Гость
Статьи

Поддержка,советы,общение,успехи.

☆Я★
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну вот опять(

Бегемотик?
Олеандр

Сообщение было удалено

Спасибо,Олеандр! Взаимно, Вам тож оч далеко до пухленькой судя по параметрам) Думаете стоит задуматься над сменой ника? Согласна на Фею Бегемотов))) А может Бегемотофея? Стремлюсь к идеалу, перфекционизм рулит...

Маслиныч

[quote="Бегемотик? " message_id="49896100"]Спасибо,Олеандр! Взаимно, Вам тож оч далеко до пухленькой судя по параметрам) Думаете стоит задуматься над сменой ника? Согласна на Фею Бегемотов))) А может Бегемотофея? Стремлюсь к идеалу, перфекционизм рулит...[/quo

Как вам ник Бергамотик? =))

Гость

Сегодня хочу сделать разгрузочный день.Как бы выдержать.(

Олеандр
Гость

Сообщение было удалено

смотрю новости в разгрузы - аппетит напрочь отбивает. еще паблики в/к/он/такте типа худые девушки, спортивные и т.д. смотришь на их результаты и не можешь морально сорваться.

руся

до вас можна пиеднатись?

руся

мені 35,ріст 170 вага 86. два тижня тому важила 94 кг.но на діетах ніколи не сиділа.по півтори години кожен день займаюся на велотр нажері,кольцо,прес,ростяжки.ііла одні салати і зелений чай.( для мене це досить важко було) зараз вага зупинилася вже тиждень нерухаеться,незнаю що робити а похудати ще хочеться.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

смотрю новости в разгрузы - аппетит напрочь отбивает. еще паблики в/к/он/такте типа худые девушки, спортивные и т.д. смотришь на их результаты и не можешь морально сорваться.

Спасибо за совет)

ириска
руся

Сообщение было удалено

вы молодец,я тоже с такого веса начинала с 86 до 70 кг за год похудела,ну не особо так старалась поэтому так медленно,к тому же спортом не занимаюсь вообще,знаю что это плохо,но никак заставить себя не могу,а вам удачи и железной силы воли- без неё никак:)

абрикос

62. 200

С вами)

отмечусь) сегодня -400 грамм. Тренер сказала что можно позволить немного вредностей. Сходила на треньку, после пошли всей семьей на лыжах кататься, устала больше чем в трен.зале. И позволила себе блины из цельнозерновой муки с начинкой из творога и банана)))

руся
С вами)

Сообщение было удалено

у вас якась спец діэта? скільки часу треніруэтесь на день? можливо я щось роблю неправильно що вага зупинилася ?

Бегемотик?
Маслиныч

Сообщение было удалено

Очень даже! Бергамотик... благодарю за идею,может ещё чего подкинете оригинального? Весь день ем "щетку", засыпаю абсолютно несчастной с острым чувством голода. Накрыл ПМС, жрать хочууу! Впереди цветные сны о еде...

Гость
руся

Сообщение было удалено

у вас якась спец діэта? скільки часу треніруэтесь на день? можливо я щось роблю неправильно що вага зупинилася ?

Хороший отвесик).Кто ещё нас порадует!?)

кошка кузя

примите в группу

Олеандр
Светлана

Сообщение было удалено

тогда зачем вам худеть, если вы постоянно на фитнесе? или почему вы едите все подряд, если тренируетесь - чтобы сгорали съеденные калории, вместо того, чтобы мышцы качать? не понимаю я таких ...

маслиныч

Я вас не порадую пока. Ну не могу же я каждый день радовать :)

маслиныч

Конфеты не ем. Печенье было. :(

Олеандр
маслиныч

Сообщение было удалено

мне интересно какой рост вес? и сколько вы ели до "теперешней диеты".

Маслиныч

Олеандр, рост 169, вес утром был 63,5, 34 года. Порции небольшие. Лет 8 ем блюдечками. Когда в рационе присутствуют выпечка и сладости, то толстею до 64, как начинаю ограничивать, самый низкий вес был 57. Монодиеты и голодание не практикую, у меня не получается, срыв обеспечен. Чувство голода нельзя испытывать, иначе толстею. Физкультура присутствует. Вот только что гантели потягала 10 минут (видео в инете). вчера поленилась на тренировку идти, ребенок болеет, просила не уходить.

ветка

все тут худышки_) чего вам худеть?))) я к вам заглядывать буду) надо к маю мне 25 кило чистого жира сбросить))
вот как начать)))ладно там с 23 пост начнется великий а до него как?

Гость

У меня сегодня зуб болел, и я ничего толком не ела, но вес тот же

маслиныч

Ветка, проанализируйте отчего толстеете и постепенно отказывайтесь от вредностей. А мне надо 4 кг скинуть, т.к. на 5 этаж тяжело подниматься.

маслиныч

На этой неделе я отказалась от конфет, похудель на полкг. Со вт буду от выпечки отказываться.

маслиныч

Сегодня делала массаж банками. Надо же процесс уменьшения объемов бедер убыстрять :)

маслиныч

Ветка, к маю 25 быстро и вредно. Давай на 10 договоримся, зато не вернутся.

