Дамы, Доброго времени суток.
Вот и прошли праздники. Завтра первый рабочий день, планирую начать голодать.
Встала на весы и они показывают...О ужас!!! почти 63 кг!!!!Для меня это трагедия, …
кстати для губ - хорошо помогают бальзамы для губ с ментолом, перцем... намажешь и на несколько часов увеличиваются))
Спасибо за советы))))хочу попухлее губки))))
Ничего не ела и живот сразу сдулся))))))))))вот это я понимаю эффект, все я вхожу в раш, дальше пьем водичку)))))
Сообщение было удалено
обращайся) у нас свой профессиональный косметолог, хочешь - приезжай - все расскажут, покажут и линейку по уходу за кожей подберут
Сообщение было удалено
Уходят кг постепенно, в среднем 300 грамм. Легкость, не голодный, но возникает постоянное желание что нибудь вредное сожрать, еле сдерживаюсь, сегодня орешки на ужин)))))
Сообщение было удалено
300гр в день или неделю? Неделю-норм, день-очуметь как круто!!!
Ну вот вчера был первый день голодовки, вечером съела яблоко, так как не очень приятный запах изо рта надо было чем-то перебить, помимо жевачки.
Легкость уже чувствуется, вчера выпила очень много воды, ночью пила воду постоянно,сон был неважнецкий, да и дома жарень. В итоге сегодня утром 60 кг. Ушло 500 грамм. Рада, продолжать буду сегодня. Опять появляется желание худеть)))))))
Вчера впервые не было угрызений совести, ведь я продержалась целый день как и хотела. Надеюсь дальше будет больше уходить, тем более сейчас должны прийти "эти дни", а после них тоже 1-2кг как не бывало))))))))
Сообщение было удалено
Умница! смотрю название темы - голодаем 7 дней))) затянулась наша диет)) ахах)) я вчера рыбу на пару ела и свеклу. поужинала в 5. достаточно плотно. до вечера есть не хотелось. с утра -400гр.
сегодня тоже. 130гр рыбы на пару + руккола с оливковым маслом и бальзамиком. грамм 35. с утра выпила грейфрутовый сок. и на ужин съем грейпфрукт.
с утра на тренировке была. тренер вымотал так, что я даже до работы не доехала. устала жуть...
поскорей бы эффект.. .
и у меня кстати тож эти дни вот-вот должны быть...
Крис, не говори))))))))насчет темы))))хотя мне теперь соотвествует,продержусь столько сколько смогу, до пятницы железно
Сегодня в мск ***** полная)))))))куда ж снега столько...?
Я вот сегодня до хрена кофе выпила, чашек 6 точно, жрать не хочу уже, но живот урчит по-страшному...грейпфруты - хорошо, от них и есть не хочется особо))))
Но легкость компенсирует все эти недостатки)))))))
Сообщение было удалено
ага! пробки, все тупят, жуть!
держись подруга! все будет так как надо!! главное-цель.
я кстати прочитала, что кофе можно не больше 1 чашки, черный чай вообще нельзя, а зеленого не больше 4 чашек. зато воды как можно больше.
но, кстати от кофе есть не хочется.
мне тоже жутко есть хотелось, съела грейпфрут. кстати чтоб он жиры ращеплял - его надо есть вместе с горькими перегородками. мне кстати не горький попался. съела и наелась. водичкой запью и чашку чая на ночь выпью.
Есть такие капли - цитросепт. это выжимка из косточек грейпфрута. очень поезная *****. от него организм чистится, прыщи проходят, он очень хорошо ращепляет жиры и от него офигенно худеется. при чем имя ввиду что это мощный витамин Ц - это лучшая профилактика простуды. я в чай капаю.
Девчушки, молодцы!результаты будут😘у меня вес встал, уходило по 200-300 грамм в день,сейчас 57 так и держится, хочется отвесов, но видимо мало ем и уже терять нечего, но сейчас добавляю спорт надеюсь поможет))))тоже жду месюков
Сегодня утром минус 500 грамм)))))))я очень рада))))))
Уже опять 59,5. Вчера поела одну грушу, весь день продержалась с мыслями,что приду и грушу сьем)))))
Голодаю дальше, думаю в пятницу 58 кг весить
Сообщение было удалено
Мил, ты?
