Девушки,предлагаю объединиться и помочь морально друг другу на пути к стройности!!!!!!
Я вот только 2-ой день на диете, а уже чувствую, не могу я себя ограничивать блин! Как же пересилить себя, это же просто еда?))
Про белок с утра - спасибо, насмешили.
Автор от вас не отстает: весь день на фруктозе, ню-ню......
Про сбалансированное питание по БЖУ (белки жиры углеводы) что-нибудь слышали? Или по старинке диеты из глянца, на монопродукте и каждый день разным скачущем калораже?
Вчера хорошо. Весь день мандарины плохо! И где медленные углеводы???? А то с утра они белок, а на ночь угли, да?)))
Про банан тоже посмеялась, весьма полезен (по штучке и иногда) но лучше с утра.
Да нет литературы (в смысле, не пользовалась), про баланс глаза раскрыла мне мой массажист, как пришла домой - так по интерету всё и нашла, в виде таблиц и пабликов (сообществ по пп), где в цифрах и содержанию все продукты указаны, выписала себе продукты, которые ем (а я привереда еще та!), и начала! За 3 мес. 9 кг, за 8 мес- 18кг, потом расслабон (с конфетками), за год набор 6 кг, из них уже 3 скинула за январь.
Полный отказ от сладких быстрых углей. ПОЛНЫЙ.
Еще, "вчера" - маловато еды, слишком резкое снижение калоража лишь запустит механизм запаса в организме. Х рен отдаст потом)
Ну вот уже приличней рацион)))) если раскачивает - то ясно. Мне лично наоборот система и дисциплина приводит в порядок метаболизм.
Все эти килограммы за первое время - вода, не обольщайтесь. 100гр жира содержат 900 калорий, вот и считайте, чтобы растопить жир, какой дефицит нужно создать. Воду гонять ума не нужно.
И вы извините, что я таким тоном, на самом деле вовсе без личного выпада, просто деловито так говорю))))
Спортом по интерету )))) хи-хи, типа "дай ссылку, я пресс скачаю"
Если есть возможность - походите на (5-10 процедур) массаж LPG, классно кожу и целюль подтягивает, ускоряет расщепление.
Я ходила на 12 сеансов день через три, затем через полгода еще на 5. В сочетании с пп и спортом - объем улетает. А просто так от массажа без пп, конечно, вряд ли.
Вот щас реально сравниваю, как худелось с массажем, а сейчас без (при прочих равных пп+спорт), есть разница, было эффективней.
СТРОЙНАЯ ФИГУРА делается НА КУХНЕ.
Сообщение было удалено
Я уже пару месяцев работаю над этим.
Пока 6 кг минус.
В планах, к лету еще 16.
Сообщение было удалено
А как худеете?
Какой вес и рост?
Вы-молодец,дорогу осилит идущий.
Сообщение было удалено
Сменила рацион кардинально. Пилатес 1 раз в неделю, и аппер боди 2 раза.
Сообщение было удалено
аппер боди-не слышала про такое))))))
КАК питаетесь?
Сообщение было удалено
Ничего мучного, ничего содержащего сахар.
1200ккл в сутки.
Сообщение было удалено
Я лентяйка-мне считать лень. А сладкого тоже стараюсь не есть.Легко с мучным расстались? А в праздники КАК? зажоры бывают?
Я сейчас ко сну уже,завтра напишу)
Всем стройности))))))
Как мне тренер говаривал - если уж стало невмоготу и жрёшь тортик/шашлык/пиццу, то зажёвывай овощами (клетчатка), чтобы снизить гликемический индекс при переваривании. Короче проскочит с меньшим отложением.
Так что в одной руке шашлык, в другой лука пучок)))
Сообщение было удалено
Нет. Держусь, а если и переем, то разгрузочные дни устраиваю.
Сообщение было удалено
Вообще про лучшее усвоение мяса с зеленью давно известно)
Сообщение было удалено
На чем разгружаетесь?
Сообщение было удалено
про то,чтобы торт закусить яблоком-возьму на заметку
Сегодня последний день третей недели-фруктовый. Вес на мех весах 75.
Думала на ананасе-но не нашла вчера,яблок-киви не хочу. Буду есть хурму. Хоть она и считается калорийная. Но у Хамдий было ограничение только по инжиру,финикам,бананам. Из фруктов. 6 штук разделю на три приема. Пить буду чай травяной,без сенны. Но написанно,что способствует похудению.
Чайный напиток № 4.
Сообщение было удалено
Это фрукт!!! Фрукты - это углеводы! Фруктоза! Вот на таких "одних фруктиках" и ползут вширь, потом удивляются...
