Поддержка,советы,общение,успехи.
К тому же в офисе налетела на стол, синяк с ладонь. По нему еще и баночкой пройтись. А еще ко мне дядя Жорик пришел. Я Музу жду...
Вчера часа 4 сексом занималась с короткими перерывами Результат ушло 300гр и целый день летаю
7ой день кремлевки.. -3см на талии и -3см на попе..
Привет девочки! не могу начать худеть никак. вчера лазила здесь и почитала ветку про фортранс. почистить кишечник а потом начать диету. как вам идея?
Сообщение было удалено
Погуглила я про фортранс. Мое категорическое нет. Уменьшите количество конфет, ваш кишечник и без фортранса спасибо скажет.
[quote="Алиса" message_id="50087111"]7ой день кремлевки.. -3см на талии и -3см на попе..[/quote
Алиса, бросайте кремлевку, уж лучше как Турмур по 4 часа. За неделю минус 3, вы же не будете всю жизнь на белках. Не стрессуйте организм, питайтесь сбалансированно. Информации море про прав.питание. даже на телефон можно накачать кучу приложений про правильное похудение.
За неделю минус три. Сойдете с кремлевки плюс 4.
В неделю обычно исчезает полкг жира, остальное вода и самое печальное мышцы. Если хочется поторопить снижение веса, подключайте разгрузочный день раз в неделю.
В неделю - за неделю .
Сообщение было удалено
Алиса, с кожей надо что-то делать, водорослевое обертывание, скраб из молотого кофе хорошо подтягивает и тонизирует кожу.
Сообщение было удалено
Даешь систему, Маслиныч! Банки по отзывам прям чудодейственны! Я вот взялась за массажер ( пластиковый с резиновыми пальчиками) и наяриваю после душа с антицеллюлитным маслом, хорошо))) А с баночками осторожничаю, вены-капилляры слабенькие.
Сообщение было удалено
Ник у Вас "многообещающий")))
Сообщение было удалено
Охотно верю! Турмур, я примерно это и имела ввиду, говоря о "не навреди"! Проверенный способ постройнеть - секс до, вместо и после еды...желательно регулярно, через день)
Сообщение было удалено
Дык, присоединяйся! Вместе мы-сила!
Сообщение было удалено
вот уже стройнею!Жаль что скоро опять уедет и буду заедать одиночество булками
И все куда-то пропали
Мне стыдно появляться. Не хочется сбивать худеющих с правильного пути.
Вредные сладости присутствуют. Вес 62,5-63,5
Завтра хочу устроить разгрузочный день. Загрузочный было предостаточно. Тренировки не пропускают.
Сообщение было удалено
У меня 60, был на прошлый неделе 63, вообще, странный я какой-то персонаж в толстовке и спортивных штанах во мне что-то есть подростковое, а, как снять и с коротким рукавом ,такая бабень и разворот плеч широкий При чём не сами плечи ,а над грудью широко.
Ещё у меня подруга есть тоже не юная, а застряла в душе в подростковом возрасте,так мы с ней пошли в фитнесцентр, там баня , а дальше бассейн только она может умудрится выходя из бани в накрученном на голове полотенце упасть в бассейн, и ещё полотенцем зацепиться за разделы.Потом за нами наблюдали люди с улыбкой,что ещё натворим.Мы с ней друга называем Роми и Мишель
Сообщение было удалено
Блиныч, Т9 с телефона.
Завтракаю кашей гречневой.
Турмур, переживаю за подругу. Голова цела?
Сообщение было удалено
))) я тоже -ты уж доложи, как она, а то спать спокойно не буду!)
Сообщение было удалено
Конечно:))) Однако теперь готова отмазка не пойду на занятия,мне стыдно. вдруг опять натворю что
Сообщение было удалено
У неё в смысле готова
Итак, дорогие мои, на сегодняшний день я уже избавилась от 2 кг, осталось всего ничего- 3кг добить! Нравлюсь себе все больше и больше, подтягиваются дряблости))) В прошлогодних штанах выгляжу приличнее, но жирные складочки и ушки еще присутствуют. На 1000 худеется очень медленно, буду снижать до 800 ккал+ физ-ра естественно. Полна решимости, настроение в норме, голод не донимает(организм смирился), чего и вам желаю! Помните, лето не за горами, расслабляться нельзя!
Турмур, твоя подруга оч меня напоминает, вечно обо все бьюсь, падаю и попадаю в нелепые ситуации))) Зато с нами весело и всегда есть что вспомнить!
