Поддержка,советы,общение,успехи.
Сообщение было удалено
я одно время часто писало, но ... Как тот писатель. Или - жад не помню.
Есть такая байка - иностранец, писатель вроде, в Россию попал, увидел массу алкашей. Стал интересоваться, и всерьёз взялся "исправить" положение. В итоге, вроде разобрался, что нищета, понадавал денег, алкаши вроде стали исправлятся.. Иностарнец уехал, а приехав позже - увил то, с чего всё началось. ... Сам чуть не спился в корягу!(((
Это своими словами.
Вот и я так))))---->
Часто читал, осбо запомнилось "я приседаю, уже ляжки в штаны не влезают, а я продолжаю..." Тоже утрировано.
Ответ прост - а ГДЕ ГЛАЗА твои?? Что, перестать приседать нельзя??
Так и у тебя - работаешь, смысла не знаешь, тренера(это чаще ваще - только название) объяснять не будут, не хотят-не могут, главное - ты деньги заплатила. Результатов НУЖНЫХ(!!!) нет, бросаешь.
С этим бороться бесполезно, увы(((
да, эт я тут появился))
Бегемотик? - ну ты ж знаешь главное - дефицит. Я не цепляюсь к словам))
Какие ещё вопросы- ? Я комменты дал.
Жду ещё вопросов!!
ДА, про накачку - если интересно - также могу что-то рассказать, точнее - многое чего рассказать. А отчего то, и это, и другое... третье... ))
Всем приветик!Ездила в отпуск в Египет,чувствую наела я обратно свои 4кг сброшенные до отпуска.
324. Гость | 06.02.2015, 14:43:42 [2824128857]
Алиса
с сегодняшнего для на двухнедельной белковой диете))
рост 64 вес 65 после беременности на 10 кг поправилась это ужасно((
Давай вместе,я сегодня второй день на белке.Ела рыбу на пару,кефир 1проц.,яйца 2 шт. вечером творог на ужин.)
давайте)) я так сказать не совсем на белке на кремлевке в общем)) 4-ый день подходит к концу... взвешусь только через две недели))
по утрам ужасно кружится голова и нет сил, потом,когда поем все снова приходит в норму, голода вообще не ощущаю.
Кстати с утра на тощак пью теплую воду с лимонным соком беееее не вкусно( и в течении дня чай зеленый с лимоном вечером перед сном кручу обруч пол часа после 6 не ем.
как у вас обстоят дела? :)
ах да еще приседания с утра.. всего по 50 раз..
после родов это кошмар а не опа!!!!!!!
Алиса - ты там осторожнее!! сахар падает, на до есть!!
Сама-то как считаешь - голова кружится и сил нет - это что, нормальное состояние??
еды МАЛО у тебя!!!
359. физкульТУРНИК | 09.02.2015, 16:26:05 [3701875224]
Алиса - ты там осторожнее!! сахар падает, на до есть!!
Сама-то как считаешь - голова кружится и сил нет - это что, нормальное состояние??
еды МАЛО у тебя!!
спасибо за беспокойство :)
ну не знаю мало ли это, мне кажется как раз)), но много белков и не съешь)) с утра яйца по 3шт каждый день в разном виде, в обед готовлю и на обед и на ужин либо суп без картошки с капустой и мясом, либо рыба тушеная на сметане с овощами, сегодня мясо по 200грамм, завтра салатик с утра как всегда яйца... я наверное кудахтать скоро начну...)))
Сообщение было удалено
Не фига не мало Это она меня тащит всё время в кафе и там трескает, пока я грустно пью чашку с чаем.У неё ещё вдобавок как-то всё равномерно по фигуре распределяется
Сообщение было удалено
Ну у меня раньше были только кости Так что к жиру я отношусь не очень плохо. Долгое время я весила 42 кг и хотела поправится. Кто бы знал,что худеть захочу. А по показаниям у меня нестабильные позвонки, смещаются только так. Боль и в спине, и в шее, и в грудном отделе. Варикоз тоже присутствует Вдобавок несколько раз во время одного занятия закололо сердце.Ну я даже не знала,что и там проблемы..Бодиболл кстати хорошо и никакого вреда и ABS, но их как нарочно ставят в дневное время.В прошлом году я фламенко занималась, очень мне нравилось хотя варикозу нет. И тоже запыхивалась к концу .Главное раньше я не замечала,что я такая болезненная, пока не пошла на спорт и танцы.