будешь, куда денешься.... замени черный чай и кофе - на зеленый! он хорош как дренаж! но не более 4 чашек...
девчули!
вчера я с утра грейпфруктовый сок
обед и второй обед - 130гр. телапии(рыбка) на пару + 35гр. рукколы и 1 огурец.
в 7 вечера 1 грейпфрукт.
4чашки зеленого чая, литра полтора воды. и утром жесткая тренировка))
ИТОГО!! 58,4!! я такую цыфру на весах не видела лет 5!! вообще....
сегодня минтай с корном и грейпфрут
похудела почти на 7 кг!
вчера перед своим кручусь, верчусь, мол посмотри какая я стала стройняшка.... он смотрит, смотрит и молчит....
я ему - ты что, разницу не видишь?? он мне - смущенно и смотря в пол - нет...
вот баран!! я ради него карячусь, а он разницы не видит! накупила белья сексапильного на 10тыс! а он, блин, разницы не видит!!
Молодца Крис))))))))главное не расслабятся, а то опять 60 будет на весах((((
57 в пятницу мне бы хотелось...буду ждать отвесов))))))
Так ты бельишко одень, удиви его))))))))
Настрой стал лучше заметно уже.
Один ***** вспомнил меня, расстались на хреновой ноте, вот я и отыгрываюсь теперь на нем. Уже 4 месяца пршло,а он забыть меня не может)))))прикинулся что номер мой случайно нашел,аахахаха)))))))))))
Я ксати тоже порадовала себя, на прошлой неделе купила 2 пары найков, эир форс меня всегда радуют))))на этой хочу купить наушники битс и как потеплеет бегать возле парка, надо радовать себя мелочами, правда недешевые получается мелочи))))))))
Сообщение было удалено
так я одела, дефиле устроила... ну и он мне тоже... устроил))).
только разницы все равно не увидел. я хочу к воскресенью 57! очень хочу.
ну так помаринуй его, а потом вся такая стройная и офигенная на свиданку приди и брось его!) ахах))
Сообщение было удалено
не говори! капец как дорого жить... а ты кем работаешь?
Сообщение было удалено
юристом в сфере айти))))))))в интернет магазинах столько подделок, просто жуть
Сообщение было удалено
ух ты! я как раз хочу купить интернет магазин! может поможешь))))?
я сегодня выпила сок из 1/2 грейпфрута, латте, 3 чашки зеленого чая, 4 стакана воды. ну литр воды наверно.
190гр минтая на пару, 35 гр салата корн с оливковым маслом, 2 палочки сельдерея. и 1/2 грейпфрукта.
посмотрим что будет завтра с весом.
у меня в выходные знакомство родителей моих и моего ненаглядного, хочется выглядеть на все 100
http://www.woman.ru/health/diets/thread/4524644/
Всем привет,приглашаю в новую тему,для стройнеющих)
Вчера вечнром напились шампанского))) но я честно инчего не ела!
Итог-сегодня 58.3 Поскорей бы 53.8))))
И в талии -1см.
На работе вчера сказали что я исхудала и больше худеть не надо! Чтоб я бросила эту бредовую идею..
Сообщение было удалено
Ну чем смогу))))вэлком
Крис, худеть надо)))))пусть не завидуют!
Я утром увидела 58,2!!!!!!!!!Я рада, очень рада, я поела только спаржу вчера и варенную куриную ножку без кожи и все))))и вес уходит, даже не смотря на то что завтра должны прийти эти дни, и я пью много жидкости, очень много, раньше пила мало кстати))))))
Рада, очень сильно, скоро 57,потом 56 и до идеала рукой подать. Голодовка (почти) свое дело делает. Как только будет 55 подключу спорт, более активный чем щас. Самочувствие хорошее, есть не хочется совсем.
