Поддержка,советы,общение,успехи.
Сообщение было удалено
Это - ДА! Тяжесть, как будто кирпич проглотила.
Захожу раз в год максимум, и только Мороженку съесть (за компанию))) Люблю я их мягкое мороженое))) С карамелькой)))
Сообщение было удалено
не скажу,что точно этот,но примерно такой хотела http://topzdrav.ru/products/miostimulyator-beurer-em35
как отказаться от булок и сладостей?
от мака отказалась, сахар в чай и кофе не кладу тоже лет 7
сладкую газировку могу попить очень редко, не завишу от нее
чипсы и тому подобное ем тоже очень редко
а булки и сладости так и манят меня((
вот сообщение со ссылкой что-то не проходит
а прошло, но меня стал отговаривать мужчина ,что не навредит ли миостимулятор гинекологии
Сообщение было удалено
это как дарсенваль для лица?
мне кажется для тела миостимулятор особо погоды не сделает
Сообщение было удалено
я в посте 13 расписала)) скрабы,массажи и обертывания от целика помогают))
у меня вот такая щетка
http://st3-fashiony.ru/pic/beauty/pic/45648/12.jpg
я ей в душе вожу по ляжкам и попе
и вот такие банки
http://3.bp.blogspot.com/-86HrASSAOmU/UKflnzCNl7I/AAAAAAAAAmc/Hck2gE3xmoA/s1600/dsc00332.jpg
мажусь антицэ массажным кремом, прилепливаю банку и вожу ей
Спасибо)
Сообщение было удалено
гинекологии вряд ли навредит
если он вам очень нужен, почитайте подробнее на спец форумах
или у врачей спросите
Сообщение было удалено
а меня подружки как поёдёшь гулять тянут в кафешку,типо они замёрзли, и надо попить кофейку и я заказываю кофе, а они пристают с плюшками, хоть не общайся с ними. А,когда сидела на диете, ещё начали ,что лицо осунулось, какое там осунулось, было хомячье, становилось нормальное.Вот как понять? У самих лица худее, а мне говорили осунулось
Народ, а кто сколько воды пьет в день?
Сообщение было удалено
Там пояс такой какая-то знакомая знакомой вроде делала талию перед поездкой, но опять конечно же не факт
Сообщение было удалено
о, помню их мороженое) у них рожок был недорогой, но мороженое такое жирное в нем было
еще помню пирожок их жирнючий с вишней))
Сообщение было удалено
Я пью 1,5л.Больше не могу.
Сообщение было удалено
я обычно чаи гоняю, кружек 10 может в день, это в обычные дни, когда забиваю на похудение
а вот сейчас налила 2ухлитровую бутылку (это чтоб знать ,сколько выпила)) воды и попиваю ее, почти допила
ну и кроме нее пила сегодня кофе
вообще чем больше пьешь, тем лучше. потому что так токсины лучше выходят и еще голод можно спутать с жаждой: типа хочу есть, а на самом деле только пить.
а когда нет недостатка воды в организме, то почувствуешь только реальный голод, а не ложный
но у меня бывают дни, когда и мало воды пью, кружки 3, не считая кофе
А те, кто пьет как надо ( 1,5-2 литра) вы не отекаете??
Сообщение было удалено
так вы заказывайте салат, если голодная, а не плюшки. во многих кафешках есть фитнесс меню, где салаты без масла и майонеза.
или заказывайте коктейль молочный - и попили, и как будто сладость съели)
а то что говорят, что не надо худеть, не слушайте, это демоны искусители))))
Сообщение было удалено
Я нет,только бегаю потом чаще)
Сообщение было удалено
я летом отекаю в жарищу, даже если мало пью
а так нет
Сообщение было удалено
я тоже кстати в жру отекаю
Сообщение было удалено
Везуха. А я таким опухолем просыпаюсь, если пью сколько НУЖНО(((
Назовусь как я, а то "Гостей" уже здесь много)))
кто сейчас чем занимается?
я хочу полы дома помыть и потом самой в душ идти, а то начала уборку, так надо доделать
давайте поддерживать тему, хоть может тут поддержим друг друга
Сообщение было удалено
а вы насильно пьете? надо пить в удовольствие) просто держите под рукой всегда воду
Сообщение было удалено
Если пить в удовольствие, то я, максимум пол литра в день выпью. Это же мало.
Сообщение было удалено
там нет салатов, это кофейня чисто Но вы правы,точно надо перебороть демонов:)))
Сообщение было удалено
слетел ник
Сообщение было удалено
может это ваша норма?
я так вообще водохлеб
Я уже в процессе с 4 ноября, 2014 года.
Начинала с весом 78-80кг(50 размер одежды),при росте 165см.
На сегодняшний день 67 кг и 46 размер одежды,а кое-что даже 44 р-р. Минусы в объемах меня радуют ооочень)
Начала с подсчета КБЖУ, потом исключила вредные продукты и способы приготовления пищи. Сейчас подключила силовые+кардио 3-4 раза в неделю, по 2-2,5 часа + танцы живота через день по часу-полтора. Ааа, ещё воды пью три!!! литра в день. Главное начать(это касается и ПП,и спорта), а потом новый образ жизни приносит кайф, а когда ещё и результаты замечаешь не только ты, но и знакомые, то вообще на 7 небе от счастья)
Сообщение было удалено
Молодец!