У меня вес встал уже два дня так,но белковую диету не бросаю
Вот по этому я и не взвешиваюсь, если не вижу результата - бросаю
а так посмотрим) но дико взбесит, если ничего или совсем мало что изменится)
Сообщение было удалено
Приседать тоже надо уметь, можно наприседать себе большие ноги, а попа не проработается, надеюсь,Вы в курсе.
Сообщение было удалено
Я поняла, это Вы в прошлом балетом занимались, верно? Турмур, в нашем деле главное- не навреди, поэтому занимайтесь тем, что не усугубляет положение, без риска для здоровья, это всё же лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
Физкультурник верно говорит. Прислушайтесь.
Алиса, рацион должен быть сбалансированный.
Я бывает грешу. Привес. На следующий день просто прав.питание. и на следующий день отвес, без всяких голоданий.
Сообщение было удалено
В клубе :)
Сообщение было удалено
С приездом!
Сообщение было удалено
))))))))))Я уж точно знаю!!! Ещё добавлю - мы все немного разные, конкретно - крепления мышц тоже разнятся. Как и сами - одни сильнее другие слабее - у разных людей.
У меня самый "мужицкЫй" расклад к примеру - ж..вообще не растёт, выросли приводы и квадры от приседов. Причём приводы даже при узкой постановки ног растут. От становой ж.. тоже не растёт.
Вот так! Это для инфы вам всем.
Кароч - у кого вопросы -пишите, я буду заходить.
Я набрала 6 кг!!! Это ужасно для меня. Хотя я и высокая - 176см, но очень тоненькие кости. Я более менее собой довольна в весе 56 кг. Давно не занимаюсь, но привыкла к большим нагрузкам. Раньше бегала по часу, на велосипеде каталась по 14 часов. Занималась по программе Ляйсан Утяшевой, где она с Надеждой Игошиной проводит видео уроки. Очень там есть тяжелые упражнения. Попу на место ставят на раз два. Сейчас я дряблая, вялая, жирная. Даже кожа стала, как у бабуськи. По себе знаю, что когда худею - кожа светится здоровьем.
Что хочу: похудеть до 55 кг, выглядеть сухопарой, жилистой.
Вопрос: подскажите, как жить, чем заниматься.
Примечание: могу есть очень мало и много пить чистой воды.
Кстати, чем я больше пью и меньше ем, тем чаще меня мучает жажда и вода впитывается вся, я даже редко в туалет хожу. Особенно перед сном я напиваюсь и не бегаю.
Сообщение было удалено
С приездом!
Спасибо).Ну как у вас у всех дела,процесс идёт?)Порадуйте)
Сообщение было удалено
Слушай, физкультурник. Объясни мне, реально ли подкачать и усушить внутреннюю часть бедра? Я на бок ложусь, у меня прям обвисает кожа на ляхе.
Я, когда худеть начинаю, наоборот ощущаю прилив сил эпический! Я и встаю с легкостью. Морозит только, потому - что жир исчезает, хотя не без мышечных потерь. Вот есть вопрос, если мало ешь, но достаточно, чтобы хватало сил на занятия спортом, то мышцы будут гореть ? Этого бы вообще не хотелось. Я потому-что на голёном энтузиазме частенько занималась. При разминке сначала тяжко совсем, потом кровь разгоняется и работа началась! А как отношение к сексу меняется. Чувствуешь себя прям секси - шмекси. И состояние кожи изменяется. Ночью переворачиваюсь, задеваю себя рукой и чувствую, какая гладкая, упругая кожа...
Сообщение было удалено
подкачать реально, усушить - только сильно жир убирать.
Сообщение было удалено
Рабочие мышцы не будут уменьшаться. Если сил нет перед разминкой - прислушайся к организму - видеть в целом о мало сил, или перегруз есть. На самом деле - достаточно серьёзный сигнал - дальше может ещё хуже быть - болезнь, или ещё что-то..