Крис, мы на правильном пути!!!Надо поднажать и все будет классно!!!До конца месяца весить бы 52 кг))))))))))))
Я вот подумала, что на фруктах вес особо не уходил и исключила их совсем, может в этом было дело. Кстати тоже по совету Совы стала пить разбавленный грейпфрутовый сок и он работает, еще в водичку немного лимона выжимаю))))
минус только один, стал слабым иммунитет, чувствую гриппом заболеть могу((((
Рада за вас! Мы молодцы, нам суть больше половины осталось пройти😆 мой вес уже 56 кг, правда с копеечками но все же, очень нравится худеть и видеть результат думаю до 50 буду продолжать худеть😀рацион мой скудноватый, но что тут поделать, приходится идти на жертвы, пью витамины, чтобы волосы и ногти росли, вот и все. Как вспоминаю первые 2 недели сложно было после ужасных зажоров, но теперь прям в кайф худеется😚 почти 7 кг ушло почти за 4 недели и я очень рада за то что сила воли моя немного пошатнувшаяся вновь снова появилась и теперь только до конца надо идти!!!
Сообщение было удалено
Тож самое!! Ем все вареное, на пару и по 200гр. Фрукты убрала все кроме грейфрутов, стала воды много пить! Раньше тож не пила. И эти дни тож должны завтра-послезавтра пойти.
52... Мне это очень мало. Прямо очень! Мне и 54 маловато. Мне идеально 55-56. Но я худею до 53)))
Сообщение было удалено
Да! И у меня почти 7кг. Худеем ппрям в ногу!!
Еслиб не эта тема, не продержалась бы...
Я не весила 50 с 7 класса)))))))эх, было бы круто)))))но 52 будет вполне в норме, хотя я 54 кг весила, мне все говорили,что оч худая, но у меня кость тонкая, думаю из-за этого и крупные черты лица. Летом я загораю много,а загар убирает несколько кг сразу)))))
Так что не знаю какой буду в 50 кг, наверное слишком худой)))))
Все таки я заболела((((температура и аппетита совсем нет, хотя ничего не ела....даже не знаю на руку мне или нет
Сообщение было удалено
А я наоборот стараюсь не загорать... Очень вредно, сушит и старит кожу. Вообще стараюсь изьегать солнца
Сообщение было удалено
Хэй!! Ты давай выздоравливай!! Не надо болеть, это плохо...(((
Сообщение было удалено
А мне пофиг, я люблю солнце. Старость старит всех, когда будет 60, уже пофиг какая кожа...зависит и от типа кожи, южане, такие как я привыкли к теплому климату
Сегодня наконец-то пришли эти дни...живот немного опух(((((но вчера на весах увидела ровно 58!!!Чему очень обрадовалась)))))))))))
я продержалась до пятницы и почти ничего не ела, буду так продолжать, потому что вижу результаты)))))
конечно хотелось бы сбалансировать питание, но с моим образом жизни - это маловероятно, наконец-то начало нравиться худеть, главное не сбиться с курса
У меня 58,5, чуть побольше чем вчера, но пришли эти дни, поэтому может +- чего-нибудь. Хотя вчера вообще ничего почти не ела. На 300ккал овощей...
Зато объемы уходят. У меня жутко руки поправились, сегодня померила -2см, в талии почти -4(к воскресенью будет точно) попа -1см. Но я не хочу чтоб попа худела. Она такая офигенная.... Всем попам попа! Она кстати меньше всего худеет. Ну и славно...
Завтра у меня званый обед. Поэтому сегодня вообще ничего есть не буду, а завтра придется. Приготовлю себе отдельно всего низкокалорийного..
Я на выхи расслабляться не планирую...буду худеть. Расслаблю булочки только когда стану весить 50)))))))))
Правда усталость какую то ощущаю, думаю это из-за работы все(((
Завтра званый обед, сегодн готовила... Блинов напеекла, пирожки с грибами, пирог из картошки с грибами... Капец есть хотелось пока готовила... С ума сойти просто...
