Поддержка,советы,общение,успехи.
Бегемотик? - думаю, и базальный обмен(или как его там), силы, траты и пр - это всё от природы задатки думаю, с этим врядли что-то сделаешь.
А выходит остальное -цели реальные, еду смог наладить(есть возможность), а добавки... Могу и про них сказать, но стОит ли?
Левокрнитин??? Именно - "лево"?? Мож, как торговое это название?
Имхо - взбадривать себя чем-то - нездорово надо искать причину - почему вялость, нет сил и тд.
Сообщение было удалено
Не беспокоят. Я же сама себе, в щадящем режиме.
Конфеты не ем. Вес 63. От выпечки не могу отказаться. :(
На работе конфетами угощают. За два дня в ящик стола спрятано 5 штук. И не хочется. А выпечку хочется. Как будем решать мою проблему?
Два дня назад прыгала на скакалке. Видео много на эту тему. Икры два дня болели. И с гантелями занималась по 2 кг. Вчера была на тренировке.
Сообщение было удалено
у меня проблема решилась нехорошим образом Зуб заболел ( переела сладкого), И потом его пришлось удалить, и пока не могу смотреть на нёё, а вы можете напрячь воображении и представить,что он болит и вам еда противна?
Сообщение было удалено
Я люблю булочки,но стараюсь не есть.Каждый раз видя булку я прокручиваю фразу в голове:2 минуты во рту,2 часа в желудке и всю жизнь на ж.о.п.е.))))Задаю себе вопрос,а мне это надо?Думаю нет.)Удачи тебе,попробуй)
Я тут писала про рекордное новогоднее похудение и хреновое самочувствие. Короче вес не набрала,приступов обжорства нет, самочувствие понемногу улучшается, но если утром не пожрать- хоть в гроб ложись, кофе ням-ням но слабо помогает, выносливость физическая возвращается по чуть-чуть.
Сообщение было удалено
ну... как какой-то парень написал :
" 20 подтягиваний, 50 отжиманий, 100 приседаний - и калории найдут своё применение" )))
Для девушки - подтяги девчачьи, отжимания от стола... Ну и в нескольких подходах))
Если серьёзно - писал уже - чтоб создать дефицит калорий - проще , и значительно, не есть лишнего, чем потом сжечь эти калории.
Скучно тут...
Сообщение было удалено
Так поднеми нам настроение)
Вчера попробывала посидеть 1 день на Дюкане,сегодня утром -1.4кг
Кто пробывал и какие были результаты.Мне просто интересно,стоящая затея?
Сообщение было удалено
Мне б самой себе его поднять. Злая и нервная на диете как черт! Всё бесит, а жирная ж..а и талия где-то в районе шеи ещё больше! Не жизнь, сплошные ограничения и насилие над собой.
с сегодняшнего для на двухнедельной белковой диете))
рост 64 вес 65 после беременности на 10 кг поправилась это ужасно((
Сообщение было удалено
Согласна, против природы не попрешь. А уж организм женщины-это отдельная история с элементами триллера))) Здоровье в норме, так,иногда лень одолевает. Левокарнитин - не торговое название, действующее вещество всяких там Карнитонов, Элькаров и пр, его иначе Л-карнитином кличут. К добавкам отношусь оч осторожно, особо не интересуюсь, достаточно было одного эксперимента. Я за все натуральное и естественное, без рисков и последствий для организма. Тем более примеры есть, вот у тебя же получилось, а чем я хуже)
Сообщение было удалено
Молоток, Лена! Держись, дальше лучше будет, придешь в норму обязательно! Завтраки не исключай и подкармливай организм витаминками. Не теряйся)
Сообщение было удалено
Просто! Подумать чего больше хочется- идеального тела или пирожков-булочек) Среднего не дано...
Сообщение было удалено
Респект! Вот это правильный подход! Возьму себе на заметку!
