Гость
Статьи
Система минус 60. …

Система минус 60. Отзывы и рекомендации!

Девушки, кто худел по этой системе? Почитала рекомендации по питанию, кажется, что, питаясь так, я вообще ни килограмма не скину. Ну, написано, что можно (в обед) многое, вплоть до шашлыка,а на завтрак до 12 вообще всё, что угодно.
Ну, не верится.
Мне скинуть нужно килограммов 10.

Переубедите меня, если вам удалось! Расскажите!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите на их форум, там фотки похудевших и отзывы. судя по вашим словам, вы не поняли суть системы, а там подробная инструкция.

Гость

я вот 2 кг не могу скинуть ,полгода боюсь.

Катя

Почему не верится? Тут главное - не смешивать определенные типы продуктов. Например, утром можно все - это образно говоря, а вообще-то утром можно углеводы + небольшое послабление если ОЧЕНЬ хочется (маленький кусочек шоколадки или сдобы, но не целый торт).
В обед можно шашлык - да, можно, но без майонеза и других соусов на его основе, а на гарнир в таком случае - только овощи, свежие либо тушеные, никаких макаронов и картошки.
А если на обед хотите макароны и картошку - то их без мяса, только с овощным гарниром.
Ужин вообще жесткий - либо белок, либо овощи.
К тому же, порции должны быть маленькие, обед из трех блюд с компотом не подойдет, только салат+мясо, либо суп (без картошки) + салат.

Лол

моя подруга с 110 стала 75 за год, причем до этого лет 10 точно такая жирная ходила. Я пробовала, реально вес уходит, главное в обед мясо с макаронами и картошкой не мешать, и на ужин мясо ни с чем не мешать вообще, и все.

Гость

У меня плохой отзыв, я не похудела, а набрала на этой системе, и у меня начались проблемы с пищеварением. Мириманова пишет "с утра хоть торт" но это же вранье! В куске торта 400-600 калорий. Съедите два, и вы покрыли свою суточную калорийность. Что бы вы ни съели в обед, это уже будет лишним.
Подходит только для тех, кто мало ест с утра.

Наталья

Система работает. В 2012 начала со 100кг и за 10 месяцев скинула 40 килограмм. Иногда нарушала, срывалась но всё равно питалась по системе. Это первая диета(система) на которой я когда либо сидела. Прошло два года, после отпусков конечно иногда набираю но опять все скидываю. Так что пробуйте. Будут вопросы пишите, я отвечу.

прочитайте книгу для начала екатерины миримановой о системе, а не просто рекомендации вк идт

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как питались

Гость
Mariamm

Сообщение было удалено

я читала книгу. плохая система, я не похудела, мои подруги тоже.

Старушка KZU
Гость

Сообщение было удалено

При этом на завтрак, съедая тонну хлеба с маслом, уплетали пирожки, тонну макарон)))).
"А так плохая система"

Майя
Старушка KZU

Сообщение было удалено

При этом на завтрак, съедая тонну хлеба с маслом, уплетали пирожки, тонну макарон)))).
"А так плохая система"
++++

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

В том и суть, что, говорят, с большого веса можно похудеть по системе, да. А если телосложение крупное из-за кости, и поэтому скинуть нужно немного, работать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два дня поешь отварную куриную грудку без кожи и соли.Будет минус 2 кг.

татьяна

Всем привет.я в декрете.на системе уже второй раз,до этого после родов была 86.за пол года скинула 15 кг(с частыми срывами)несколько месяцев не могла себя заставить сесть на систему снова.и вот уже 2 недели сижу опять на ней.но с нарушениями.в обед могу добавить майонеза.и после ужина.грейпфрутом утоляю голод.так как на носящий желудок не могу уснуть.тем не менее за 2 недели с 71.800 уже 69.300.делайте выводы)я очень рада что вес уходит.мечтаю о весе в 57 кг (рост 163)

Гость

Система работает!!! Главное соблюдать пропорции пищи: завтрак, обед и ужин по весу не более 300-400г каждый и насыщаемость должна быть одинакова. Ну и конечно соблюдать строго сочетаемость продуктов в обед и ужин.

Мадина

Очень хочу похудеть мой вес 115кг

Елена

Мне 45 лет. Питаюсь по системе 3 месяца. Вес был 72 кг при росте 166 см. Постройнела на 8 кг. За первый месяц - на 4,5 кг. Заметила улучшение здоровья. С молодости были высыпания на лице( 2-3 прыща всегда красовались на лице или шее) . Кожа очистилась где-то за 2 месяца. Пропало пигментное пятно на лбу, которое появилось лет 5 назад. Стала более энергичной. Рекомендую эту систему.

Ната
Автор

Сообщение было удалено

Я за три месяца на системе похудела на 26 кг.Рост 173.Вес был 96 кг.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вопрос:Наталья, подскажите рецепты, пожалуйста.

Наталія о

Завтра пробую мінус 60 підтримайте!

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Лена.здравствуйте.Мне тоже 45.набрала почти 20за 3года.Хочу попробовать Диету -60.Как двигалось похудение изначально

Гость

Добрый день. Мой муж похудел на этой системе, за полгода, со 119 до 97. Кушал всё. p.s. Но этой системы надо придерживаться всю жизнь

Гость

А что на ужин можно?? Я люблю свежую капусту на ужин

Муся

Привет! Начала вчера систему, пока вхожу потихоньку, худеть надо сильно, устала от диет😥

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тётя Мотя
Муся

Сообщение было удалено

Привет) Я тоже начинаю, на диетах вообще сидеть, больше двух дней, не получается.