Для начала погуглите, к каким группам еда относится, ё-моё(
А я на дробном питании сижу уже 5 дней, пока не взвешивала вес, но чувствую, что худею. изначальный вес был 67, мой рост 165. Много диет и систем перепробовала, но не помогло, были постоянные срывы. Очень хочу похудеть к июню на 15кг, т.к еду заграницу. Примерное меню , оцените: завтрак в 8:00 - могу позволить себе, что нибудь сладкое в огран.количествах; 10:00 - какой нибудь фрукт; 12:00 - 2 кусочек тем.шоколада; 14:00 - яблоко; 16:00 - творог 2%; 18:00 - говажье мясо на пару+овощной салат; 20:00 - яблоко. Все конечно же в разумных количествах. Могули я так похудеть на 15кг к июню????? очень надо
Вообще, конечно, дикость все эти "именные" диеты, как только себя ни мучают девушки, пока с возрастом не доходит, что правильное питание не может иметь ничьего имени, и стресс-дней "на том-то" иметь не может, в итоге организм настолько закален стрессом, что после 30 уже не реагирует на очередные "дни"... Ну не может пп состоять на 70-80% из углеводов, а содержащие редкие витамины продукты быть под запретом, как результат плохая кожа, нехватка микроэлементов и прочее...
Привет,девочки.И я расскажу о своем опыте.Были и спорт и диета.Выглядела отлично.Перечитала много литературы.Попробовала много всего.Остановилась я на гречке.От нее весь организм очищается,цвет лица становится красивым,да и очень быстро стройнеешь.Кому интересно подробно расскажу.Всем удачи:)
Сообщение было удалено
Нет не сможете. Потому что дней через 3-5 начнёте жрать , как не в себя, и к июню будите весить уже за 70.
как? КАК вы хотите худеть при питании, когда рацион на большинство состоит из углеводов?????? Инсулиновый праздник, жир копится, мышцы не поддерживаются (не питаются белком), и при небольшом количестве еды еще и набрать можно, а потом изумление, ну я же ничего ТАКОГО не ем, ключ как птичка, фрукты-овощи, а сладкое только с утра.
Набить желудок мясом с овощами на ужин, при этом весь день (самый активный период, когда нужна энергия) клевать фруктики и кусочки!!! У меня для вас плохие новости......
50% калоража потреблять до 12 часов, затем от обеда до 16 часов еще 30-40%, а на вечер оставшуюся норму. Если это кефир/творог/грудка/овощи/рыба, то в них калорий немного, а наесться можно.
Вот вам восьмичасовой ужин всего на 200 калорий: индейка с тушеными овощами, порция еды равна пригоршне по объему.
Сообщение было удалено
думаю лучше полноценный обед,а ужин более легкий-например стакан кефира)
Сообщение было удалено
У меня за три недели на Усама Хамдий кожа лучше,чем даже была на пп....
На пп,я ела каши масло кунжутное льняное,пару кусочков зернового хлеба.Сейчас я все это не ем. Кожа менее жирная.
Сообщение было удалено
Привет,давайте Вы возьмете ник...вижу,гостей много,уже начинаю путаться)
Очень интересно!!!! Присоединяйтесь)
Сообщение было удалено
тут-соглашусь,не зря же пословица
ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ,ОБЕД РАЗДЕЛИ С ДРУГОМ ,А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ
Ужин это самая легкая часть.........я не ем после 18 часов,и часто когда на пп-ужин,это чай зеленый...
А вообще и правда мне нравится мысль Елены Вайз-жить в стройном теле,чувствовать себя худышкой хоть при 100 кг. Она и говорит о том, что худой потому худой,что не заморачивается едой.И может не доесть и не есть,когда сыт....правда интересная книга_
.для похудения надо прежде всего начать мыслить по другому,потому это трудно! полностью все изменить.А так как все почти любят наслаждаться праздниками и пирогами,это трудно-научиться ловить кайф просто от прогулок на велосипеде и жуя яблочки)
Занятия спортом я перенесла на завтра,начались кд и мое второй день фруктоедение не добавило мне энергии)
Завтра последняя неделя Хамдий-уже и меню будет другое.
завтра:
нужно распределить продукты на весь день
1 апельсин
3 огурца
3 помидора
1/4 вареной курицы
тунец(баночка) без масла
КАК видите-так есть можно)
Плюс много воды
У меня вариант творожный,есть еще яичный,но я не поклонник поедания яиц.....
После 18 не есть тоже не полезно! Не стоит есть на ночь, но и морить желудок до урчания плохо, закиньте туда яйцо (без желтка!) или пару ложек тушенных овощей, или рыбу нежирную.
Есть даже шутка такая:
- вместо того, чтобы не есть за 4 часа до сна, девушки не ложатся спать 4 часа после еды))))))
104..... Катастрофически мало белка в частности и мяса в целом.....
Прекратите спамить другие ветки данной темой, это неэтично.
Сообщение было удалено
Например я бы,прочитав заинтересовалась)
Сообщение было удалено
Про белок,я так не считаю.Даже сидя на пп,я ела мясо рыбу или курицу раз в день.Тренер помню мне говоррила,что по замерам у меня мышечной массы чересчур даже много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я лучше воды выпью)))))
иначе за этой рыбой руки потянутся за пирожным и тд)))))))
на крайний случай кефирчика глоток.......
[1841880688
Если не трудно,можно ник взять?
неудобно сверять номерки...........
Сообщение было удалено
можешь пояснить идею - тогда твои какие действия?
Надо понимать - ешь мало белка, и черезчур большие мышцы разрушатся быстрее? Так понимаю?
Может, просто мышцы надутые гликогеном, спонсируемым углеводиками?