Поддержка,советы,общение,успехи.
Надо к 23 июня скинуть 6-7 кг. Раньше пыталась худеть, но срывалась через 3-4 дня.. Подскажите пожалуйста диету. И как не сорваться?
"Ребятушки, я вас умоляю, если дома есть что-то вкусное и любимое( а оно куплено может быть, допустим, мужем, мамой, бабулей, братаном...),и если этого захотелось, можно добыть и ночью, и на самой верхней полке, и в
углу холодильника знаете, это ведь как алкоголизм. я такие заначки сладостей дома находила, что мама не горюй
если чего то хочется, то девяносто процентов съешь несмотря на мотивацию. Последним что попробовала модельформ 18+, капсулы помогают есть меньше. Теперь в холодильник после 7 нос не сую. И чувствую себя кстати хорошо, высыпаться стала, настроение хорошее. Нашла свой метод похудения.
"
Сообщение было удалено
Сдай кровь на сахар.
Поправилась я только раз в жизни когда кормила. За год сбросила после того как закончила кормить 10 кг. 2 раза в неделю бассейн с сауной и 2 раза в неделю латино с русским акцентом) ничего жареного. Спорт не люблю считаю , что лучще генеральная уборка дома ,любимый мужчина, собака с прогулками 2 раза в день в любую погоду, дети ,позитив и тушеная -вареная еда и никаких лишних кг)
Мой рост 167 , вес 74 будем худеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот весила ( при 170 см вес был 81 ). Я работаю в офисе, так что времени для больших тренировок нет. Решила полазить в интернете, поискать решения. Перепробовала много разного, сбросила за год килограмм 6, но тут наткнулась на Energy smart diet, вроде. Каждый день по порции ела и бегала по 5 км каждый день( на большее не хватало времени) и результат - 4 кг за 2 недели. Я вот думаю, это хорошее решение для занятых как я. Если тебе интересно, посмотри на сайте NLSTAR (по моему самый вкусный это карамельный). И кстати, если надумаешь и во время покупки введешь мой ID, могут скидку вроде дать 007-1692435, там будет написано что-то про ID менеджера, туда и введи). Есть много вариантов похудения, но я ленивая, и этот вариант мне больше всего подходит