Поддержка,советы,общение,успехи.
Сообщение было удалено
Конечно получится, диета вкусная и полезная и настрой подходящий!
Сообщение было удалено
Прояндексила) Завтра же атакую ближайшую аптеку, мерси Ветка!
У нас у всех получится,я так думаю,главное захотеть и что то делать для этого.
Сообщение было удалено
только если выпила то обязательно поешь) а то я выпивала утром чай и все( потом желудок стал болеть) хотябы кашу или бутерброд с чаем)) и не начинай с многих) начни с пары таблеток) потом поймешь свою норму))
девочки мне реально помогает снизить аппетит кофе турбослим капучно) я его могла и 3 чашки в день выпить) вкусное) и через неск дней аппетит очень поубавился) но дорогой сволочь он( одно саше стоило около 35 руб(
Ух ты! А вот и полезные советики) Если меня достает нестерпимый голод, я банально"забиваю" желудок капустой-морковкой-яблочками или заливаю водой. У каждого свой действенный способ имеется) Как-то читала, что некоторые модели едят вату...срыв башки!
Сообщение было удалено
Ветка, ты настоящий друг! Спасибо!
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое силовая ийога.
подсчётам не верю - ибо конец сушки у меня "насчиталось" 1100-1300 калорий, в то время, как по теориям, должно быть что-то около 2000.
Как этому можно верить?
Сообщение было удалено
правильные мысли - про капусту-морковь.
Я б добавил - можно белок чистый.
Про вату - )))))))). Я где-то давно вычитал, что был чемпионат, там люди дерево ели. Стружки-опилки. Я к тому - что ненормальных полно, мало ли что придумают?)))
Сообщение было удалено
про жир - есть другие данные???
ну уж спасибо за разрешение))
Сообщение было удалено
пояснишь - что это?? не слыхивал такоВа-а-а)
Сообщение было удалено
Это автор,ник пропал и не высвечивается,куда нажимать).Я сбросила за два дня:кушала больше белков и свежие овощи без обработки и перекус яблоко.Самочувствие отменное.)
А объёмы вы проверяете ? А то у меня тоже за 3 дня ушло 2кг.Но при обмере талии только 1 см Видать жидкость только ушла
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
Вату и опилки оставим для отчаявшихся экстремалов))) Насчёт белка,хорошее дело. Мясо,курогрудь и яйца не люблю,а вот грибы и морепродукты (кальмары,креветки) уважаю,подойдёт?
Насчёт ходьбы с Лесли. Думаю, любая ходьба, с Лесли или без неё, эффективна для поддержания формы. Всё лучше позы бревна на диване)
Сообщение было удалено
грибы - последнее утверждение - вообще не перевариваются(!!) Т.е. и изначально, раньше их как приправу использовали. Что сейчас можно прочесть про них - протеворечивые данные о составе БЖУ.
БЕлок - курица-рыба-мясо, лучше вареные. Творог обезжиренный.
Яйца - там в желтке жир есть, но я б не считал это - ел запросто. Т.е. - есть ТОЛЬКО белок, как всякие экстримы утверждают - это если цели дикие, или вообще ничего не двигается,как-то так.
Сообщение было удалено
дЫ-ы-ы-...)))
Основа худения - это чтоб дефицит калорий был небольшой.
Проще его создать - меньше есть. Чем потратить.
Ес-сно, физ-ра, какая-то, лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
Про грибы тоже много чего читала, заманчивый состав, но совершенно бесполезный из-за неусваиваемости. Оставлю их в качестве вкусного и малокалорийного заполнителя желудка. Надо бы творог прикупить, не справедливо мной забытый продухт.
270. Гость - у меня творог не идёт, хоть тресни! Стал именно из-за белка есть, даж бывает грамм 80 съем(на глаз, т.е. немного) - тяжесть какая-то... Иногда не бывает, но редко.