Сообщение было удалено
Мне б самой себе его поднять. Злая и нервная на диете как черт! Всё бесит, а жирная ж..а и талия где-то в районе шеи ещё больше! Не жизнь, сплошные ограничения и насилие над собой.
Собиритесь, ну что вы в самом деле. Жалость к себе работает против вас! И не разлагайте нам дисциплину, тут всем тяжело... Через тернии к звездам, девочки и мальчики!
Сообщение было удалено
Ужасно, но поправимо) Все получится, главное не сворачивать с намеченного пути!
Сообщение было удалено
Давай вместе,я сегодня второй день на белке.Ела рыбу на пару,кефир 1проц.,яйца 2 шт. вечером творог на ужин.)
Девочки, моя подруга недавно перешла на Сыроедение. вот ее результаты.
Лилия Покровская.
ее страничка Вконтакте: https://vk.com/id171469513
Прошло 2 года как узнала о сыроедении. Перешла за это время на вегетарианство, в прошлом году поэкспериментировала в течении 1,5 месяцев на сыроедении. В результате посадила поджелудочную и сильно похудела. И вот весной узнаю о коучинге и понимаю, что именно этот вариант подходит для более щадящего и плавного для здоровья перехода на сыроедение.
И вот я среди начинашек-сыроежек! Ура! Ты окружена заботой и поддержкой тренеров и капитанов групп, а так же самих участников. Насколько мягко и плавно прошла антипаразитарная часть. А какое было для меня открытие соковая неделя! Сама никогда бы не решилась даже попробовать такой опыт. Благодаря коучингу нормализовала режим сна: ложусь в 10.00 просыпаюсь в 5.30-6.00. Так же возобновила утренние пробежки и обливания в роднике!
Щитовидка восстановилась полностью, шейные позвонки первые 2 недели коучинга хрустели, аж в ушах звенело, сейчас хруст отсутствует, восстановилась энергия в вишудхе, тихо-медленно идет на поправку моя бедолага поджелудочная и желчный. Нормализовалась сама система пищеварения. Побелели зубки, на глазах изчезает пришеечный кариес, ногти стали крепче, перестали слоиться. Очень боялась, что в мои 40 лет обвиснет лицо, напротив кожа лица стала более упругой.
Вобщем, что я довольна коучингом это не сказать ничего – я счастлива и благодарна Святославу, т.к. он Суперский капитан своего корабля под названием « Коучинг к сыроедению за 30 дней», а его помощники вместе отличная команда. Всех крепко и с радостью обнимаю и желаю не останавливаться на достигнутом, а идти только вперед!
Она участвовала в этом коучинге: http://se30days.com.
Сейчас проходит набор в группу. Старт коучинга - 16 февраля.
Схожу ка я на танцы ;)
Коучинг. А с чем его едят :)
Бегемотик? - ну ты, надеюсь, не унываешь??
Мне тоже тяжко приходится - а как без этого? прорвёмся!
))
появлюсь в понедельник, если нужен буду.
Сообщение было удалено
пробОвать!
Сообщение было удалено
А я на BOSU надеюсь не свалюсь с нестабильной платформы
Вес 62.7. Как же я настроение себе подняла на танцах. Надо чаще практиковать. Люди танцуйте. Способствует похудению.
Сообщение было удалено
я фламенко занималась в прошлом году настроение подымало, но похудению не способствовало,правда и не толстела
Сообщение было удалено
Даааа, тоже ловлю кайф периодически и охотно разделяю все восторги по этому поводу.А что за танцы, Маслиныч? В клубе танцпол порвала? Или системно с хореографом-инструктором?
Сообщение было удалено
Не дождешься, физкульТУРНИК! Все ОК, было бы здоровье, остальное нарастет))) Что за сомнения, конечно нужен, даже не смей исчезать! Чего-то я с питанием запуталась, епрст... Перед треней не есть, после тоже, дальше дела-работа и не до еды... ночью вкуснячие сны одолевают...Вот как быть? Ты как питаешься?