Сообщение было удалено
Да это я :))) Вот смешно, как я раньше переживала,что вес не набирается.Вот дурацкая привычка есть много и сказалась со временем, на самом деле мне надо себя ограничить И это даёт результаты вот сейчас на ночь не ем, и уже талия поуже,добавила ужин
Сообщение было удалено
обруч:)оговорка по фрейду а вот ужин не добавлю
Привет. Сегодня на тренировке мне было так тяжко. Я и пыхтела от усталости и даже кряхтела. Вес стоит на 63.
Заработалась. Пропустила второй обед и тренировка прошла через силу. Надо бы еще начать заниматься ходьбой. Муза ходьбы приди :) может завтра?
Мне нравятся статьи о правильном питании от Ксении Канаевой, её блог http://kanaeva.info
Сообщение было удалено
Хех))) У меня похожая история, да и фигура больше смахивает на "мужицую"- узкие бедра, широкие плечи и жо с кулачек как ни старайся, а хотелость бы бразильскую аппетитную... Друг по несчастью)))
Сообщение было удалено
Формула проста, меньше жрать, больше двигаться, для кожи еще самомассажи, обертывания и контрастный душ включить и вуаля, Вы -объект для зависти! Странно, что вода задерживается... выходить должно примерно столько, сколько выпиваете...отеки случаются?
Сообщение было удалено
Точно, я ,было дело, гимнастикой занималась, потом забросила, а есть меньше не стала, вот и "распухла"))) Да, и обруч вместо ужина действительно намного эффективнее)
Сообщение было удалено
Муза- непостоянная девица, по первому зову обычно не заявляется, эдак можно и год прождать) Начинай без нее, а там мож и присоединится) Маслиныч, где отчет по массаж чудо-банками? Улучшайзинг есть? Или, так, только напугала целлюлит и забросила?
Случилось! Целый кг рассосался за последние три недели! Какое наслаждение, когда весы показывают на одно деление меньше! Непередаваемо)))
Сообщение было удалено
ДА всё просто! Стараешься изо все сил ПОДОБРАТЬ(!!) упр, которое на ж.. будет действовать. Помни, ягодица оч большая и мощная МГ, соотв - и качать надо тоже соответственно. Выпады- из полно разных пробуй по всякому.
Хоть убей -я не верю, что нельзя найти упр, которое зацепит ж..
Сообщение было удалено
))) убивать тебя пока не буду, поживи чуток ещё) Не спорю, упры на пятую точку есть, полно, иногда болит, аж сесть невозможно, но вот мясо там, согласись, растет плохо, чего не скажешь о жире.
Сообщение было удалено
фу-у-, спасибо, что пощадила!! Тут... Я не тов-щ по несчастью - наоборот - мне повезло - согласись -зачем парню огромная ж..?? т.е. - росло то, что мне нужно.
Ну так - нужен совет? - рассказывай подробно - что делаешь на неё любимую, подходы-разы-упры, и сколько раз в неделю... или -через сколько дней треня на ... Целевую МГ..)))
Бегемотик? - про присед - утверждают, если попу отклячивать сильно назад, то как раз нагрузка идёт в неё.
Сообщение было удалено
Пожалста) Я в основном, добрая и приветливая) Итак, продолжаем жопную тему))) Во-первых в нашем болоте очень ценят мужчин с хорошей мясистой попкой,это ты зря, во-вторых , не стремлюсь стать обладательницей огромного модного дирижопля, да и не светит мне по природе). Приседания с отклянчиванием и выпады делают свое дело, НО! ноги тоже работают,хоть тресни, что в моем случае не желательно, т.к. нагрузка на них есть и без того.Чаще включаю махи ногами в разных позах с отягощением, вот еще посоветовали ходьбу на ягодицах ( до работы и обратно)))))), буду пробовать. Есть еще какие-нить упры, чтоб прицельно ж проработать, исключая ноги?
про парней - я ж тебе дал пример - ГДЕ у него там ж..?? как раз всё в норме - узкое ж..-пузо, как и ДОЛЖНО быть! Не согласна?