Вот так бывает((
Сообщение было удалено
Сочувствую. У меня на яйца в чистом виде такая же реакция, кажется,что они сутки желудок не покидают...брр. Творог без ничего для меня малосъедобен, добавляю вредный подсластитель. Пойду подумаю на тему как сделать полезную еду вкусной и желанной...
Сообщение было удалено
в инете программа называется ходьба с лесли)) погугли)
а я яйца ем только белки варенные)))))) могу и 10 штук слопать))
Присоединяюсь! Вес 60 кг, рост 176 см. Хочу весить 54 кг. Планирую скинуть за месяц. План таков: после 18:00 только творог обезжир, белок яичный, либо вареная курица, или другое мясо, кроме свинины. Спорт три раза в неделю. Ежедневные прогулки на улице. Активность в течении дня. Сбалансированный рацион )))) Так как со спортом проблем нет и мне легко себя заставить заниматься, то и воды пить буду много, литра по 3 в день. Витамины, понятно, ибо вода очень выводит из организма все микроэлементы. Для красоты волос просто воды не достаточно.
Я уже писала в этой теме, но начать худеть чет не смогла. Теперь вот могу. Предыдущий мой пост.
Сообщение было удалено
да конечно! я была ***! я весила 86 кило в 15 лет! сейчас во мне 70 и я похудела на 16 кг за 3 месяца!
Я с вами - надо снова немного в форму прийти.
Была та моя тема где-то.
Прошлый апрель - 74, к ноябрю 57.
Сейчас что-то опять набираю - 59...
девченки кто хочет со мной попробовать кефирно творожную диету(отзывы в инете суперские)если есть жлающие составить мне компанию буду рада))пишите в контакте
masy masy(мосва)20 лет))добавляйтесь))
Сообщение было удалено
1100-1300 для мужчины(!), это ж голод почти! Круто! В силовой йоге основа- балансы, стойки на руках , локтях, голове и т.д., нагрузки хватает, занимаюсь с удовольствием и не надоедает.
Сообщение было удалено
А объёмы вы проверяете ? А то у меня тоже за 3 дня ушло 2кг.Но при обмере талии только 1 см Видать жидкость только ушла
У меня ровно наоборот, объёмы тают, тело подтягивается, а вес на месте( На весы встаю раз в неделю, не чаще, не вижу смысла в ежедневном взвешивании.
Сообщение было удалено
Согласна, но если просто меньше есть без физнагрузок, худеют в основном мышцы, а жирок на месте, худая целлюлитная попа- не моя цель)
Сообщение было удалено
БейбаЛися, добро пожаловать! План отличный, желание присутствует, вперед!
Сообщение было удалено
У меня ровно наоборот, объёмы тают, тело подтягивается, а вес на месте( На весы встаю раз в неделю, не чаще, не вижу смысла в ежедневном взвешивании.
Главное объёмы А вес стоит так как жир уменьшается, а мышечная масса увеличивается.Так может вес и в гору пойти,но это не страшно Главное,вы подтянутая с мышцами Я тоже пытаюсь заниматься. но у меня нестабильные позвонки,многое нельзя, вечно что-то смещается
Сообщение было удалено
А у меня без физнагрузок живот уменьшается меньше, намного, чем с ними Да ещё и дряблый становится.Так что вы правы
Бегемотик? - если дико интересно про 1100 калорий - могу пояснить в 2-х строчках.
Сообщение было удалено
таки надо про весы - правильно.
Про результаты - это САМОЕ ТО, к чему и надо стремиться!
Молодчина!
Сообщение было удалено
ага, будет "жир на костях"))
Сообщение было удалено
Главное объёмы А вес стоит так как жир уменьшается, а мышечная масса увеличивается.Так может вес и в гору пойти,но это не страшно Главное,вы подтянутая с мышцами Я тоже пытаюсь заниматься. но у меня нестабильные позвонки,многое нельзя, вечно что-то смещается
Что говорят специалисты по поводу нестабильности?Это возможно исправить?Может вам нужны грамотные тренировки под руководством опытного тренера. Формируйте мышечный корсет для позвоночника, укрепляйте спину. Не сдавайтесь!
