Гость
Статьи

Поддержка,советы,общение,успехи.

☆Я★
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бегемотик
Я буду лучше!

Сообщение было удалено

Я если серьезно трениться начинаю, хорошо так в объемах увеличиваюсь, аж страшно, особенно в ножках. Успокаиваю себя тем, что это временное явление)

Бегемотик

Скорее бы уже помидоры-огурцы полноценные появились в продаже, отлично скидываю на салатиках, и вкусно, и желудок наполнен. Это ж еще месяца три ждать, печаль.

Бегемотик
Олеандр

Сообщение было удалено

Ох уж этот ночной зажер! Бутербродик, другой с чайком перед сном...ммм, замечательно входит)

Олеандр
Бегемотик

Сообщение было удалено

раздражает, что это не от голода, а для морального удовольствия((((

как вы худеете?

Бегемотик

На подсчете калорий, Олеандр! Не больше 1000 в день, плюс йога, надо бы еще кардио добавить,обертывания и самомассаж, ленюсь пока). Периодически разгружаюсь на "щетке"(сырая свекла,морковка и капуста с капелькой масла и лимонным соком). Мечтаю влюбиться, аппетит напрочь отбивает!

Я буду лучше!
Бегемотик

Сообщение было удалено

Временно-временно! Женщине не так легко перекачать мышцы. Это нужно годами тягать серьезный вес, питаться по направлению на рост мышц и +добавки.

абрикос

сегодня долго спала, вес - 61,900.

Олеандр
Бегемотик

Сообщение было удалено

а рост/вес и к чему стремитесь?(понятно что к совершенству)) 100 калорий - это маловато - как на японской диете. зато результат должен быть улетным - особенно по объемам. тоже подумываю о таком калораже.

абрикос
Олеандр

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ? вы уже идеальны.
вы весили когда-нибудь столько? в подростковом возрасте?

Девочки, кто хочет похудеть на 15 кг за месяц, давайте вместе :) Хочется с кем-то на диетку сесть

kolyadasha1998@yandex.ru

Любимая
kolyadasha1998

Сообщение было удалено

Я ХОЧУ!!! Только меня 6-10 кг устроит как счастье!!! И чтобы за 2 месяца, а то я в свою новую кожаную юбку не влезаю, это ужас...(((
начинаю прямо сейчас и выпью только воды и съем одно яблочко.

Гость
kolyadasha1998

Сообщение было удалено

Давай,как насчёт белковой?

Гость

Я решила сесть на диету Дюкана.Завтра стартую.

ириска

привет девочки,тоже ищу себе компанию в этом нелегком деле,вес 70 рост 174,в течении 2014 года худела с переменным успехом,была раньше 86 кг,на данный момент вес встал и всё:( даже после разгрузочного дня убавится на 300 гр и на следующий день опять 70.уже не знаю что делать..

Турмур
Гость

Сообщение было удалено

я хочу на белковую,но никак сил нет Просто всё время гости-гости,там пирожки сил нет отказаться

Гость
ириска

Сообщение было удалено

Как что) присоединяйся к нам)))

Гость
Турмур

Сообщение было удалено

я хочу на белковую,но никак сил нет Просто всё время гости-гости,там пирожки сил нет отказаться

Давай завтра начинай сомной на Дюкана.Раз не можешь.....мы и такое проходили))).Утром взвешиваешься(если есть весы) и целый день ешь белок,а потом на весы утром следующего дня.Ты загоришься и не захочешь больше пирожков.Проверенно на 2 девушках.)

Турмур
Гость

Сообщение было удалено

Давай завтра начинай сомной на Дюкана.Раз не можешь.....мы и такое проходили))).Утром взвешиваешься(если есть весы) и целый день ешь белок,а потом на весы утром следующего дня.Ты загоришься и не захочешь больше пирожков.Проверенно на 2 девушках.)
я сейчас гляну что там за Дюкана И кстати продукты сначала надо купить

Олеандр
абрикос

Сообщение было удалено

спасибо. чувствую себя крупной. летом весила 46. на таких малявках каждый кг виден и чувствуется.

маслиныч

Как же грустно не есть после 6. В 9 пью чай с молоком и медом.

маслиныч

Утром ела гречневую кашу . В обед куриный суп. Хлеб. На перекус по банана. Ужин был плотный и вредный. Муж картошку фри нажарил. Отвеса не будет завтра

маслиныч

Из сладкого сегодня изюм и мед.

маслиныч

Про творог со сметаной забыла отчитаться. Главное в нашем деле не голодать.

маслиныч

Отвес хоть и 100 гр, но был =). Мелочь, но приятно. На завтрак хлеб с паштетом и сыром, чай с молоком.

Любимая
маслиныч

Сообщение было удалено

А я с утра "прокололась"...Съела жареное яйцо с колбасой, да еще с кусочком хлеба. Еще выпила две большие кружки СЛАДКОГО чая с кусочком пирога...Пойду взвешусь, но так мне и надо, если что!(((

Любимая
маслиныч

Сообщение было удалено

А я налягу на свежую капусту, яблоки и мед. Запивать буду чаем и своими слезами...

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

А я налягу на свежую капусту, яблоки и мед. Запивать буду чаем и своими слезами...

Удачи)))

ириска

я утром всегда плотно завтракаю,это обычно яичница с сосиской,но без хлеба,получается чистый белок,в течении дня творог,кефирчик,яблоки.с утра шатает немного от голода,а толку ноль как я уже писала выше вес просто встал((

ириска

сегодня даже + 200 г было,хочется всё бросить уже,когда на весах нет продвижения руки опускаются

Бегемотик
Олеандр

Сообщение было удалено

Во мне на сегодняшний день 56кг при росте 170. Стремлюсь к летним 48-50кг, тогда чувствовала себя прекрасной нимфой! Накушала за зиму бока и пузико, да еще курить бросила... 1000 для меня не мало, вес покидает мое тело медленно , но верно. За месяц ушли только 2кг. Надо разгонять метаболизм!

