Девушки, хочу немного похудеть после новогодних праздников, а заодно и сэкономить (коплю на кое-что важное). Посоветуйте недорогие диетичные рецепты из овощей, творога, курицы, рыбы? Хочу по максимуму ограничить крупы, макароны, картошку, потому что меня от них несет вширь.
Мне нравились салаты из овощей, в которые можно добавить нежирный сыр, на таких салатах можно долго сидеть. Почитайте про диету К. Протасова, там как раз то, о чем вы спрашиваете.
У меня всегда во время похудения денего гораздо меньше уходит. Отпадает куча дорогих вкусностей.
Вода (бесплатная из-под крана) и хлеб (дешевый) - очень экономно выйдет и похудеете. А вообще здоровое питание гораздо дороже нездорового, это уже всеми проверено :(
Как раз денег на рыбу/курицу творог гораздо больше уходит во время диеты. Всегда разоряюсь на похудении или сушке
Сообщение было удалено
Согласна,денег на творог,кефир ,йогурты,рыбу,курицу,фрукты уходит в разы больше!Или посидите на овсянке,воде,капусте...
Сообщение было удалено
Ни от чего не несет вширь, если не есть вёдрами.
Просто уменьшите порции до 100 грамм, и похудеете.
Сообщение было удалено
я не ем хлеб, а одной водой сыт не будешь) еще предложения?) мне нужно похудеть, а не угробить здоровье
Сообщение было удалено
спасибо! а вы какой именно нежирный сыр имеете в виду? я захожу в сырный отдел, разворачиваюсь и ухожу, выбрать реально не из чего
Сообщение было удалено
вот да:)
Сообщение было удалено
больше капусты, лука, свеклы, моркови - можно салаты, можно тушить
курицу покупаете целиком и запекаете в гриле или духовке (кожу есть нельзя), рыбу также
из приправ всякие травки и чеснок, никакого майонеза
Сообщение было удалено
а вы их в обычной жизни не едите?
Сообщение было удалено
домашний сыр посмотрите, он как творог выглядит, у протасова именно он имелся ввиду
реально нежирный сыр раньше был олтерманни 11%, но после санкций его не найти
можете на рынке поискать, я как-то покупала крымский 27% жирности или около того
Сообщение было удалено
ток сыр не "худЕтельНый" продукт)))
Сообщение было удалено
слушайте, ну уж на курицу с творогом у меня хватит денег:) овсянку в рацион включать не хочу, меня несет от углеводов, ну или я как минимум от них не худею.
Сообщение было удалено
вопрос количества
а булка или печенье всегда дешевле куска мяса/птицы
Сообщение было удалено
когда я включаю в свой рацион каши, картошку, макароны, то максимум чего я достигаю - это удержания своего веса. худеть у меня с этими продуктами не получается, проходили.
Сообщение было удалено
спасибо, дельное предложение)
Сообщение было удалено
а, вы про такой, типа зернистого творога? спасибо, способ разнообразить рацион
Сообщение было удалено
В обычной жизни я и фаст фуд могу съесть и с гарниром, да и каши люблю. А так: курица на завтрак, на обед на ужин и на позний ужин. И все это с овощами. И ни в коем случае не свекла и не моркошка (самые дешевые которые), у них гликемический индекс высокий. Пачка творога - 50 рублей. Сыр, позволенный - моцарэлла - вообще по 200 р упаковка. И вредным меньше наедаешься. А сладости и выпечка так вообще дешевые.
Сообщение было удалено
ну да, никто не спорит) а теперь еще и не экономный) я каждый раз офигеваю, когда вижу пошехонский сыр за 400 рублей
Сообщение было удалено
у меня задача все-таки похудеть) от булок и печенек я не худею, максимум могу вес удерживать
Сообщение было удалено
а как вы овощи готовите? рагу-салаты? со сладкого вообще хочу слезть, я как-то полгода не ела сладкое и не хотела. чертовы праздники)
Батон простой пшеничный.
Хлеб украинский новый красная цена полуржаной.
Сырок дружба народов плавленный красная цена.
Сырный продукт копчёный красная цена.
Яйца распродажные бой.
Соус майонезный красная цена с сухим собачьим кормом педигри или кошачьим китекет.
Блины красная цена с начинкой.
Печенье овсяное красная цена.
Нектар мультифрукт, яблочный, томатный, абрикосовый красная цена или распродажный.
Кофе красная цена растворимый порошкообразный.
Колбаса докторская красная цена.
Сырок глазированый с фруктовой начинкой распродажный мятый.
Пиво светлое простое.
Вино белое виногор гатчинского разлива.