Сообщение было удалено
Конечно же интересно! Поясните, это же очень мало,меньше основного обмена точно, учитывая, что мужчины априори обладают большей мышечной массой, чем женщины.
Сообщение было удалено
Спасибо, нам, Бегемотикам, очень приятно)
Сообщение было удалено
Против дряблостей и рыхлостей практикую контастный душ после тренировок, отлично тонизирует! Прям жить охота и совершать открытия)))
Сообщение было удалено
Что говорят специалисты по поводу нестабильности?Это возможно исправить?!
Если врач - нормальный, даёт добро - закачивать спину гиперами, в основном.
Ес-сно(это для придирчивых или дураков) - ОЧЕНЬ медленно и плавно повышая нагрузку, движения в начале занятий - в сильно ограниченой амплитуде, нагрузка очень малая!!
Правильно пишешь!! про объёмы.
Сообщение было удалено
Что говорят специалисты по поводу нестабильности?Это возможно исправить?Может вам нужны грамотные тренировки под руководством опытного тренера. Формируйте мышечный корсет для позвоночника, укрепляйте спину. Не сдавайтесь!
Да стараюсь :))Специалисты мне говорят : Не надо было балетом заниматься в детстве заниматься:)) Всё на балет спихнули А так я больше всего люблю лыжи, зимний лес.Не знаю ,правда даёт ли это похудение, но, как раз плечевой пояс укрепляет
Сообщение было удалено
Да стараюсь :))Специалисты мне говорят : Не надо было балетом заниматься в детстве заниматься:)) Всё на балет спихнули А так я больше всего люблю лыжи, зимний лес.Не знаю ,правда даёт ли это похудение, но, как раз плечевой пояс укрепляет
Чушь несусветная про балет... Спецы, млин...
Сообщение было удалено
на ТЫ давай, ту тперед жиром все равны)
С годами стал жиреть, хотя и качаюсь - фанат я. В меру качаюсь. И отдых бывает, и по-другому двигаюсь с удовольствием.
Так вот, решил подсохнуть - весил кг 81-82, жира надо было убрать аж кг 7, мож даже и чуть больше. Сделал 4 трени в неделю, нелёгких(могу и тонны написать), стал уменьшать плавно калории. Подсчитывал грубо - т.к. не верю в это всё, но примерно 2500-2800 это максимум калорий, причём 2800- оч редко. При этом жирел конкретно. Т.е. на начало было 2200 примерно
ЗА 3 месяца жира скинул на 4 балла(на 5 не удалось - до кг 76), плавно снижая калории, дошёл до этих 1100-1300, когда ещё жир горел.
Оговариваюсь - если оч большой дефицит -жир перестанет гореть, орг. "почувствует" - голод, и будет экономить жир, обмен замедлится
Сообщение было удалено
просто на животе жира много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турмур - согласен с БЕгемотиком, тем более, что оч хорошо знаю балетных.
Сообщение было удалено
Ну, про фанатизм, я поняла) Нравятся мне по-хорошему увлеченные люди! Чтоб добиться отличных показателей фанатеть и гореть необходимо, иначе никак я считаю. Предельная калорийность у тебя очень низкая, откуда силы брал на тренировки с весами? Да, и правда твоя , риск посадить метаболизм очень высок... Спортпитание включал, ну там добавки всякие модные типа карнитина?
Бегемотик? - в том и дело - БЕЗ всего, ток ундевит.
Жрать не охота, сил полно....
Я с парнем переписываюсь - та же ситуация, но у него круче в разы - еды мало, сам сильнее меня, нагрузка раз в 5(!!!) больше!!
Сообщение было удалено
Потрясно! Тоже так хочууу... У меня при ограниченном питании силы иногда исаряются...лягу порой пресс покачать и засыпаю) Левокарнитин спасает, прибавляет энергии, но жрать от него охота адово. Палка о двух концах, епрст...