ДА, есть такое! Если квадра -т.е. разгибатель ноги задейтсвован - ты его НИКА не викинешь из работы! Т.е., впылами, ты только можешь чуть уменьшить работу квадр, и увеличить долю работы Ж..
Но! попробуй это как-то сделать - именно что-то типа выпадов - база на ж. нужна. А вот потом - дорабатывай махами - хоть в тренажёре, хоть где, но с нагрузкой желательно. У тебя ж цель -прибавить мяска.
Что по рез-там- зрительно, или лучше - по сантиметрам - меряешь?? Так и есть - растёт ляжка, а ж - ни с места?? Поясни подробнее.
- да - где ещё у тебя нагрузка на ноги, отчего это? и ещё лучше - даже ЗАЧЕМ она тебе, такая нагрузка?
Сообщение было удалено
Бег, скакалка через день, без кардио жир плохо плавится...йога почти ежедневно отсюда и нагрузка. От приседов и выпадов все растет в объемах, но там где нужно намного медленнее, например в ягодицах 1см плюсом, а в ляхах все 3!!! Зачем девушкам большие ноги, физкульТУРНИК? Короче оставлю все как есть, время покажет,иначе свихнусь на этой теме...
Бегемотик? - да незачем ноги большие!!! Я уж путаюсь - и про парней - видимо в других темах писал! Т.е. писал - а где - не помню уж.
Цель -худеть? Тогда зачем бег?
Тоже писал - вся деятельность тратит энергию и ускоряет обмен. Кардио - НЕ ускоряет(это грубо), но жгёт калории - чем дольше, тем больше! Силовая - мало калорий жгёт - но сильно ускоряет обмен. Ну и - промежуточное - сама догадаешься. Силовая также растит мышцы.
Т.е. - твой бег - СЖЕЧЬ калории только! гораздо проще - не есть лишнего. Т.е. - питание отладить надо.
ЛИшний раз - ЗАЧЕМ делать то, что не нужно? Приседаешь, ляжка растёт -тебе не нужно - так ПЕРЕСТАНЬ приседать! Неужто это так трудно понять??
У тебя сложнее, понимаю. Я б выкинул твоё кардио, отладил питание, и искал упры для попы. Это на твоём месте.
А 3 см с ляжек - если убрать тебе - получается, вообще нереально, при твоих действиях.
Если не хочешь об этом - я тож , в другую тему уйду. Сам я знаю, как и что, а что мои знания не нужны - ну такова селявиЩА))
Сообщение было удалено
Это ты сейчас разозлился, что ли, физкульТУРНИК? Во дела...Как бы то ни было, спасибо за советы и участие, кое в чем помог разобраться) Да и ветка на форуме для всех, если только со мной не складывается, не стоит уходить, тут есть много других нуждающихся, чем больше участников, тем веселее)...Ладно, пойду подумаю над своим поведением )))
Бегемотик? - не , ты что! я не злюсь))
Скорее - меня не понимают, и я не понимаю до конца кого-то.
На что злиться? На то, что люди думают по-другому? Или - сам не смог что-то объяснить? - Тогда - на себя злиться надо!!)
Про парней, да и девушек - просто нет примера. Не могу показать. Но мужской пример - качок, правда, но дико складный! Френк Зейн, если интересно - в поиске набери.
Дивицу - не нашёл, чтоб дико складная была, увы.. Да и не искал специально)
Не, я заглядываю, если делать нечего. БУдут вопросы - пиши. В любом случае - я выдал своё видение.
Сообщение было удалено
Неа, нет отеков. Им просто не откуда взяться. Я так много занималась, что вся вода всасывалась в ткани как только я пила. И плюс мало еды....видимо поэтому
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не знаю правильно ли или не правильно,но опа не такая мягкая,как после родов.кожа подтянулась.осталось пресс начать еще делать,а то живот тоже кошмарно висит..прям видна как кожа сама висит..фууу...
и грудь мягкая стала((((((((это ваще капееееееее.ц полный тренажером немного подтянула, но все равно мягкая....(((((((
Сегодня ко мне пришла муза, хоть и вялая, но пришла. Гуляла час.
Сообщение было удалено
Бегемотик, банки забросила, вернее периодически вспоминаю, без системы.