Поддержка,советы,общение,успехи.
Сообщение было удалено
Это нормально, Алиса. У меня похожая история, объемы меняются, а вес уходит с трудом. При правильном сбросе и наличии физнагрузок так и должно быть, так что не унывайте)
Сообщение было удалено
Привет, Валерия! Вы молодец, что занялись собой! Тренировки присутствуют? Или только диета? Про воду не забывайте, пить надо много)
Включила завтраки, сдвинула физ-ру на вечер в рабочие дни. Налегаю на белки и цитрусовые, есть вообще не охота! Встала на коньки, вся в синяках и шишках, но довольная и счастливая!)))))))
Сообщение было удалено
А почему в синяках-то?
Сообщение было удалено
Привет,пока только пресс качаю,велосипед кручу лёжа!про воду в курсе,много пью простой воды и зелёный чай без сахара) А теперь отчёты про сегодняшний день:про завтрак уже писала,в обед съела 4 ложки плова с мультиварки и кусочек белого мяса примерно со спичечный коробок,в перекус йогурт,на ужин сварила куринный бульон и выпила стаканчик с зеленью,в 19.30 съела йогурт!чувствую себя хорошо,кушать не хочется,уже был опыт сидеть на диетах,но срывалась через 5 дней,в этот раз хочу довести дело до конца)))!
Девочки всем отвесов! Я с Вами!
А есть то худеет "на химии"? Кто в теме по действенным препаратам для похудения?
Могу предложить желающим похудеть проверенную надёжную систему естественного снижения веса. Никаких диет, голодовок!!!!!!!!!!!! Это вредно для организма, а эффект только лишь временный. Напишите мне на электронку kvcu.07@yandex.ru с отметкой "хочу похудеть", я вам вышлю информацию бесплатно
вот 3 день диеты,на утро на весах почему то цифра не изменилась ни на грамм 92.300,я думаю это всё из-за вчерашнего съеденного плова(((больше не буду себя баловать)))завтрак остался не изменным,всё также творог с зеленью и яйцо,на обед салат со свежей капустой и зеленью+стакан куринного бульона! вечером отпишусь)
Всем привет,присоединяюсь к вам в борьбе за здоровье и стройное тело.Мой рост 175 и стартовый вес 95,9.Каждый день буду отписываться о своём весе.
Здесь же другой автор был! (с клубничкой на аве)
Опять разводило(((((((
Завтра начинается Великий Пост! Ура (в прошлом году 9 кг сбросила за время поста)
Сообщение было удалено
Так можем и без неё обойтись Что она разводило, видно было сразу
присоединяюсь) вес 95) первый день поста) а после неделя вкусного и на пп)
кто-нибудь может сказать мне, я собираюсь на систему минус 60, вес 61 рост 164 за сколько я смогу сбросить на этой системе 6 кг?
кто-нибудь сидел на апельсиновой диете? говорят очень хорошие результаты. яйца и апельсин очень притупляют голод.
Сообщение было удалено
Вес уходит по 1кг в день стабильно,но есть большой минус кг.вернутся очень быстро и в двойне.Подходит эта диета,если нужно похудеть быстро к какой то дате.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой вес(.Похудеть хочу для здоровья которого уже нет(.
завтра на апельсиновую диету!!!коменты все положительные (почти все). кило невозвращаются, ну если конечно не жрать потом ведрами и все в подряд) после нее планирую по блюдечку питаться)) удачи мнеее)) обожаю апельсинки)))
Сообщение было удалено
А там что только один апельсины можно? Завидую вашей силе воли
Добрый вечер граждане худеющие! Я так рада что закончилась масленичная неделя с блинами =). Я решила в Пост ограничить себя от выпечки и конфет. Два дня держусь, вчера выть хотелось, сегодня полегче.
с утра была 63,5. Завтрак много воды (родниковой). Как проснулась выпила два стакана, потом кипяточка с лимоном и кусочком сыра. Пришла на работу, через час снова водички с сыром. больше ничего не хотелось. только водички и сыра.
в 10 утра съела яблоко. На работе сейчас работы много, поэтому я незаметила что завтрак был скудный, в 11:30 очень обрадовалась, что через полчаса обед. я его встретила гороховым супом =)))
ой забыла рассказать про завтрак, грецкий орех с медом, потрясающая вкуснота. съела штук 5.
после обеда чай с молоком и медом, сухофрукты (урюк, изюм) тоже немного.
почти в 3 был второй обед (такой радостный обед был), плов с телятиной. Про размер порций добавлю. суп и плов 200 гр.
перед тренировкой, которая началась в 5 вечера выпила кофе. прочитала, что перед тренировкой если выпьешь кофе, то жиры сжигаются быстрее.
после физкультуры еще часик поработала, забрала ребенка с танцев, домой пришла к 8 вечера. голодная. напекла своим оладушков. семья же не виновата что я худею =). вообщем чую что голодна, в 20:30 слопала еще 200 грамм супа горохового. понимаю что ужин поздний, но надо было поужинать, так как завтра планирую разгружаться (чай с молоком).
А там что только один апельсины можно? Завидую вашей силе воли
да уж, сила воли у меня и впрямь хорошая))) уже столько всего перепробовала)
килограмм апельсинов в день и 2 яйца можно в смятку. ну кило я точно не съем, пью зеленый чай, он тоже сбивает аппетит)
Сообщение было удалено
НАДО?? кому надо и зачем надо??
ТАк никто и нигде не сказал преимущества обильного питья.
Сообщение было удалено
ерунда какая-то
Сообщение было удалено
теперб задймайся - ЧТО входит в эти 1 кг??