Сообщение было удалено
Ну ,вы молодец у меня только 1,5 кг ушло и в ход пошли подруги с приглашением в кофейни, а там такие булочки
Сообщение было удалено
Ну, мне нравятся такие люди:))
Это опять я Турмур
Я побольше набью постов,чтобы тема совсем не пропала
Сообщение было удалено
помогу cкоректировать фигуру с помощью правильного питания, кому интересно пишите http://vk.com/id292403928)
Девочки, у меня масленица. Простите. вес 63,2. Физкультурой занимаюсь. на работе нервничаю. а еще меня склероз мучает. столько всего столько всего =)))
Бегемотик, Турмур, молодцы, вдохновляюсь. Купила себе платье футляр, чтобы идеально село мне тоже надо минус 2 =)
Маслиныч, если после Масленичной недели собираешься соблюдать Великий пост, у тебя есть все шансы расстаться с двумя (всего?!) кэгэ и влезть в свое платьице)))
Турмур, да я тоже не без греха) В кафе с подружками не отказываюсь от чизкейка-пиццы-суши, но в этот день только морковкой-капустой догоняюсь, так чтобы допустимый калораж не превышать. Как-то так... вкусные вредности и пр. послабления должны быть, иначе кажется , что жизнь мимо проходит, настроение портится) А кому интересны худые зануды?
Я сбросила лишний вес, сейчас при росте 163 вешу 47 кг. Так и не могу восстановить нормальное самочувствие, слабость, сонливость, растерянность, тошнота в транспорте и головные боли достали! Я из веселой и спортивной толстушки (163-54) превратилась в полудохлое вялое но стпойное создание. Пью витамины, жру фрукты, овощи, курицу, рыбу, творог- все равно хреново, а утром очень плохо. Что делать не знаю, энергетики, кофе, колу мне нельзя, женьшень и элетерокок тоже. Пожрешь и норм вроде, через час-полтора опять слабость, работать в таком состоянии тяжело. Стала бояться есть, кпжется, что ксли что то вкусное покушаю, то сорвусь.
Сообщение было удалено
Вау класс~ Ведь действительно весна на носу ! А я пока не покупаю ничего говорю,вот похудеешь наградой будет сексуальная кофточка из L.M,N
Сообщение было удалено
Вот-вот у нас привычка гулять по лесу, а когда выходишь из леса,вроде замерзла А там кофейня рядом
Сообщение было удалено
Эх,как давно у меня не было такого веса Но если честно и не хочу меня устроят 55 кг
объемы ушли, а вес не на много сдвинулся. в чем подвох????
меня это, мягко говоря, не обрадовало..
Привет девчёнки,я с вами)) рост 167,вес кошмарный 93.500 сегодня утром был, после родов разнесло не по детски(((я уже сегодня начала, на завтрак съела 50 грамм творога 5% и 1 варёное яйцо,на обед салат со свежей капустой и зеленью и 3 дольки грейпфрута,в 18.00 съем йогурт и яблоко,и всё после 18.00 не ем! Буду отписываться каждый день,обещаю!!!
привет всем, сегодня 2 день моей диеты и -1.200 итого 92.300 чувствую себя отлично, на завтрак ела 1 вареное яйцо, 70 грамм творога с зеленью и чай зеленый без сахара! вечером еще отпишусь)
Сообщение было удалено
вообще - объёмы главное ,не кажется?
Не раз говорил - на вес вообще б не смотрел)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
455. физкульТУРНИК | 20.02.2015, 09:27:13 [3701875224]
Алиса
объемы ушли, а вес не на много сдвинулся. в чем подвох????меня это, мягко говоря, не обрадовало..
вообще - объёмы главное ,не кажется?
Не раз говорил - на вес вообще б не смотрел)
я понимаю, что главное это объемы. но почему с весом так?
вода?шлаки?
Алиса - я тебе не смогу пояснить. ДУмаю, и мало кто сможет, и неважно это.
Смотри по обхватам.
Могу и сказать, как сам смотрел, и пояснить.
Сообщение было удалено
Может весы надо другие купить?
Сообщение было удалено
Да что с Вами такое? Последствие быстрого сброса веса? Может уже специалистам обратиться, анализы сдать? Это ненормально...гемоглобин, щитовидка, что-то не так... путаюсь в догадках. Тут уж ничего конкретного не посоветуешь. Выздоравливайте, пожалуйста и не теряйтесь, пишите.