Гость
ириска

Сообщение было удалено

Ты давай не унывай!Мы собрались в этой группе,чтоб помогать друг другу и все без искоючения будем красотками летом.Хочу сказать тебе свой путь к красоте,ты подумай может тебе подойдёт.) Я люблю покушать и ограничения для меня в порции....сами понимаете).Я села на Дюкана,порции большие и вечером кушаешь,а на весах приличный отвесик.)Моя мама с 96кг сбросила до 88 за 1,5мес.при этом грешила и лопала конфеты на работе.Я тоже сажусь на диету и у меня по дому ходит пример этой системы питания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла сказать,что при её возрасте это очень сложно похудеть,а мы молодые и всё у нас получится.

Олеандр
маслиныч

Сообщение было удалено

маслиныч

Отвес хоть и 100 гр, но был =). Мелочь, но приятно. На завтрак хлеб с паштетом и сыром, чай с молоком.

нормальная такая диета)))) вот это я понимаю худеть на таком рационе))

абрикос

сегодня вес на 100 г меньше - 61. 800. пора за танцы браться, а так лень.

Светлана

А я не могу без сладкого оч люблю конфетки, а практически везде нужно исключить сладости, не знаю какую диету мне выбрать

Олеандр
Бегемотик

Сообщение было удалено

так вы не бегемотик совсем - скорее фея)) рост -114 - это стройняха.

Олеандр
Светлана

Сообщение было удалено

попробуйте шоко диету - объемы очень быстро уходят - на день 100 гр темного шоколада и кофеек/чаек. за пару тройку-дней от шоколада напрочь отвернет + уберется пару см тела (воды конечно) зато очень заметно и будет стимул меньше жрать, например, или пресс покачать.

С вами)

Присоединись, Рост 172, сегодня на весах 77,700))) Недавно была примерно 82(вес колебался).
Начала ходить в тренажерку с 20 декабря. Питанием занялась 1,5 недели назад, отказалась от сладкого и мучного, перестала есть после 7. Сразу пошел процесс))) Еще раньше весила не меньше 100кг, тогда отказалась от жирного, жаренного, копченого, чипсов/сухариков/газировок. Начала много ходить пешком.
Теперь снова взялась за тело, хочу весить не больше 60, а там посмотрим, как буду выглядеть) Очень мотивируют фотки стройняшек. На комп на заставку поставила красивую девушку. На холодильних хочу повесить какую-нибудь жутко толстую тетеньку)
Хотя на вредности вроде не тянет. Раз в 2-3 дня ем пару долек горького шоколада, иногда чайную ложечку меда.

Гость
Олеандр

Сообщение было удалено

попробуйте шоко диету - объемы очень быстро уходят - на день 100 гр темного шоколада и кофеек/чаек. за пару тройку-дней от шоколада напрочь отвернет + уберется пару см тела (воды конечно) зато очень заметно и будет стимул меньше жрать, например, или пресс покачать.

А мне от такой диеты плохо

Гость
С вами)

Сообщение было удалено

Ты молодец!)

Vanya

Я вчера тоже сорвалась ((( с обеда начала всё нарушать (( понервничала и сразу мотивация улетучилась (
Сегодня даже не взвешивалась, думаю, смысла нет
А впереди совершенно тухлые выходные ) ребенок заболел - особо из дома не выберешься ( а как сидеть дома целый день и не есть? кто-ниб знает? )))

С вами)
Гость

Сообщение было удалено

Vanya

Я вчера тоже сорвалась ((( с обеда начала всё нарушать (( понервничала и сразу мотивация улетучилась ( Сегодня даже не взвешивалась, думаю, смысла нетА впереди совершенно тухлые выходные ) ребенок заболел - особо из дома не выберешься ( а как сидеть дома целый день и не есть? кто-ниб знает? )))

Спасибо) Надеюсь выдержу, т.к. боюсь что на долго терпения не хватит, если бы не с тренером занималась, то халтурила бы тренажерке...Еще и муж едой пытается соблазнить, сядет рядом и жует ароматный пирожок ;(

Заняться чем-нибудь) Я включаю музыку в наушники и танцую у зеркала) иногда вместе с ребенком. Можно книжки почитать себе/ребенку. Кино посмотреть. В тырнете полазить. Еще есть вконтакте группа где стройнях выкладывают свои достижения, и смотрю пока желание кушать не пропадт)))

ириска
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.тоже на дюкана попробую сесть.только подзабыла я чуть суть этой диеты,пойду поищу её в инете))

Светлана
Олеандр

Сообщение было удалено

нет это не для меня на весь день100 гр шоколада очень мало, я занимаюсь в фитнесе так я там и упаду :))

Маслиныч
Олеандр

Сообщение было удалено

Да я такая =)) Рассказать, что я сегодня ела? =))

Маслиныч

второй завтрак: ячневая каша на молоке со слив. маслом. Обед: бульон куриный с куриным мясом. Второй обед: пюре картоф. и соленые грибы =)) Предлагали шоколадку, отказалась, у меня же сила воли =)) Ужин: кефир

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маслиныч

тема мне нравится "Группа: худеющие 2015", ассоциации почему то возникают про группу в полосатых купальниках =)

Маслиныч

завтра с утра надо не лениться и сходить на утреннюю тренировку.

Гость
Маслиныч

Сообщение было удалено

)))Да,*****!Выделяемся и боримся с собой за красоту!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написала :Да,*****! Выделили как будто что то неприличное написала.