Гость
Статьи

Поддержка,советы,общение,успехи.

☆Я★
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vanya

Я уже писала , но всё же...
Мне 30, рост 164, вес вчера был 59,9 кг, сегодня 59,7 , 200 г минус
Сижу на системе миримановой или минус 60 как ее называют
Моя проблема - это частые срывы (особенно по выходным), малоактивный образ жизни и любовь к сладкому (в основном к шоколаду, к плюшкам слава богу более-менее спокойно отношусь)

Турмур
Vanya

Сообщение было удалено

почему везде ? в животе Это-то и обидно, если убрать живот то фигура загляденье,но он не убирается до конца из-за прогиба в пояснице.Или, если сильно худею,то становлюсь плоской А обратилась сестра, потому что вес одинаковый

Бегемотик

Мне бы тож усохнуть чуток) Кг эдак на 5! Долой булки и шоколад, да здравствует капуста и морковь! В свое время удалось сдуться с 78 до 50 за год. Я с вами, уважаемые худеющие!

Турмур

Я вчера решила взеситься и обнаружила, что ушёл кг, что-то мне это показалось подозрительным, просто по животу этот кг сразу виден был бы, а он как был пухлый,так и есть. Взвешиваюсь, бац -5 кг Оказалось весы сломались:))) Купила недавно.Ладно думаю, найду сантиметр, он пропал:))) Короче пойду в спортзал взвешусь. Но, вообще, рекомендуют, взвешиваться на одних и тех же, в одно и тоже время и на одном и том же месте.Силовые тренировки тяжеловато мне даются только если бодиболл и ABC-30

Бегемотик

Бодифлекс кто-нибудь практиковал? Судя по отзывам в интернете жирок хорошо горит. Хорошо бы, 15 минут в день и ты - модель!

Vanya
Турмур

Сообщение было удалено

Про "сестру" я поняла )

живот меня больше всего бесит...после беременности выпирает, иногда незнакомые люди даже думают, что беременна ))) Сейчас 74 см. Надо хотя бы 67...для начала) вот надеюсь миостимулятор поможет

Vanya
Турмур

Сообщение было удалено

да, взвешиваться желательно на одних и тех же, лучше утром

Бегемотик
Vanya

Сообщение было удалено

Может обруч покрутить, животик хорошо уходит, по себе знаю.

Маслиныч

Бегемотик, я практиковала бодифлекс три месяца летом =)). Объемы и кг не ушли, но перестала болеть голова. в сентябре забросила. я же утром занималась, мужа стала раздражать своим пых пых =))

Маслиныч

занималась по видео с Мариной Корпан. закачала на телефон, первое время смотрела по видео и повторяла, потом запомнила. Летом ребенок жил на даче, я пыхтела в ее комнате за закрытой дверью. а осень школа, и пыхтеть негде стало. на кухне у меня дверей нет =)

абрикос

сегодня вес больше на 100 г - 62,4

Смотрящая вперед

Я решила попробывать диету 90 дней( раздельное питание). Сегодня третий день))) в принципе все нормально пока, и в зал ходу 3 раза в неделю.вешу не знаю сколько но окозалось что у меня 50-ый размер!!!!!!! Я такого размера ни когда не была!

Марина

Залог здорового похуденя-это только правильное питание и спорт,девчули!Больше двигаемся,меньше лопаем)

Бегемотик
Маслиныч

Сообщение было удалено

Благодарю за подробности) В который раз убеждаюсь, что чудес не бывает, не получится напыхтеть красивую фигуру...эх...ударим Элькарчиком с кардионагрузками по жирному тельцу!

Марина
Vanya

Сообщение было удалено

Сладкое замените на фрукты,орешки и мед.но это только до 17:00 можно кушать.а срывы как часто проявляются?и в чем?

Марина
Vanya

Сообщение было удалено

А почему ведете малоактивный образ жизни?

Марина
гость

Сообщение было удалено

Отказываться совсем не обязательно.просто сократите объем.и только утром на завтрак,тк к обеду уже все сгорит.ни в коем случае ни во второй половине дня.сладкое замените на темный шоколад,фрукты,орешки.Или если сорвались-отрабатывайте в спорт зале.но обидно что трудоемкая физическая нагрузка поспособствует только сжиганию съеденного,а не накопленного жирка)удачи!)

гость
Vanya

Сообщение было удалено

У меня тоже 74 Я хотела ещё давно заказать ,когда ездила к своему в Москву всё время рекламировали в магазине на диване.Но он начал: Это может быть вредно и тд.Вечно меня отговаривал.А то в спортзале не вредно с больной спиной.