добрый день ,Меня зовут Лена мне 33,за год поправилась на 15 кг...сегодня утром вес был 75 кг...вот решила худеть...купила кростренер,гантели и утяжелители уже давно валялись...и....таблетки для похудения....у нас в германии они очень популярны..их выписывает дохтур..для тех у кого проблемы с весом(не 5 кг конечно ,а поболее).Побочка там конечно имеется,но других вариантов не вижу...вечерний жор перечеркивает все нагрузки и диеты в течении дня.Так что попробую тяжелую артиллерию .Если н е помру опишусь как идут дела.
Самая действенная для меня диета заключалась в таком рационе: утром - каша, в обед в основном курочка и гречка, ужин - салатики! Ну и конечно много кардио, без него не обойтись!! Еще для меня открытием стали Горные лыжи!! Ездили с мужем в Горки Город - похудела на 5 кг!!! Я в шоке! Катались все 7 дней подряд, питались правильно (жили в апартмантах - готовила сама)! В итоге результат получился изумительным! Похудела в нужных местах - в ногах и в животе!) А в Горки Город - очень понравилось! Все супер , виды шикарнейшие :))
Сообщение было удалено
Хорошо,что взялись за себя.Я думаю у вас всё получится.Диеты никакие пробывать не будите,только спорт?)
Сообщение было удалено
Круто)
Я вот решила отписаться вам,за прошлую неделю я сбросила -3кг.Утром кушала всё что хочу,кроме булок и сладкого.Обед рыба на пару с овощами или без.Ужин стакан кефира.Буду дальше стараться.
Сообщение было удалено
И при этом без спорта 3 кг?Круто ,я так хочу
Кстати, автор, так не честно завели тему и не поддерживаете
уже неделю вес стабильно 49 кг. талия увеличилась на 2 см и не могу понять почему - из-за задержки жидкости или из-за того что за эту неделю пресс качала каждый день... ведь знала же что нельзя! и что мышцы увеличатся.
Девочки! Сейчас такое разнообразие средств, которые помогают в деле похудения, что я провела не один вечер в интернете, изучая вопрос. Искала таблетки на растительной основе, не вызывающий аллергию, от европейской фирмы. Вызвал интерес немецкий модельформ. Подкупает то, что комплексы разработаны с учетом возраста женщин, к тому же разработчик не скрывает, что физупражнения тоже необходимы. Заказала капсулы через интернет. Пью неделю, упаковка на месяц. Заметно больше хочется пить, но это как раз хорошо, ведь в день нужно не меньше 1,5-2 литра воды.
Бегемотик? - да я не исчезаю, раз я нужен!))) Просто - выходные. И то, я в выходные вон вылезал.
Итак... Что это за бред - не есть до-, не есть после... Ну а мож тогда ваще не есть??))
Поясняю. Всё ОЧЕНЬ просто! Хочешь прибавить вес - нежун профицит калорий, хочешь убавить вес - дефицит! Хоть убейся об стену, и без дефицита - вес не будет падать!! Причём все последние теории гласят: если диких отклонений нет в орг-е, все даже ГИ и ИИ никакого бешеного значения не имеют! Также, как и сами БЖУ. БЖУ влияют только на композицию тела, как и нагрузка.
Т.е. - будешь есть с дефицитом в 300 калорий, есть мало белка и много углей и жиров, вес ВСЁ РАВНО будет падать, но вид будет "жир на костях".
Понимаешь логику?
Т.е. - дели равномерно еду на 5-6 раз в день, и ешь с дефицитом, и то ,что тебе нужно. Ну есть нагрузка, чтоб быть упругой, как статУя, значит - мало жиров, немного углей, и много белка. и всё!
Сам тут, после нового года, сделал мини-сушилку - только жиры мало сделал, остальное - ел и конфеты и хлеба, но немного - даж зрительно заметно - чуть жирок сдвинулся. Но - нагрузка есть, и приличная.
Пиши вопросы, что неясно - разберём!