меня вот волнуют не сами скинутые кг, а видимый результат - уйдет ли второй подбородок и болтающийся жир на руках?
Сообщение было удалено
Спасибо) Стараюсь))) Правда бывают однодневные срывы... то винца хочется с подружками выпить, то колбаски кусочек слопать, но я сразу возвращаюсь в строй и отрабатываю свои слабости в спортзале )))
Сообщение было удалено
Смотря с какой скоростью вы худеете, смотря какая у вас кожа, какой возраст, какие физ. нагрузки. Моя родственница похудела на 20 кг за 3 месяца,вроде стройно выглядит, но на руках "холодец" висит, на ляшках тоже болтается, животик обвис, второй подбородок остался ((( А всё потому, что худела экстренно и спортом не занималась, организм жрал её мышцы, а не жир...
Возьмите меня к себе. мне надо 5 кг скинуть. рост 169 вес 64.
Постою рядом. Надо скинуть 4-5 кило (точнее 5 см). Ежедневно зал и слежу за тем, что жру. Никакого больше мороженого по 750 ккал на ведро.
к колбасам, копченостям и соленьям равнодушна. а вот сладости (конфеты, выпечка) враги моей фигуре =((. Даже тренировки не помогают. Только прекращаю есть вредности, худею до 57. потом снова начинаю вредности есть и снова 64 (((. Вот такая я несознательная. тут вычитала что от сладостей быстрее стареешь.
тут была ветка про то, что тяга к сладкому пропадает через 21 день. я благодаря ей похудель до 58, но потом опять вернула в течение года.
мне тоже в попе надо уменьшиться на 6 см. сейчас 100 см бедра.
Сообщение было удалено
сколько ей было лет на тот момент?
Сообщение было удалено
33 года.
Диета от Майи Плесецкой: НЕ ЖРАТЬ!
Решила голодать,раньше голодала неделю -5кг...и некого Вреда организму .+правильный выход из голодовки еще -4
Сегодня начинаю кто со мной?
Вес 54 рост161 буду голодать до 45-50
Девочки,тема очень и очень хорошая!я не автор,но всю жизнь худеющая и помешанная на этом!ибо нам-курочкам:)нужно держать себя в форме!от этого зависит всё!
Я предлагаю всем,кто к этому серьезно относится скинуть следующие данные:имя,возраст,рост,вес,физическая активность,форма питания(можно не подробно)и конечно же-конечная цель!А далее заходить хотя бы раза три в недельку и хвастаться результатами...ну или плакаться на срывы(такое тоже бывает:))а мы поддержим и смотивируем!)как вам идея?)
Начну с себя.
Марина,24 года,157 см,55 кг,бегаю по утрам,три раза в неделю-качалка и бассейн 15 минут.Не ем жаренного,не ем мяса,макдак-вообще отрицаю,но лопаю перед месячными как слоненок и иногда срываюсь на ночь,не могу отказаться от мучного:(Это моя проблема:)Цель:схуднуть до 50-52 кг,накачать рельеф,воспитать силу воли!)
Сегодня еле встала,пробежалась.Вечером собираюсь на тренировку.Завтракать буду двумя вареными яичками,на перекус-грейпфрут и кики,обед-томатный суп,перекус-творог и чуть позже овощной салат!)вот)
я тоже с вами. очень хочу похудеть к июню на 15кг, перепробовала много диет и систем, не помогло. мне 17, вес 67кг при посте 165. помогите плизззз....устала себя мучать психически
Сегодня начала, сижу на разгрузочном на яблоках, думаю, что буду питаться дробно и раз в неделю устраивать разгрузочные дни
кто сидел на разгрузочных днях, напишите результаты, очень интересно
Сообщение было удалено
Я ТОЛЬКО ЗА!!!
Я практикую разгрузочные раз в неделю. если в меню проскакивают вредности, то разгрузочные помогают не набирать лишний вес. но при этом не худею. а если от выпечки отказаться, то с разгрузочными вес уходит.
с утра была 63,1. цель 59-58. и бедра уменьшить до 95-96 см.. мне 34 года, рост 169
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
два раза в неделю по будням занимаюсь физкультурой по часу. а по выходным тренировки типа лечебной физ-ры по 1,5 часа. по поводу питания, ем все, но небольшими порциями.
в последние 1,5 года плотно подсела на выпечку и вредные сладости. уже незнаю к какой группе примкнуть =)) чтобы вдохновиться и перестать поедать вредности.
Сообщение было удалено
Приветствую )))
А яблоко это как? )) типа кругленькая везде? ... я вроде нет, слегка жирок по всему телу просто появился, но на шарик вроде ещё не похожа )))
Сообщение было удалено
да их много....я на пресс хочу, типа пояса