гость
Бегемотик

Сообщение было удалено

я только с лицом Надо глянуть что там с животиками

Марина

Девочки я похудела на 6кг с помощью ягод годжи
http://godzni.apishops.ru/

Лена

А я не травлюсь всяким и не сижу на диете. вот натуральный напиток http://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/solstic-slim-detail?a=199

Бегемотик
гость

Сообщение было удалено

??? А что с лицом? Бодик для лица? Результаты есть?

Гость
Смотрящая вперед

Сообщение было удалено

85 где то,я тоже 50 размер ношу.Теперь меньше ем и больше двигаюсь.

Турмур
Бегемотик

Сообщение было удалено

Да обвисал овал) я не молодая) есть вроде меньше ,но может самовнушение

Турмур

в смысле есть результат вроде не так обвисает

Гость

С 31.12.14 по сегодняшний день 28.01.15 сбросила 8 кг. С каждым днем самочувствие все хуже и хуже, уже не могу даже на 5 этаж подняться, на бнговой дорожке устаю через 15 минут, пройтсь по улице-караул, сумка дамская - уже НОША тяжелая. А ведь я с лишним весом на Эльбрус восходила успешно, и силы даже не кончались, и с парашютом прыгала каждые выходные, и бегала когда надо с ним, а это на тебе почти 20 кг и особо не напрягаясь, а шас шмотки из магазина до багажника еле пру и на 5 этаж на лифте еду. Дилема теперь, во мне 55( рост 162) было раньше и я вела очень активную жизнь но выглсдела не очень, щас 47- такое ощущение что сдохну по дороге на работу, зато красивая. Думаю не нажрать и не накачать ли все обратно.

Маслиныч

126, вы резко сбросили 8. конечно организм в стрессе, сейчас начнете есть, 8 кг вернете и еще парочку. а сколько вам лет, как кожа себя чувствует? полкило в неделю, девочки не торопитесь.

Бегемотик

С 31.12.14 по сегодняшний день 28.01.15 сбросила 8 кг.
С 31-го??? Вот это сила воли! Это что, Вы главное застолье года пропустили? Поняла бы, если с понедельника или с 1-го числа как обычно) Интересненько...

Бегемотик

126 по теме. Нажирать ничего не надо) Начните с витаминотерапии, силы постепенно восстановятся, организм пребывает во временном шоке)))

Дима

Лучшее средство для похудения 👍 ,
и как привести себя в форму без усилий !
Хочу посоветовать вам лучшее средство для похудения ,
оно подходит для всех , даже для ленивых(как я) .
Это ягоды Годжи http://goto.astdn.ru/e616818e , в основном их продают в сушеном виде
и их можно употреблять в пищу прямо из контейнера
или добавлять в йогурты, сухие завтраки,
салаты или фруктовые и овощные коктейли.
Годжи ягоды можно употреблять
людям всех возрастов.
Оптимальная доза составляет примерно: (20г-40г) в день.
Благодаря им я скинул 4кг за неделю(без усилий) .
Желаю всем стать лучше ,
и скинуть то что вы считаете лишним .
Ссылка на офф. представителя http://goto.astdn.ru/e616818e

Гость

Я гость 126, да новогоднее застолье я пропустила (первого января нало было вставать рано), все праздники прошли активно очень и без алкоголя- о еде особо и не вспоминала, некогда было, дома ничего новогоднего не готовила, поэтому и салаты не доедала, родители елетели на море- не раскормили,, ела фрукты и творог в основном, яичные белки и отварную грудку куриную, + прекратила нервничать и жрать от нервов (это наверное главный фактор), я и нажрала лишнего заедая стрессы. Топаю в аптеку за витаминами, в магаз за гранатами, мож полегчает, а то еле ползаю совсем,.что аж самой противно в размазню превратилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может дело не в похудении? А в сосудах, у меня такие же ощущения сегодня, но я не на диете, уже который день еле ноги поднимаются

Маслиныч

Гость, я пару лет скинула 3,5 кг за месяц, тоже в январе, ела все кроме выпечки и сладостей. И то заметно было. Правда я ни одной конфеты не съела в январе. потом, когда стала позволять, снова эти 4 кг вернулись. А тут 8. А была не была. завтра прекращаю есть конфеты. вот и посмотрим сколько уйдет. (это я сегодня смелая, после шарлотки и печенья).

Маслиныч

пару лет назад

Маслиныч

и сегодня после 6 не ем.

Гость

Я гость 126, да новогоднее застолье и последующее доедание салатов я провела на лыжах на краю, точнее в опе географии, мороз под 40, жрать нечего особо- все до кусочка посчитано, и то все каллории сгорали сразу. Потом ела фрукты, творог, белок, отварную грудку куриную. Я еще перестала нервничать , соответственно заедать стрессы , и это основной фактор я считаю, тк я ем как не в себя если нервничаю. Топаю в аптеку за витаминами и в магаз за гранатами,захвачу ваоерьянку парню.

