потом руки и косые живота.
у каждой же свои проблемки)

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

В пп есть сущес твенный для меня минус,это долгосрочный процесс увы

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

За 2 месяца - вряд ли) кстати, тут и массаж пригодится, про который я вам вчера говорила.
А вообще, вы, Снежинка, нас тут не обманываете насчет тренера? "А был ли тренер?")))))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

почему нет? я несколько лет занималась,бросила..скажем так стыдно идти с прибывшими кг туда) сама вот за себя взялась

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Увы, худеют только на кухне.(с)
Я вижу часто в зале девочек, которые по 2 часа, как ни приду, колбасятся и на силовых, и на кардио, с жирком. Вот год прошел, жирок на месте (уши на бедрах, валик на боках), но какие-то они мощные стали, как викинги, и нагрузки в 2 раза больше моей тянут, только мощи набирают... Мышц там конечно много, прям под жирком и растут(((

физкульТУРНИК
Снежинка

Сообщение было удалено

это индивидуально. смотреть надо.

физкульТУРНИК

148. Гость - а может, им этого и надо?)))))))))
Я уж не буду комментировать - СМОТРЕТЬ надо, что получается!! Это коротко)))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

так потому как кушают.......срываются,но в зал сгонять идут.
Я возможно с тренером и больше бы скинула,но месяц скажем пп-дело движется...наступает 8 марта-пару дней загула....потом даешь себе послабления..потом опять пп....

Снежинка

Вообщем тему в основном я создала,для взаимоподдержки)))))))))))
Обмен опытом,вот пока что 75 кг,Хамди завтра последняя неделя. Может еще парочку удасться скинуть.Много вс его читала,кто то день вкусняшек даже делает) 6 дней пп-спорт и один день дает себе душу отвести-ЭТО будет правильно?

Гость

Ну делайте себе чит-милы, 1 день раз в 3 недели, но только не до умопомрачения и обжорства.

Гость

1через 6 это мало, хотя бы 2 недели, и не до потери пульса)))

физкульТУРНИК

Снежинка -0 2 кг за неделю?? хм-м-м.... Я писал расклад, в него верю. максимум грамм пусть 400 жира в неделю сгорит. Остальное вода - мышцы.

Если занимаешься давно - 2кг НЕ уйдут за неделю, если только оч разумно чередовать нагрузку-еду-голодовку - да, воды уйдёт...
Просто - ща и так мало в тебе воды, имхо.
Но могу ошибаться запросто.

физкульТУРНИК

Снежинка - тебе УЧ надо толковое было тогда уж.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну ходите толстой, если вам себя так жалко, а пп так долго.
Как вам такая поддержка?:) А то вы тут уже начали послабления выпрашивать и торговаться, как будто от нашей "индульгенции" зависит ваше похудение)

Да, трудно. Не столько пахать, сколько ограничивать себя. Да, это подвиг, бороться и победить в конце.

Гость

Критика вам нужна, пинок и обида, чтобы "из принципа" похудеть в стройняшку "всем назло". Вот это вам нужно, а не сопли и делёж своими историями. Имхо.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие) совсем не то пишите)
Я делюсь прочитанным-советуют некоторые авторы день вкусняшек делать
а Вайз-жить в худом теле,не бороться,а жить как тощий сосед скажем-просто не обращать внимание на еду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Снежинка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Вы про что????

Снежинка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

У меня объемы уменьшились где хотела уже)

Гость

Что то сегодня аппетита нет совсем.
Утром пол чашки кофе, с пирожком.
А вечером стакан свежевыжатого сока из свити, и 2 печенки.
Аппетит меня совсем покинул((

мартина

Стоит ли делать разгрузочные дни раз в неделю, при дробном питании? ?