Бегемотик?
маслиныч

Сообщение было удалено

Маслиныч, последствия в виде синяков и капиллярной сетки не беспокоят?

Турмур

вот ушло полкило,правда подозреваю жидкости

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Мне надо 45(

Гость

У меня сегодня отвесик -1.200!Ура...я счастлива буду стараться дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какое время? Как удалось? Диета? Колитесь, а то меня зависть съедает...

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да поешь чистый белок 2 дня, слетит значительно больше!! Только солить несильно, лучше вообще без соли, но лук-чеснок -зелень вместо этого)
...вода уйдёт)))))))

Гость

Девчонки, дорогие, как победить ЖОР в ПМС? Помогите! Уничтожаю содержимое холодильника!

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А жир? Подозреваю, что непоколебим...

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

да.
при разогнанном обмене - в неделю 500 грамм жира максимум сгорит.
При том, я подозреваю - это для большого мужика с большими мышцами(может, около центнера)- мышцы сами жрут немало энергии.
Т.е. для девушки - грамм 300 предел, а то и меньше. На себе видел - мож 300 и было примерно))

Бегемотик?
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкультпривет! Осталось узнать как разогнать обменку. Просветите худеющих, пжста, а!

Бегемотик?
Гость

Сообщение было удалено

Непокобелим) Одна из самых устойчивых субстанций. Мож обряд какой совершать перед сном, чтоб он нас покинул добровольно)

Бегемотик?
Гость

Сообщение было удалено

Все возможно, я с 30-тью распрощалась, главное начать.

физкульТУРНИК
Бегемотик?

Сообщение было удалено

ага, я ща буду тут появляться- опять кому-то что-то не понравится))

Разгон - только увеличение нагрузки, при том, что есть достаточно(!!!) и часто раз 5 в день, или чаще. Перерыв ночью между едой - тоже мал на ночь - часов в 22-23 есть, и потом завтрак - часов в 8, ну 9...
Ускоряется обмен, как утверждают - недели за 3, если адская большая нагрузка - быстрее. "Самый сигнал" - при условии нагрузки(!!!) будет жрать часто и сильно охота.

Бегемотик?

Занимаюсь 5 раз в неделю силовой йогой и три- четыре кардио (аэробика, бег), жрать охота постоянно, но отвеса нет, если не сокращаю до 800-1000 ккал.Где справедливость?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Неутешительная перспективка, но очень похоже на правду. Появляйтесь, я не против независимого эксперта) "Оставайся,мальчик, с нами, будешь нашим королём!"

ветка
Гость

Сообщение было удалено

чем вы жирней тем лучше))) сбрасывать)))
2 года назад у меня было 120 почти кило)) села на диету) мама моя чего я только не перепробывала))))))))))) но за год с хвостиком увидела цыфру 80)) порадовалась а тут зима нг и тд)))) и вот за год +15 кг))) но я то знаю что могу да и умею худеть) знаю как уменьшить жор) главное начать) а начинать буду как и в тот раз с великого поста))

ветка

[quote="физкульТУРНИК"
приветик) ты наоборот появляйся) ты умные веши подсказываешь)))
как ты думаешь вон * ходьба с лесли* эффективна?

ветка
Бегемотик?

Сообщение было удалено

помогает обряд перекидывание тортиков соседу)))))

ветка
Гость

Сообщение было удалено

мне только мкц помогает)) микроцейлоза в аптеке) стоит копейки) погуглите)

Гость
кошка кузя

Сообщение было удалено

Давай к нам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ветка

Сообщение было удалено

чем вы жирней тем лучше))) сбрасывать)))
2 года назад у меня было 120 почти кило)) села на диету) мама моя чего я только не перепробывала))))))))))) но за год с хвостиком увидела цыфру 80)) порадовалась а тут зима нг и тд)))) и вот за год +15 кг))) но я то знаю что могу да и умею худеть) знаю как уменьшить жор) главное начать) а начинать буду как и в тот раз с великого поста))

Мой вес 96,вот пытаюсь,борюсь).Вы молодчинка так держать!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какое время? Как удалось? Диета? Колитесь, а то меня зависть съедает...

Это автор,ник пропал и не высвечивается,куда нажимать).Я сбросила за два дня:кушала больше белков и свежие овощи без обработки и перекус яблоко.Самочувствие отменное.)

☆Я★

Получилось.Для себя я поняла одно,чтоб сбрасывать мне нужны белки и овощи свежие.Я провела анализ над своим питанием и сидела вспоминала,как я похудела лет 7назад на 47кг(была 103).Мой вес держался все эти годы и потом я расслабилась.Теперь хочу попробывать вернуть ту форму,которая меня устраивала во всех отношениях.Я думаю,что в этом нет ничего вредного,свежие овощи и фрукты,курица,рыба,яйца,морепродукты,молочные продукты с низким содержанием жира.Скажу нет плюшкам,газеровке,чипсам,алкоголю и т.п.Я настроена сейчас,как никогда раньше на хороший результат и думаю у меня всё получится.

Турмур
☆Я★

Сообщение было удалено

Супер