Бегемотик
Гость

Сообщение было удалено

Ваша правда, любим мы стрессы и ничегонеделанье заедать вкусненьким,да побольше. Витаминки и гранаты точно лишними не будут, я еще Элькар тут добрым словом вспоминала, тот еще энергетик из разряда безвредных,советую. И еще...Эльбрус,прыжки с парашутом...вот это образ жизни! Вы классная!

Бегемотик
Маслиныч

Сообщение было удалено

Конец сладкой жизни) Держитесь,Маслиныч, я в Вас верю!

Маслиныч
Бегемотик

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Сколько можно быть тряпкой =))) Завтра новая жизнь =)))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

НЕ ври!!!!!!! Про них уже и фильм сняли (точнее про это разводилово на бабки))))))

Vanya
Марина

Сообщение было удалено

По системе минус 60 сладкое только на завтрак))) причем можно всё))) но мне и это трудно, в течение дня очень сладкого хочется, а фрукты с детства не очень, равнодушна к ним, к сожалению, хоть и знаю что полезно (
А срывы - как обычно, нельзя на ужин жареное, а я мужу приготовлю да не удержусь и съем, в выходные вообще не могу с собой совладать (( особенно сейчас, зимой, когда больше времени дома проводишь (у нас по крайней мере так, летом больше гуляем, ходим).
Но что делать, работаю над собой )

Vanya
Марина

Сообщение было удалено

Не работаю, это главная причина)) Езжу на машине . Рядом фитнес-клуб, но очень дорогой, не можем сейчас себе это позволить. летом ездила в другой район в бассейн, проходила почти всё лето. 2 раза в неделю - но вообще ничего, ни тело не подтянулось и ни грамма не скинула.

Vanya
гость

Сообщение было удалено

не знаю, я конечно не врач, но вредного ничего не вижу. просто не надо ожидать каких-то колоссальных результатов, это да, но подтянуть пресс , я думаю, можно. мне недавно в поликлинике миостимуляцию на спине делали (болела), так что это лечебная процедура )))

Vanya
Гость

Сообщение было удалено

Похожее самочувствие ещё при низком гемоглобине бывает, совсем низком. У меня после родов было. Еле ходила, слабость ужасная и есть не хотелось.

маслиныч

После 6 не ела. Вес с утра 62.8. Полет нормальный.

Гость

Да кстати, на выходных кровь на анализ сдам, учитывая что я мясо не ем, может быть правда гемоглобин плохой очень, энергетики мне нельзя даже жень-шень- прям шальная становлюсь, и давление повышается сильно от их. Купила витамины(че то капец дорого), в аптеке еще посоветовали по ложке меда в день с утпа съедать, икру красную иногда кушать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеандр

я с вами! рост 162, вес 52-50. параметры 88-58-88, цель 45 кг и 87-54-87. спортом часто занимаюсь, активная. моя проблема - жру вечером и на ночь. на диетах никогда не сидела. мечтаю научиться есть часто и помалу (ленивая ско/тина), исключить мучное.
для начала буду желудок сокращать - на разгрузочных днях. сегодня ряженка и кофе. потом пару дней на модельной диете.

Я буду лучше!

Привет, стройняшки!!!
Я вчера днем была в зале, 3 часа отпахала добросовестно, а вечером пришли подружки-змеюки и напоили меня вином((( Вот вам и срыв ((( Но ничего, я сильно не печалюсь,сегодня устрою разгруз на воде и кефире, а завтра в зале отработаю все остатки вчерашнего пира))) Взвешиваться я перестала, т.к. из-за силовых тренек весы показывают не корректные результаты,сантиметры тоже уходить перестали,но тренер меня успокоил, сказал,что это временно из-за начала тренеровок мышцы налились кровью, а потом будут улетать объемы. Сегодня наварю диетического холодца и завтра буду лопать его,а то уже не знаю, что готовить, чтоб и мне диетично было и вкусно мужу )))

Я буду лучше!

Ой, девчата, я смотрю тут много сладкоежек))) А я всю жизнь терпеть не могу сладкое, а как на диету села, так иногда тааак хочется сладенького ))) но я ни-ни))) А вот труднее всего мне было отказаться от хлеба. Я без него жить не могла, даже макароны с хлебом ела.

Бегемотик

Привет, будущие стройняшки. Сегодня попыталась натянуть штаны, которые всего год назад болтались на мне...трещат по швам, бока вываливаются, пузо сморщилось... Что-то есть вообще расхотелось!