Гузки, кожа куриная, головы и лапы куриные в пароварку или длительного тушения.
Шкура свиная в пароварку.
Килька в томатном соусе баночная.
Лук репчатый простой с подсолнечным маслом простым.
Икра кабачковая красная цена.
Сгущёнка красная цена.
Повидло Варенька.
Горчица/красныйПерец молотый красная цена
Это если экономить. Недостающие витамины/минералы/АМХТС/изосорбид5мононитрат- в Аптеке
Про батоны, блины и сырки можете забыть
Про сгущенку и повидло тем более
И про свинину, куриную кожу и колбасу
Сообщение было удалено
По вашему списку можно поправиться на 10кг за месяц
Сообщение было удалено
Вот с этим интересно!
Есть пример(не я) - много углеводов, но мало жиров - жир уходил оч хорошо.
Сейчас пробую сам - вроде так оно и есть.
Т.е. - даже избыток.. не ну просто - немало сложных углей - а это как раз крупы макароны сами по себе не дадут увеличения веса.
Дело не в углях, а скорее в жирах.
подсчиатйте-проверьте, что с жирами.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
спасибо за совет, попробую посчитать недельку-другую, может реально перебираю по жирам. но вообще я верю в индивидуальную реакцию организма, не всем хорошо идет глютен, крахмал там.
Сообщение было удалено
вы так едите? ради бога, покажите фотку, я повешу ее на холодильник)
Сообщение было удалено
Чтооо?!
Сообщение было удалено
Много едите, повторяю.
Сообщение было удалено
В обычной жизни их не нужно есть регулярно и в больших количествах)
Сообщение было удалено
Ну, в больших количествах ничего и никогда есть не нужно.)
Сообщение было удалено
избыток чего угодно (даже белка) даст привес
Неделю на яблоках, неделю на капусте.
Сообщение было удалено
не даст!
чисто жир+белок(вообще без углей) - кетодиета - можно оч много съесть, вес не увеличится.
Просто чисто белок - тоже. Только, кто так сможет долго - ?)))
Оч много угля и белка - тут возможно, согласен.
Я пишу про реалии - много белка - 1,5-г/кг веса и больше, скорее от 2-х граммов даже, жира минимум, угля средне - до 2г/кг веса - врядли увеличится вес. Мало углей - Не увеличится.
Но это если нагрузка физическая есть.
Но все равно - основа худения - дефицит калорий, без этого никуда.
Сообщение было удалено
Неделю на слабительном, неделю на рвотном.
Сообщение было удалено
Даст, читайте исследования. Именно что основа в дефиците калорий. А если избыток калорий набрать белком, он точно также в жир отложится, увы. Но это и правда надо постараться столько съесть))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Самое диетическое это отварное мясо. Салаты любые, но только без майонеза и без крабовых палочек. Крупу гречку рекомендую. Я правда еще редуксин пила, он помогал не срываться с диеты.
Сообщение было удалено
Есть много рецептов из тыквы, она и полезна и не каллорийна. Манты из тыквы, суп пюре...
Сообщение было удалено
спасибо!
пить лекарства не хочу, у меня сейчас и так курс лекарств, берегу печень)
Сообщение было удалено
спасибо, тыкву я люблю и ем часто. манты меня правда смущают, от мучного я поправляюьс
Сообщение было удалено
самое экономное - это супы варить. ну как вы не знаете этого? купили курицу, овощи, вермишели или риса немного, овощи не зажаривать. вот вам и нормально и диетическое блюдо.
борща наварите. только без картошки. капуста. морковь, свекла. помидоры или томат паста. можно постный. или на говяжьем бульоне, говядина нежирная в борьще вообще супер.варить только долго бульон.
и минимум соли! соль задерживает воду и аппетит разжигает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы наедаетесь супами? вермишель и рис я в супы не добавляю, я же пишу, что углеводы - не вариант для меня
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
а вот и работники Пятерочки подтянулись))
Сообщение было удалено
По вашему списку можно поправиться на 10кг за месяц
нет - посетительницы Копейки, Перекрёстка, суточных павильонов и привокзальных рынков)))))))
вопрос доз и соотношений. кило гузок и кожи смолочу в один присест влёгкую и не наберу вес (но в 0пе пропеллер включится незамедлительно), а вот с китекетом сложнее - с трудом чайную ложку.
Натрий бывало откладывался в депо (клетчатки в т.ч. забрюшинная, кожа) бессимптомно, выход определялся самцом на вкус при возбуждении, потении лобка; при нормальном гематокрите - в биохимии до 160. Возможно мои далёкие предки были морскими пиратами))))))) северного морского пути и Гипербореи))))