ФизкульТУРНИК, про дефицит калорий мне уже давно все ясно как день. Моя цель усохнуть, полегчать и избавиться от холодца на теле без явного прироста мышечной массы- красивое, гибкое, рельефное, подтянутое тело. Поэтому предпочла йогу и кардио, тягать веса и забивать мышцы не мое, не женское это дело))) Ляшки как у коняшки и кубики на животе -лишнее, хотя вкусы у всех разные, спорить на эту тему не буду. Занимаюсь с утра натощак час-полтора, потом не ем после в течении двух часов,иначе,говорят жир не горит, завтрак выпадает( Получается, что есть начинаю только во второй половине дня, а это чревато для обменки. Далее по возможности дробно белок и свежие овощи,но не строго, иногда позволяю себе конфетку или бутер с красной икрой или семгой, набегает 1000 ккал где-то. Пока вес на месте,хотя визуальные изменения есть, подтягиваюсь чуток. Вот что делать с завтраком?
Сообщение было удалено
Эх, если б в аптеках можно было немного силы воли прикупить вместо волшебных похудательных таблеток) Может, ну их, в болото, во избежание побочки...
Сообщение было удалено
Без спорта уходят вода и мышцы, оно вам надо?
Бегемотик? - вы так пишите все ,что клетки на животе и пуды мяса накачать - это запросто! Ну научил бы кто, как мне подкачаться, я парень - мне сила в жизни пригодится! И вид мшцатый - тоже нужен!
Расскажи- качалась - сильно ляжки росли?? Ну просто интересно!! А то вытягиваю у всех... Оказывается- всё как обычно, просто чел не разбирается в вопросе))
про вкус - писал в теме одной ток что - не знаю людей, кому бы нравились ББ-дерши с жиром в 10%.
Что с завтраком - НУЖЕН он! Как тоерии утверждают - если его нет - большой перерыв между едой, орг может это "посчитать" как голод - обмен замедлится.
Ты правильно написала всё.
ДА, понимаю, что "ясно всё" - при дефиците ФИГ ты вырастишь мясо!!!
Спрашивай ещё.
ОК, физкульТУРНИК, завтрак будем возвращать, уговорил) Знаешь, было время, лет 15 назад (щас черепахой Тортиллой себя почувствовала ".... триста лет тому назаааад"))))), ходила в качалку с целью похудеть, но в питании себя не ограничивала, думала и так сойдет) Кубиков я так и не увидела за приличным слоем жира, а вот квадрицепс раскачался, зрелище ещё то) , ноги были мощнецкие, хоккеист в юбке) Короче я быстро разочаровалась и забросила это дело, т.к. в зеркале отражалась далеко не гибкая, тонкая и звонкая лань). Методом проб и ошибок пришла к выводу, что без диеты никуда. На подсчете ккал скинула отлично и, о боги, банки над коленом ушли. На сегодняшний день есть хоть к какая-то система и понимание похудательных механизмов. Но стоит немного расслабиться и снова разносит. Нравилась себе прошлым летом, хочу вернуться в тот вес, усохнуть на 5-6 кэгэ, пока безуспешно...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну мне практически всё противопоказано .А пилатес, вряд ли поможет в худении Навредить себе очередными занятиями не хочу.Кстати моя подруга в 45 худеет без спорта ,нормально выглядит Меня скорее пугает, когда я вижу, как такого возраста толстая дама с малиновым лицом и явно повышеным давлением таскает блины от штанги под руководством тренера, который явно не соображает,чем 40 отличается от 20 лет
А ещё есть подруга здоровая,как лось вот она постоянно посещает разные занятия, но похудеть не может, питается скудно.Правда тело упругое.
Турмур - пиши противопоказания - разберём. Предложим что нить.
Сомневаюсь, что жир на костях тебя устроит))
Сообщение было удалено
ну значит - оч мало ест, это по первым словам. Орг считает - "голод", и никакие нагрузки не помогут.