Еще мясо мариновать щас пойду... Урчит животик
Итак. Так как сегодня буду жрать, решила устроить контрольное взвешивание сегодня, а не в воскресенье.
Утром весы показали 57,6!! Потом я походила, подумала.... Через полчаса встала на весы еще раз порадоваться... И увидела 58! Странно, но это не считается. 57,6!! Очень хорошо. Итого -1,8 кг за неделю. Начал прес проявлятся, из 2 складочек на спине(когда поворачиваюсь или наклоняюсь) осталась половина одной!!
Выбранная мной диета эффективна, но очень строга и тяжела. Но лучше голодовки, это точно. Почти -2кг за неделю это очень хорошо. И вообще
Мы худеем ровно месяц! 4 недели. У меня ушло 7,2кг,
около 4см в талии(меряю не живот, а именно талию)
1см в попе
2см в ногах
3см в груди((((((
2 с небольши см в руках
Замеры дедала не когда села на диету, а недели через 2...
Кароче, моя супер диета работает)))
Девчонки я так за нас рада! Мы все кто хотел похудеть похудели😋пока конечно не до идеала, но все же. Я вешу 55,4 и продолжаю худеть, мне осталось 5-6 кг стараюсь придерживаться режима, иногда хочется вредных чипсов, макдака и тд, но я все таки раз в неделю позваляю себе слабости, куда ж без них)))))
Крис, ты хоть готовить умеешь😃тяжело не попробовать когда готовишь, поэтому я и не готовлю и не ем)))))))
голодание совсем не выход для снижения веса! пишите в лс, расскажу как быстро и без болезненно похудеть.
Кароче нажралась. Приехали родители моего, его брат с девушкой, мои родители... И все -ешь, ешь, исхудала жуть. Ну я и наелась... Мимозу, свинину запеченую, беляш, чак-чак, блины с икрой... И запила вином с вискарем... Вечер прошел идеально, а вот совесть мучает. Ладно-завтра на спорт и на воде день. В понедельник посмотрим
Да ну ужас... Вчера на воде день! И в спорт зале час. И как было вчера 58,5, так они и остались!
Ну я в субботу не то что бы нажралась. Ну просто пообедала. При чем до 7 вечера! И что получается? Я похудею, и любой нормальный обед ли ужин и я наберу обратно эти килограмы? Бред какой-то....
Всем приветы. На выхи не отъелась, вешу 58 стабильно. Голодать перестала, до пятницы продержалась еле-еле. но сейчас все равно мало ем, очень мало. Объемы ушли прилично,джинсы все сползают без ремня. Но надо продолжать, планирую в эту неделю еще минус 2-3кг.
Уже готовлюсь к лету, начинаю закупаться приятностями
Крис, ну так называемый читинг устроила себе)))))))))
Да, надо держатся, столько вокруг соблазнов....но я если поем меня совесть ужастно будет грызть, а до конца февраля хотелось бы 52 весить. Целых 6 кг до идеала))))))На эти выхи уже строю планы, пойду на 50 ос и покурю кальян с махито)))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, сегодня голодать не буду. Просто на рыбе с овощами. На обед выпила латте и съела греческий салат. Вечером телапии поем.
Девчонки!! Подскажите пожалуйста!! Мне срочно надо скинуть 3 кг! До выходных!!
Надо 55кг к 14 февраля. Что делать?? Как показывает практика голодовка не выход... Может срачные чаи попить?)))
Сообщение было удалено
Крис, не советую. Голодании не выход конечно, но я лично стала меньше жрать. Просто вчера поела куриную грудинку с морковкой и наелась так что трещало за ушами))))))))))Вес стандартно в районе 57 кг, но щас месюки пройдут и будет еще меньше.
А чаи...ну помимо очищения они вымывают из организма и полезные вещества.
Так то способов не много...за 4 дни скинуть 3 кг с нашим стоячим весом очень сложно, было бы лишних 20 кг, тогда одно дело,,но так нет(((((