человек средний, в хорошем случаем может сжечь грамм 40, пусть даже 50 жира. Что есть остальное??
))))))))))))
Сообщение было удалено
а если здоровье подпортишь, тебя это не пугает?
Сообщение было удалено
Прямая дорога к язве...
Прямая дорога к язве..
нет.ниче за неделю со мной не случится.
http://speechmen.com/zdorove-i-sport/nuzhno-li-pit-kofe-pered-trenirovkoj-konechno-da-ili-kategoricheski-net.html
ссылка про кофе
с утра вес 62,9. Разгружаюсь. Не очень мне комфортно, но раз назвалась груздем...
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/fasting-days.html
интересная статья про разгрузочные дни.
Я сама с собой худею? Вес 62.3 после разгруза.
Только сяду на диету что-нибудь случается Сорвала спину сижу дома, наелась булок писать стыдно
Пока вроде 61кг 200 гр
Сколько лет держался вес 57 кг и вот тебе
К вам хочу!!тож пытаюсь лишние 6 кг убрать после рождения ребенка!верее надо было убрать 11кг,на текущий момент уже 6.
Я уже 4й день сижу на гречневой диете с яблоками, вообщем отвращения пока к ней нет,а результат- сбросила с 58 до 55
Привет,мне тоже как многим из вас хочется хорошо,стройной выглядеть,и для этого огромная сила воли не помешает! К сожалению когда дело касается похудения,моя сила воли где то глубоко спит! Мне действительно,нужен пинок под за.....дело!) Может вместе,здесь у меня что то получится! Мой рост 165,вес 72,4. Желаю всем кто худеет удачи!
Привет Всем! А я вот четвертый день сижу на диете по химической реакции, мне нравиться, в день по 1 кг. Чувствую себя хорошо! Присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
привет!можете подробнее написать??)))
Сообщение было удалено
ЭТО СТРОГАЯ ДИЕТА И СОБЛЮДАТЬ ЕЕ НУЖНО В ТОЧНОСТИ,ТАК КАК НАПИСАНО!!!
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ:
Ежедневный завтрак:половина апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца
ПОНЕДЕЛЬНИК:
обед:какой либо один вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины
ВТОРНИК:
обед:жареная или вареная курица без кожи
ужин:2 вареных яйца,салат(огурец,салат,помидоры,перец,морковь),1 тост или 1,4 лепешки,1 апельсин или грейпфрут.
СРЕДА:
обед:любой обезжиренный сыр в любом количестве,1 тост,помидоры.
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины.
ЧЕТВЕРГ:
обед:какой либо вид фруктов и в любом количестве(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)
ужин:жареное мясо или вареное(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат.
ПЯТНИЦА:
обед:2 вареных яйца,вареные овощи(кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
ужин:жареная рыба или вареная,салат,1 апельсин или грейпфрут.
СУББОТА:
обед:какой либо один вид фруктов в любом количестве(апельсин,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы)
ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира)кроме баранины,салат.
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
ужин:вареные овощи.
Девочки,пока все.Если заинтересует диета,завтра допечатаю остальное.
Сообщение было удалено
Интересно какой ваш изначальный вес был?
Девушки, помогите советом! Надо добить 3 кг, но при ограничении питания очень плохое самочувствие- слабость, головная боль и тошнота, которые снимаются только сытной едой.
Нина,привет!Как ваши успехи в похудении??)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нина,я хочу сегодня начать худеть по вашей методике!Мой изначальный вес 72кг. Хочу сбросить 10 кг!! Сейчас,сделаю зарядку,и покручу обручи.
На работу после декрета скоро выхожу, девчонки меня не узнают из отделения. Живот висит, бока торчат. Срочно худеть. Увидела на форуме советы девочек, по поводу приема модельформа. Хочу попробовать. Только чет не поняла, что там за плюсики на упаковке написаны?
Там все легко. По возрасту поделены капсулы. С учетом всех особенностей возраста. есть модельформ 18+, 30+, 40+. Подбираете себе нужный и вперед. Пьется по одной капсуле в день.
Всем привет!с3 апреля на жесткой диете.не ем Жирное,тесто,хлеб,иногда ржаной,или х/Б здоровье.всю жизнь страдала отеками,и жирной тоже.живот,ляшка,про бока вообще молчу.тогда рост был 160,вес 83.самое ужасное это бока,и *****!легче было перепрыгнуть чем обо идти))))однажды вечером,просто вста перед зеркалом,посмотрела на себя,у меня не было слов описать себе свое уродство..и меня заклинило худеть на жалея себя!раньше тоже старалась,но на "0"!!!а сейчас я похудела была 82-83,сейчас 60кг/400грамм..каждый вечер проверю чтобы не было лишнего.сам работаю в кафе.но сейчас я не ем как раньше.когда сильно прям охото,могу только попробовать,но жрать!похудела хорошо,надо еще 5-7кг.что самое интересное из шеи и лица сильно ушло,вот бы с боков бы так.А то, что гены,или же организм не не такой или же быть худой не в моде,это все отговорки ленивых обжор,лично по себе знаю)!!!если жирная значит нужно худеть,и это возможно,"худой"не надо быть,просто нужно быть такой у которой живот не весит,что бы просто одеватся красиво,не потеть,Ходить и бегать без отдышки!!!худеть это не значит стать дестрофичкой.Нужно нравится себе,в конце концов носить купальник открытый,не нужно изнурять себя голодом,просто нужно меньше жрать и все!!!я знаю что сказать Легко,но я прошла,мне было трудно..очень трудно..за то сейчас я не жирдяйка